Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
ну полезен в том числе и 2.2ОС+, но может у кого будут еще идеи?
(модуль скафандр да будет полезен, как временное средство, если уж сие так допекает)
(модуль скафандр да будет полезен, как временное средство, если уж сие так допекает)
Чего тут догадываться - Вы /еще в описании/ указывали на трешку /БЖ 3.0/ как:
я бы добавил и использовании висмута к етим..
п.с. кстати, пребывании в ЛМ тоже должно препядствовать посторонные влияния, но ето, как и раньше писалось, не позволяет получать новый опыт, так что, я считаю, что может быть временная мера.. Конечно, наверное можно сделать, что-то в ЛМ-->через ПК--> в етот мир, которое будет екранировать на принципе сензора-ощущать когда есть необходимости екранировки-автоматически включаться-работать интелигентно в етом ключе..
---Для тех, кто был в ЭК работа с 3.0 может быть похожа на режим оператора и на режим полное экранирование.
я бы добавил и использовании висмута к етим..
п.с. кстати, пребывании в ЛМ тоже должно препядствовать посторонные влияния, но ето, как и раньше писалось, не позволяет получать новый опыт, так что, я считаю, что может быть временная мера.. Конечно, наверное можно сделать, что-то в ЛМ-->через ПК--> в етот мир, которое будет екранировать на принципе сензора-ощущать когда есть необходимости екранировки-автоматически включаться-работать интелигентно в етом ключе..
доделал наконец то свою вертушку, толстый алюминиевый обод,
питание от БП ноута 19 вольт, раскручивается максимум до 17000 оборотов.
небольшая рацуха- натер диски магниевым бруском, который продают китайцы для розжига костров.
предварительно диски при вращении потер наждаком, отчего те стали шершавыми, можно сразу бруском, но тогда
поверхность будет грубоватая.. обод тоже натер бруском, надеюсь это несколько увеличивает кпд вертушки.
по практическому использованию- пока провожу эксперименты, при сне рядом сней отмечалось сильное расслабление,
линк- волосы на обод- тоже какое то воздействие на голову есть, но конкретизировать трудно.
вода меняет вкус, становится как будто холоднее и ближе к родниковой...
питание от БП ноута 19 вольт, раскручивается максимум до 17000 оборотов.
небольшая рацуха- натер диски магниевым бруском, который продают китайцы для розжига костров.
предварительно диски при вращении потер наждаком, отчего те стали шершавыми, можно сразу бруском, но тогда
поверхность будет грубоватая.. обод тоже натер бруском, надеюсь это несколько увеличивает кпд вертушки.
по практическому использованию- пока провожу эксперименты, при сне рядом сней отмечалось сильное расслабление,
линк- волосы на обод- тоже какое то воздействие на голову есть, но конкретизировать трудно.
вода меняет вкус, становится как будто холоднее и ближе к родниковой...
У меня 2.2ОС+ не экранирует метро на 100%, однако по сравнению с тем, что было раньше, конечно большую часть негатива отбрасывает. Если раньше после метро я чувствовал себя агрессивным и опустошенным, то теперь лишь легкая меланхолия, и почему-то за державу обидно
Предполагаю, что ПК может прекрасно сработать в данном случае

Что вы так на метро взъелись?
(Мы же его чистили, можно и ещё раз)
Думаю, проблема находится в неверной картине мира, отсюда и всякий негатив вокруг такого человека. Проявляющийся в разных формах.

Думаю, проблема находится в неверной картине мира, отсюда и всякий негатив вокруг такого человека. Проявляющийся в разных формах.

Также и артефакт часы тоже должен помочь в етим:Михаил_ писал(а):может у кого будут еще идеи?
экранирование объекта(или оператора) для разных целей из-за искусственной разсинхронизации временных потоков;
про трансляции на народ, которых вы так боитесь в метро-
можно немного почитать тут, правда на уровне предположений и догадок
http://ari.ru/news/feb558c22
сам я чтото раздражительный стал с недавних пор, а тут вон оно что...
скафандр земли точно надо капитально носить...
можно немного почитать тут, правда на уровне предположений и догадок
http://ari.ru/news/feb558c22
сам я чтото раздражительный стал с недавних пор, а тут вон оно что...
скафандр земли точно надо капитально носить...
Не советую этот ари.ру читать... жесть какая-то
ну ари.ру безусловно полюсный ресурс, который нужно либо не читать, либо читать аккуратно, осознавая, что он полярно проводит линию определенного эгрегора.
С другой стороны я статью поглядел - ну там наверное правильно почти все написано. Но не все.
К метро это не имеет никакого отношения. "Фонилки" в метро стояли и стоят еще с советских времен. Их цель вполне благостная - не допустить в зоне скопления большого числа людей эффект толпы, например срыв всех на "побитького" или еще что-то аналогичное. Им очень много лет (фонилкам) хотя я допускаю, что их могли проапгрейдить на что-то более новое.
В целом же, указанные в статье эффекты скорее связаны с закачкой как раз про-арийской темы в сознания населения страны (в том числе техногенными способами) и это некая новизна (то, что сделали к выборам, слегка или даже не слегка подзаточили и поправили) и эффекты от этого далеко не только негативные. Хотя быть может я не в курсе всего процесса (мне не охота лезть в него и смотреть что там кто на кого транслирует).
Так что ребята не правы - наиболее вероятно источник "легкого неадеквата" - "свои же" - поскольку за местной трансляцией стоят не просто про-арийски настроенные спецы, но там помощь была оказана от внешней по отношению к этому миру силы, которая и стояла за появлением ариев тут давным-давно.
Т/е/ не просто "эгрегор" но конкретные живые существа здесь и сейчас (внешние т/е/ иная цивилизация, хоть и родственная части нас и по сути своей вечно военная по своему настрою).
Все это делает ситуацию довольно запутанной
я вполне допускаю однако что есть и внешний сигнал (не местный) и что эти сигналы - воюют в головах граждан
Так что реальность гораздо сложнее и комплекснее, чем то, что описано в статье.
С другой стороны я статью поглядел - ну там наверное правильно почти все написано. Но не все.
К метро это не имеет никакого отношения. "Фонилки" в метро стояли и стоят еще с советских времен. Их цель вполне благостная - не допустить в зоне скопления большого числа людей эффект толпы, например срыв всех на "побитького" или еще что-то аналогичное. Им очень много лет (фонилкам) хотя я допускаю, что их могли проапгрейдить на что-то более новое.
В целом же, указанные в статье эффекты скорее связаны с закачкой как раз про-арийской темы в сознания населения страны (в том числе техногенными способами) и это некая новизна (то, что сделали к выборам, слегка или даже не слегка подзаточили и поправили) и эффекты от этого далеко не только негативные. Хотя быть может я не в курсе всего процесса (мне не охота лезть в него и смотреть что там кто на кого транслирует).
Так что ребята не правы - наиболее вероятно источник "легкого неадеквата" - "свои же" - поскольку за местной трансляцией стоят не просто про-арийски настроенные спецы, но там помощь была оказана от внешней по отношению к этому миру силы, которая и стояла за появлением ариев тут давным-давно.
Т/е/ не просто "эгрегор" но конкретные живые существа здесь и сейчас (внешние т/е/ иная цивилизация, хоть и родственная части нас и по сути своей вечно военная по своему настрою).
Все это делает ситуацию довольно запутанной

я вполне допускаю однако что есть и внешний сигнал (не местный) и что эти сигналы - воюют в головах граждан

Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранирования 

А зачем нужны всякие способы предохранения в метро ?
Мне по кайфу в метро ездить например. Люди при этом фоном воспринимаются где то на переферии. Уж точно с ними сонастройки нету, потому что если сонастраиваюсь то это сразу заметно и мерзко. Если бы разговор на бытовые темы как самоцель вести с ними то возожно и сонастройка пройдет, но это если еще в серьез воспринять беседу. А если музыку слушать то полностью где то в своих реальностях летаешь и все пофиг.
Вообще несерьезное отношение к общению или взаимодействию не дает случиться сонастройкам от которых тошнит и воняет (в прямом смысле кстати).
ps Ну или если контакт есть можно быть полностью влияющей и не воспринимающей стороной, если уметь в позицию включаться быстро.
pps Есть исключение- внимание представительниц протовоположного пола. Явно крайне положительно с точки зрения энергетики воспринимается в большенстве случаев.
Но допускание такого аспекта взаимодействий вполне совместимо с отсутствием контакта с окружением.

Вообще несерьезное отношение к общению или взаимодействию не дает случиться сонастройкам от которых тошнит и воняет (в прямом смысле кстати).
ps Ну или если контакт есть можно быть полностью влияющей и не воспринимающей стороной, если уметь в позицию включаться быстро.
pps Есть исключение- внимание представительниц протовоположного пола. Явно крайне положительно с точки зрения энергетики воспринимается в большенстве случаев.

Ну, надеемся все таки кто-то догадается..Михаил_ писал(а):Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранирования
А то телепортация пока..

О как! придется видимо отказаться от сыра и кофе. Михаил, спасибо. Буду разбираться.Михаил_ писал(а): после гармалина проблемы с тирамин содержащими продуктами могут быть до недели-двух если гармалин употреблялся не разово
К кофе обычно не столь жесткое требование, если дозы мааааааааааленькие, но лучше конечно не рисковать. А вот сыр - убрать надо точно.ИгорьС писал(а):О как! придется видимо отказаться от сыра и кофе. Михаил, спасибо. Буду разбираться.Михаил_ писал(а): после гармалина проблемы с тирамин содержащими продуктами могут быть до недели-двух если гармалин употреблялся не разово
В целом это хороший повод еще улучшить питание

ну активность 2.2 зависит от оператора и сочетания факторов.Мариомар писал(а):У меня 2.2ОС+ не экранирует метро на 100%, однако по сравнению с тем, что было раньше, конечно большую часть негатива отбрасывает. Если раньше после метро я чувствовал себя агрессивным и опустошенным, то теперь лишь легкая меланхолия, и почему-то за державу обидноПредполагаю, что ПК может прекрасно сработать в данном случае
В метро поскольку техногенная начинка сильна. то там еще ат хорошо поможет (эм-фон от двигателей вагонов тоже добавляет эффектов пассивных)
Просто отстроиться от этого мираМихаил_ писал(а):Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранирования

-
Ну раз не экранирование значит перевод влияния, негативной энергии, всякой ерунды в головах людей в другое русло. То есть в Вас стрелу, а Вы споймали и в колчан - но это же вампиризм!!!Михаил_ писал(а):Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранирования
То есть не закрываться, а открыться - Вы это имели ввиду?
-
- Контактная информация:
Помогите разобраться если кто знает:
Есть вертушка. Заряжаю воду РЯДОМ с ней (ставлю стакан около вертушки) - вода как вода с виду.
Если же стакан ставлю прямо НА НЕЁ (в центр) то у воды странные свойства появляется. Во первых на вкус она становится чуть маслянистой (послевкусие такое появляется, не противное, а особенное). Во вторых когда смотришь на её поверхность в стакане, то всполохи как будто более зернистые чем на обычной воде. Такое ощущение что у воды изменились физические свойства слегка. У обычной воды рябь на поверхности плавная, а у этой "зернистая", т.е. более мелкая.
Отсюда 2 вопроса:
1. Можно ли её пить? (Михаил говорил, что сверху вертушки энергия плохая и человеку там быть не хорошо)
2. "Заряженность" воды, топлива и т.д. в этом месте больше или нет? Или если влияние отрицательное, то и заряженность будет "обратная", т.е. хуже чем когда рядом ставить объект(интересует больше влияние на топливо, лучше будет или хуже)?
П.С. Понимаю что оффтопик, но больше просто негде спросить. Похоже знающие и видящие только тут есть.
Есть вертушка. Заряжаю воду РЯДОМ с ней (ставлю стакан около вертушки) - вода как вода с виду.
Если же стакан ставлю прямо НА НЕЁ (в центр) то у воды странные свойства появляется. Во первых на вкус она становится чуть маслянистой (послевкусие такое появляется, не противное, а особенное). Во вторых когда смотришь на её поверхность в стакане, то всполохи как будто более зернистые чем на обычной воде. Такое ощущение что у воды изменились физические свойства слегка. У обычной воды рябь на поверхности плавная, а у этой "зернистая", т.е. более мелкая.
Отсюда 2 вопроса:
1. Можно ли её пить? (Михаил говорил, что сверху вертушки энергия плохая и человеку там быть не хорошо)
2. "Заряженность" воды, топлива и т.д. в этом месте больше или нет? Или если влияние отрицательное, то и заряженность будет "обратная", т.е. хуже чем когда рядом ставить объект(интересует больше влияние на топливо, лучше будет или хуже)?
П.С. Понимаю что оффтопик, но больше просто негде спросить. Похоже знающие и видящие только тут есть.
Какие-то у Вас странные представления о жизниинтересующийсябж писал(а):Ну раз не экранирование значит перевод влияния, негативной энергии, всякой ерунды в головах людей в другое русло. То есть в Вас стрелу, а Вы споймали и в колчан - но это же вампиризм!!!Михаил_ писал(а):Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранирования
То есть не закрываться, а открыться - Вы это имели ввиду?

Сбоку от вертушки просто насыщение пространства. А сверху и снизу - вихри. Они обладают своими свойствами.Алхимик писал(а):Помогите разобраться если кто знает:
Отсюда 2 вопроса:
Пить? ну наверное все же нет.... т/е/ в определенных случаях и не постоянно -может быть. Но это если четко ощущать сколько и когда.
Ну почти но совсем не про то.Андрей С. писал(а):Просто отстроиться от этого мираМихаил_ писал(а):Что же касается "метро", то я вообще про другой подход, а не что бы применить для экранированияНу или в трешку войти и фазовый сдвиг... Или не про то?
Я же всегда говорю делать так.... это базовый совет

Михаил, какое качество производит вертушка если диски вращаются в разные стороны?
если крутить их в одну сторону - то народ писал что увеличение количества дисков крутящихся в одну сторону не дает прироста эффектов- важна скорость вращения...
просто у меня возможен подобный апгрейд вертушки (обод высокий)
можно ли выкладывать фото вертушек? а то генератором то халявщики быстро волчок наложат
если крутить их в одну сторону - то народ писал что увеличение количества дисков крутящихся в одну сторону не дает прироста эффектов- важна скорость вращения...
просто у меня возможен подобный апгрейд вертушки (обод высокий)
можно ли выкладывать фото вертушек? а то генератором то халявщики быстро волчок наложат

В Советские времена шла жесткая установка иногда и слова прослеживались, возможно глюк, а возможно просто считка, но так по мозгам не свистело. По замеченным мною фактам и не только мною, нескользо раз менялосся "фон" . Последнее время не только в метро, в магазинах , на улице и во многих учреждениях. Кстати наложение сигналов тоже чувствуется тогда не то , что свист а еще и биение (как биноуральке) Теперь понятно почему сразу такое непонятное состояние , что несколько сигналов в одном месте и на выходе ловится другой, даже местами разные и их тоже чувствуется. Больше положительные , условно, чем агрессивные. Агрессивные настрои -сигналы совсем из других и в других местах и системах , системах связи, тырнета и прочих. Оттуда уже не фон, а Иерихонская труба .Михаил_ писал(а):ну ари.ру безусловно полюсный ресурс, который нужно либо не читать, либо читать аккуратно, осознавая, что он полярно проводит линию определенного эгрегора.
Все это делает ситуацию довольно запутанной![]()
я вполне допускаю однако что есть и внешний сигнал (не местный) и что эти сигналы - воюют в головах граждан![]()
Кстати по Украине невидимая часть этих сигналов , пока точно не определена откуда , но именно в ней корректируется (да простят меня там живущие) то , на что"подписались" тысячу лет назад. Можно посмотреть те территории по названиям и что там сецчас происходит.Станет ясно..Теперь это таким образом искореняется. Но это один из ..
Умея сильно отстраняться и по надобности включаться , в метро основная проблемма , контакты с людьми вынужденно иногда близкие. Некоторые вторгаются как бульдозер в собственное пространство , ковыряясь как пропеллер. Причем просто фонят мыслью, не зависимо от фонилок метро. Многие тренируются именно в метро, сама несколько раз отлавливала таких, и есть те , кто не понимают , что это делают, когда под шум метро впадают в состояние полутранса и понеслось.....Писала где то про такие случаи...когда просто смешно было ему, когда пришлось мысленно пообщаться. Мужик сидит очень угрюмый и фонит мыслями, спрашиваю плохо, тот взглядом встретился и улыбнулся, списала на взгляд, "спрашиваю" жена....он головой машет и улыбается-нет. "спрашиваю" в шутку теща достала- улыбается шире и кивает-да. Ну так немного попереглядывались, на выходе подошел и сказал спасибо, все правильно , как это делается и что полегчало. Но это один из примеров. Таких много. При мне буквально весной , отловила гражданку ехавшую сомной , сливала на другую...причем через двух парней. Те зашли живенько, потом замерли резко и та девушка, после вышли как зомби с видом...искали кого то в вагоне озадачено . Девушка сидела со стеклянными глазами, но взгляд был уже поверх книги...транс и страх в глазах. Часто люди в метро играют в неправильные игры...там атмосфера позволяет быстрее сонастроится .Gelios писал(а):А зачем нужны всякие способы предохранения в метро ?Мне по кайфу в метро ездить например. Люди при этом фоном воспринимаются где то на переферии. Уж точно с ними сонастройки нету, потому что если сонастраиваюсь то это сразу заметно и мерзко. Если бы разговор на бытовые темы как самоцель вести с ними то возожно и сонастройка пройдет, но это если еще в серьез воспринять беседу. А если музыку слушать то полностью где то в своих реальностях летаешь и все пофиг.
![]()
pps Есть исключение- внимание представительниц протовоположного пола. Явно крайне положительно с точки зрения энергетики воспринимается в большенстве случаев.Но допускание такого аспекта взаимодействий вполне совместимо с отсутствием контакта с окружением.
Ой, пардоньте )))))наофтопила уж так ...
А рекламмы там как "читаются" просто заглядение -особенно скрытым текстом. Потренируйтесь, интересненько).
Ага))))Как только чужой"нос" в мое пространство, в метро, так телефон ,на котором АТ, сразу что то выдает, типа СМСка пришла ,а там нет новых или сам не касаясь кнопки включения , то включится, то выключится, ато совсем повиснет. У меня это сигнал----"ховайсь ,кто может" Так было до аварии в метро, только на другой ветке. Благо на нашей вагоны не соски, а маленькие старенькие. Между Тушинской и Щукинской вниз глубоко и гнал так, что народ пугаться стал, а потом резко тормозить стал, что просто до падения не дошло. Тут уж волосы дыбом у всех были. Прихожу в офис, а там новости , авария из-за скорости в метро...Телефон там так брыкался, думала накрылся, а он разрядился при 100% зарядке почти в ноль.Михаил_ писал(а):В метро поскольку техногенная начинка сильна. то там еще ат хорошо поможет (эм-фон от двигателей вагонов тоже добавляет эффектов пассивных)