Ждем инструкцию по личным действиям/отчетам

Сразу пример мне в голову пришел, это ж как автомобиль, у которого аккумулятор еле живой, и генератор с погоревшими платами не заряжающий толком аккум. Вот и приходится ехать без музыки, печка работает так что вентиль пальцем быстрее можно крутить, стекла потеют и замерзают, фары еле-еле тускло горят из-за отсутствия напруги...Михаил_ писал(а):а тела у нас у всех на сегодняшний день - аварийные, по сравнению с тем что ранее было...
Мне не надо аккаунта в трансляциях, достаточно желания и ника на форуме.Астероид писал(а):А можно меня тоже включить в тестовую трансляцию? Аккаунт в действующих трансляциях igorsmrn@gmail.com
Да, конечно. Я хотя и живу по нескольким иным временам часто, но для простоты указываю всегда московское...Gelios писал(а):А на время по Москве ориентироваться ?
В той, что будет через 2.5 часа.Астероид писал(а):Я буду участвовать в той трансляции, что будет через два с половиной часа или только в следующей?
О том, что надо написать общее состояний и возможные изменения на почту я понял.