Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Алданов

Сообщение Алданов »

Ланцелот писал(а):Алданов
Странная конструкция по плотности оргонита. Пятна серебрянки, бронзы и какой то черноты на поверхности, а должны быть возле кристалла. Работать может и будет. А чем будешь мерить, что получится (оргон?) на выходе?
В чем вы углядели странность?
В составе огронита находятся:
1. Серебряная стружка фракцией до 5мм. Около 15 грамм.
2. Опилки магниевые.
3. "Измочаленные", то есть измельчёные мочалки. 100-150 грамм.
4.Опилки бронзовые и пыль бронзовая. входящая в смолу- 100гр.
5. Медь- опилки и нарезанная проволока -100-150 гр.
6. Шунгитовая крошка -100-150 гр
7. Измельченный горный кристалл -50 гр.
8. Алюминиевая пудра. Входящая в смолу до 100 гр.
Контистенция смолы - жидкая сметана.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алданов
В чем вы углядели странность?
В составе огронита находятся:
4.Опилки бронзовые и пыль бронзовая. входящая в смолу- 100гр.
8. Алюминиевая пудра. Входящая в смолу до 100 гр.
Контистенция смолы - жидкая сметана.
Все что пыль - должны находиться возле кристалла, так как это самые маленькие фракции. У вас они видны на внешней поверхности, аллюминевая пудра точно, т.е не соблюдается плотность оргонита от внешней поверхности во внутрь к кристаллу.
Вот я и интересуюсь, чем кроме собственных ощущений вы будете оценивать работу генератора? Может будет доброволец, который не знает что это такое и не знает, как это на него повлияет? Идеально - сидите беседуете, включаете генератор и между делом, просите подопытного, комментировать свое состояние. :) Имхо, это будет более достоверная информация.
PS Да и не понятно, что будет выходить с генератора при таком оргоните.
Алданов

Сообщение Алданов »

Объясните в таком случае. В чем разница, если пудра находится не только возле кристалла, но и ближе к внешней поверхности? Состав оргонита равномерен по всей поверхности.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Оргон движется из области низкой плотности в область высокой плотности . Плотность зависит от состава и фрагментов металла. Чем фрагмент металла меньше, тем плотность выше. Чем фрагмент больше, тем плотность ниже. Если лень читать всю ветку, вот книга Логана http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.html
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

Ланцелот писал(а):Оргон движется из области низкой плотности в область высокой плотности . Плотность зависит от состава и фрагментов металла. Чем фрагмент металла меньше, тем плотность выше.
Дядя Вадя писал(а):где-то читал, что плотность металлического наполнителя к центру(Т.Е. К КРИСТАЛлУ) должна увеличиваться.
тоды вопрос: -как этого добиться помеж мочалок да мебиуса?
есть метода? изготовители?!
Алданов

Сообщение Алданов »

Ланцелот писал(а):Оргон движется из области низкой плотности в область высокой плотности . Плотность зависит от состава и фрагментов металла. Чем фрагмент металла меньше, тем плотность выше. Чем фрагмент больше, тем плотность ниже. Если лень читать всю ветку, вот книга Логана http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.html
Благодарю. Я давно на форуме, авторизировался лишь неделю назад, но с интересом изучал каждое сообщение, ибо был заинтригован. Мой интерес и сподвиг создать свой генератор. К стати 2 моих девайса созданы как раз таким образом.
В смолу была добавлена пудра. К самому кристаллу я засыпал мелкую фракцию из магния, меди и бронзы, чередуя их по слоям, ближе к внешней стороны размещена измельчённая мочалка, так что "пирог" испечен по рецептуре.
Фраза моя о равномерности оргонита- объснение что вязкость или тягучесть или визуальная плотность всего состава равномерна.
Алданов

Сообщение Алданов »

Мало того, я пока не утверждаю, что оргона нет. Всё пока тестируется и на себе, и на ничего не знающих знакомых, и на морской свинке "Русике", и на проращивании зерен пшеницы.
Результаты подведём через.....допустим 2 недели. Достаточно времени для утверждении или опровергании? 8)
Бина

Сообщение Бина »

Всем привет, сделала куличик, а как фото сюда поставить?, может кто подскажет?, фото не умею ставить, а всё туда же, к умным дядькам
Логик

Сообщение Логик »

Фотографии можно выкладывать сюда. После загрузки, скопируйте из окошка "код для форума" текст и вставьте его на на нашем форуме в окно для сообщений.
Алданов

Сообщение Алданов »

Бина
Пройдите http://www.radikal.ru/
Выбирите файл, загрузите. Во 2-м окне 3. Превью - увеличение по клику, копируем ссылку и вставляем оную в своё сообщение.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алданов
Результаты подведём через.....допустим 2 недели. Достаточно времени для утверждении или опровергании?
А здесь никто никого не опровергает. Зачем? Каждому свое...
Бина

Сообщение Бина »

Алданов спасибо
Логик спасибо
Изображение
вот как то так, проблемы были только со стружкой, 700 гр. разного метала, руки в кровь, а так все нормально, ничего не вспенилось, я довольна, сама себе завидую, всё прозвонила, всё работает, перемены в жизни начались............. посмотрите, может что не так, спасибо
Алданов

Сообщение Алданов »

Бина писал(а): я довольна, сама себе завидую, всё прозвонила, всё работает, перемены в жизни начались.......
Опишите , как начались перемены,что вы чувствуете?
Может это эффект плацебо работает?
Мало того, 12 лет изучая гипнологию ( не по популистской литературе-"Стань гипнотизером за один день",а на более высокой теоретической и практической базе), смею утверждать, что форма программирования событий -реальна.
И исполнение желаний относится к их числу
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Алданов писал(а): Проверенно на себе. Работал с частотами от 0,5 Гц до 880 Гц. Плеер был включен на всю ночь. Эффект нуль. Не испытал ни потерю сознания, ни яркость сна, ни терзания совести, ни возвышенного поэтического настроения, ни излишнего позыва к мочеиспусканию.ИМХО- бред сивой кобылы по влиянию гц. частот на таких скептиков, кем сам являюсь.
Но не стану отпровергать, что возможно на сей грешной земле, есть "индивидуумы" с повышенным ощущением влиянием из вне. Именно для них, видимо, по "зомбоящику" транслируют передачи о сверхлюдях, экстрасенсах и прочих экстронеординарных сапиенс.
А можно вопрос,
а зачем вы делаете то что ничего Вам не даёт?
Это просто выглядит как трата времени.
Алданов

Сообщение Алданов »

Шалтай Балтай писал(а):
А можно вопрос,
а зачем вы делаете то что ничего Вам не даёт?
Это просто выглядит как трата времени.
Назовите это как хотите. Хоть "В поиске истины". хоть "Разрушители легенд", но давайте рассуждать логически. Мы с вами обладаем примерно равными физиологическими данными. Тот же состав жидкостей организма, тот же состав органики. Если некоторые утверждают:- Я чуть не помер от воздействия магнитного поля, а на мне и опытных образцах растений, и над подопытным животным, это поле никак себя не проявляет. Если после получасовой работы "генератора Шульце" стрелка компаса ведёт себя стабильно, значит кто то из нас ошибается. И на своей ошибке , создает не здоровый ажиотаж.
Меня интересует область не познанного. После пережитой однажды клинической смерти, я смею утверждать -смерти, как нам её позиционируют, нет. Есть переход сознания из одной формы в другую. Что существующие физические законы являются кандалами прогресса, но в тоже время мы должны быть правдивы в собственных высказываниях, разработках и прочих действиях.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Алданов писал(а):Мы с вами обладаем примерно равными физиологическими данными. Тот же состав жидкостей организма, тот же состав органики.
Интересное начало. "Не есть факт, мсье Дюк" (с)
Тренируем интуицию,
вообще-то я - сыроед.
К тому же вегано-моно :-)
примерно представляете что это такое? :-)

по поводу вашей чувствительности к тонким энергиям
1. Алкоголь
2. Табак
3. Кофе
Эти наркотики насколько от Вас далеки?
не хочу говорить слово "трупоедение", но если мы уж говорим об осознанности, то,....

чудес не бывает, что работаете, то и получаете.

ЗЫ
Если можно не надо вопросов про мою диету...
не отвечу........ ОФФ
Зачем написал об этом....
Одинаковых людей НЕ бывает. Все люди - очень разные.
Да, я - обычный человек, а ведь на этой земле есть ОЧЕНЬ сильно НЕ обычные люди.
А есть СОВСЕМ не люди :-)
Многие люди всё думают что он единственные разумные существа во вселенной.
Поверьте это вопрос уровня осознанности - не более того :-)
Алданов

Сообщение Алданов »

Шалтай Балтай
Одинаковых людей НЕ бывает. Все люди - очень разные.

Я думал, что доходчиво объяснил чем люди-человеки похожи на себе подобных. У нас одна физиология. Даже если вы смените рацион питания только на растительный.... вообщем питаясь одними бананами обезьяной стать не получится. И сан техник дядя Вася, употребляя по утрам свои 100 алкоголя, закусывая его пачкой сигарет, через некоторое количество времени будет иметь те же показатели по гемоглобину и лимфе. Да, организм дяди Васи узнурен и отравлен в некотором роде, и тем не менее показатели одного и другого будут более близки, чем показатели человека с банановой диетой и шимпанзе :? Се ля ви
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Алданов писал(а):Шалтай Балтай
И сан техник дядя Вася, употребляя по утрам свои 100 алкоголя, закусывая его пачкой сигарет, через некоторое количество времени будет иметь те же показатели по гемоглобину и лимфе.
ню ню.......
удачи.
Бина

Сообщение Бина »

Не пойму, тут что ругаться начали? А как же мне, хрупкому существу, тут писать о своих переменах, и про мой SP ничего не пишут, убегаю в сторону моря вся в слезах ..............
:aa
Бина

Сообщение Бина »

Алданов
о переменах, тут написать не решусь таки...... ну хоть кто гляну то мой кулич, да что жж это такое!!!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Бина, выглядит очень привлекательно, и аккуратно, да и кристалл у Вас замечательный.

С уважением, Маг.нет :o
Логик

Сообщение Логик »

Бина писал(а):про мой SP ничего не пишут
Вполне аккуратно сделанный SP. А чего он такой светло желтый? Наполнитель такой?
Бина

Сообщение Бина »

Маг.нет
спасибо, мне так этого не хватало......
Бина

Сообщение Бина »

Логик
Спасибо, спасибо тебе добрый человек, там эпоксидный клей с закрепителем, обычный к коробочках, кулич был прозрачный, но может какой то метал расплавился,
Бина

Сообщение Бина »

Маг.нет
Логик
какие треки лучше на него записывать, говорят у Шалтай Балтай есть, но как же подступиться то к ТАКОМУ, не даст ведь
пока особо не трогаю SP, а то и так перемен хватило, как то так тут говорят - шибануло
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»