Если не сложно, может поможете составить , без применения слов, имеющих несколько смысловКонечно можно, вот только слово "легкое" имеет двойной (тройной) смысл...

Раньше после прослушивания Проводника(я обычно слушаю на ночь) на след. день обычно бывал легкий расколбас, ну там дыхание собьется, голова покружится, страхи всякие непонятные. Но как правило не сильно интенсивные и эпизодически. На следующий день все было хорошо. Сейчас же накрыло конкретно, со вчерашнего вечера и не отпускает до сих пор, интенсивность и продолжительность ГОРАЗДО сильнее + какое-то меланхолично-грустное состояниеАндрей Патрушев писал(а):А раньше как было?
Именно после прослушивания Проводника, в последующие дни?Было у меня такое 1-ый 2-ой курс прослушки.
3-ий курс - только положительные эмоции.
На следующий день с утра начиналось. Страх смерти. Хотел сломать и выбросить диск. Подавленное состояние. На улице заносило в стороны, как пьяного.Гость писал(а):Именно после прослушивания Проводника, в последующие дни?
Ясно, спасибо за консультацию! Я пока продолжу только ПРоводник на ночь пока =)оуаакун писал(а):Просто слушал. Иногда выборочно читал "Просветляющие вопросы."Гость писал(а):А Вы какие то цели задавали перед прослушиванием или просто слушали?
До Проводника слушал Исцеление и Массаж Мозга.
Потом стал слушать Массаж Мозга днём, Проводник - вечером или на ночь. Потом на ночь - Исцеление.
Я имел ввиду до Проводника...Андрей Патрушев писал(а):А раньше как было?
Ну до Проводника не такой мощности и интенсивности были накаты.Я имел ввиду до Проводника...
Спасибо Андрей, обязательно попробую!!!Один из простых и эффективных способов работы с паническими атаками и фобиями - "журналинг": Выписываете все свои страхи и спрашиваете подсознание (в общем, чего-то там внутри ), - "что за этим стоит?" и ждете ответа (максимально расслабившись телесно), записываете первое, что придет в голову без каких-либо купюр и редакций, потом опять: "А еще что?". И так пока не надоест (вернее, опять же откуда-то изнутри придет чувство, что на сегодня хватит). Примерно за три недели регулярных занятий (мне представляется, что надо через день) можно победить любую фобию и панические атаки...
Удачи!
Вы имеете ввиду, непосредственно СРАЗУ после прослушивания Проводника или Исцеления (т.е снял наушники и наинаю "журналнг"), или имеете ввиду вообще при прослушивании курса?ЗЫ Мне представляется, что наиболее эффективно этот процесс пойдет либо после Проводника, либо после Исцеления.
Я добавлю еще от себяАндрей Патрушев писал(а):Я имел ввиду до Проводника...Андрей Патрушев писал(а):А раньше как было?
Один из простых и эффективных способов работы с паническими атаками и фобиями - "журналинг": Выписываете все свои страхи и спрашиваете подсознание (в общем, чего-то там внутри), - "что за этим стоит?" и ждете ответа (максимально расслабившись телесно), записываете первое, что придет в голову без каких-либо купюр и редакций, потом опять: "А еще что?". И так пока не надоест (вернее, опять же откуда-то изнутри придет чувство, что на сегодня хватит). Примерно за три недели регулярных занятий (мне представляется, что надо через день) можно победить любую фобию и панические атаки...
Спасибо Евгений!Евгений Кош писал(а):Я добавлю еще от себя
Таким образом можно еще отработать тему с неурядицами возникающими в жизни.
К примеру - конфликтные отношения, неудачи в делах, все что можно придумать ( здесь вариант творчества надо включить)
Но нужно, имхо, одновременно работать только с одной темой и до ее истощения в ответах или вопросах.
Лучше еще один из сеансов проводить прямо с утра, как только открыли глаза. Вопрос и сразу то что пришло - записать, и дальше вопрос " а что еще?"..
По моему субъективному мнению самый чистый канал с ПС (по поводу поисков причин) это в 3-4 утра. и до 5-ти. (естественно если вы перед этим спали) Если не идут в это время ответы, не настаивать. А если пошли, то записывать без корректировки и полностью и ничего не боятся того, что записывается, что есть - то есть и точка, с этим тоже можно работать.
Для большей уверенности можно через пару ответов\вопросов повторять про себя утверждение подобно "я задаю вопросы только моему подсознанию и разрешаю получать ответы только от моего подсознания" ( ну или тем кто верит в Ангела хранителя, можно заменить "подсознание" на "Ангела хранителя").
Дальше - снова записывать.Anonymous писал(а):Спасибо Евгений!Евгений Кош писал(а):Я добавлю еще от себя
Таким образом можно еще отработать тему с неурядицами возникающими в жизни.
К примеру - конфликтные отношения, неудачи в делах, все что можно придумать ( здесь вариант творчества надо включить)
Но нужно, имхо, одновременно работать только с одной темой и до ее истощения в ответах или вопросах.
Лучше еще один из сеансов проводить прямо с утра, как только открыли глаза. Вопрос и сразу то что пришло - записать, и дальше вопрос " а что еще?"..
По моему субъективному мнению самый чистый канал с ПС (по поводу поисков причин) это в 3-4 утра. и до 5-ти. (естественно если вы перед этим спали) Если не идут в это время ответы, не настаивать. А если пошли, то записывать без корректировки и полностью и ничего не боятся того, что записывается, что есть - то есть и точка, с этим тоже можно работать.
Для большей уверенности можно через пару ответов\вопросов повторять про себя утверждение подобно "я задаю вопросы только моему подсознанию и разрешаю получать ответы только от моего подсознания" ( ну или тем кто верит в Ангела хранителя, можно заменить "подсознание" на "Ангела хранителя").
Сегодня попробовал разок - что то вообще ничего...
Кстати вопрос - а что делать с тем, что запишу? Провел сеанс, записал, а дальше-то что?
Здравствуйте.Андро писал(а):Здравствуйте Андрей!
Подскажите пожалуйста, две недели на ночь слушаю сессии расслабления и медитации на иннере, вчера первый раз начал проводник (у меня кстати почему-то очки молчали полностью, никаких световых эффектов), днем изредка слушаю программы энергетики и несколько раз эндорфины. Проблема - на утро встать не могу, вроде просыпаюсь, а еще хочется - аж жутко. В принципе всегда плохо вставал, но не так.. Может чего-то не так???
Важно только начинать слушать диск в одной и той же позе, потом надо просто слушать свое тело и делать так, как оно подсказывает.Андро писал(а):Здравствуйте Андрей!!
Спешу с вопросом не дождавшись ответа на первый. Дело в том, что при втором прослушивании проводника, где-то в середине сессии я вдруг проснулся и почувствовал усталость, все суставы как-будто судорогой сводило, хотелось повертеть ногами и руками, потом дальше вошел в спокойное состояние. Вчера в третий раз где-то после двух третей сессии открылись глаза и пришла мысль - устал, надо закончить и спать, суставы так же немного болели, в общем какая-то усталось от неподвижного монотонного лежания... Может я чего-то не так делаю, хотя стараюсь все как в описании, или мож надо чего до.... прослушать???
Здравствуйте.Макаров Роман писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста можно ли перед прослушиванием Проводника ставить цель на выпрямление позвоночника и если да то на сколько сеансов ее ставить?
Я посещаю сейчас мануальщика и сам выполняю ежедневно несколько раз в день упражнения.
Верна ли моя формулировка? В инструкции прочел, что перед сеансом цель ставиться в настоящем времени.
"Блягодаря доктору и ежедневным упражнениям мой позвоночник ровный и здоровый" ..хотя больше на утверждение похоже а не цельКак лучше перефразировать?
Как определять вообще на сколько сеансов ставить одну цель? Или всегда новый сеанс - новая цель?
Проводник послушал уже 4 раза. После каждого сеанса записываю ощущения и мысли,если были во время сеанса. Что интересно, после первой трети-середины диска каждый раз кажеться,что голос дает новый материал (текст) которого не было в предыдущих прослушиваниях.Слушать становиться притяней,состояния погружения все глубже.