Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Сергей Битков писал(а):
Свами Доупаду писал(а):
Сергей Битков писал(а):А сердолик можно применять ?
-А зачем ? Как вспомогательный минерал? Тогда учтите, он имеет очень специфические свойства. Я-бы не рискнул.
Про свойства, можно попдробней
-Я так понял ,шо Вас ЗАБАНИЛИ и на Google, и в Яндексе..от они гадыблин :shock: :shock:
В общем-то сердолик может и не так опасен,но вот "..наиболее насыщенный красным тоном,напоминающий мутную кровяную каплю,называется карнеолом-один из самых лучших сердоликов..." (webois.org.ua)
Читаем о карнеоле на ("horosсopes.rambler.ru")

"...Карнеол связан с совмещенной энергией Плутона и Венеры. Это — камень притягивающий, вызывающий активные действия, воздействующий на секс.
Но карнеол нельзя носить постоянно, потому что он начинает воздействовать на сексуальную сферу так, что человек начинает заниматься онанизмом. Этот камень используется в тантре. :?
Это один из камней Андрогина, то есть дает связь со своей недостающей половиной. Так с помощью карнеола находили свою астральную половину. И в этом он больше всего подходит женщинам.
Это в основном женский камень, потому что мужчин, занимающихся тонкой практикой, но недостаточно стойких, карнеол может превратить в гомосексуалистов.....":shock::shock::shock:
-"азохенвей,и оно вам надо ?"©
:lol:
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

Да уж, такое не надо!!
Спасибо.
димыч

Сообщение димыч »

я бы не стал так категорично относиться к сердолику,
почитайте хотя бы про прибор Бадигиной, очень хороший камень http://patlah.ru/etm/etm-16/dolgoletie/ ... rost-7.htm
собираюсь сделать такой, правда незнаю, в приборе используется стимуляция потоком воздуха и теплом, что будет если стимулировать его потоком оргона, в общем не бойтесь, пробуйте и отпишитесь тут.

по мнению большинства древних и современных авторов, исключительно широким спектром полезных качеств и свойств, из которых приведем лишь наиболее часто встречающиеся:
- в первую очередь, сердолик является традиционным любовным талисманом, притяжение противоположного пола. Он содействует возникновению любви у носящих его, и в то же время защищает от навязываемых любовных чар, хранит от неверности в любви, избавляет носящего его от распутства и необузданности страстей; родившимся в августе сердолик прочит счастливую и долгую семейную жизнь; Камень истины, любви и веры.

- сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием, (если долго смотреть), предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, способствует удаче в делах (в том числе финансовых), избавляет от приступов меланхолии, черной зависти, укрепляет мужество в тяжелые минуты жизни, дает защиту от чужой лжи и ненависти;

- сердолик укрепляет память, способствует красноречию, усиливает предчувствие и проницательность носящего его;

- этот камень способствует свершению правосудия и установлению справедливости, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб, предотвращает волокиту в делах;

- амулет из сердолика хранит от несчастных случаев и стихийных бедствий, преждевременной смерти, дает защиту от ударов молнии, отводит злых духов, болезни. неврозы, охраняет от колдовства, завитников,рассеивает мрачные предчувствия.
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

димыч писал(а):я бы не стал так категорично относиться к сердолику
Димыч, Спасибо! прекрасно расписали, теперь точно его добавлю.
Свами Доупаду

Сергей Битков писал(а):
димыч писал(а):я бы не стал так категорично относиться к сердолику
Димыч, Спасибо! прекрасно расписали, теперь точно его добавлю.
-Правильно! Расскажете нам потом- как оно ...И кстати, Димыч -поделись : сам-то делал девайс с сердоликами/карнеолами ?
РедКактус
Контактная информация:

Сообщение РедКактус »

Очень странное мнение о сердолике, но если это было цитирование статьи на рамблере, то я не удивляюсь. Сердолик очень разноплановый минерал, многие да же говорят, что сердолик - камень для всего, как например горный хрусталь. По поводу того, что он женский, не совсем понятно что значит "женский минерал", есть минералы инь и янь, сердолик яньский камень, то есть выделяющий энергию, и если на то пошло, то тогда уже его надо называть "мужским камнем", хотя все мы прекрасно знаем, что минерал, одной и той же породы, может встречаться и яньский, и иньский, к вопросу о сердолике, иньские камни очень светлые и имеют белый или светло желтый цвет (это лично моё наблюдение, я не претендую на то, что это именно так). К тому же, иньская энергия, совмещает в себе и пассивную(отрицательную) и активную(положительную) энергию, то есть принцип иньская энергия - гетеро, яньская - гомо, и их совмещенее - это дао (или великая пустота у буддистов) , у доктора Пак Чжэ Ву вроде то же самое сказанно в книге. По поводу секса и гоммосексуализма, начну развеявать мифы с последнего, гомосексуализм - это болезнь по Венере, и по горловой (вишудхе) чакре, а сердолик ни как не связан с Венерой, я не знаю, откуда такая информация. Сердолик - это Солнце и Марс. Насчет Плутона, вообще в традиционной ведической астрологии (джйотиш) не учитываются такие планеты, как Плутон, Нептун и Уран... Плутон имеет обращение вокруг Солнца 247 лет, поэтому да же западная астрология, то же отказывается от Плутона. По поводу сексуальных расстройств, такие расстройства могут быть вызванны не сбалансированной работой половой (свадхистана) чакры, ни один минерал не может вызвать дисбаланс в чакре, наоборот, роль минералов - очищение и балансировка в чакрах, вы хоть увещайтесь сердоликом с ног до головы, но он не сможет привести к дисбалансу... к дисбалансу в чакрах может привести только очень высокие вибрации, к которым человек не готов, скажем драгоценные камни, которые отправлены в драгоценные металлы, что в десятки раз увеличивают их силу.
РедКактус
Контактная информация:

Сообщение РедКактус »

По поводу выбора сердолика, красный сердолик - это свадхистана чакра, желтый - манипура, следует избегать очень темных минералов, минералов с потемнениями или точками, такой седолик считается "умирающим" . То есть, чем красивее, ярче, однороднее сердолик, тем лутше.
димыч

Сообщение димыч »

у меня нету сердолика пока, но я заказал, приедет вроде африканский, тогда и посмотрю.
белый налет, или прожилки на камне это оказывается мрамор, так что конечно можно пробовать с мрамором вместо сердолика
вот тут можете тоже про самодельные приборы с фото и отзывы http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=445.0
Свами Доупаду

РедКактус писал(а):дисбалансу в чакрах может привести только очень высокие вибрации, к которым человек не готов, скажем драгоценные камни, которые отправлены в драгоценные металлы, что в десятки раз увеличивают их силу.
-Спасибо ,РедКактус az , инфа достаточно подробная по сердолику ,но в приведённой мной заметке речь шла о Карнеоле - что о нём скажете ?
Вы пишете: "..металлы в десятки раз увеличивают силу камней..." -а мне вот интересно,как она увеличится при замуровывании камня в оргоногенераторе ? в тысячи ?
:oops:
димыч

Сообщение димыч »

вообто карнеол это синоним сердолика, сердолик в переводе на английский это carnelian, и Бадигина говорила что самый сильный это красный с белыми прожилками
Свами Доупаду

димыч писал(а):вообто карнеол это синоним сердолика, сердолик в переводе на английский это carnelian
-Не совсем так, :? в минералогии принято разделять сердолик на разновидности . Критерии-степень прозрачности,цвет,включения.
РедКактус
Контактная информация:

Сообщение РедКактус »

Давайте уточним по поводу сердолика, карнеола и т.д. ,

"КАРНЕОЛ – просвечивающая разновидность халцедона (сердолика) розового или светло-красного цвета, переходящего в тёмно-коричневый."

"Карнеол и сердолик или сард – синонимы, граница между ними достаточно условная, хотя считается, что карнеол скорее красный, а сердолик скорее оранжевый. В русских текстах "карнеол" используется редко, чаще употребляют "сердолик".

Я ни когда не встречал, что бы кто то четко проводил границу, между сердоликом и карнеолом, по моему опыту, люди говорят как им удобно, кому то нравится сердолик, кому то карнеол, но справедливости ради, конечно разница есть, но она настолька условна, что спорить из за названия просто нет смысла.

По поводу металлов, я не знаю, у меня нет каких то приборов, что бы я мог вам сказать какую точную цифру, по моим ощушениям, золото усиливает в 100 раз, серебро поменьше, от 50 до 70 раз, но это лично мои переживания. А поводу оргона, оргон это немножко другая история, оргон у индусов называется праной, жизненной энергией, и когда вы создаете оргон, вы создайте источник жизненной энергии, поэтому сравнивать его с металлами я бы не стал, скажем так, это из другой оперы... Хотя у меня нет ни одного оргонного генератора (СК1М не в счет, потому что как я понял, это интерактивный генератор оргона), поэтому практического опыта приминения у меня нет, и получается все что я говорю про SP это из теоретической области моих догадок и предположений.

Но я уверен, что если вы замуруете алмаз в оргон, мало не покажется))))
Малыш

Сообщение Малыш »

Там Седой живой ещё или нет , а то ж пропал и не пишет
Свами Доупаду

РедКактус писал(а): Но я уверен, что если вы замуруете алмаз в оргон, мало не покажется))))
-Будем муровать. :D az
А вообще понятно,что "вспомогательные" камни стоит подбирать "под себя",учитывая множество индивидуальных факторов.
Вот тогда девайс получится суперэффективный. :wiz
Свами Доупаду

Малыш писал(а):Там Седой живой ещё или нет , а то ж пропал и не пишет
-Да, меня это тоже настораживает.. :cry:
Малыш

Сообщение Малыш »

При заливке эпоксидка закипела и развалился на две половины от нагрева кристалл, верхнюю половину поставили как получилось на место, я так понимаю работать должно так же как и с целым кристаллом, что скажете?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Свами Доупаду писал(а):
Малыш писал(а):Там Седой живой ещё или нет , а то ж пропал и не пишет
-Да, меня это тоже настораживает.. :cry:
Я его иногда в скайпе наблюдаю. Так что живой. 8)
Седой

Сообщение Седой »

Хех не ожидал, что тут еще меня кто то помнит.
Я жив здоров, пытаюсь завязать с сетью и с форумами.

Эксперименты временно приостановил, так же.

За то набрал много много новых камней. и сердолик большой и красивый, лечебный.

лечебный он должен быть дымчатым серым из Алтая. Узбекский и индейский не подходят.

И целебными свойствами он обладает при нагревании на пару или потоком горячего воздуха.

Еще у меня большой камень черный турмалин, он мне очень нравиться, но мы не как не поладим. Я месяц его не касался, вчера взял в руки потрогал, подержал немного в руках. А после руки онемели, страшный приступ артрита, еле шевелю пальцами.

Так что с камнями шутки плохи.

Я вот что еще думаю.

Есть такое мнение, что мы сами нечего не придумываем, знания нам передаются, ну одному из нас потом остальным через подобные форумы.
А знания могут передаваться с разной целью. И не всегда известной и полезной нам.

К примеру прослушивание некоторых частот, вроде полезных и хороших, очень сильно сказались на моем здоровье.Хотя может быть причина в другом.

Совпадения имеют место быть.

Но вот я подумал, а знания эти нужны нам или кому то другому больше. Ведь обезьянки рады любой новой гранате, только сначала.

А мир враждебен к нам, нашему виду. Нас окружают далеко не доброжелатели.

В любом случаи это всего лишь другой ящик пандорры.
Не знаю, смогу ли я закрыть его и в этот раз.

Мне одного опыта в жизни хватает.

Берегите себя. Не теряйте бдительность и осторожность.
Свами Доупаду

Седой писал(а):Хех не ожидал, что тут еще меня кто то помнит.
Я жив здоров, пытаюсь завязать с сетью и с форумами.
.
-Ну слава богу!az Рад,что у вас усё пучком! Ну а насчёт "завязать!-зачем же так радикально? :oops:
Диметр

Сообщение Диметр »

Евникиан писал(а):Вот и я смастерил свой оргоногенератор.
Кристалл 400р + 2 пачки эпоксидки за 130 по 280гр. + 2 светодиода(белый и фиолетовый) 20р + ведёрко, провод от UTP5 кабеля для катушки мёбиуса + наполнитель (куски медной проволоки + кристалы аметиста + камни с мест силы + морская соль с мёртвого моря) + пара сопротивлений и миниджек.
Получилось сиё чудо...
Готово к заливке:
Изображение

Ещё в ведре(сверху присыпал медной и латунной крошкой):
Изображение

Так вышло (миниджек вставил внизу для более эстетичного вида и гнёзда для подводки питания света):
Изображение

Это с подсветкой:
Изображение

Тут более тёмное место:
Изображение

Фиолетовый:
Изображение

Эффект начал чувствовать ещё при заливке, сейчас тестирую. Отдельно посмотрю как будет меняться при включении белого или фиолетового света.

Заливал частями и в нижнюю часть мало отвердителя добавил, из-за этого в ведре.

P.S.:Вопрос - застынет ли когда нибудь эпоксидка в низу или так и оставлять в ведре?
Уважаемый коллега,скажите пожалуйста..,а какое влияние оказывает свечение светодиода на оргонит или энергию.
или это просто для эстетики.?
Диметр

Сообщение Диметр »

Подскажите как фотки на форум выложить? а то у меня девайсы накопились,показать не могу....чет не ставятся .. :?
Малыш

Сообщение Малыш »

Малыш писал(а):При заливке эпоксидка закипела и развалился на две половины от нагрева кристалл, верхнюю половину поставили как получилось на место, я так понимаю работать должно так же как и с целым кристаллом, что скажете?
народ!" хтой нибудь ответит али нет?
Логик

Сообщение Логик »

Должно работать... Но 100% гарантии никто не даст. Так что, вам и карты в руки. Пробуйте. Потом расскажите... :)
Свами Доупаду

Диметр писал(а):Подскажите как фотки на форум выложить? а то у меня девайсы накопились,показать не могу....чет не ставятся .. :?
-Сперва загружаете своё фото на какой-либо фотохостинг,удобный для вас- например www.radikal.ua (в Украине) или www.radikal.ru (Российский),а как загрузите,копируете ссылку с подписью "картинка для форума" ,(на обоих "радикалах" это вторая сверху, вида [url=http: //radikal.ua]IMG]http://radikal.ua/data/upload/056........) -и вставляете в текст сообщения.
И усё !
Изображение
Диметр

Сообщение Диметр »

Свами Доупаду писал(а):
Диметр писал(а):Подскажите как фотки на форум выложить? а то у меня девайсы накопились,показать не могу....чет не ставятся .. :?
-Сперва загружаете своё фото на какой-либо фотохостинг,удобный для вас- например www.radikal.ua (в Украине) или www.radikal.ru (Российский),а как загрузите,копируете ссылку с подписью "картинка для форума" ,(на обоих "радикалах" это вторая сверху, вида [url=http: //radikal.ua]IMG]http://radikal.ua/data/upload/056........) -и вставляете в текст сообщения.
И усё !
Изображение
Доброго дня суток! спасибо за помощь,щас попробую фотки залить
:D
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»