Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ламер писал(а):
Ламер писал(а):спасибо за оперативный ответ.
Прочитал аннотацию к диску "Музыка для Гипноза и Самогипноза", там указано, что звуковая дорожка исопльзуется из проводника. Значит ли это, что стоит делать пайзу в прослушивание между курсами проводника и этого диска. Или же эти курсы вполне можно прослушивать сразу один после другого.
Андрей ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
Да, нужно делать между ними паузу.
Ву-цзи

Сообщение Ву-цзи »

У меня вопрос ко всем(кто знает)и к Андрею Патрушеву в особенности:
есть метод Сильва,в книге описан метод воздействия на других людей через альфа-уровень.
как может человек вычислить у себя(есть ли),проявить(на что направлены,с какой целью), и стереть чужие установки,посланные на этом уровне???!!!!...
Благодарю заранее :wiz :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алексей Надёжин писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Это абсолютно одно и то же. Просто на разных рекордерах разная величина смещения.
Очень удивлён ответом.

Про смещение я ничего не говорил. Оно не имеет значения. Я говорил об исходном материале: он разный. Соответственно и возник вопрос: были различные редакции этого диска? И откуда взялся заголовок "Mother Nature 1" во втором диске, если они одинаковые.
Просто один диск с CD-text, а другой без, с одного и того же исходника с таким названием.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ву-цзи писал(а):У меня вопрос ко всем(кто знает)и к Андрею Патрушеву в особенности:
есть метод Сильва,в книге описан метод воздействия на других людей через альфа-уровень.
как может человек вычислить у себя(есть ли),проявить(на что направлены,с какой целью), и стереть чужие установки,посланные на этом уровне???!!!!...
Клин клином :) - гипнотическое внушение на защиту.
эди

Сообщение эди »

Здраствуйте Андрей
Мне 23г я курилщик марихуаны с стажем 6лет также перепробовал немало психотропных веществ(2года неупотребляю) только травку иногда...Уже второй год страдаю от ухудшения памяти и от расееного внимания.Второе бесит больше всего...например хочеца прочитать инерестную длиную статью и меня от силы хватает на 20минут а потом паплыл...
Меня интересуеет:1)повышение концентрации 2)память 3) поднятие настроения и обсчительность
Вопрос есть у вас диски в арсенале которые бы мне помогли?

bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

эди писал(а):Здраствуйте Андрей
Мне 23г я курилщик марихуаны с стажем 6лет также перепробовал немало психотропных веществ(2года неупотребляю) только травку иногда...Уже второй год страдаю от ухудшения памяти и от расееного внимания.Второе бесит больше всего...например хочеца прочитать инерестную длиную статью и меня от силы хватает на 20минут а потом паплыл...
Меня интересуеет:1)повышение концентрации 2)память 3) поднятие настроения и обсчительность
Вопрос есть у вас диски в арсенале которые бы мне помогли?

bc
Здравствуйте.
Для этих целей предназначен диск Ультрамозг (общительность тоже слегка повысится в качестве побочного эффекта :)). Последний трек утром вместо кофе, а второй - на малой громкости при занятиях, требующих внимания и концентрации.
Еще бы посоветовал поработать с диском Проводник.
На каждый диск есть инструкция http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm
Перед занятиями полезно внимательно прочитать эту тему: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Ли

Сообщение Ли »

Здравствуйте!
Сразу хочу извиниться, если подобный вопрос уже задавали на форуме, - я, к сожалению, ответа не нашла. Дело в том, что диски - вещь очень хрупкая: как бережно ни обращайся, все равно царапаются. К тому же, есть масса неудобств, связанных с тем, что на нетбуке без дисковода не послушаешь, например, где-нибудь в дороге. Так вот, я бы очень хотела узнать, как и каким конвертером лучше перекодировать диск на компьютер? Я почитала на форумах, говорят, в формат wav можно перевести без потери качества, т.е. все частоты должны сохраниться. Конечно, я предполагаю, что мне могут возразить: "Купи плеер", но это тоже далеко не вариант (плюс, диски-то все равно на компе создавались). В сети множество различных программ, не все из которых на деле так хороши, как заявлено в описании. Поэтому хотелось бы узнать мнение создателя. Очень нужно! Буду признательна за ответ. :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ли
Пока самое лучшее качество может обеспечить программа EAC(англ. абр.).
Ву-цзи

Сообщение Ву-цзи »

Андрей Патрушев писал(а):
Ву-цзи писал(а):У меня вопрос ко всем(кто знает)и к Андрею Патрушеву в особенности:
Клин клином :) - гипнотическое внушение на защиту.

Андрей здравстуйте!приблизительно или точно как составить правильную защиту в виде гип.внушения? Благодарю
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ву-цзи писал(а):Андрей здравстуйте!приблизительно или точно как составить правильную защиту в виде гип.внушения? Благодарю
Здравствуйте!
На мой взгляд, это неплохо реализовано в Проводнике... :?
Ли

Сообщение Ли »

Спасибо! Будем искать :)
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Уважаемый Андрей Валентинович, вчера утром у меня "имело место быть" сл. явление. В правом глазу появился блик, похожий на широкую зубчатую молнию. Мешал смотреть. Минут через 15 всё прошло. Потом примерно через час повторилось в левом глазу. Тогда я попробовал поднять голову так. что бы смотреть градусов на 45 вверх и всё исчезало. Так делал 4 раза. Потом всё прошло. Зато идя спиной к солнцу чувствовал его излучение очень сильно правой стороной затылка. В 17-00 в четверг (а вчера была пятница) слушал мой любимый Проводник. До этого регулярно слушал ночью Гипнотический транс. Как вы думаете, что это могло быть?
P.S. Из необъяснимого. Перед вторым явлением когда я хотел позвонить по сотовому, вдруг оказалось, что трубка "на замке", хотя я код не вводил. Потом после нескольких нажатий на кнопки, которые предлагались самой трубкой блокировка снялась.
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Алексей Кузнецов писал(а):Уважаемый Андрей Валентинович, вчера утром у меня !имело место быть" сл. явление. В правом глазу появился блик, похожий на широкую зубчатую молнию. Мешал смотреть. Минут через 15 всё прошло. Потом через примерно час повторилось в левом глазу. Тогда я попробовал поднять голову так. что бы смотреь грудусов на 45 вверх и вс
у меня иногда левый глаз закрывается имеет место быть,особенно,если до этого я долго не пользовался ММ.это опасно? az
Алексей Кузнецов

Сегодня имел место такой интересный эффект после прослушивания Проводника. Слушал, как и рекомендовано в 17-00. Временами слышал запись, временами нет. В конце слышал обоих Андреев и правого, и левого. Потом уже после окончания заснул окончательно и вижу сон полностью реальный. Тему не записал и сейчас не буду говорить о ней. Потом прихожу в себя и одновременно вижу и комнату и продолжение сна. Слева (т. е. левым полушарием через глаз) вижу комнату, а справа (т. е. правым полушарием) продолжаю видеть сон. Вот как ту меня стало получаться. А если такое разделение за рулём, когда вдруг и улица и то, о чём задумался?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алексей Кузнецов
Поэтому на каждом диске и написано, что не рекомендуется в течение 2-х часов после прослушивания водить машину и т.д. :?
А Вы, часом, не левша? :)
Алексей Кузнецов

Нет, я правша, но начитавшись о необходимости развивать оба полушария, теперь тренируюсь работать левой рукой. Так мышью работаю только левой рукой. Но и ведь многие люди в силу специфики работы многое делают обеими руками. А например водители машин с ручной коробкой передач в условиях города левой рулят рулём, а правой "рулят" передачами. Особенно это ярко проявляется у водителей автобусов с такой коробкой и таксистов. Года два назад начинал пробовать рисовать различные геометрические фигуры левой рукой, даже начало кое-что получаться, но поменял работу и теперь нет времени на это. Вообще чудес после прослушивания ваших дисков у меня довольно много, хотя они и мелкие. Но бывают крупные и необъяснимые. Но их я связываю с другими моментами. Надеюсь достичь таких же результатов, о которых здесь многие пишут.
Кстати, автоспортсмены тренировками добиваются умения тормозить левой ногой так же точно, как и правой.
Dimas

Сообщение Dimas »

Алексей Кузнецов
Нужно тренировать оба полушария мозга, амбидекстрию. То что Вы мышью работаете и коробку дергаете - почти лишено смысла, тренировать нужно тонкую моторику. Одновременно обеими руками рисуете фломастером (чтоб без нажима и усилий,Вы не мышцы тренируете) обеими руками разные фигуры (левой треугольник, правой прямоугольник например, только одновременно,это важно), делаете это ежедневно по 10 минут, получая положительные эмоции, если не в кайф - лучше отложить до хорошего настроения. Очень здорово заниматься после альфа-программ и Массажа мозга. Нам в универе рассказывали чудеса прям про студентов, над которыми в МГУ ,по-мойму, опыт ставили, я тоже тренируюсь :)
Алексей Кузнецов

Да я не рисую уже несколько лет. А про коробку и спортсменов скажу только одно, как ранее немного занимавшийся автоспортом, соображают практически любые спорсмены значительно лучше таких же рядовых. Но тут есть одно но, - естественный отбор. Кто не справился, тот профнепригоден. Так же имел на работе дело с одним каскадёром с Ленфильма - соображал очень быстро. Ну, а тренировки по разным спецметодикам это само собой разумеется дают результат. Только вот пока в нашей стране результаты от таких ребят из МГУ увы и ах не видны. В тех же штатах подобными вещами, как мы видим из материалов сайта занимаются миллионы, но прорыва, именно скачка, нигде не видно. Так, общее тихое и планомерное развитие с огромными затратами. Причём просто движение без даже намёка на какую-либо цель.
P.S. Я видел как ездил Статасис Брундза - это был полёт, а не езда. Ведь это ралли, а не кольцо. Это было что-то на грани не человеческого. Он "чуял" дорогу. Так же в литературе описываются и некоторые лётчики-испытатели, да и военные лётчики тоже. А посмотрите на нынешних лётчиков-спротсменов по аэробатике. Полное "сращивание" с самолётом. Но бесс[SPAM] правильные тренировки и под руководством и наблюдением специалистов дают наибольшие результаты. У я что, простой любитель, и то кое-что получается благодаря сайту и интернету.
Dimas

Сообщение Dimas »

Алексей Кузнецов
А я Вам ничего не говорил про тренировки авиа и ралли. Я говорил Вам просто про правильное развитие обоих полушарий мозга+увеличение ганглиональных связей между клетками в правом полушарии, что дает улучшение физического и психического здоровья, увеличение творческих и интелектуальных способностей и т.д.
Алексей Кузнецов

Значит я не так воспринял "мышью работаете и коробку дергаете - почти лишено смысла". Развитие ганглий это бесс[SPAM] один из важнейших элементов в повышении интеллектуальных возможностей человека. Но и сбрасывать со счета постоянную тренировку полушарий в повседневной человеческой практике не стоит. Но тут по ганглиям у меня ещё есть вопрос, а какое питание нужно для их роста? Все таки они материальные, физические части тела и они должны из чего-то строиться. Ответа на этот вопрос я пока не встречал. Хотя я простой инженер-механик и в биологии слаб. Если можно их строить также, как строить мускулы, то тогда к тренировкам вызывающим их развитие нужны и соответствующие белки, мироэлементы и прочая и прочая. Я сейчас ем такую добавку как L-аргинин. Этоа аминокислота важнейшая при строительстве сосудов. Хорошая работа сосудов головного позволяет осущесвлять доставку необходимых компонетов доя его жизнедеятельности. Тут ещё есть один важнейший момент - это микроэлементный состав крови, т.к. влезая в работу клеток живого организма видишь, насколько важно правильное сооотношение таких основных элементов как кальций, калий, натрий. И это только основные. Каждая клетка - электростанция и поэтому щелочной состав для её правильной работы должен быть оптимальный. Так вот когда все наши клетки, в том числе и мускульные работают в унисон, все "нервы-провода" передают от от "датчиков" неискажённую информацию, тогда и мозг работает как надо. Так что тема очень и очень сложная и замыкаться только на тренировках головного мозга наверное не стоит. Хотя если посмотреть вот это из Ирака, то можно усомниться в моих во многих постулатах нашей науки.
Ву-цзи

Сообщение Ву-цзи »

Андрей здравствуйте.Вопрос:можно ли при прослушивании сессий(раз в день) Майнд-маш. через 7-8 дней приступить к прослушиванию вашего диска?
Т.е. курс сессий закончится через 21 день,а диск надо будет продолжать слушать,чтобы тоже 21 день прошел...(муз.центр сломался вот починить должны)...не будет ли перебора для мозга,т.е. мозг будет ли воспринимать эту тренировку???...или лучше закончить с ММ и потом после перерыва диск погонять? Благодарю...С уважением :wink:
Ламер

Сообщение Ламер »

Андрей подскажите пожалуйста.
Существует такая проблема, иногда плохо получается переключаться с рабочих проблем. И в связи с этим мало времени уделяется семье, так как уже находясь в кругу семьи продолжаю обдумывать возникшие на работе ситуации. Иногда возможна и обратная ситуация. Как я понимаю, проводник должен в этом деле помочь. Как правильно сформулировать цели в этом случае?
Спасибо
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ву-цзи писал(а):Андрей здравствуйте.Вопрос:можно ли при прослушивании сессий(раз в день) Майнд-маш. через 7-8 дней приступить к прослушиванию вашего диска?
Т.е. курс сессий закончится через 21 день,а диск надо будет продолжать слушать,чтобы тоже 21 день прошел...(муз.центр сломался вот починить должны)...не будет ли перебора для мозга,т.е. мозг будет ли воспринимать эту тренировку???...или лучше закончить с ММ и потом после перерыва диск погонять? Благодарю...С уважением :wink:
Здравствуйте.
Можно, с перерывом не менее трех часов.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ламер писал(а):Андрей подскажите пожалуйста.
Существует такая проблема, иногда плохо получается переключаться с рабочих проблем. И в связи с этим мало времени уделяется семье, так как уже находясь в кругу семьи продолжаю обдумывать возникшие на работе ситуации. Иногда возможна и обратная ситуация. Как я понимаю, проводник должен в этом деле помочь. Как правильно сформулировать цели в этом случае?
Спасибо
Ну, что-то типа: "Работа работой, а дома я дома"...
Для смены привычного поведения мало что-то слушать, надо менять поведение: отслеживать его и заменять другим. В этом могут хорошо помочь техники Седона и Хопонопона. Существенным фактором на пути к успеху являются регулярность, достаточное время и положительные эмоции от процесса, поэтому организуйте это как игру. И не уподобляйтесь тому парикмахеру: "А, ничё не получается...":)
Дал

Сообщение Дал »

Здраствуйте, Андрей,

Я нашла вашу методику, когда искала информцию как помочь своему ребенку. Много прочитала на вашем сайте, ча форуме. Но чтобы была совсем уверена, хочу ваш совет. Моему ребенку есть сундром дефицит внимание (СДВ), проблемы с учебой, вниманием, памятью, концентрации. Ему 8,5 лет, идет в первый класс (впрошлом году непустили, занимался индивидуально с учителем). Я хочу попробовать ваши диски дать слушать ему в таком режиме: утром перед школой диск Звездный Странник - 2 трек (15 минут), а Эффект Моцарта во время выполнения домашних заданий. В таком режиме заниматься 15 дней, затем 15 дней перерыв, потом опять 15 дней и т.д Будет слушать не через наушники, а просто через динамики. Только очень трудно будет уговорить лежать снокойно эти 15 минут (ему это невольно получаеться- гиперактивный характер), но как нубудь.
Как вы думайте, можно ему так заниматься, пока взраслеет до 14 лет, тогда купим ММ. Извините за ошибки руского языка, я не руская.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»