У меня было очень похоже..и бывает

Все люди разные и ведь каждому своё подходит... Попробуйте и решите для себя сами, а то как в том анекдоте, когда один грузин другому объяснял про ананас: "Ты гранат пробовал? Да. Так вот это совсем не похоже"...Атаманов писал(а):думаю я понимаю Ваше нежелание развернуто отвечать здесь в форуме. может ответите в личку?
Здравствуйе.Гость писал(а):Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, по нескольким вопросам, если не затруднит.
Во-первых все-таки несколько опасливо заниматься - не аукнется ли чем-нибудь в будущем воздействие на мозг? Прослушивать планирую Проводник, пока без ММ.
В аннотации к диску написано, что курс составляет около 20 прослушиваний, достаточно слушать каждый третий день. Итого получается 20Х3=60 дней. Но здесь на форуме вычитал что курс должен длиться 21 день. Кто же прав?
Несколько лет назад, после нескольких лет работы в режиме постоянного стресса, получил невроз - ну там панические атаки, тревожное состояние, дыхание периодически сбивается и все сопутствующие эффекты. Иногда нормально все, а иногда вшторит так что хоть караул кричи, с трудом из дома заставляю себя выйти. Тут уж вопрос наверное непосредственно к автору - можно ли заниматься в таком состоянии, или сначала надо полностью избавиться от невроза? Или наоборот, занятие с Проводником дает положительный эффект при таком заклине?
Надеюсь, не утомил
Части есть только у трупа...Гость писал(а):Спасибо за оперативный ответ! Андрей, подскажите пожалуйста, как лучше поставить цель на избавление от невроза и панических состояний? "Моя нервная система крепка и полностью устойчива" - так можно? И Какой режим прослушивания посоветуете выбрать. Раз в день, или раз в три дня? Чередовать ли с Исцилением (я его правда пока еще не приобрел) или только Проводник?
И вообще, с высоты своего опыта, какую оптимальную стратегию посоветуете чтобы окончательно и бесповоротно замочить невроз со всеми прилагающимися к нему ПА? А то жизнь сильно отравляет...
сейчас работаю со следующими аффирмациями может они помогут и ВамГость писал(а):чтобы окончательно и бесповоротно замочить невроз со всеми прилагающимися к нему ПА? А то жизнь сильно отравляет...
В вашем случае вы и сказали что ЭГО и есть хозяйка вашего телаИдущая вперед писал(а):сейчас работаю со следующими аффирмациями может они помогут и ВамГость писал(а):чтобы окончательно и бесповоротно замочить невроз со всеми прилагающимися к нему ПА? А то жизнь сильно отравляет...
1. МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ - МОЙ ДРУГ И СОВЕТЧИК
2. Я - ХОЗЯЙКА СВОЕГО ТЕЛА
3. Я- ХОЗЯЙКА СВОЕГО УМА
4. Я - ХОЗЯЙКА СВОИХ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ
5. ВО МНЕ ОТКРЫТ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ (НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ)
6. Я УВЕРЕННА В СЕБЕ... ВСЕ ХОРОШО!!!
7. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ (А) (я избавляюсь от невроза навсегда или я хорошо адаптируюсь в социуме)
т.е. вы говорите подсознанию телу мозгу команду - а ему пофигу и он вас не слушает.... а чтоб услышал нужно сначала показать КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ГЛАВНЫЙ....главный - ваша сущность -душа-дух-А НЕ ЭГО....и не тело....
а Экхарт Толле определяет Я не как личность а как сущность (дух).... кому верить??? поскольку старики Фрейд и Юнг жили давно а Толле наш современник - я больше верю ему....Евгений Кош писал(а):В вашем случае вы и сказали что ЭГО и есть хозяйка вашего тела
Чтобы вы не говорили как бы вы себя не уговаривали кому верите а кому не верите, в данный момент пишет сюда, думает и общается - личность, то есть ваше - ЭгоИдущая вперед писал(а):Евгений Коша Экхарт Толле определяет Я не как личность а как сущность (дух).... кому верить??? поскольку старики Фрейд и Юнг жили давно а Толле наш современник - я больше верю ему....Евгений Кош писал(а):В вашем случае вы и сказали что ЭГО и есть хозяйка вашего тела
я - сущность
я-личность (эго) и все качества которые свойственны личности эгоизм эгоцентризм и т.д.
это спор о том что первично материя или сознание А В МИРЕ ЕСЧО НИКТО НИКОГО НЕ ПЕРЕСПОРИЛ НА ЭТУ ТЕМУ.... и так испокон веков и существуют 2 модели.....