Диск «Проводник»

Искатель

Сообщение Искатель »

Далеко не факт, что это вернется... Надеюсь, у Вас полный вариант Проводника?

Да....начинается и заканчивается обращением к создателю...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Искатель писал(а):Далеко не факт, что это вернется... Надеюсь, у Вас полный вариант Проводника?

Да....начинается и заканчивается обращением к создателю...
Вот и хорошо!
Мама Женя

Сообщение Мама Женя »

Не читала всю тему, 100 с лишним страниц тяжело...
Последнее время не могу дослушать до конца диск Проводник, сначала засыпаю, но минут через 20-30 просыпаюсь, и после меня просто все начинает как бы раздражать. Мне не хочется лежать, не хочется слушать, хочется посмотреть на время "долго ли осталось", сконцентрироваться не могу :(
Что в такой ситуации делать?
КАА1970

Сообщение КАА1970 »

Убедил жену прослушать курс Проводника. Но внутреннее сопротивление этому у нее по моему остается. Возможно ли что у нее под воздействием диска это сопротивление усилится еще больше?
Ведь это тоже своего рода установка перед началом сеанса.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мама Женя писал(а):Не читала всю тему, 100 с лишним страниц тяжело...
Последнее время не могу дослушать до конца диск Проводник, сначала засыпаю, но минут через 20-30 просыпаюсь, и после меня просто все начинает как бы раздражать. Мне не хочется лежать, не хочется слушать, хочется посмотреть на время "долго ли осталось", сконцентрироваться не могу :(
Что в такой ситуации делать?
Отложить на время... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

КАА1970 писал(а):Убедил жену прослушать курс Проводника. Но внутреннее сопротивление этому у нее по моему остается. Возможно ли что у нее под воздействием диска это сопротивление усилится еще больше?
Ведь это тоже своего рода установка перед началом сеанса.
Бывает и такое... :)
Мама Женя

Сообщение Мама Женя »

Андрей Патрушев, спасибо!
А есть ли определенный промежуток времени, когда возобновить прослушивание? Или просто когда самой захочется?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мама Женя писал(а):Андрей Патрушев, спасибо!
А есть ли определенный промежуток времени, когда возобновить прослушивание? Или просто когда самой захочется?
Когда захочется.
Чук

Сообщение Чук »

Андрей Патрушев писал(а):
Чук писал(а):Андрей, прослушал Проводника уже три раза по 21, что интересно, на форуме читаю кто что ощущает,,.. :roll: за время прослушивания у меня ничего аналогичного не было. Единственно заметил, что во время тяжелой работы в течении нескольких месяцев подряд после прослушивания в голове усталости нет, хотя от физического преутомления не спасает
А окружающие ничего Вам не говорили? :)
В принципе никто ничего не говорил, изменений за собой сам не вижу
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Чук писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Чук писал(а):Андрей, прослушал Проводника уже три раза по 21, что интересно, на форуме читаю кто что ощущает,,.. :roll: за время прослушивания у меня ничего аналогичного не было. Единственно заметил, что во время тяжелой работы в течении нескольких месяцев подряд после прослушивания в голове усталости нет, хотя от физического преутомления не спасает
А окружающие ничего Вам не говорили? :)
В принципе никто ничего не говорил, изменений за собой сам не вижу
Ну что ж, бывает и так, - к хорошему быстро привыкаешь... :)
Гостья

Сообщение Гостья »

Уважаемый Андрей,

Подскажите, пожалуйста, не произойдет ли при прослушивании Проводника наряду со стиранием негативной информации (импринтов) стирание чего-нибудь положительного ? Каким образом достигается стирание негативной информации ? (За счет расслабления и снятия напряжения ?) Спрашиваю на всякий случай, потому что пока ощущения от Проводника положительные.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гостья писал(а):Уважаемый Андрей,

Подскажите, пожалуйста, не произойдет ли при прослушивании Проводника наряду со стиранием негативной информации (импринтов) стирание чего-нибудь положительного ? Каким образом достигается стирание негативной информации ? (За счет расслабления и снятия напряжения ?) Спрашиваю на всякий случай, потому что пока ощущения от Проводника положительные.
При прослушивании Проводника ни в коем случае ничего нигде не стирается. Очень глупо избавляться от собственного опыта. Происходит реструктуризация этого опыта, так чтобы он не давил "тяжелым грузом", а помогал в развитии и достижении необходимых целей.
светланка сузд

Сообщение светланка сузд »

уважаемый андрей, с удовольствием занимаюсь с диском "проводник", начинаю все глубже понимать и осознавать, что на нем говорится и свою реальность. но есть вопрос, как правильно заниматься, как часто, как долго? и еще, на диске есть неразличимый шепот, сначала он меня сильно отвлекал, потом привыкла, но что там всетаки за слова, очень хочу понять весь смысл процесса. еще есть опасение, на диске есть слова "...и добавьте туда что-то еще...." и в этот момент слышится шепот, получается, что вы самостоятельно вводите в глубину подсознания какаие-то установки, а не позволяете наполнять образы своим смыслом!!! ответьте пожалуйста, не рискую ли я здоровьем и рассудком? спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

светланка сузд писал(а):уважаемый андрей, с удовольствием занимаюсь с диском "проводник", начинаю все глубже понимать и осознавать, что на нем говорится и свою реальность. но есть вопрос, как правильно заниматься, как часто, как долго? и еще, на диске есть неразличимый шепот, сначала он меня сильно отвлекал, потом привыкла, но что там всетаки за слова, очень хочу понять весь смысл процесса. еще есть опасение, на диске есть слова "...и добавьте туда что-то еще...." и в этот момент слышится шепот, получается, что вы самостоятельно вводите в глубину подсознания какаие-то установки, а не позволяете наполнять образы своим смыслом!!! ответьте пожалуйста, не рискую ли я здоровьем и рассудком? спасибо!
Шёпот - это эхо.
Почитайте, пожалуйста, ЧаВо и инструкцию к диску.
Гость

Сообщение Гость »

Слушаю второй курс Проводника. Если при первом курсе я была не знакома с текстом и мне было интересно, о чем говориться - я концентрировалась на голосе. Во второй же раз пытаюсь просто расслабиться и ни на чем не концентрироваться, но голову заполняет куча всяких мыслий и я вовлекаюсь в обдумывание насущных проблем, а затем забываюсь на какое-то, потом снова возвращаюсь в реальность и т.д. Что-то мне подсказывает, что нужно избегать этого мысленого потока как и во время медитации, стараться сохранять ясность ума. Как правильно, Андрей? Продолжать концентрироваться на голосе, выбирать волнующую меня проблему и обдумывать ее, или же пусть все идет само собой и никаких сознательных усилий не прикладывать?
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Слушаю второй курс Проводника. Если при первом курсе я была не знакома с текстом и мне было интересно, о чем говориться - я концентрировалась на голосе. Во второй же раз пытаюсь просто расслабиться и ни на чем не концентрироваться, но голову заполняет куча всяких мыслий и я вовлекаюсь в обдумывание насущных проблем, а затем забываюсь на какое-то, потом снова возвращаюсь в реальность и т.д. Что-то мне подсказывает, что нужно избегать этого мысленого потока как и во время медитации, стараться сохранять ясность ума. Как правильно, Андрей? Продолжать концентрироваться на голосе, выбирать волнующую меня проблему и обдумывать ее, или же пусть все идет само собой и никаких сознательных усилий не прикладывать?
Само собой и усилий не прикладывать - это иеется в виду то, что описано выше ( меня захватывает поток мыслей, которые сами по себе лезут в голову)
Мун

Сообщение Мун »

Здравствуйте. Может ли "Проводник" помочь осознать свои истинные цели? Дело в том, что я не могу определить, чем хочу заниматься по жизни, какой сфере деятельности себя посвятить. Хочу отделить то, что хочу именно я от того, что навязано. Если да, то подскажите какие установки будут правильными, как правильно сформулировать такую цель перед прослушиванием диска?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мун писал(а):Здравствуйте. Может ли "Проводник" помочь осознать свои истинные цели? Дело в том, что я не могу определить, чем хочу заниматься по жизни, какой сфере деятельности себя посвятить. Хочу отделить то, что хочу именно я от того, что навязано. Если да, то подскажите какие установки будут правильными, как правильно сформулировать такую цель перед прослушиванием диска?
Просто слушать и все... :)
Мун

Сообщение Мун »

и ничего не формулировать?
Свет_лана

Сообщение Свет_лана »

Добрый день.
Проводник слушаю вторым курсом. Правда перерыв был большой (больше 21 дня).
Замечаю интересные изменения - при прослушиваниии заключительной части, там где голос делится на два наушника, и информация на них поступает разная: раньше воспринимались именно те слова, которые шли на правый наушник, а левый шел фоном... а теперь довольно четко идет информация с левого, а правый наоборот не фиксируется в сознании.
Что бы это могло быть? :roll:
Шурик

Сообщение Шурик »

Прослушав несколько раз Проводника и прочитав что у некоторых слушателей меняется эффект при переворачивании наушников , вчера провел эксперимент и попробовал прослушать наоборот.
Никакой принципиальной разницы я не заметил.
Наверное мозг у меня симметричный и уши одинаковые :?
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Слушаю второй курс Проводника. Если при первом курсе я была не знакома с текстом и мне было интересно, о чем говориться - я концентрировалась на голосе. Во второй же раз пытаюсь просто расслабиться и ни на чем не концентрироваться, но голову заполняет куча всяких мыслий и я вовлекаюсь в обдумывание насущных проблем, а затем забываюсь на какое-то, потом снова возвращаюсь в реальность и т.д. Что-то мне подсказывает, что нужно избегать этого мысленого потока как и во время медитации, стараться сохранять ясность ума. Как правильно, Андрей? Продолжать концентрироваться на голосе, выбирать волнующую меня проблему и обдумывать ее, или же пусть все идет само собой и никаких сознательных усилий не прикладывать?
А-у, Андрей :) Хотелось бы услышать ответ, плиззззз :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Слушаю второй курс Проводника. Если при первом курсе я была не знакома с текстом и мне было интересно, о чем говориться - я концентрировалась на голосе. Во второй же раз пытаюсь просто расслабиться и ни на чем не концентрироваться, но голову заполняет куча всяких мыслий и я вовлекаюсь в обдумывание насущных проблем, а затем забываюсь на какое-то, потом снова возвращаюсь в реальность и т.д. Что-то мне подсказывает, что нужно избегать этого мысленого потока как и во время медитации, стараться сохранять ясность ума. Как правильно, Андрей? Продолжать концентрироваться на голосе, выбирать волнующую меня проблему и обдумывать ее, или же пусть все идет само собой и никаких сознательных усилий не прикладывать?
Хм, вроде отвечал, да девалось куда-то... :?
На самом деле - и так и так правильно (как для вас легче). :) Когда идет поток образов и мыслей - идет проработка. Надо просто наблюдать со стороны за этими образами и мыслями, ни к чему не привязываясь, ничего не отгоняя и не подавляя...
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Не помню спрашивал или нет, ну спрошу: раньше слушал диски проводник, исцеление, без очков и получалось входить в альфа состояние осознанно, сейчас слушая с очками я почти сразу усыпаю и не получается работать с целями почему и как с этим бороться?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):На самом деле - и так и так правильно (как для вас легче). Когда идет поток образов и мыслей - идет проработка. Надо просто наблюдать со стороны за этими образами и мыслями, ни к чему не привязываясь, ничего не отгоняя и не подавляя...
Вы знаете, Андрей, Мне кажется, что это не тот поток мыслей и образов, который должен прорабатываться, а обычная бытовуха (планы на ближжайшее будущее, пережитые события за день и т. д.) Когда медитируешь, то нужно постараться не вовлекаться в поток этих мыслей, а, как Вы говорите, наблюдать отрешенно. Но для этого нужно приложить усилия. Ведь это очень сложно ! Так вопрос в том, стоит ли прилагать эти усилия или полностью расслабиться и пусть идет как идет?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»