Малые оффтопики.

интересующийсябж

Re: Малые оффтопики.

Сообщение интересующийсябж »

Стандартные подходы были не подходящими и я попробовал совсем с другой стороны подойти.
А противоположное экранированию является разэкранирование :) и вовлечение в процесс, то есть игра.

Стандартные (те что выше):
Отстраниться от метро и представить что Вы в другом месте, ну или просто закрыть глаза и включить в голове музыку (не смейтесь, я точно знаю и регулярно так слушаю мелодии и иногда песни);
2.2ос;
АТ и Артефакт часы;
ПК;
3.0;
Телепортация - :):):) даже у Bafora не всегда получается :):):) но Bafora если Вы отточите технику, то научите народ, мы если Михаил непротив телепортируемся на следуюую встречу в тае
(Я сейчас в метро и уже 20-30 мин пытаюсь написать это сообщен е, телефон интересно работает)

Но представьте теперь, что все это не совсем то:) я не знаю, Михаил Вы предлагаете вообще на метро не ездить :) (шутка) мне интересно узнать, какое еще состояние явл самым эффективным и поовериьь на себе.
Спасибо!
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

с криптона тоже пруха, остальное только на физиологию работает
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я прошу прощения - сообщение с картинками я удалил. Эта статья во множестве мест есть в электронном виде. Приводить ее целиком нет смысла, тем более это лишь одна из многих работ. Не стоит ее принимать за некую аксиому.
Все инертные газы действуют на структуры кокона и сознание.
Гелий например в высокочастотном спектре.
Смеси газов работают совершенно не так как один газ.
Ну и да - физиология.
Аргон при НОРМАЛЬНОМ давлении меняет работу имунки и клеточных мембран... это так - по мелочам :) ну и еще немного на сознании :) впрочем нужно понимать, что если физиология на клеточном уровне, то и нервные клетки попадают под раздачу. Но на самом деле в первую очередь заметен именно энергоинформационный уровень воздействия. На всех газах.
Какая блин физиология если сразу ощущается изменение послойное в коконе и потом уже это опускается на клетки?
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

не проблема, это я в библиотеку ходил, думал может нету этого в инете, нафотал.

подскажите как до Moon достучаться в ЛС можно, здесь почта отключена, а на Вашем сайте я вообще ее (почту) не обнаружил, в паблик писать не хотелось бы

и еще мнение по гуминовым кислотам, есть какое-нибудь? стоит увлекаться употреблением

вот это может служить альтернативой митохондриям?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D1%8C
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну она читает форум :) а на моем сайте почта тоже есть (только она там луна)

на тему "альтернативы" - насколько мне известно оно само включается. Питание вообще вещь не обязательная а нужная для сонастройки с территорией произрастания питания;
bofara

Сообщение bofara »

интересующийсябж писал(а):но Bafora если Вы отточите технику, то научите народ
Научу, конечно, но пока ето /с телепортации/, пожалуйста, не ко мне - я даже когда-то выбрал совершенно другие подарочные трансляции, чем телепортация /считаю телепортация - ето просто навык - рано или поздно дойдет до большинство, через 500 лет, к примеру :)/.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну он не просто навык, он спящая возможность (которая была раньше и у многих довольно недавно) и во многом заблокирован искусственно. И тут и режимы работы кокона начиная от физики и сознание (соц блоки о не может быть и прочее).
Почему я немножко занимаюсь этой темой?
Во первых очень у многих срабатывает в тех или иных случаях спонтанно....
Во вторых сильно двигает все остальное за собой даже в процессе просто тренировки (пока нет управляемого навыка) поэтому можно все "телепорто" трансляции спокойно переименовать в "починка кокона1, починка кокона2" и так далее
В третьих работающий навык - несколько другое качество жизни ввиду снятия территориальных ограничений и несколько иного порога личной безопасности ( ну и по другим причинам )
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Насчет метро: 5.08 были в Москве с женой и проходили по переходу над стартующим поездом (вроде ст.Проспект мира). Жена потом сказала, что чуть сознание не потеряла, так ей стало плохо. Я ничего не почувствовал - толстокожий, наверное. На ней был БЖ2.0, на мне 1.0 2шт., с собой в пакете 2БЖ Панацея, один 3.0. и карта переноса 2.2. И что это такое было?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вообще стартующий поезд - просто набор энергопомех. Большой набор :) там же двигатели меняют обороты....
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Шутка , но вопрос суръезный))) А Палладины нас потом отлавливать не будут?))))Как в фильме "Телепорт", нарушили , телепортнулись , отловили и кирдык))))) Есть уже разрешение Галактичесское от наших и поналетевших? Ато командиров много развелось тут. Только что то У-со-вы-творишь и тут уже наблюдатели, а что это ? И найдут кого подослать , чтобы попугать, типа , ну что ты это же Кащенкой попахивает))))). Рассказал тут один знакомый , что у него после некоторых тренировок телепорта , по видео Денисова на Ю.тубе, получилось на глазах, БЖ , который я ему уже пару , тройку лет назад давала, просто исчез. Потом перерыл все, пошел помылся , стал вытераться а тут вот он , на месте. Мыться и не заметить на руке его :? Я списала на глюк, что невнимателен был. Так он еще кучу примеров привел. А потом говорит , а Палладины меня не отловят))))?.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пт авг 22, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну одно из двух - либо отловят, либо нет :)
я же говорю про восстановление кокона :) а до телепорта реально не так близко :) как хотелось бы (есть некоторые технические проблемы с ним, ну если не считать спонтанные проявления)
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Михаил_ писал(а):
Андрей С. писал(а):
Михаил_ писал(а):Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранирования :)
Просто отстроиться от этого мира :) Ну или в трешку войти и фазовый сдвиг... Или не про то? :)
Ну почти но совсем не про то.
Я же всегда говорю делать так.... это базовый совет :)
Это одно из спец состояний оз или 3.1?
Малыш

Сообщение Малыш »

Андрей С. писал(а):
Михаил_ писал(а):Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранирования :)
Просто отстроиться от этого мира :) Ну или в трешку войти и фазовый сдвиг... Или не про то? :)

Да забить нафиг (тут надо бы другое слово:-) )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересующийсябж писал(а): Это одно из спец состояний оз или 3.1?
Ну в некотором роде можно сказать ОЗ
Я про то, что если Вы находитесь в месте где куча людей и им не комфортно- то надо по хозяйски им помочь, т/е/ пооператорствовать а не закрываться; Ответ с трешкой я посчитал не верным потому что там предлагалось это как защита а не как мера операторского влияния.
И я имею ввиду именно людям помочь ( не надо ломать гос системы сделанные для стабилизации ситуации в метро ) .
Вот и весь ответ.
И если этим заниматься - то естественно речь идет уже не о влиянии на Вас а наоборот и конечно это не какой не вампиризм :) как кто-то предположил :)
Просто увидеть и почувствовать этих людей и помочь им стать чуточку гармоничнее-здоровее-чище ...
АлексейН

Сообщение АлексейН »

На днях подключил режим 5 на действующие трансляции (ПК+ в режимах 1 и 6). Телепортировал троллейбус подходящего номера ... :roll: :shock:
Значит подхожу к остановке. Подъезжает транспорт большого размера, за ним - пусто, дорога хорошо просматривается до моста метров 200-300. Только легковушки во втором ряду. Думаю подбегу (метров 50 к остановке) может мой троллейбус. Чуть ускорился, вижу - не мое муниципальное транспортное средство, какой-то рейсовый автобус. Я чуть притормозил. Ну и как бы расстроится не успел, но что-то такое промелькнуло "эх жаль...", что было заменено на "вот бы классно, если бы был тр.-с с таким-то номером". Но вот эта мысль была настолько кратковременной, что я ее не успел даже хорошо осознать, т.е. это даже не миг, это миллиардная часть милимига. :) не уверен, что даже моя, свои обычно еще и обсмаковать успеваю :)... до остановки метров 10-15 остается... примерно на таком же расстоянии от остановки замечаю приближающийся нужный мне троллейбус... Не решался два дня написать, думал глюки, но прокрутив ситуацию много раз в голове, понял, что нет. Не было более никаких больших автобус, маршруток, троллейбусов. Вот его нет, а вот он есть... Не так, как с медом. С медом все наоборот :).
Также заметил по ситуациям (с транспортом уже давно) разным, что работает эта схема с намерением и отпусканием. Но вот, как только включаю осознание - ни фига. Т.е. осознанно пожелал, запустил намерение (но опять же как то осознанно), осознанно его отпустил... Вот эта осознанность все и портит... Если как с троллейбусом, подумал-отпустил-переключился на что-то другое - работает. Даже не так: подумалось-отпустилось-переключилось. Но никак не могу такое состояние зафиксировать/заархивировать, случается спонтанно, на каком-то авто-пилоте что-ли... Трудно идентифицировать чувства, эмоции, мысли, окружающее пространство, не получается зацепиться. Как такой навык можно наработать?
В день подключения 5-го режима я еще в полном неадеквате на дороге был с утра. Случайно удалось избежать аварийной ситуации. Такое впечатление, что не я вел машину. Такое учудил, что сам совсем не приветствую и крайне негативно отношусь к таким ездунам. Жену только к вечеру отпустило. Это была не езда, а какой-то ездец...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ездец :) хахахаха :)
что касается "архивации состояния", то примерно это 3 тема(точнее один из ее мелких кусочков) тайского "нон-стоп" :) тут есть люди которые это в некотором роде прошли - не скажу что у них это переключило все нафиг и теперь всегда троллейбусы телепортируются - там еще есть куда работать... ну эффекты тоже явные вполне есть :) - линк на осознанно не вызываемые штуки ну и уборка помех в некотором роде (правда про помехи это уже тема 4)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

я хоть и голосовал за альтернативные пункты, но не исключаю возможность поездки... просто я никогда не планирую на так долго. я даже по работе всех запланированных сделок не афиширую, т.к. 100% не состоятся. Кстати, как такое "перебороть"? Все, о чем умалчиваю - 80%-90% заключается. Как только открываю - можно забыть и забить. Крайний проект тому подтверждение. Все, как говорится, на мази было. Все карты козырные, люди заряжены, тз мной написано и т.д, и т.п.. Все шло, к заключению контракта, пока я его не засветил учредителю... Может это я себе в голову вбил и это "вбитое" работает и подтверждается. Но елки зеленые - надоело.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Я не исключаю, что очень много внимания моего было на этом контракте. Даже очень много. И это есть одна из причин, если не основная. У меня есть параллельно собственный проект, которому я не уделял должного внимания в последнее время, по нему доход снизился даже. Возможно результат - это указатель переключить внимание на свой проект... Тому подтверждение одна интересная ситуация. Хотел поделиться, но как с троллейбусом - а может не надо :)... в общем понадобилось мне найти программу (рапечатку мандалы то ли вип, то ли защита). Помню, что оставил ее в какой-то своей одежке. Я то ее нашел - по закону Мерфи в самом конце поиска... Но не это интересно. Роясь в карманах, в одном из пиджаков обнаруживаю интересную бумажку (причем это пиджак я одевал крайний раз осенью и то один раз за календарный год, никаких бумажек там в принципе быть не могло, кроме денежных купюр :) ). Обычно все вытряхиваю перед тем, как надолго в шкаф повесить. Интересна бумажка тем, что писана не мной (такая бумажка для меня врядли была интересна, найди я ее почти через год в своих шмотках). Бумажка была с размером с визитку, чуть больше с отпечатанным текстом в пару предложений, смысл которого - получай удовольствие от жизни. Ну не мог отпечатать этот текст и положить его в карман пиджака, в который я никогда ничего не кладу (наружный кармашек для платка). Считаю, что совсем не случайно она обнаружилась, т.к. была вторая неделя напряженной работы и нервотрепки по данному проекту, 1000% моего внимания из 100% было на проект направлено. Реально ничем, кроме него не был занят и ни на что не отвлекался. Перечитав текст несколько раз, я "оглянулся". Он меня реально "вернул к жизни". Вот такая еще одна забавная (для меня, по крайней мере) история.
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Где я могу прочитать/найти достоверную и объективную информацию о внетелесных путешествиях?

Я нашел несколько книг М. Радуга.

Я думаю, что книги написаны четко и с большим количеством практических советов. Но я хочу, чтобы убедиться, что они не вводят в заблуждение.

Благодарю заранее.
.Оксана.

Сообщение .Оксана. »

Бисо, я несколько лет назад, когда у меня были спонтанные выходы (лет 5 назад), была на занятиях у этого самого Михаила Радуги. Он дает только практику, как сделать выходы осознанными и управляемыми - тут его техники правда работают. Я потом слегка модифицировала его технику под себя, и у меня иногда получалось осознанно выйти, но потом я забила на это дело :)
Что касается теории, то он считает это особым состоянием мозга, которое он для простоты называет "фазой", и на своих занятиях говорит только о практическом применении этой самой фазы, например, для лечения себя в этом состоянии (по сути, он, видимо, считает выход из тела просто расширенным рабочим измененным состоянием сознания). При этом он принципиально не ведет теоретических споров на тему астральных выходов, осознанных сновидений и пр. Не знаю, насколько это хорошо в данном случае - практика без теории :) Рассказывал он, что у него в подростковом возрасте это получалось часто спонтанно, и он просто начал это изучать и развивать. То есть практическая часть у него очень хорошая, он раскачивает даже тех, кто вообще первый раз услышал об этом и пришел просто из любопытства. То есть процент тех, у кого получилось за 3 дня занятий, очень высокий. Но у него картина мира ограничена только этой его практической частью :) которая тоже, по-моему, слегка ограничена :) хотя, может, сейчас что-то изменилось, не знаю...
.Оксана.

Сообщение .Оксана. »

Да, у него еще такой подход забавный вроде "Фаза - это круто и модно!", "Даешь фазу народу!" :lol:
Но при этом некоторые техники и правда рабочие, кого практика интересует.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Валера в творческих муках тихонечко "рожает" новый фильм, начавшийся с его экспедиции по Южной Америке и продолжившийся изучением схожих мест везде по миру.
От тематики искусственного изменения рельефа дна в ряде мест, показанной в фильме "рудник" он переходит к фактам показывающим полную терраформацию фактически всей планеты (быть может за исключением минимального количества редчайших мест), которая (терраформация) видимо предшествовала "техологии рудник".

Некоторые наглядные факты вышли в коротком ролике, работа над фильмом - продолжается. А зимой вероятно будут новые экспедиции.
Кстати желающие стать спонсорами могут ему помочь. Поездку прошлой зимы финансировал он сам и еще человека 3, оказавших ему в этом некоторую помощь. Получилось не запредельно, но и не дешево (проехать южную америку на самолете и нескольких арендованных машинах вдоль и поперек и побывать в большинстве мест). Он на прямую нигде и никогда о спонсорстве не просит и думаю не будет, но я тонко намекну, что если у кого-то с финансами свободно - ему поможет, а для всех это будет новый и интересный материал.
Валера посвятил себя изучению данной тематики, чтобы пробуждать людей смотреть на мир иначе. И тут, даже если мне его взгляды или мнение не всегда полностью близки, я на 1000% поддерживаю сам подход - это реально правильная позиция челочека, который ощущает ответственность перед миром и другими и при этом озабочен именно тем, что он лично может сделать в зоне своих возможностей ( и не малых, но все же имеющих определенные ограничения ).Иногда я вижу, что те пути, которые хотел бы внедрить он в цивилизацию - не внедрятся и это ошибка, или его ошибки чтения произошедших событий, но сам подход и творимое им - очень ценны.
Таких людей крайне мало и помощь им - важна для всех нас. Это кстати кардинально отличается от позиции идеологических фанатиков, которые готовы что-то годами делать не личное, но "ради цели", потому что подход человека осознающего процессы в мире и желающего более гармоничного будущего всем - это нечто совсем иное, чем подход человека движимого одной конкретной идеологией.

Безусловно я часто не до конца согласен с его версиями. Но с другой стороны, его точка зрения дает многим по другому взглянуть на вещи.
Я совершенно согласен с ним в том, что терраформация была, мало того, она фактически никогда не прекращалась, просто сейчас не активная фаза. Кроме этого, как я уже писал ранее, была и атмосфера изменена.(и меняется в реальном времени).

Его последние фильмы и этот ролик - наглядные примеры того, что прошлое, настоящие да и будущее этого мира определяется не теми силами про которые говорит официальная наука, и не теми - про которые говорит шизотерика во всех ее направлениях, включая отдельные культы и исторические течения. И не теми, про которые говорят отдельные маги, преподнося более техногенную, но все равно укладывающуюся в обще-системно-эзотерическую парадигму версию событий как истину.

Факты указывающие на сверх новые события по терраформации планеты (Южная Америка - несколько сотен лет в ряде мест, центральная Росия, Сибирь, - от 200 лет до нашего времени!) говорят о непрерывном вмешательстве во все процессы этого мира совершенно сторонних по отношению к нему сил.

Так или иначе, рекомендую поглядеть промо-ролик :) а кто не видел и предшествующие ему фильмы "Рудник" и "Кристалл".

Со своей стороны, я как всегда дам совет относящий к художественным произведениям, у Френсиса Корсака есть такая вещь - называется "Львы Эльдорадо" - старая и довольно примитивная по сути, но довольно неплохо отражающая процессы, которые были и есть на определенном этапе (правда ничего не говорящая о чуть более далеком прошлом, когда в этом мире были другие процессы ).

Приятного просмотра. Ролик короткий.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати как я писал когда-то раньше на своем форуме, как и написано у Корсака - этот мир (ну там написано про конкретно тот мир а не этот, но сходства вполне очевидны) был закрыт на карантин на длительное время и недавно этот режим внешней изоляции был снят. Только причины закрытия, как и последствия снятия в эзотерике, как правило трактуются даже не близко к реалиям а совершенно сюрно. Картина в Корсака более менее правдива, как и то, что в фильмах Валеры.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, с чем я всегда не был до конца согласен и не буду - многие материальные вещи могут происходить (меняться) на нематериальном уровне (переплавка мира) и для этого не обязательно иметь "машину".... но зависит от реализующей стороны.
По этой же причине методы починки сломанного могут быть тоже порою разные. Это доказывается вполне общемировой практикой (я в смысле если смотреть на историю не только этого мира и не только этой системы миров, видимой нами как "солнечная")
Владмосква

Сообщение Владмосква »

методы починки сломанного могут быть тоже порою разные
если к "средству спец-чистки" подключить 200 мощных операторов + одновременно + в реале, то оно не только почистит место, но и починит, и не только энергетически.
пути, которые хотел бы внедрить он в цивилизацию - не внедрятся и это ошибка, или его ошибки чтения произошедших событий
Чем-то Рината напоминает (тот, что с вертушкой).

Лирическое отступление: чем дальше в лес, тем больше понимание, что ты имел в виду под "Не всё словами объяснишь". Да я и сам окружающим уже не всё словами объяснить могу. С другой стороны я сам стал больше не словами понимать вокруг :wiz
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»