Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Может трансляции не было?
Хотя на самом деле для того, чтобы определить действие трансляции - надо сделать в определенное время в течении недели, не говоря время. А потом через день-два сообщить об этом. А в следующий раз в другое время. Так будет более правильно с точки зрения науки. Но естественно меньше происходящего из простой веры людей в то, что трансляций была.
Естественно в этом случае сложнее проверять.
И желательно сделать это со всеми указавшими без исключения из группы если не напишут отзыв. Хотя бы если раз-или два не напишут.
Хотя на самом деле для того, чтобы определить действие трансляции - надо сделать в определенное время в течении недели, не говоря время. А потом через день-два сообщить об этом. А в следующий раз в другое время. Так будет более правильно с точки зрения науки. Но естественно меньше происходящего из простой веры людей в то, что трансляций была.
Естественно в этом случае сложнее проверять.
И желательно сделать это со всеми указавшими без исключения из группы если не напишут отзыв. Хотя бы если раз-или два не напишут.
Трансляция не только была, но, как всегда, дала широкую диференцацию отзывов от "ничего не почувствовал" даже среди тех, кто обычные трансляции ощущает, до - "что это такое сверх мощное???"...
Просто это очень специфическая и адаптивная трансляция, отзывы очень яркие.
И совершенно нормально, что у кого-то она прошла на фоновом режиме (это не означает, что не сработала, это означает, что прошла ниже уровня личной чувствительности - это две БОЛЬШИЕ разницы). Как будет примерно 80-90%%% отзывов собрано - опубликую.
Просто это очень специфическая и адаптивная трансляция, отзывы очень яркие.
И совершенно нормально, что у кого-то она прошла на фоновом режиме (это не означает, что не сработала, это означает, что прошла ниже уровня личной чувствительности - это две БОЛЬШИЕ разницы). Как будет примерно 80-90%%% отзывов собрано - опубликую.
На самом деле при 50 участниках тестовой группы (я включал естественно и на тех, кто был записан еще в первый список, на удивление вышло РОВНОЕ число в 50 человек), отчеты пока прислали ровно 30. Я подожду немного и опубликую их как есть, в плане что не буду ждать до конца недели а выложу ранее, если до конца недели отчеты не получу от остальных - сокращу их из группы. Прошу заметить, отчеты считаются принятыми только на указанный в инструкции емайл.
В отчете НУЖНО указать никнейм на форуме под которым подавалась заявка. Поскольку если я галочку не поставлю на против оного, то в следующий тест он не войдет...
В отчете НУЖНО указать никнейм на форуме под которым подавалась заявка. Поскольку если я галочку не поставлю на против оного, то в следующий тест он не войдет...
Здравствуйте Михаил,
Я не получил инструкцию и вчера послал мой отчет сюда через ЛС.
Я не получил инструкцию и вчера послал мой отчет сюда через ЛС.
Инструкция была выложена тут. В ЛС - не надо, надо в емайл (указан выше в инструкции).
А личку я тут не могу прочесть потому что она переполнена - ее сначала разобрать надо 

Высокочастотный разгон
С жутким перегрузом на старте 

У меня было тоже самое.Борис МХ писал(а):Высокочастотный разгонС жутким перегрузом на старте
Извините, а сейчас Вы как себя чувствуете?Бисо писал(а):У меня было тоже самое.Борис МХ писал(а):Высокочастотный разгонС жутким перегрузом на старте
У меня такое торможение, что не могу заниматься обычными делвми.
Я чувствую себя вполне нормально.Терве писал(а): Извините, а сейчас Вы как себя чувствуете?
У меня такое торможение, что не могу заниматься обычными делвми.
Безусловно тестовые включения могли дать для кого-то встряску, поскольку был применен довольно сильно действующий алгоритм... Об этом чуть позже, однако я думаю, что большинство "побочных" явлений связаны не собственно с трансляцией, а с теми процессами, в которых находились отдельные мы.
Приветствую всех форумчан!
Хотелось бы прояснить для себя следующие моменты по поводу персональных привязок трансляций и модификаторов:
1. Правильно ли я понимаю, что персональная привязка (за 25К) будет относиться ко всем выкупленным мной слотам, которые привязаны к моему профилю и ее действие бессрочно? Или же тут есть какие-либо ограничения?
2. Если персональная привязка не планируется, то есть ли смысл загружать фото и другие персональные данные, или адреса е-мэйл для настройки будет полностью достаточно?
3. Как я понял, стандартно интерфейс трансляций не позволяет оформить заявку на персональную привязку. Если я хочу ее заказать, мне писать на е-мэйл, указанный на сайте?
4. Не могли бы вы дать ссылку на тему, где обсуждаются модификаторы режимов? Не смог ее найти, но встречал упоминания об этой теме в других темах.
5. Модификатор 3 "Хронологический" имеет какое-то отношение к проработке кармы, к прошлым инкарнациям? Или же прошлое ограничено текущим воплощением?
Заранее благодарю за ответы!
Хотелось бы прояснить для себя следующие моменты по поводу персональных привязок трансляций и модификаторов:
1. Правильно ли я понимаю, что персональная привязка (за 25К) будет относиться ко всем выкупленным мной слотам, которые привязаны к моему профилю и ее действие бессрочно? Или же тут есть какие-либо ограничения?
2. Если персональная привязка не планируется, то есть ли смысл загружать фото и другие персональные данные, или адреса е-мэйл для настройки будет полностью достаточно?
3. Как я понял, стандартно интерфейс трансляций не позволяет оформить заявку на персональную привязку. Если я хочу ее заказать, мне писать на е-мэйл, указанный на сайте?
4. Не могли бы вы дать ссылку на тему, где обсуждаются модификаторы режимов? Не смог ее найти, но встречал упоминания об этой теме в других темах.
5. Модификатор 3 "Хронологический" имеет какое-то отношение к проработке кармы, к прошлым инкарнациям? Или же прошлое ограничено текущим воплощением?
Заранее благодарю за ответы!
1. персональную привязку МОЖНО включить в каждой выкупленной слотовой группе, она занимает 1ин слот. Можно ее не включать (на личный выбор). Ее действие - бесспрочно.
2. на ваш выбор. я рекомендую загружать, это может дать 1-2-5 может 10% дополнительной "мощности". Фактически на момент создания даже обычной привязки это просто определяет "плотность" настройки на Вас.
3. да вроде позволяет, я по крайней мере регулярно вижу со своей (операторской) стороны запросы на запись персональных привязок. Где именно кнопка - не помню.
Модификаторы режимов обсуждались в трансляционных темах здесь. Их всего 2 или три. Хронологический не имеет отношение к "проработке кармы" я вообще считаю что под этим часто понимают вовсе не то, что на самом деле есть в природе, но действует он условно говоря вне плоскости времени и потому затрагивает Вас и в глубоком прошлом, дальше конкретной инкарнации значительно. Можно сказать, что он позволяет привить определенные навыки на кокон раньше, чем точка включения трансляции. Что, условно говоря, сказывается косвенно как "переписывание" прошлого.
Надеюсь основные моменты прояснил.
2. на ваш выбор. я рекомендую загружать, это может дать 1-2-5 может 10% дополнительной "мощности". Фактически на момент создания даже обычной привязки это просто определяет "плотность" настройки на Вас.
3. да вроде позволяет, я по крайней мере регулярно вижу со своей (операторской) стороны запросы на запись персональных привязок. Где именно кнопка - не помню.
Модификаторы режимов обсуждались в трансляционных темах здесь. Их всего 2 или три. Хронологический не имеет отношение к "проработке кармы" я вообще считаю что под этим часто понимают вовсе не то, что на самом деле есть в природе, но действует он условно говоря вне плоскости времени и потому затрагивает Вас и в глубоком прошлом, дальше конкретной инкарнации значительно. Можно сказать, что он позволяет привить определенные навыки на кокон раньше, чем точка включения трансляции. Что, условно говоря, сказывается косвенно как "переписывание" прошлого.
Надеюсь основные моменты прояснил.
Михаил, благодарю за подробные комментарии!
А у меня появилось огромное желание лечить людей, животных,растения с помощью собственной энергии.
Вчера как раз пришло приглашение посетить семинар "Воссоединение". Я кстати уже умудрилась дистанционно излечить от бесплодия 2 женщин. Они даже об этом не знают
Чувствую себя отлично! Если можно врубите тестовую трансляцию на меня 24 часа в сутки.Может проснутся мои таланты от долгой спячки.Буду людям помогать лечиться. 

Как мне сказали - надо сделать что-то типа антидепрессантов, но в виде трансляции (не очень дорогой - это в виде эксперимента и поэтому за месяц я не готов тратить 10-20 тысяч за один слот из 5).
Естественно надо положительное действие без негативного.
1. Улучшение настроения. Стимулирующего воздействия на организм. (В отличии от нормализующих или седативных антидепрессантов).
2. Повышение тонуса тела и психической активности.
3. Сильное снижение уровня тревожности.
4. Улучшение внимания и памяти (при снижении тревожности это происходит у антидепрессантов).
5. Снижение вялости, апатии, тоски и эмоционального напряжения.
Ну как мне сказали - типа легкого наркотика (ну понятно, что антидепрессанты - это фактически и есть легкие наркотики, к которым формируется зависимость)
Я просто не понимаю, что конкретно надо выбрать в этом случае. Особенно если используется краткое название.
Естественно надо положительное действие без негативного.
1. Улучшение настроения. Стимулирующего воздействия на организм. (В отличии от нормализующих или седативных антидепрессантов).
2. Повышение тонуса тела и психической активности.
3. Сильное снижение уровня тревожности.
4. Улучшение внимания и памяти (при снижении тревожности это происходит у антидепрессантов).
5. Снижение вялости, апатии, тоски и эмоционального напряжения.
Ну как мне сказали - типа легкого наркотика (ну понятно, что антидепрессанты - это фактически и есть легкие наркотики, к которым формируется зависимость)
Я просто не понимаю, что конкретно надо выбрать в этом случае. Особенно если используется краткое название.
Возможно, вам "дельфины" подойдут, они по всем пяти пунктам проходят 

А что еще? На три слота?
И еще.
Пока в качестве цели - молодая женщина.
Если ей понравится - то такое же подключу на ее мужа. (просто некоторые опции только для мужчин или для женщин)
И какой вариант аренды слотов подключить в этом случае?
И еще.
Пока в качестве цели - молодая женщина.
Если ей понравится - то такое же подключу на ее мужа. (просто некоторые опции только для мужчин или для женщин)
И какой вариант аренды слотов подключить в этом случае?
По 4 пункту (да и другим тоже) есть трансляция специальная для синхронизации полушарий, улучшения памяти и концентрации как один из аспектов, но она пока не добавлена в личный кабинет. Но она может на начальном этапе вызвать необязательно только положительные ощущения. А так можно что-то нейтральное типа "детского успокоения" и фрм, например...
FRM - там вроде усиленный расход энергии - и на начальных этапах будет более сильная разрядка. Тем более пока ничего из БЖ не носили - как говориться - надо подлатать все, что выходит у человека неосознанно из энергии или через эгрегоры или сами люди - типа вампиров..Ксения. писал(а): А так можно что-то нейтральное типа "детского успокоения" и фрм, например...
А детское успокоение - Лучше конечно повышать уровень энергии. А не понижать. Да, суперэнергии целый день пока не будет. Но немного повысить хотелось бы. Тем более ранее использовались и успокаивающие депрессанты и они не понравились.
Детское успокоение на понижает энергетический уровень, а просто помогает человеку стать более спокойным и уравновешенным, что в свою очередь должно остановить утечку. ФРМ в виде трансляции наоборот должно способствовать восстановлению... FRM - fast recvovery mode 

А панацею, Браслет Жизни 2.7 или 2.8? Что думаете по этому поводу?
Во первых в состоянии "по умолчанию" в слотах транслируется 2.2 и это тоже полезно.
Во вторых ФРМ- это как раз неутомляемость.
2.8 я уже устал говорить что без глубокого понимания зачем - не надо включать....
2.7 - можно, но это 1) дорого 2) влечет обязательства по выкупу в течении срока (это не ИП где платиться помесячно).
Панацея - может вызывать глубокие или даже глубинные проработки, ее лучше включать осознанно.
Поэтому вариант дельфины (2 слота) фрм (1 слот) детское успокоение (2 слота, если правильно помню) или тот же самый вариант без фрм но с 2.2 в базовом слоте (что бесплатно) - очень хорош.
Детское успокоение - универсальная штука, которая подходит для всех. Тонус не понижает.
Во вторых ФРМ- это как раз неутомляемость.
2.8 я уже устал говорить что без глубокого понимания зачем - не надо включать....
2.7 - можно, но это 1) дорого 2) влечет обязательства по выкупу в течении срока (это не ИП где платиться помесячно).
Панацея - может вызывать глубокие или даже глубинные проработки, ее лучше включать осознанно.
Поэтому вариант дельфины (2 слота) фрм (1 слот) детское успокоение (2 слота, если правильно помню) или тот же самый вариант без фрм но с 2.2 в базовом слоте (что бесплатно) - очень хорош.
Детское успокоение - универсальная штука, которая подходит для всех. Тонус не понижает.
Получилось всего 500 рублей за выбранное. Может добавить еще один слот и подключить туда драйв, 2.7 и 2.2?
Решать, конечно, вам, но я бы не стала на человека, на которого первый раз что-то будут подключать, ставить все и сразу
возможно, стоит подключить сначала одну слотовую группу и понаблюдать, а потом при желании и необходимости добавить еще что-то. И, кстати, еще же есть разные режимы - 7, например, хорошо зарекомендовавший себя в м/ж трансляциях, 3 - хронологический, на мой взгляд, достойный особого внимания, поскольку работает с причинно-следственной цепочкой и может убирать что-то, "фонящее" на человека из его же прошлого, и другие.