Диск «Проводник»

Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ- Делать то что теперь?
Диск "массаж мозга, "Эндорфины" и вперёд искаль лучшую работу
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Алёна Прекрасная писал(а):Скажите, пожалуйста, нормально ли, что довольно таки часто, возникают спазмы, быстро появляющиеся и быстро исчезающие, в области затылка. Чего раньше со мной не наблюдалось.
может с пол года назад я писал о подобном.
мне сказали что это все признаки ВСД ( вегетососудистной дистонии).
но я ощущал что это просто - перестройка организма к новой ситуации.
главное контролировать давление. ( оно у меня постоянно было в пределах нормы). Но ощущения и в затылке и в шее .. вплоть до ощущений "подергивания" с затылка в сторону шеи и ниже к плечам.
чисто субъективно я это расценил как перестройку сосудистой системы, отвечающей за кровоснабжение мозга, со "старого " варианта развития на новый ( ну или пришло просто все в норму). Сейчас подобных ощущений нет..
раньше еще бывали головные боли в районе затылка. сейчас этого практически нет.

по поводу "стошнило" - подобного не было.
Гость

Сообщение Гость »

Алёна Прекрасная писал(а):Скажите, пожалуйста, нормально ли, что довольно таки часто, возникают спазмы, быстро появляющиеся и быстро исчезающие, в области затылка. Чего раньше со мной не наблюдалось.
Сегодня через 20 - 30 минут после Проводника, меня внезапно стошнило. Нормально ли это? Наблюдались ли подобные симптомы у других пользователей?
вообще поначалу ничего подобного не наблюдалось....
через 6 месяцев заметила что в затылке пульсирует и уходит...
потом опять небольшая пульсация и снова пропадает.... как раз в то время проходила практику (совместно с майнд машиной и дисками) называется ГЛАЗ БРАМЫ.... он как раз находится на затылке....
стошнило - негатьив выходит (когда шаманы извлекают болезнь из тела пациента их тоже сташнивает\)
вчера сижу на работе... читаю финансовый отчет....
вдруг чувтсвую.... левая нога проваливается.... как в песок.... и вся левая сторона уходит на 20 см. вниз.... пол-ламинат... а меня затягивает вниз и правая часть тела находится на месте а левая проваливается.... и ПЕРЕКОС.... пришлось встряхнуться... сконцентрироваться и сбросить транс.... а так интересно было по ощущениям - просто обалдеть... такого со мной есчо никогда не было...
и.в.
Алёна Прекрасная

Сообщение Алёна Прекрасная »

Большое спасибо за ваши ответы и поддержку. :o
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Алёна Прекрасная писал(а):Большое спасибо за ваши ответы и поддержку. :o

:o :o :o
Чукча

Сообщение Чукча »

Алёна Прекрасная писал(а): Сегодня через 20 - 30 минут после Проводника, меня внезапно стошнило. Нормально ли это?
Андрей, готовьтесь алименты платить, однако... :wink: :)
Алёна Прекрасная

Сообщение Алёна Прекрасная »

Спасибо северным народам, что внесли ясность. А то я волновалась, не могла понять, что со мной происходит :roll:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):"После" - не значит "вследствии" (это про увольнение). В результате работы с Проводником ничего никуда не уходит и не улетучивается, а только приобретается. И, в первую очередь, приобретается выбор - как поступать. Выбор всегда подразумевает ответственность...
Да.Именно выбор был принят развиваться а в итоге ? Лиш мысли как выжить.Какое тут саморазвитие? Если это определенный этап предположим то как скоро он может закончиться? Скажите от меня зависит .Согласна. Но ведь его надо пережить.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Гость писал(а): Меня тоже выперли(сократили с работы) и тоже после третьего курса проводника и к стати моего друга тоже хотя он третий курс только начал. Полный пипец. Инстинкта самосохранения нет .Проблемы не волнуют. Эмоций нет . Поиска работы тобиш желания- нет. Будто все во сне. И не беспокоит. Как же жить?. Когда заработают нвые установки?. Или дайте совет как быть дальше.
Что то похожее у меня тоже наблюдается .
Dimas

Сообщение Dimas »

ЛИЛИЯ-Р
ПОМЕНЬШЕ ПАРИТЬСЯ,так как париться нужно в бане!Лиль,да отпусти ты негатив,пойми,чем раньшу ты это сделаешь,тем быстрее произойдут перемены и определись с целями.Я понимаю что сложно,детей надо тащить,а ты представь КАК БУДТО у тебя все в порядке и все реализовалось самым замечательным для тебя образом и поживи КАК БУДТО хотя бы пару дней.
СОУЛУ

Сообщение СОУЛУ »

:(
Последний раз редактировалось СОУЛУ Пн мар 09, 2009 1:01, всего редактировалось 3 раза.
Капля

Сообщение Капля »

Андрей Патрушев

Андрей, доброй ночи :) слушаю 2-ой курс Проводника., в момент когда сознание еще работает, а тело уже спит, меня за я за сессию подбрасывает в судороге(как при засыпании), это нормально? вот еще один случай, произошло после перерыва между курсами в 3 недели, на 2-ой день мои руки сцепились между собой, как в каком-то спектакле для детей- я это просто наблюдал..., в середине сессии - левая рука как перископ вытянулась и замерла под углом 90 градусов - что это? Почему идет такая реакция у организма?
bc
Иван 2

Сообщение Иван 2 »

Андрей, Ваш диск мне очень помагает, но меня очень удивляет, что я уже 2 раза ( из 10) жутко замерзал во время прослушивания, мне кажется, что я временами выключался в сон, но проснулся от жуткого холода( в комнате + 20, сплю под 2 супертёплыми одеялами...вопрос: что нужно делать , чтобы не замерзать, ну или хотя вы не просыпаться от холода..( и холод такой неземной, меня неизменно пронзает)...А причина этого замерзания сильное расслабление?
Dimas

Сообщение Dimas »

Иван 2 писал(а):Андрей, Ваш диск мне очень помагает, но меня очень удивляет, что я уже 2 раза ( из 10) жутко замерзал во время прослушивания, мне кажется, что я временами выключался в сон, но проснулся от жуткого холода( в комнате + 20, сплю под 2 супертёплыми одеялами...вопрос: что нужно делать , чтобы не замерзать, ну или хотя вы не просыпаться от холода..( и холод такой неземной, меня неизменно пронзает)...А причина этого замерзания сильное расслабление?
Да,из-за сильного расслабления..мы вроде где-то обсуждали этот вопрос,если мне не изменяет память...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Капля писал(а):Андрей Патрушев

Андрей, доброй ночи :) слушаю 2-ой курс Проводника., в момент когда сознание еще работает, а тело уже спит, меня за я за сессию подбрасывает в судороге(как при засыпании), это нормально? вот еще один случай, произошло после перерыва между курсами в 3 недели, на 2-ой день мои руки сцепились между собой, как в каком-то спектакле для детей- я это просто наблюдал..., в середине сессии - левая рука как перископ вытянулась и замерла под углом 90 градусов - что это? Почему идет такая реакция у организма?
bc
Почитайте ЧаВо - может многое прояснится. Да - это довольно частые реакции (у всех в разных комбинациях :)).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Dimas писал(а):
Иван 2 писал(а):Андрей, Ваш диск мне очень помагает, но меня очень удивляет, что я уже 2 раза ( из 10) жутко замерзал во время прослушивания, мне кажется, что я временами выключался в сон, но проснулся от жуткого холода( в комнате + 20, сплю под 2 супертёплыми одеялами...вопрос: что нужно делать , чтобы не замерзать, ну или хотя вы не просыпаться от холода..( и холод такой неземной, меня неизменно пронзает)...А причина этого замерзания сильное расслабление?
Да,из-за сильного расслабления..мы вроде где-то обсуждали этот вопрос,если мне не изменяет память...
Не всегда это связано с расслаблением, иногда - с личной трансовой историей. Постепенно это проходит.
Триалект
Контактная информация:

Сообщение Триалект »

Иван 2 писал(а):я временами выключался в сон, но проснулся от жуткого холода( в комнате + 20, сплю под 2 супертёплыми одеялами...
Очень похоже на бессознательный выход в астрал.
Гость

Сообщение Гость »

Алёна Прекрасная писал(а):Спасибо северным народам, что внесли ясность. А то я волновалась, не могла понять, что со мной происходит :roll:
А чё? Недаром меня друзья-охотники шаманом кличут, однако. :) Я как ляпну чё-нибудь невпопад, так всё потом правда выходит... :wink: Но вы не бойтеся - я давно мухоморов не ел, так что тепереча, скорей всего, не попал... 8)
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):
Алёна Прекрасная писал(а):Спасибо северным народам, что внесли ясность. А то я волновалась, не могла понять, что со мной происходит :roll:
А чё? Недаром меня друзья-охотники шаманом кличут, однако. :) Я как ляпну чё-нибудь невпопад, так всё потом правда выходит... :wink: Но вы не бойтеся - я давно мухоморов не ел, так что тепереча, скорей всего, не попал... 8)
Друг,возьми на охоту,я тоже научусь говорить "однако" и возьму с собой огненной вода!Будем вместе смотреть на луну и кричать духам! az az :ay :D :wiz
СОУЛУ

Сообщение СОУЛУ »

:(
Последний раз редактировалось СОУЛУ Пн мар 09, 2009 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Может уважите девушку и выделите ей отдельную тему?
:o
Люцерна

Сообщение Люцерна »

Добрый день. Купила "Проводник" слушаю 4 день. Сконцентрироваться не иогу. просто засыпаю. просыпаюсь на 35 или 61 минуте , т.е. раньше чем заканчивается программа. лежать на спине в одной позе не могу. начинаю переворачиваться на бок. наверное это не правильно... и что делать. 2. а можно в один день слушать разные диски, например "Проводник" и "Эндорфины" или "Исцеление"
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Люцерна писал(а):Добрый день. Купила "Проводник" слушаю 4 день. Сконцентрироваться не иогу. просто засыпаю. просыпаюсь на 35 или 61 минуте , т.е. раньше чем заканчивается программа. лежать на спине в одной позе не могу. начинаю переворачиваться на бок. наверное это не правильно... и что делать. 2. а можно в один день слушать разные диски, например "Проводник" и "Эндорфины" или "Исцеление"
Всё время лежать в одной позе не надо. :)
Почитайте, пожалуйста тему ЧаВо.
Искатель

Сообщение Искатель »

Купил майнд-машину...2 дня занимался слушал сессию Андрея Патрушева Mind healing...где-то около 6 вечера.А перед самым сном начал слушать ПРОВОДНИКА 3-й курс(его положительное действие ощущаю во многих моментах своей жизни(общительность,позитивность,работоспособность,уверенность,хорошо вхожу в расслабление и т.д.))...послушал,снял наушники и уснул,а ночью закричал(жена только вечером рассказала,сам не помню)и я очень удивленно смотрел в пространство комнаты и говорил "что это"...... дальше естественно успокоил жену(она беременна)и уснул.Возможно какой-то травматический опыт переживал или ВТО, не знаю...Но хочу продолжить слушать ПРОВОДНИКА...Может кто подскажет как правильно пройти эту ситуацию(поработать над установкой для этой ситуации,чтоб не кричал во сне или еще что-то,просто жену не хочу пугать).Сны сейчас чаще вспоминаю,но эту ситуацию, хоть убей не помню....Если б вспомнил...может на это установку себе проработать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Искатель писал(а):Купил майнд-машину...2 дня занимался слушал сессию Андрея Патрушева Mind healing...где-то около 6 вечера.А перед самым сном начал слушать ПРОВОДНИКА 3-й курс(его положительное действие ощущаю во многих моментах своей жизни(общительность,позитивность,работоспособность,уверенность,хорошо вхожу в расслабление и т.д.))...послушал,снял наушники и уснул,а ночью закричал(жена только вечером рассказала,сам не помню)и я очень удивленно смотрел в пространство комнаты и говорил "что это"...... дальше естественно успокоил жену(она беременна)и уснул.Возможно какой-то травматический опыт переживал или ВТО, не знаю...Но хочу продолжить слушать ПРОВОДНИКА...Может кто подскажет как правильно пройти эту ситуацию(поработать над установкой для этой ситуации,чтоб не кричал во сне или еще что-то,просто жену не хочу пугать).Сны сейчас чаще вспоминаю,но эту ситуацию, хоть убей не помню....Если б вспомнил...может на это установку себе проработать?
Далеко не факт, что это вернется... Надеюсь, у Вас полный вариант Проводника?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»