Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Браслет жизни 2.2, 2.6 Работа с физикой тела на уровне половых органов, Любовь к себе, Тема абортов и выкидышей, Доверие.
Чувствительность у меня повышенная. Тут когда некоторые жалуются что ничего не чувствуют, я всегда думаю везет же людям)) Перегрузки вроде не чувствую от трансляции, в том плане что в сон не вырубает, голова нормальная, резких скачков настроения не наблюдаю. Неделю назад точечно болело по левой стороне головы, ухо и чуть выше. Сейчас тот же уровень по правой но с зубами.
Чувствительность у меня повышенная. Тут когда некоторые жалуются что ничего не чувствуют, я всегда думаю везет же людям)) Перегрузки вроде не чувствую от трансляции, в том плане что в сон не вырубает, голова нормальная, резких скачков настроения не наблюдаю. Неделю назад точечно болело по левой стороне головы, ухо и чуть выше. Сейчас тот же уровень по правой но с зубами.
Лично у меня в среду начались проблемы с зубами и деснами. Чего не было последние 15 лет. Мои левые зубы 3 шт. начали ныть и болеть. Там у меня пломба стоит. Возможно и нервы тогда еще удалили. Точно не помню. Затем в зубах стало сильно колоть, как уколом. На следующий день с левой стороны опухли десны.Клэр писал(а):Народ. А у кого-то на фоне трансляций\браслетов болели зубы? Несколько дней ноют три зуба по кругу. все три пломбированные, с удаленными нервами. У врача была, проблем не нашли. Предложил полоскать.

Еще как была. Чуть мой третий глаз не сдох от боли.Михаил_ писал(а):очевидно былаАстероид писал(а):Сегодня будет тестовая трансляция?

А вот очень похожая ситуация, потому что десны то же болят.
Это не может быть простым совпадением. Хорошо что написали на форум. Народ, у кого еще начались проблемы с зубами и деснами? Дайте знать. Пусть Михаил объяснит, что происходит. Хотя он не дантист.Клэр писал(а):А вот очень похожая ситуация, потому что десны то же болят.

- Иван Славов
Через зубами идет энергоинформация /в некоторых трудах Пака Чже Ву встречалось описание какой зуб какая энергия проводит/ - вот и пломбированные и с умертвленными нервами - проводят намного меньше такой энергии - что и ощущалось, имхо.ММ писал(а):Кто знает, что это может быть?
Все совершенно верно. Я еще добавлю, что есть тема поражения тканей человеческого тела "сожителями" (сторонние микробы/паразиты, короче не клетки собственного тела). Я придерживаюсь последнее время обоснованного МНОГИМИ данными и наблюдениями сторонних людей и личными, что все эти буквально килограммы шлака в нашем теле еще и обладают внешним реальным сознанием и могут вызывать мысли/страхи/физические ощущения воспринимаемые как свои (вплоть до словесных формулировок). Но это ладно, оффтопик....
Да... и тут такое дело - когда энергии прибывает, то проблемные зоны - высвечиваются. И вот какое дело - почти все зоны десен почти у всех - проблемные.... отсюда и кариес и иногда блуждающие боли (когда вроде воспаление было в одном месте а потом оно вдруг еще где-то)... там ткани поражены СИЛЬНО... и когда энергии приходит, то там ЛОМИТ некоторое время. Потом проходит. Это нормально. Говорит о том, что кокон принял возможным довольно сильный поток организовать.
Забавно, что трансляция последних выходных это у кого-то вызвала при том что более профильная для данных эффектов была вроде как предшествующая. Что говорит о том, что принципы некоторые незыблимы
но об этом позже. И в ветке про отзывы. Я стараюсь ДО получения основной части отзывов не сообщать что транслировалось, чтобы не модулировать отзывы этим.
Да... и тут такое дело - когда энергии прибывает, то проблемные зоны - высвечиваются. И вот какое дело - почти все зоны десен почти у всех - проблемные.... отсюда и кариес и иногда блуждающие боли (когда вроде воспаление было в одном месте а потом оно вдруг еще где-то)... там ткани поражены СИЛЬНО... и когда энергии приходит, то там ЛОМИТ некоторое время. Потом проходит. Это нормально. Говорит о том, что кокон принял возможным довольно сильный поток организовать.
Забавно, что трансляция последних выходных это у кого-то вызвала при том что более профильная для данных эффектов была вроде как предшествующая. Что говорит о том, что принципы некоторые незыблимы

У человека, которому я не говорил (и ранее он ничего из ваших продуктов не использовал) - в режиме 1 и 7 (Базовый + Порядок) месяц действует Драйв, Доминирование и БЖ 2.6. Позавчера я присутствовал при очень громком конфликте, затеянном им самим. Он наорал на половину семьи (не бил и не бьет естественно). По словам других людей после этого - такое было второй раз за 6 лет.
После этого он поехал по определенным делам и оставшиеся на месте постепенно немного успокоились. Но не до конца. Хотя этот всплеск его успокоил и после приезда он общался нормально.
А перед этим за день в разговоре с другим человеком он сказал, что его вынужденно ограничивают другие люди (это на самом деле так) и он многое сейчас не может сделать. Не может даже сходить в тренажерный зал или пройтись по улице (охрана не может полностью его защитить).
После этого он поехал по определенным делам и оставшиеся на месте постепенно немного успокоились. Но не до конца. Хотя этот всплеск его успокоил и после приезда он общался нормально.
А перед этим за день в разговоре с другим человеком он сказал, что его вынужденно ограничивают другие люди (это на самом деле так) и он многое сейчас не может сделать. Не может даже сходить в тренажерный зал или пройтись по улице (охрана не может полностью его защитить).
Да, есть такое забавное дело, доминирование да еще приправленное 2.6 может подействовать и на семейные отношения иногда, но в данном случае возможно это благотворно и возможно очень.... У человека было что-то внутри накоплено и создавало дискомфорт комом своей неразрешенности - выплеснул и теперь будет на какое-то время более гладко и гармонично, а для подобной ситуации (для впреженного в серьезные бизнес процессы) это может быть очень и очень важно. Потому что очень тяжело выносить кривость ситуации сразу и там и там - где-то должна быть комфортная полностью ситуация, чтобы в остальных местах можно было проявлять свои аспекты 2.6/доминирования 

У него серьезные проблемы в бизнесе. Подобное было лет 15 назад в меньшем объеме. И сейчас он ничего не может сделать в этой области - пока все решают его адвокаты. Но может выплеснуть на близких и поваров, нянечку и других подчиненных ему людей.
Я ему сделал вариант увеличения власти-закона через данные опции. Но после месяца решил устроить месячный перерыв. В том числе на новый год.
Я ему сделал вариант увеличения власти-закона через данные опции. Но после месяца решил устроить месячный перерыв. В том числе на новый год.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,
чем отличаются
Доверие и Surrender
и
Маргарита и Полет и вдохновение?
Подскажите, пожалуйста,
чем отличаются
Доверие и Surrender
и
Доверие - это "бесполая трансляция", в том смысле, что она подходит и мужчинам, и женщинам и стимулирует у человека состояния доверия к миру, к себе, к тому, что он(а) делает, некое расслабленное и при этом уверенное состояние и ощущение правильного вектора.Терве писал(а):Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,
чем отличаются
Доверие и Surrender
и
Трансляция "surrender" - это только женская трансляция и связана с взаимоотношениями с мужчинами, восприятием их и себя в этом взаимодействии. Дело в том, что в современном социуме существует два полярных "перекоса" - от позиции жертвы, смиренной, терпящей, "забитой" женщины, находящейся в страхе или просто в обидах, до "феминистки", отрицающей и и/или пренебрегающей мужской энергией, пытающейся доказать мужчинам, что она может и без них и "сама с усами"

Если не погружаться слишком глубоко, то на социально-бытовом уровне это просто некое гармоничное, мудрое состояние женщины и целостное восприятие мужчины и себя во взаимодействии с ним.
"Полёт и вдохновение" - это, опять же, "бесполая" трансляция, стимулирующая состояние творческого вдохновения без ограничений ("это нельзя", "туда не ходи", "этого не делай" итд... всякие детские программы, засевшие в сознании и потом мешающие во взрослом состоянии).
"Маргарита" - это такая "ведьминская" в хорошем смысле трансляция

Просьба к Михаилу.
Транслируется: ПК+ (2 года)+У4, 2.6 и другие изделия, в трех слотах, с одновременным включением режимов 1, 2, 3, 4, 5.
К сожалению, с середины августа, перестал вообще ощущать трансляцию. Кто-то скажет, это нормально.
У каждого своё мнение.
Вместе с тем, Михаил, если это возможно, прошу усилить действие моей трансляции, желательно в части гармонизации бизнес-процессов моего бизнеса.
Также прошу гармонично усилить трансляцию моего младшенького.
Транслируется: ПК+ (2 года)+У4, 2.6 и другие изделия, в трех слотах, с одновременным включением режимов 1, 2, 3, 4, 5.
К сожалению, с середины августа, перестал вообще ощущать трансляцию. Кто-то скажет, это нормально.
У каждого своё мнение.
Вместе с тем, Михаил, если это возможно, прошу усилить действие моей трансляции, желательно в части гармонизации бизнес-процессов моего бизнеса.
Также прошу гармонично усилить трансляцию моего младшенького.
Вова
Вы сами можете через личный кабинет добавить режимы, например 6 или 7. По отзывам, седьмой режим для многих чувствителен. Можете заказать режим стерео, что существенно увеличит мощность, в два раза, если не ошибаюсь. Можете заказать персональную привязку.
Вы сами можете через личный кабинет добавить режимы, например 6 или 7. По отзывам, седьмой режим для многих чувствителен. Можете заказать режим стерео, что существенно увеличит мощность, в два раза, если не ошибаюсь. Можете заказать персональную привязку.
Нельзя ли поподробнее о режиме стерео? Где он находится? А то у меня такая же проблема. Трансляция идет в режиме 7, но толку в событийном плане нет.Воффка писал(а):Вова

Благодарю за отклик.Воффка писал(а):Вова
Есть и персональные привязки и многое другое.
Моя просьба была адресована именно Михаилу.
Михаил, если это возможно, прошу усилить действие моей трансляции, желательно в части гармонизации бизнес-процессов моего бизнеса.
Нельзя ли повторить снова ТТ от 26 декабря? Как говорится по многочисленным просьбам трудящихся.
Типа новогоднего сюрприза для поклонников трансляций. Я просто влюбилась в это волшебное ощущение кайфа.
Кстати, какие именно виды энергии транслировались в тот день? 

-
Завтра трансляция будет?
Сколько слотов входит в ПК+фрм? Можно ли включить данный вид трансляции в режиме стерео?
MM, слоты покупаете отдельно от трансляций
Все дело в том, что МНОГО чего кроме трансляции влияет и на человека и на его бизнес процессы, я не имею возможности просто "подвернуть громкость" (хотя попробовал сделать на Вас новую привязку).Вова писал(а):Благодарю за отклик.Воффка писал(а):Вова
Есть и персональные привязки и многое другое.
Моя просьба была адресована именно Михаилу.
Михаил, если это возможно, прошу усилить действие моей трансляции, желательно в части гармонизации бизнес-процессов моего бизнеса.
Стерео и режим 7 - да, можно включить. В исключительной ситуации можно попробовать сделать то, что не рекомендуется, но в разных слотовых группах, в одной сделать набор трансляций в режиме 6 и в другой его же, но в 7ке. Но если "сплохеет" -сразу один из них отключить.
былаВладимирович писал(а):Завтра трансляция будет?

Трансляция это лишь одна из "помогалочек" она не должна создавать "толк в событийном плане", в смысле не обязана.ММ писал(а):Нельзя ли поподробнее о режиме стерео? Где он находится? А то у меня такая же проблема. Трансляция идет в режиме 7, но толку в событийном плане нет.Воффка писал(а):Вова
Стерео режим это то, что используется часто в тех же тестовых (там и турбо используется порой).
Это две разные привязки и дважды все включено, дни расходуются в два раза быстрее (получается по финансам в два раза дороже, поскольку задействован на серверах двойной ресурс).
Поскольку время для отзывов (по той трансляции) уже завершено, думаю никого не буду модулировать если скажу что это было нечто схожее с "хроносферой", но другое - индивидуальная работа с потоками времени. Некоторые не сразу "научились" рулить этим и эффекты стали пролонгированными (на неделе).ММ писал(а):Нельзя ли повторить снова ТТ от 26 декабря? Как говорится по многочисленным просьбам трудящихся.Типа новогоднего сюрприза для поклонников трансляций. Я просто влюбилась в это волшебное ощущение кайфа.
![]()
Кстати, какие именно виды энергии транслировались в тот день?
Реально это также рвет некоторые паразитные соц/эгрегориальные связи (реально востребованные не трогает). Очень забавная трансляций

Повторить ???? Ну я подумаю .....