КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):Атака удалась
Изображение
МИР писал(а):успешно
Изображение
МИР писал(а):на сегодняшний момент
Изображение
МИР писал(а):сайт уже нерабочий,
Изображение
МИР писал(а):свои против своих
Изображение
МИР писал(а):Дос атаки велись
Изображение
МИР писал(а):с Российских айпи адресов,
Изображение
МИР писал(а):Теория заговора по Русски
Изображение
МИР писал(а):Цитата:
Изображение

Я надену праздничное платье,
Разгоню железного коня,
И с разбегу упаду в объятья,
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Шиза косит "наши"ряды...

Джульетто Кьеза: США не отпустят Донбасс!

Этот кусок Украины уже продали мировым бизнес-корпорациям, и именно здесь разыгрывается геополитическая карта: начнется ли третья мировая война - и когда?

Недавно «ВЕСТИ» рассказали об истинной причине войны в Донбассе. Виктор ЯНУКОВИЧ, пока был президентом Украины, продал земли Донецкой и Луганской областей мировым гигантам - американской компании «Шеврон» и англо-голландской «Шелл» - под добычу сланцевого газа. В итоге территорию важно попросту зачистить от населения, чтобы оно не мешалось под ногами и никому не пришлось платить компенсации. Там, где добывают сланцевый газ, не могут жить люди, а значит, в Донбассе пришлось бы расселять целые города. Война дешевле. Плюс к тому она исключительно выгодна США - главному спонсору новых киевских властей...

Эту информацию распространил известный итальянский журналист, экс-депутат Европарламента, а теперь просто активный политический деятель Джульетто КЬЕЗА (между прочим, свободно владеющий русским языком), и остается лишь догадываться, где он достал совершенно секретные документы плюс фотографии, аудио- и видеозаписи, подтверждающие сделку между Виктором ЯНУКОВИЧЕМ и «Шеврон»/Шелл». С Джульетто Кьеза созвонился ваш корреспондент - узнал не только все «подробности войны», но и последние новости - жутчайшие!

США унавозили почву
МИР

Сообщение МИР »

Смелый писал(а):t
Изображение
Я надену праздничное платье,
Разгоню железного коня,
И с разбегу упаду в объятья,
во я теперь знаю тебя по фото твои взгляды и приоритеты, не ты не по адресу тут нет людей с голубым небом в умах, похоже тебе одному придется, тихо сам с собою, тут все нормальные правильных взглядов и убеждений, ...
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):во я теперь знаю тебя по фото твои взгляды и приоритеты, не ты не по адресу тут нет людей с голубым небом в умах, похоже тебе одному придется, тихо сам с собою, тут все нормальные правильных взглядов и убеждений, ...
Да ладно, ладно! Не нужно оправдываться. Мы здесь, все с пониманием....., ибо больному прощается многое.

Тем более, что речь идет, не о голубизне физической, а о голубизне умственной.
А она (голубизна умственная) под влиянием дружбы с гейропейцами, скоро станет на Украине государственной идеологией. Да собственно, и физическая.....

Так что, какие к тебе претензии?

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Пора отступиться от русского волка Автор: bunker

«Пора отступиться от русского волка», — призывает в своей статье на страницах Daily Telegraph бывший британский посол в России сэр Тони Брентон.

Изображение

Публикации за подписью Брентона, разъясняющие Западу позицию Кремля в отношении Украины и пользу переговорного процесса с Москвой, появляются последнее время в британской прессе довольно регулярно. «Путина не остановят ни НАТО, ни санкции. Его цель, нейтральная Украина, представляется приемлемой», — считает дипломат. «Есть такая русская пословица: «Волков бояться — в лес не ходить».
Запад просчитался, заблудившись в украинском лесу, и прогневал русского волка — а все для того, чтобы понять, что встретиться с ним без страха мы не можем», — пишет Брентон. «Теперь же нам нужно найти путь, чтобы выбраться отсюда», — полагает автор статьи.

Западная политика, по мнению Брентона, строится на двух неверных предположениях.
Первое: мы можем остановить реваншистскую Россию.
Второе: мы можем это сделать при помощи экономических санкций.

«Санкции — лишь внешняя мера, политика потемкинских деревень. Их ввели в отсутствии какой-либо эффективной альтернативы», — уверен бывший британский посол в Москве. Как уже не впервые напоминает Брентон, со времен окончания Второй мировой войны санкции вводились против СССР, преемницей которого является Россия, шесть раз. И все шесть раз безуспешно. «Единственный их политический эффект состоит в том, что российский народ в массовом порядке сплотился вокруг своего президента. Путин же вновь убедился, что он не может позволить себе проиграть в этой борьбе, чего бы это ни стоило, даже если российская оппозиция его не поддерживает», — продолжает автор.

«В последние две недели стало ясно, что русские готовы идти до конца, чтобы добиться своих политических целей на Украине. Мало кто верит, что мы также готовы пойти до конца, чтобы остановить их. Все, что мы можем — это продлить агонию и дальнейшее обнищание Украины», — рассуждает Брентон.

Политика, строящаяся по принципу «мы должны противостоять Путину, как противостояли Гитлеру», по словам дипломата, попахивает школярством. «Путин, с которым я встречался изрядное количество раз, будучи послом Британии в Москве, — не одержимый идеологией фанатик. Он, скорей, ближе к Талейрану — расчетливый, прагматичный политик, восстанавливающий статус своей страны в мире», — делится личными впечатлениями Тони Брентон.

Как считает автор, добиться целей, которые ставит перед собой Россия — нейтралитета Украины и конституционных гарантий для населения на востоке страны — вполне реально. Что касается первого пункта, то тут все относительно просто: Украина, по мнению Брентона, не должна ни при каких обстоятельствах присоединиться к НАТО. Договориться же о приемлемом для всех сторон уровне автономии восточных регионов будет значительно сложней. «Мы ведем дела с Китаем, с Ираном, с Северной Кореей. Это не слишком-то приятно, но пришло время иметь дело с Путиным», — высказывает мнение Тони Брентон на страницах Daily Telegraph.
Александра Сергеева

Источник: http://www.gradremstroy.ru/news/pora-ot ... volka.html
Все права защищены © Бункер и выживание
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Смелый
ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
Не все имеют пол часа свободного времени, да и вопросы к Игорю Ивановичу журналисты задают невнятно. Поэтому текст.
11 сентября 2014, 17:00 (мск)
Стрелков раскрыл заговор против Путина и рассказал о сбитом «Боинге». Полный текст брифинга
Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков впервые после возвращения с Украины выступил перед журналистами. На получасовом брифинге он зачитал свое заявление и ответил на несколько вопросов. Среди прочего Стрелков-Гиркин рассказал о заговоре против Путина, изложил свою версию крушения «Боинга» и сообщил, что возвращаться в район конфликта не собирается.

Кризис на юго-востоке Украины
Тема
На заднем плане, кроме атрибутики непризнанных республик, висел портрет президента России в военной форме…

Интересно, что из уст Стрелкова звучат призывы, похожие на те, с которыми к руководству Украины обращаются командиры батальонов Коломойского: и тот, и другие говорят о предателях в органах власти, вражеской пропаганде, о «распиле» страны олигархами, о войне до победного конца и о бесперспективности мирных переговоров…

Мы публикуем полную стенограмму выступления Игоря Стрелкова.

«Поднята по тревоге и брошена в бой вся многочисленная агентура, успешно рядившаяся в одежды патриотов и государственников, и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются друзьями президента, а свои откровенно вредительские действия выдают за единственно верные методы укрепления российской государственности.

Объяснение предельно простое: все, что имеет ценность для представителей пятой колонны — то есть деньги, иные материальные ресурсы, давным-давно вывезены за рубеж, их сохранение зависит исключительно от милости иностранных хозяев.

За 5 месяцев борьбы русские люди Новороссии в полной мере ощутили на себе плоды такого рода подрывных действий. В то время, когда российская военная помощь была жизненно необходима для практически безоружных ополченцев, и когда она могла фактически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой войны при помощи восставших.

Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию. А в поникшем руководстве внешней политикой России не только саботировали внешнюю помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в руководство ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки.

Стойкость и самоотверженность ополченцев не позволили карателям подавить восстание до того момента, когда реальная помощь из России все-таки достигла адресата. Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани разлома карательной армии они немедля протянули руки помощи, организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров сдать буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты.

Более позорные договоренности, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет и вооружает, тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских в Новороссии. В результате мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях.

Если раньше у Киева не было ни боеспособной армии, ни поддержки населения, то сейчас каратели отмобилизованы и вооружены до зубов. А население Украины, оказавшееся под давлением пропаганды, широко использующей методы нейролингвистического программирования, в значительной степени зомбировано, перестало отличать правду от лжи, черное от белого.

За эти же несколько месяцев против России введены несколько пакетов экономических санкций. А из уст высокопоставленных военных стран Запада зазвучали подзабытые уже претензии относительно Абхазии и Южной Осетии. Неприкрытые угрозы доносятся от подконтрольных Америке боевиков-исламистов.

С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и пятая колонна практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и полному демонтажу России, а их агенты влияния всеми силами убеждают руководство страны, что примирение не только возможно, а единственно необходимо.

Тот факт, что ничего, кроме полной капитуляции, врагов России не устраивает, тщательно скрывают от общественности. И, допускаю, даже от президента.

Таким образом, все благоприятные возможности, имевшиеся у России весной, остались нереализованными. Заслуга пятой колонны в данном результате неоспорима.

Непримиримо, и, может быть, даже самоубийственно выступили наши либералы против президента и его курса. С чего они так осмелели, что бросают вызов ему и его политике?

На мой взгляд, имеются два основных фактора. Первый из них в том, что у пятой колонны тоже нет другого пути, кроме мятежа. Пока еще скрытого, но это только пока. Революция сверху, начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шанса на политическое выживание. А просто выехать из страны в заработанные непосильным трудом заграничные именья им не позволяют зарубежные хозяева. Обладая значительными позициями во власти и серьезными финансовыми ресурсами, предатели всерьез рассчитывают захватить власть сами, и с упоением продолжат на новом этапе процесс распила остатков некогда великой страны и утилизации населяющих ее народов.

Но для реализации данного замысла им необходимо провести еще немало предварительных действий. В первую очередь, лишить президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне- и внутриполитических акций последних лет. А что может быть более выгодным в данном плане, чем “слив” русских в Новороссии с последующим возложением лично на президента всей ответственности за него?

Представители пятой колонны, словно гиены, держатся в его тени, избегая публичности.

Путь, который был намечен врагами, для нас ясен совершенно четко. Максимальное затягивание войны, сопровождающееся максимальными жертвами и лишениями русского населения по обе стороны границы — вот их задача. Не дать ополчению даже возможности победить, создать на рубежах России все более кровоточащую язву, куда она будет капля по капле вливать ресурсы, и где — шаг вперед, два шага назад — не будет достигнуто решающего успеха.

Одновременно на Российскую Федерацию будет возлагаться все больший груз в виде сначала сотен тысяч, а потом и миллионов беженцев. А санкции Запада постепенно подточат финансово-экономическое здоровье страны, тем более, что доморощенные олигархи постараются переложить издержки от них именно на широкие слои населения.

В итоге же изменники надеются довести ситуацию до заключения наиболее позорного мира, сопровождающегося предательством русского населения Украины, что вызовет дополнительную волну возмущения в самой России. А дальше, в соответствии с наработанными еще в начале ХХ века технологиями — московский Майдан, на котором якобы в справедливом возмущении сольются правые и левые, патриоты и либералы. Апробированный сценарий 1905-1917 годов по схеме “позорное поражение, экономический кризис, дискредитация власти, народное давление, дворцовый переворот”, вновь действует.

В данной связи защита Новороссии и защита ее населения критически важны для сохранения России, срыва планов пятой колонны. Если нам удастся удержать победу там, сохраним и Россию. Проиграем — соответственно, потеряем остатки Отечества.

В этой борьбе не может быть компромиссов, и тот, кто будет убеждать в обратном, сознательно или нет, льет воду на мельницу врага.

Или-или. Или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объеме, или она будет разрушена коалицией внешних и внутренних олигархических кланов.

Оценивая собственное место в борьбе против планов подрывных сил, хочу сказать, что сделал свой выбор. Основной фронт борьбы за Россию сейчас проходит здесь. Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу. При этом подчеркиваю вновь, что тем, кто надеялся или надеется использовать меня самого или мое имя в деструктивных целях, придется сильно разочароваться.

Сколь критически я бы ни относился к многим внутриполитическим решениям президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в его поддержку как единственного легитимного главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны.

На мой взгляд, подвергающуюся нацистскому геноциду Новороссию необходимо в первую голову поддержать путем разоблачения и отстранения от дел тех ее в кавычках “доброжелателей”, которые довели нас до грани военного поражения.

Тем же, кто приступил к примерке в СМИ образа полковника Стрелкова как лидера народного протеста, сообщаю: пусть даже не рассчитывают на то, что им удастся купить меня фальшивыми похвалами и посулами. Суть долга офицера — служить своей стране и своему народу. Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и мимолетную популярность в угоду врагам Отечества — это для меня верх бесчестия. Пусть поймут наконец, что долг и порядочность превыше тщеславия. И таких людей, как показали события в Новороссии, еще очень много. И мы не позволим вновь разорвать и развалить Россию так, как уничтожили в 1917 Российскую империю, а в 1991 — СССР».

Далее Стрелков ответил на вопросы журналистов, которых, судя по видеозаписи, было не больше десяти человек.

Соответствует ли действительности информация украинской стороны о том, что перелом был достигнут вмешательством тактических групп российской армии?

В середине августа, когда я покидал Новороссию, никаких российских войск на территории не было. Я не буду отрицать, что там сражаются добровольцы, которые являются военнослужащими российской армии. У меня в бригаде было несколько офицеров, которые в свой отпуск приехали добровольно совершенно. Что сейчас там просходит — я, конечно, примерно себе представляю, но никакой информации об участии российских вооруженных сил у меня нет.

Стрелков прокомментировал ситуацию с соблюдением перемирия: «Перемирием назвать это крайне сложно, потому что по моим данным в среднем каждые 2-3 часа происходят артиллерийские перестрелки на фронте. Причем инициатором, как правило, является украинская сторона.

Более того, под сурдинку перемирия противник занял ряд населенных пунктов, которые были им ранее оставлены и укрепляется там. Они вернули свои войска в ряд так называемых котлов, они укрепляются в Дебальцево. И по моим же данным там готовятся три, или, скорее всего, четыре ударные группировки, которые готовятся для наступления.

То есть перемирие рассматривается украинской стороной как возможность для подготовки к атаке».

— Кто сбил «Боинг»?

— С ополченцами сбитие «Боинга» связывают только потому, что он упал на территорию, которая на тот момент частично контролировалась ополчением. А кто сбил «Боинг», я, откровенно говоря, не знаю, поскольку я руководил боевыми действиями, и у меня заниматься расследованием просто не было времени.

Что же касается моего собственного представления, то «Боинг» сбила украинская сторона, и она же организовала это заранее как масштабную провокацию, потому что все факты говорят о том, что «Боинг» был направлен туда специально, и украинская сторона полностью создала условия для его сбития.

— Не жалеете, что ушли из Славянска и остались в России? Как вы оцениваете то, что происходит в Донецкой и Луганской областях с точки зрения командования?

— В тех условиях, в которых воюет ополчение, командование действует достаточно адекватно. Ополченцы по-прежнему находятся в меньшинстве против украинских вооруженных сил.

Численность ополчения, вооруженность выросла, но превосходство противника и в живой силе, и в вооружении по-прежнему остается достаточно большой.

— Есть ли смысл продолжения мирных переговоров?

— Договоренности, достигнутые в Минске — это прекращение огня и временное перемирие. Подчеркиваю, я назвал позорными лишь те условия для дальнейшего урегулирования, которые выдвинуты украинской стороной и каким-то боком оказались приемлемы для обсуждения вообще… Согласиться на те условия, которые предлагает Украина — это практически капитулировать.

— Получали ли вы благословение на деятельность в Москве?

— Я сейчас еще не приступил к активной деятельности в Москве и благословения, соответственно не получал. Я старался получать благословение со стороны священников на все свои решительные действия. В том числе духовника и тех священников, которые находились рядом.

— Ваш прогноз на развитие событий?

— Противник готовится к наступлению, вся конфигурация создаваемым им группировок нацелена на наступательные действия. Но одновременно они сооружают укрепленные позиции, где, видимо, планируют отсидеться в случае поражения. И эта конфигурация в целом направлена не против ополчения, а против России. Противник одновременно готовится к войне с Россией, причем в широком масштабе.

— Как бы вы прокомментировали идею построения стены между Россией и Украиной?

— Стены никогда никого не защищали на самом деле. Как Берлинская стена была символом разделения, так и стена, которую собирается построить Украина, будет материальным символом отделения Украины от русского мира, противоестественного отделения. Украина, я уверен, была, есть и останется частью русского мира, сколько бы ни оболванивали ее население. Можно строить какие угодно стены, но я думаю, что народ в итоге разделить не удастся.

— Чем и когда закончится война на Украине?

— Если бы я был Господом Богом, я бы с удовольствием ответил вам на этот вопрос.

Ирина Ринаева

Источник: «Московский комсомолец»
Смелый

Сообщение Смелый »

Спецоперация "Крах Незалежной"

Украина обречена. Не понимать этого сегодня могут только очень недальновидные люди. Причем, обречена она не в силу каких-то своих внутренних противоречий, как это пытаются представить некоторые западные политологи, а в результате целенаправленных действий внешних сил. В первую очередь, речь, конечно же, идет о работе американских спецслужб. Именно они во всех деталях разрабатывали план дестабилизации ситуации в этой стране. Но все это было бы невозможно без подключения целого ряда структур, давно и активно работающих в рамках, так называемого, «Римского клуба».

Сразу хочу оговориться: я имею в виду не какой-то никому не ведомый план «мирового заговора», а совершенно конкретную программу передела мирового геополитического и экономического пространства в интересах определенной группы самых богатейших людей планеты.

Об этой группе мировых магнатов еще в 1991 году написал в своей книге «Комитет 300» бывший сотрудник британской спецслужбы «МИ-6» Джон Колеман. Написал достаточно внятно, с приведением конкретных фактов и документов. И за прошедшие после выхода этой книги 20 лет доказательств правоты Джона Колемана появилось неисчислимое множество.

В своей книге Колеман подробно описал работу одной из самых эффективных и наиболее зловещих организаций – британского «Тавистокского института человеческих отношений» и его американского филиала – «Стенфордского исследовательского института». Данные организации уже на протяжении более полувека занимаются работой по изменению общественного сознания.

В связи с этим, я сразу предвижу вопрос: какое все это имеет отношение к Украине?

Оказывается, самое непосредственное. Еще на рубеже 80-х – 90-х годов двадцатого века той самой группой наиболее богатых людей планеты (которые давно уже именуют себя «олимпийцами») была поставлена задача передела сфер влияния в Европе. Причем, предполагалось, что сделано это будет, в первую очередь, за счет перераспределения территорий и экономических ресурсов в Восточной Европе. Ибо, подавляющая часть, так называемых, «олимпийцев» являются представителями Старого Света.

Кстати, название «олимпийцы» нисколько не связано с международным спортивным олимпийским движением. Просто эти люди возомнили себя олимпийскими богами, которым на Земле дозволено все. И, как пишет все тот же Джон Колеман, они являются последователями и приверженцами культа Диониса, культа Изиды, катаров, богомолов. И напрямую представляют собой наследников иллюминатов.
«Программа» новоявленных «олимпийцев» давно уже сформулирована в документах «Римского клуба». И, если ее сократить до минимума, содержит 11 основных пунктов:

1. Установить правление Единого Мирового Правительства – Новый Мировой Порядок с единой церковью и единой денежной системой.

2. Полностью разрушить национальное самосознание и национальное достоинство.

3. Разрушить религию и, в особенности, христианство. За исключением своей собственной, созданной для своих собственных нужд.

4. Осуществить контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием.

5. Полностью прекратить промышленное развитие и производство электроэнергии на ядерных станциях в так называемом «постиндустриальном обществе с нулевым ростом».

6. Легализовать наркотики и порнографию.

7. Сократить население больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже.

8. Прекратить все научные исследования за исключением тех, которые считают полезными для себя.

9. Путем «ограниченных войн» в развитых странах, а в странах «третьего мира» - посредством голода и болезней осуществить уничтожение 3 миллиардов человек – тех, которых они считают «лишними едоками».

10. Ослабить моральный дух наций и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы.

11. Не допускать, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим «управлением» этими «кризисами».

Если внимательно приглядеться к тому, что происходило в Восточной Европе в последние десятилетия, то все эти цели «олимпийцев» прослеживаются весьма определенно.
Но происходило это неравномерно, с определенными особенностями.

Так европейские страны бывшего Варшавского Договора и СЭВа сами очень быстро и практически без каких-либо сложностей встроились в западную модель экономики и политики. Проблемы возникли лишь с Югославией. И тогда там была применена крайне агрессивная модель, разработанная по заказу европейских и американских магнатов спецслужбами США и НАТО. Чем это все закончилось, мы теперь хорошо знаем.

Значительно сложнее все выглядело в отношении бывших европейских союзных республик СССР: Молдавии, Белоруссии, Украины. В отличие от прибалтийских республик, которые моментально возжелали обрести полную независимость от России и поспешили влиться в европейское пространство, рассчитывая, что их примут там с распростертыми объятиями, эти, ставшие после 1991 года независимыми государства, с Россией были связаны миллионами невидимых экономических и культурных нитей. За исключением, пожалуй, Молдавии. Которая тут же поспешила принять закон о своем национальном языке, «наломала дров» в Приднестровье и сломя голову ринулась в объятия соседней Румынии, к тому времени еле-еле сводившей концы с концами.

Остались три братских республики: Россия, Белоруссия, Украина. Братских в полном смысле данного слова. Потому что фактически все они имели единые исторические, культурные и этнические корни. Что значительно усложняло задачу для разработчиков проекта по геополитическому переустройству Восточной Европы.

Тем не менее, проект был разработан, и началась его активная реализация.
Уже в 1992-93 годах в Россию и в Украину прибыла целая армия всевозможных «советников». Состояла она из явных авантюристов типа Джорджа Сороса, всевозможных «экспертов» и «специалистов» Мирового Банка, МВФ, БРР и представителей множества, так называемых, «общественных организаций». Которые, как потом выяснилось, были напрямую связаны с «Тавистокским институтом человеческих отношений» и его американскими филиалами.
И каждый из них активно занялся своим «делом».

Одни готовили экономические реформы и осуществляли «приватизацию» по приемлемому для Запада сценарию. Другие - осуществляли «обучение» новоиспеченных руководителей этих стран, третьи – подготовкой плацдарма для массового изменения общественного сознания.

В России и в Украине западных «советников» приняли на ура. Для них открыли все двери и предоставили все возможности. Почти в каждом российском отраслевом министерстве в тот период можно было найти соответствующего «консультанта». А в некоторых даже обосновались целые «рабочие группы».

Так, например, было в небезызвестном для многих Министерстве имущественных отношений. Там работала группа «экспертов» Гарвардского университета, которая помогала оболванить население России путем проведения, так называемой, «ваучерной приватизации».

Представители Сороса взялись за активную перестройку всей системы российского образования, начав внедрение своих собственных учебных программ. В первую очередь, в области гуманитарных наук.
К ним подключилась еще одна группа западных «исследователей», обосновавшихся на базе созданной в 1992 году на специальный грант Мирового Банка Высшей Школы Экономики. Началось массовое и активное «промывание мозгов» населению России.

В Украине ситуация развернулась еще круче. Если в России все «новации» американских и британских «советников» ведущими отечественными специалистами в сфере образования и гуманитарных наук были приняты в штыки и началось активное сопротивление им, то Незалежная легла под западных «доброхотов» с большим удовольствием и надолго. Слишком уж хотелось многим украинским чиновникам и политикам получить к своему довольно тощему куску сала значительную приправу в виде американских долларов. Украинская наголодавшаяся «элита» за довольно небольшую мзду фактически отдала в руки американских «советников» не только экономику, но и социальную сферу своей страны.

Наиболее стойкой во всей этой ситуации с бывшими советскими республиками оказалась Беларусь. Многие эксперты-политологи пытаются связать это с некой «самодержавностью» белорусского лидера Александра Лукашенко. На самом деле, бывшая советская Беларусь просто оказалась в большей степени привитой от влияния западной пропаганды и западной культуры. И Лукашенко очень четко почувствовал фальшь, так называемых, «советников». Он решил строить свою государственность самостоятельно, без их помощи. И этим сразу же накликал на себя немилость «олимпийцев».

Что же касается руководителей Незалежной, то они полностью купились на сладкие посулы западных «доброхотов» и широко распахнули для них двери своего государства.

В середине 90-х в Украине начался активный процесс формирования своей собственной «национальной олигархии», который шел параллельно с процессом изменения общественного сознания подрастающей молодежи. И здесь в полной мере пригодились все наработки «Тавистокского института человеческих отношений». Потому что обработка массового общественного сознания в соответствии с его методиками пошла сразу по нескольким каналам.

Во-первых, началась полная перестройка всей системы образования. Были изменены учебные программы и методики преподавания. Главным образом это коснулось предметов гуманитарного цикла: истории, обществознания, литературы. Из школьных программ по этим предметам было изъято все, что хотя бы отдаленно напоминало о советском периоде, о великих достижениях СССР и России. Зато туда были привнесены элементы воспитания на примерах наиболее оголтелых представителей крайне националистических лидеров и персонажей из истории самой Украины. В первую очередь из небытия были изъяты фигуры отъявленных негодяев времен Второй Мировой войны – Бандеры и Шухевича. Но, самое страшное, - началось активное внедрение в сознание подрастающего поколения граждан Незалежной идеологии национал-социализма и фашизма. И это дало свои результаты.
Смелый

Сообщение Смелый »

Главной движущей силой всех событий конца 2013 – начала 2014 года стала отравленная данной идеологией молодежь.

Во-вторых, началось массовое «промывание мозгов» населения Украины при помощи продажных СМИ. Здесь в полную силу были использованы технологии все того же «Тавистокского института». Самым активным образом использовались ток-шоу, в ходе которых непременно высказывались никем и ничем не проверенные позиции, якобы, основанные на каких-то фактах. Предъявить которые, как правило, забывали. Подобная деятельность СМИ очень быстро нагнетала в стране истерию и всевозможные фобии. В первую очередь, русофобию. Постоянная, из дня в день, нагнетаемая атмосфера, основанная на бесконечной никем не проверяемой лжи, в конечном итоге, сделала свое дело. Тысячи сбитых с толку и одураченных людей полностью потеряли чувство реальности и начали покорно выполнять волю организаторов этого варварского плана.

И, наконец, в-третьих, при попустительстве официальных властей на территории Украины начали активно действовать целый ряд организаций, осуществлявших прямую подготовку будущих боевиков.
В этой ситуации организаторов заговора абсолютно не волновала судьба этого государства и людей, его населяющих. Уже изначально было совершенно очевидно, что все они стали лишь разменной монетой в большой геополитической провокации на территории Восточной Европы. И то, что на киевском Майдане то и дело появлялись лица официальных представителей власти США являются тому дополнительным подтверждением.

Украина изначально не нужна была ни США, ни, уж тем более, Европе. Никто ее в Евросоюзе не ждал. И требование первых участников Майдана о немедленном присоединении к Евросоюзу выглядит сегодня, по крайней мере, весьма наивно. Евросоюз сам сегодня задыхается от нахлынувших на него неразрешимых проблем. Здесь до сих пор не затихают споры о дальнейшей судьбе целого ряда совместных институтов. И, в первую очередь, - о возможных вариантах распределения общих финансовых ресурсов. Которых с каждым годом становится все меньше и меньше. Принимать в таких условиях в свои ряды государство с достаточно неустойчивой экономикой и с совершенно развалившимся социальным сектором означало бы для Евросоюза подписать себе смертный приговор.
Тем не менее, его лидеры активно заигрывали с прежним руководством Украины и всячески поощряли действия митингующих на Майдане. А затем – полностью приняли самозванцев, силой захвативших в Киеве государственную власть.

Что это? Глупость или тайный расчет?

Думается, что и то, и другое. Дело в том, что рядовых участников Евросоюза тоже использовали в темную, надеясь с их помощью добиться реализации своих целей.

А целью было полное уничтожение Украины как самостоятельного государства. Потому что Украина миллионами нитей связана с Россией. И продолжение ее существования на территории Европы означало бы укрепление на европейском континенте позиций России. Причем организаторы варварского плана уничтожения Украины отчетливо понимали, что просто так этого сделать не удастся. И, даже сменив в самой Украине исполнительную и законодательную власть, не удастся разорвать те невидимые нити, которые веками связывали между собой эти два государства.

Именно тогда американскими кукловодами была дана команда на устройство антироссийского спектакля с прыжками на Майдане и выкрикиванием антирусских и антироссийских лозунгов. Затем с цепи были спущены всевозможные шавки в уже достаточно прикормленных СМИ как на самой Украине, так и в странах Европы и в США. Они с утра до вечера трещали об «угрозе российского вторжения» на территорию Незалежной. Что вызвало настоящую мировую истерику.

Расчет был прост: организаторы заговора предполагали, что Россия не выдержит подобного натиска и действительно введет свои войска на территорию сопредельного государства. Но руководство американских и британских спецслужб просчиталось. Россия сделала всего один весьма твердый и хорошо продуманный шаг. В этой полной суматохе она грамотно организовала всеобщий референдум в Крыму и вернула себе некогда утраченную территорию.

Данная политическая акция полностью и окончательно спутала все карты организаторам заговора. Спецслужбы США попросту не успели сгруппироваться и предпринять какие-либо ответные меры. А вступать с Россией в открытый вооруженный конфликт они были не готовы.

Тогда началась экстренная подготовка широкомасштабной провокации на территории Украины, которая заставила бы все-таки Россию официально вступить в прямое вооруженное противостояние со своим соседом.

Возможно, это простая случайность, но именно тогда – в марте 2014 года бесследно исчез малазийский Боинг-777, следовавший рейсом из Пекина в Куала-Лумпур. В современном мире, напичканном всевозможной электронной техникой и находящемся под неусыпным присмотром спецслужб через систему спутниковых разведчиков, просто так исчезнуть огромному самолету с почти тремястами пассажирами на борту практически невозможно. Это может случиться лишь в одном случае: если самолет будет благополучно похищен (под присмотром все тех же спецслужб) и посажен на одном из островов в океане.

Тем не менее, он исчез. И через 4 месяца в небе над Украиной оказался сбитым точно такой же самолет. Почти с полностью идентичным бортовым номером. С «грузом 200» на борту и с погашенными голландскими паспортами.

Что это, если не мистика? Но это не мистика, если серьезно вдуматься, кому и зачем это было нужно.

Расчет был предельно прост. Если каким-то чудом удастся доказать, что данный самолет был сбит ракетой с территории, контролируемой донецкими повстанцами, при непосредственном участии России, это моментально приведет к началу самых активных действий на российско-украинском военном театре. И, к тому же, резко изменит градус общественного мнения против России. Если же все-таки будет доказано, что самолет сбили ракетой официальные украинские войска, это станет поводом для принятия определенных военных санкций в отношении Украины. Вплоть до введения войск НАТО по мандату ООН.
В связи с этим весьма показательно поведение официальных лиц США и Евросоюза. Они даже не стали прислушиваться к доводам, изложенным представителями Генштаба России, и продолжали тупо твердить о «российском следе» в деле с гибелью малазийского самолета. Видимо, им попросту никакие доводы не были нужны. Потому что они и так прекрасно знают, что и как случилось.

Вообще, складывается впечатление, что западные политики всех нас принимают за полных идиотов, не способных разобраться в сути происходящего сегодня на Украине в частности и в Европе в целом. Вся эта бесконечная игра с установлением смехотворных санкций становится уже довольно скучной. Потому что совершенно очевидно, что никакие санкции сегодня России реально не грозят. Ибо, реально обернутся против тех, кто их устанавливает.

Россия, конечно же, имеет достаточно своих внутренних проблем. Но она смогла хотя бы частично избавиться от наследия 90-х годов в виде всевозможных «экспертов», «консультантов», «советников» из официальных и неофициальных американских и британских структур. Более того – она заставила значительную часть своих чиновников порвать любые связи с Западом, а большую часть российских бизнесменов – увести с западных рынков свои капиталы. И это делает ее, с одной стороны, более независимой от влияния «олимпийцев», а, с другой стороны, и более опасной для осуществления их планов.

Что же тогда, все-таки, мешает этим всемогущим «олимпийцам» поставить на место непокорную Россию?

Ответ на данный вопрос предельно прост. На главной мировой арене уже более 200 лет идет непримиримая борьба между «олимпийцами», представляющими интересы нескольких богатейших семей Старого Света, и Китаем. Главным образом, в сфере наркоторговли. Но в последние десятилетия Китай резко активизировался во всех сферах экономики и стал одной из самых мощных индустриальных держав мира. Кроме того, именно Китай скупил большую часть долговых обязательств США. Чем поставил их в полную зависимость от своих действий в финансовой сфере. И сегодня США без учета мнения Китая не могут предпринять ни одного решающего шага на мировой арене.
А Китай в сложившейся ситуации целиком и полностью оказался на стороне России. Ему не интересна обанкротившаяся американская военщина.
Смелый

Сообщение Смелый »

И уж тем более не интересна Европа с ее бесконечными экономическими и социальными проблемами.

Зато Россия – это огромный рынок природных ресурсов и огромный рынок для сбыта своей продукции. Поэтому не случайно, что в самый разгар украинского кризиса Китай подписал с Россией много миллиардный контракт на поставку природного газа. Ему совершенно не нужно, чтобы Россия включалась в какой-то инсценированный на европейской арене военный конфликт. И он делает все возможное для того, чтобы этого не допустить.

Ну, а что же Украина?

Украина, к сожалению, обречена. И здесь возможно всего два варианта.

Первый: ополченцам юго-востока страны все-таки удастся отбиться. И тогда все перейдет в затяжной переговорный процесс с пока еще неизвестными новыми лидерами официального Киева. Но Украина прекратит свое существование как единое и независимое государство.

И второй: ценой огромных потерь официальный Киев все-таки захватит юго-восток страны. Но при этом останется и без населения, и без инфраструктуры, и без денег. Наступающая осень приведет к катастрофическим политическим изменениям. И Украина окончательно превратится в марионеточное государство: без собственной экономики, без социальной сферы, без собственной культуры и без собственного самосознания.

Только в данном случае это будет не только поражение Украины, но и поражение тех, кто всю данную авантюру спланировал и реализовал. Потому что подобного рода исход окончательно скинет все фиговые листки с благостных физиономий, так называемых, «олимпийцев» и заставит их принять реалии совершенно иного мира. Мира, в котором они раз и навсегда утратят свою главенствующую роль.

Что же касается США, то для них «крах Незалежной» окажется собственным крахом. Потому что имперские образования, каковым сегодня, без сомнения, является данное государство, рано или поздно рушатся. На мировую арену выходят новые силы. Способные держаться не на военной силе, а исключительно на принципах мощного экономического развития и взаимовыгодного сотрудничества.
Без наркотиков, без торговли оружием, без порнографии, без гомосексуализма. И, конечно же, без грязного военного шантажа и без грязных, недостойных порядочных людей провокаций.
http://pikabu.ru/story/spetsoperatsiya_ ... oy_2648962
Смелый

Сообщение Смелый »

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Удастся ли США ради сохранения гегемонии доллара разрушить Россию?

Мы являемся свидетелями величайшей борьбы нашей эпохи, битвы за сохранение мировой гегемонии доллара, и вместе с ним – экономического, военного и политического господства США над всей планетой, – и битва эта переходит в решающую стадию.

Изображение

Несмотря на несомненно великие достижения Соединённых Штатов за последние сто лет, их отношение к остальному миру является паразитическим. Это объясняется тем, что они создают деньги и долговые инструменты из ничего, не прилагая к этому практически никаких усилий, а затем обменивают их на товары и услуги других стран. В связи с тем, что доллар США является мировой резервной валютой, они могут накапливать астрономические дефициты бюджета, которые были бы неподъёмными для любой другой страны. Долги США сейчас достигли таких высот, что если американский доллар утратит свой статус резервной валюты, экономика Соединённых Штатов обвалится и быстро сожмётся до состояния, характерного для банановой республики – этим и объясняется чувство срочности, возникающее перед лицом усиливающихся угроз. С любым государством, которое совершает действия, направленные на отказ от доллара как средства обмена, разбираются, при необходимости – с применением насилия.

Применяемая при этом тактика состоит из трёх частей: экономическая блокада (санкции), финансирование внутренней революции (возможно, при помощи американских специальных сил), и прямое военное вторжение. Возможно и сочетание всех трёх элементов. Именно это произошло в Ираке и Ливии, которые вздумали торговать своей нефтью за валюты, отличные от доллара. Быть может, величайшая ирония во всём этом заключается в том, что через рынок Казначейства сбережения мира идут на финансирование колоссальной военной машины США с её сотнями баз, разбросанных по всему миру, что в принудительном порядке гарантирует, что он останется в ярме этой системы.

Возьмём Россию (и Китай), величайшую на данный момент угрозу доминированию доллара. В последнее время эти большие могущественные соседи заключили между собой ряд важных валютных и торговых соглашений, не предусматривающих использования доллара, и поэтому представляют серьёзную угрозу резервному статусу доллара, которому, в случае непринятия мер, может от этого прийти конец. Стоит вам это понять, и вы поймёте причину недавнего пропагандистского обстрела России. Кроме этого, Китай на протяжении нескольких лет был занят опустошением мировых запасов золота в качестве ранней подготовительной меры к возможному в будущем золотому обеспечению своей валюты, которое будет последним гвоздём в крышку американского гроба, потому что когда это случится, необеспеченный доллар полностью обвалится.

Печальная для американского народа ирония судьбы заключается в том, что даже если США могут менять неограниченное количество никчемной по своей сути бумаги на товары и услуги от остального мира, инфраструктура страны разваливается, а многие американцы уже живут в нищете на «продуктовые талоны», и даже великий американский средний класс сокращается в численности. Это происходит потому, что элитам нет дела до страны или народных масс – их волнует лишь власть и приумножение личных состояний. Если вы умеете играть в шахматы, то вам не составит большого труда понять суть ведущейся на данном этапе силовой игры. США хотят «разобраться с Россией», которая предприняла важные шаги, направленные на ведение своей деятельности за рамками основанной на долларе торговой системы. Если бы они могли напасть на неё военным путём и вбомбить её в послушание, как сделали с множеством разных стран поменьше, они бы так и поступили, но Россия – это большая могущественная страна со своими собственными многочисленными вооружёнными силами и ядерным оружием, так что это не вариант. Попытки ослабить российское правительство изнутри и разжечь революцию, похоже, не удались, потому что российские спецслужбы умело противодействуют подрывной деятельности и, по-видимому, так же безжалостны, как и американские службы тайных операций.

Остаётся лишь вариант экономической блокады – санкции в попытке изолировать и смертельно ослабить российскую экономику, и как мы знаем, эти санкции уже действуют. Но какое оправдание используется для наложения санкций? Ведь нельзя просто так выйти на BBC World News и сказать: «Россия решила провести в жизнь соглашения, не предусматривающие использования доллара, поэтому мы собираемся подвергнуть их экономической блокаде» – войти в Украину.

США искали географический «проход», через который можно атаковать Россию – северный и восточный маршруты отпадают, потому что это или океан, или Китай. Страны вроде Польши в Европе тоже не подходят, потому что они теперь прочно сидят в западном лагере, а вот Украина для этой задачи была идеальной, потому что это большая страна на юго-западном фланге России, которая разрывается надвое, сохраняя прежнюю привязанность и кровные узы с Россией, и стремясь к более тесному союзу с Европой. Это идеальное место для того, чтобы разжечь прозападную революцию, а возможно, и гражданскую войну, которая затянет в себя Россию, а затем может быть использована как предлог для ввода санкций. Именно это и произошло.

Итак, санкции теперь есть, но вот какая загвоздка у США – они вряд ли возымеют эффект. Они нанесут ущерб, особенно глупцам в Европе, раболепно следовавшим указаниям из Вашингтона об их вводе, но, скорее всего, они не разрушат российскую экономику, как на то надеются в США. Российская экономика очень большая, и если нужно, может функционировать на принципах самообеспечения, особенно, учитывая наличие у неё своих собственных нефти и газа. Важным благоприятным фактором является то, что у неё есть большой мощный сосед в лице Китая, который знает, что окажется «на линии огня» после России, и поэтому совершенно счастлив вступить с Россией в отношения взаимной поддержки. Похоже, что Россия и Китай готовы сформировать «свободную от доллара» ось и выстоять против Вашингтона.

Китайцы проработали всё это заранее, как и Путин, и поэтому, вдобавок к вычищению в последнее время всего доступного на рынке золота для дальнейшего обеспечения своей валюты, он укрепляет свои войска в готовности парировать будущие угрозы, исходящие от американских вооружённых сил, которые уже предпринимают шаги, направленные на повторное открытие баз на Филиппинах и участие в иных экспансионистских мероприятиях в западной части Тихого океана. Тем временем, на Ближнем Востоке имеем движение «Исламское государство», которое, по-видимому, возникло стихийно, заполняя вакуум власти, образовавшийся с уходом американских сил из Ирака. Нельзя забывать, что хотя Ирак существовал на протяжении многих десятилетий, страна представляет собой искусственную конструкцию, созданную британцами после распада Османской Империи с целью обеспечения контроля над регионом и его нефтяными богатствами. США пытаются остановить его, опираясь на воздушную мощь, но без наземной операции их успех маловероятен. Хотя Израиль с удовлетворением наблюдает за тем, как арабы убивают арабов, лучше бы ему молиться о том, чтобы доллар не утратил своего статуса резервной валюты, в противном случае он может попасть в большие неприятности, так как поток денег и оружия, идущий из США через Атлантический океан, может иссякнуть. Ситуация между США и Россией (а в будущем – Китаем) потенциально очень опасна – уже очень опасна. Достаточно ли они (американские элиты и НАТО) безумны, чтобы начать мировую войну? Третью мировую войну?

Конечно да, и вероятность этого видна в непрерывных провокациях и балансировании на грани, что происходит уже сейчас, прекрасным примером чего является бешенная и почти истерическая реакция на российский гуманитарный конвой, прошедший через границу на Восточную Украину. Будь они разумными, то могли бы сказать лишь: «Спасибо за то, что взяли на себя труд и расходы организовать большой конвой с грузом помощи для населения осаждённых городов Восточной Украины, лишённых электричества, пищи и воды». Вместо этого их реакцией было очередное ханжеское возмущение: «Да как вы посмели пересечь границу этого суверенного государства без разрешения его правительства? Это опасная эскалация», – и т.п., и использование его как предлога для ещё большего раскручивания маховика санкций. Ситуация на Восточной Украине и вокруг российской колонны с помощью – это классический пример того, как при помощи пропаганды можно белое превратить в чёрное. Вот как это сработало: гуманитарная обстановка, в которой оказались несчётные тысячи людей, оказавшихся в бедственном положении в таких больших городах на востоке Украины как Донецк и Луганск, ужасна. Их нещадно обстреливает артиллерия, у них мало или вообще нет электричества, пищи и воды. Многие из этих людей либо говорят по-русски, либо имеют русское происхождение, поэтому для России естественно хотеть прийти к ним на помощь. Поэтому Россия взяла на себя труд и расходы в связи с организацией большой колонны с помощью. Управляемые западные СМИ приуменьшали масштабы этого кризиса, от которого пострадало несчётные тысячи человек, почти ничего не рассказывая об этом, но масса эфирного времени – гораздо больше – была у них была отведена на одного американского журналиста, зверски казнённого джихадистом британского происхождения. Они так делали, потому что не хотят, чтобы люди знали о нападениях, осуществляемых поддерживаемым ими украинским правительством на свой собственный народ. Они не хотят, чтобы люди поняли причину направления Россией гуманитарного конвоя, что впоследствии позволило бы представить её в искажённом свете.

Голословные утверждения западных СМИ о том, что колонна с гуманитарной помощью выполняла военные задачи, абсурдны – не нужно быть водителем грузовика, чтобы знать, что очень трудно затолкать танк или бронетранспортёр в средних размеров грузовик. Протесты против того, что Россия «нарушает территориальную целостность Украины», отправив грузовики через границу без разрешения, является лицемерным ханжеством и притворством, особенно, когда исходят от страны, захватившей Ирак под сфальсифицированным предлогом о наличии мифического «оружия массового поражения». Если бы Киев не убивал массово своих собственных граждан на Восточной Украине, необходимости в гуманитарном конвое и не возникло бы, а причиной, по которой грузовики въехали на Украину, не дожидаясь завершения всех формальностей, является то, что на протяжении недели их намеренно «мариновали» на границе при том, что проверка машин должна была занять от силы два дня. Так что здесь виден прекрасный пример пропаганды путём умолчания, призванной представить цели российского гуманитарного конвоя в неверном свете и изобразить его актом агрессии со стороны России, дающим основание для дальнейшего ужесточения санкций.

Давайте на мгновенье вернёмся к первопричинам и спросим себя, почему США так озабочены происходящим на Украине, находящейся от них на другом краю света и поэтому не имеющей к ним никакого отношения, за исключением того, что США возомнили себя новой Римской империей – наверно, Барак Обама верит в то, что является Юлией Цезарем наших дней, от чего в воображении возникает образ его, вступающего в Конгресс словно в Колизей, облачённого в белые одеяния и сандалии, и увенчанного лавровым венком. Действительно, США фактически руководят империей, и используют долларовую систему резервной валюты и свои огромные вооружённые силы для того, чтобы держать в узде свои владения, жестоко карая всякого, пытающегося из неё вырваться.

Однако в число их владений не входят Китай и Россия, которых нельзя покорить из-за размеров их экономик и способности физически защитить себя (если потребуется – при помощи ядерного оружия), и им суждено свергнуть доллар с престола и развалить империю, которая полностью прогнила изнутри, будучи и без того поражённой гигантскими долгами и безнадёжно коррумпированным правительством, доказательством чему служит плачевная вереница последних её лидеров. Трудно переоценить тупость Европы, выслуживающейся перед США и вводящей санкции в отношении России (иначе говоря, начинающей торговую войну). Россия – не какая-то там банановая республика Третьего мира, это весомая мировая держава, и акт наложения на неё Европой и США санкций представляет собой тяжкое оскорбление и крайнюю степень провокации, которая будет иметь катастрофические последствия, особенно теперь, когда она объединилась с Китаем и будет старательно работать вместе с ним с целью окончательного ухода от доллара. Китай знает, что если США добьются успеха в экономическом разрушении и подчинении России, то он будет следующим, поэтому можно ожидать, что Китай и Россия создадут очень мощный союз.

В краткосрочной и среднесрочной перспективе и без того крайне хрупкой экономике Европы, ввязавшейся в драку со своим огромным соседом, в которой победить она не может, предстоит потерять гораздо больше, чем американской. Европа сейчас сталкивается с падением своей валюты и угрозой дезинтеграции, вызванной ростом популярности крайне правых политических партий, что со временем может привести к племенным войнам, а у европейских стран есть давняя традиция идиотских разрушительных войн на истощение. Скорее всего, Россия, со своей объёмной внутренней экономикой и новыми торговыми соглашениями с Китаем, без проблем это переживёт. Оголтелая пропаганда, которая сейчас тиражируется в западных СМИ, особенно в отношении России, настолько топорна и примитивна, что способна загнать в краску смущения самого мэтра нацистской пропаганды, доктора Геббельса, а уж его-то не обвинишь в недооценке дурости масс. Подобные вещи мы уже видели, начиная с периода перед началом Второй мировой войны. Что это значит?

Это значит, что западные элиты в отчаянии, в отчаянии перед лицом замаячившего коллапса доллара, наступающего вследствие утраты им статуса резервной валюты – в таком отчаянии, что можно увидеть чуть ли не струйки пота на их лицах. Да, сейчас на фоне назревающего развала Европы доллар временно укрепляется и какое-то время может продолжать выигрывать от этого процесса, а возможно – и в ближайшее время в результате ликвидации фондового рынка, но они видят дальше этого. Как только доллар уйдёт, их империи конец – уже будет невозможно поддерживать галопирующие астрономические дефициты, больше не будет безграничных финансов для военной машины, многие базы которой могут в итоге выглядеть как город Припять у Чернобыля, больше не будет навязывания силой своей воли где-либо в мире, больше не будет штрафов, наложенных на иностранные банки и учреждения за то, что они не делают то, что от них требуется, не будет больше денег и оружия для Израиля, не будет больше огромных премий на Уолл-стрит и т.п. Стремительное распространение бедности и нищеты среди американских масс означает, что вполне может грянуть анархия, при которой заполыхают разграбленные толпой особняки и убежища элит, и они отдают себе полный отчёт об этой возможности, что и является причиной милитаризации сил полиции по всей стране, как недавно показали события в Фергюсоне, штат Миссури, и накопления огромного количества оружия.

Самая серьёзная опасность, возникающая в результате всего этого, кроется в том, что отчаявшиеся люди идут на отчаянные поступки, а недавний пропагандистский обстрел «по-взрослому» – это несомненный признак отчаяния. После последней по-настоящему большой войны прошло уже много времени, и их всё более опрометчивые слов и дела говорят о том, что они её страстно желают. Один из наиболее важных парадоксов этого времени заключается в том, что на фоне всей слезливой сентиментальности, посвящённой началу Первой мировой войны ровно 100 лет назад, они ставят нас на грань ещё одной. Может ли она перейти за черту и стать ядерной? Учитывая уже демонстрируемую безрассудную агрессию и балансирование на краю, эта возможность реальна.

Они могут сконцентрировать всё оружие и ракетные батареи вдоль приглянувшейся им западной границы России, например, муссируя параноидальную мысль о том, что Россия хочет забрать обратно Восточную Европу, что не соответствует действительности. Однако это никогда не будет выходить за рамки дорогостоящего блефа, потому что если бы они когда-либо решились напасть на Россию, то европейские города исчезли бы под грибовидными облаками. Причиной, лежащей в основе подобных телодвижений, вероятно, были бы новые прибыльные контракты для ВПК. Помните, в Первую мировую войну убивали не элиту, убивали несчастных молодых дураков, считавших, что они делают благородное дело, уходя сражаться за свои страны.

Так что вам лучше научиться видеть сквозь густой туман пропаганды, чтобы понимать суть происходящего и суметь сделать необходимые для своей защиты шаги. Иначе это может стоить вам и вашим близким не только вашего имущества и сбережений, но и ваших жизней. Многих людей мучает состояние неопределённости – они знают, что что-то не так, но не могут понять, что именно. Причина в том, что они не посвящены в «Великий план» и верят лжи и дезинформации, тщательно и искусно подаваемой им послушными СМИ, чьи хозяева смотрят на массы как на баранов и относятся к ним как к выращиваемым в подвале грибам – «корми их дерьмом и держи в темноте». Но стоит вам только узнать план игры, и вы свободны, а выявление лжи и дезинформации в СМИ превращается в своего рода спорт. Знание – сила, и если вы поймёте, что после нынешнего роста – который, кстати, может продолжаться ещё довольно долго, – доллар рухнет, то вы будете знать, какое место для себя выбрать, чтобы избежать катастрофических последствий этого коллапса, который рано или поздно произойдёт, и даже извлечь из этого неплохую прибыль – а именно, тогда, когда золото и серебро побьют все мыслимые рекорды, разумеется, и это может совпасть с началом золотого обеспечения юаня.

В заключение, ответ на заданный этой статьёй вопрос «Удастся ли США разрушить Россию ради сохранения гегемонии доллара?» – «нет», из чего следует, что доллар ждёт коллапс, возможно, сразу же после его лебединой песни – происходящего сейчас на фоне «гибели Европы» укрепления.

Источник: http://www.gradremstroy.ru/news/udastsy ... ssiyu.html
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Смелый писал(а): Изображение
Ага - прямо как всего то полсотни тысяч лет назад, а потом - пещеры...
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Смелый писал(а):Изображение
Справа иллюстрация к Роману Дмитрия Глуховского "Метро-2033" - там не были нас или их - там все померли - выжило несколько сотен тысяч пассажиров метро (на всю планету) и пигмеи всякие в глухих джунглях, на которые боеголовки жалко было тратить... Так что скорее либо хреновый мир, либо полный песец всему...
Смелый

Сообщение Смелый »

Глас народа и крик души.

Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому “свидомиту”.

“Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя зп по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя зп по стране 1000 у.е.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что “урину” защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14…ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага – Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте – Россия враг!

Вы – стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я – белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя зп 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня зп за прошлый месяц – 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, – это 250 у.е. 250 баксов! А у него – двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла… А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете “москалей на ножи!”, “кто не скачет, тот маскаль!”

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты – грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

Далее комменты;

комментарии (106) по
рейтингу

681 плюс 96 минусов

+111 Reylin отправлено23 часа назад #
Неслабо у парня бомбануло.Толково так ответил)

+35 goldsnake отправлено21 час назад #
Я с ним солидарен, лучше хорошо жить в тоталитарном "совке", чем плохо в свободной гей-европе. Да и учитывая что Россия далеко не "совок", свидомиты совсем долбанулись...

+2 Abdullah отправлено14 часов назад #
Когда-то на Украине говорили "Верните нам наше плохо, себе оставьте своё хорошо". Думаю, что фраза еще вернется в обиход. Когда перезимуют в двух свитерах и валенках, а сверху ВАТНИК сука, потому что дешевый, потому что денег нет на одежду подороже и получше.

+1 Andreev отправлено14 часов назад #
До сих пор не пойму почему в роли национально-уничижительного символа именно ватник выбрали. На поле боя надежная вещь была. (возможно и будет) А их как называть? Шубники? Свитерники? или как?

+5 Meteor3047 отправлено13 часов назад #
вышиватники

-10 JScoff отправлено19 часов назад #
показать комментарий
+61 79538089016 отправлено23 часа назад #
Б..дь аж мурашки по коже!!! Тем более радует,что пишет житель другой страны!!!

+44 gremashiy отправлено23 часа назад #
Согласен! Только страна другая, а Народ один!

+20 79538089016 отправлено23 часа назад #
Это да
+48 Eenstemming отправлено23 часа назад #
так-то оно все так но как показала практика - этим идиотам ничего не докажешь...

+15 Konfainment отправлено20 часов назад #
Ну волшебное слово "повестка" вроде действует )

+4 Inshader отправлено19 часов назад #
Уже третья волна призыва — только в норы ныкаться горазды.
+32 Reidenschi отправлено23 часа назад #
Я бы под таким подписался. Сам с Одесской области. У меня в городе свидомитов хватает, но при этом подавляющее большинство, IMHO, хотят стабильности и им набирающий силу хаос не нужен. Уголь выгребли весь, кто-то скупает прямо с вагонов и до обывателей ничего не доходит. Если в августе тонна угля стоила 1800грн то сейчас уже 3000+. Такие дела.

+11 GreatMoscow отправлено23 часа назад #
Крепитесь там.) Всё будет норм, но не сразу.

+11 salooprokinul отправлено22 часа назад #
кто то будет спекулировать зимой этим углем, продавать за 6000 и больше

+28 XimXim отправлено22 часа назад #
Будет виновата Россия) Будут кричать - они страну развалили, а теперь на нас наживаются, вот сто пудень так будет =_=

+2 bombast отправлено18 часов назад #
так уголь вроде из ЮАР идет? К ним претензии по цене? :)

+15 VMCoreSC отправлено18 часов назад #
Россия заставила юар продавать уголь в тридорого!!! КЛЯТИ МОСКАЛИ!!1!!

+1 bombast отправлено17 часов назад #
слава!
+25 geolog1977 отправлено23 часа назад #
как будто мои мысли прочитал
+24 GreatMoscow отправлено23 часа назад #
Нехреново так парня свидомые достали! Молодца, что ТАК ответил, многовато эмоций, но меня и самого иногда так несёт.)))

Ну и так далее......
http://pikabu.ru/story/glas_naroda_i_krik_dushi_2652379
Смелый

Сообщение Смелый »

Марш-бросок за мир: к ускорению отечественной военной машины

Уважаемые читатели! Российская военная машина ускоряется. Это сегодня многих беспокоит. Во-первых, тех, кого принято называть «условными противниками», хотя этот оборот уже давно никого не сбивает с толку. Во-вторых, наших родных эльфов из либеральных интернет-резерваций. Они продолжают удивляться, зачем нам все эта военщина, если мы живём в окружении цивилизованных государств, которым в случае чего можно просто сдаться. Так вот — фобии этих двух групп обсуждать не будем. А вот для третьей категории наших соотечественников, которых чисто по-человечески настораживает явное усиление российской военной мощи как признак грядущей мировой войны, — нужно ситуацию пояснить.

Для начала — о чём, собственно, речь.

В четверг в 10 часов утра Верховный главнокомандующий военными силами РФ Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности Восточного военного округа. Вместе с этим дано было поручение провести проверку Минпромторга, Минкомсвязи, Минтранса, Роспечати, Россвязи, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота с подведомственными им организациями, администраций Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей «по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени».

Вместе с этой проверкой начались стратегические командно-штабные учения «Восток-2014», план которых до последнего момента держался в секрете. А в ходе прошедшей к ним подготовки российские штурмовики впервые в истории ВВС РФ отрабатывали взлёт и посадку на автомобильные магистрали. В СССР это была обычная практика, но вот теперь её решили внезапно возродить.

Известно также, что на днях Владимир Путин стал главой Военно-промышленной комиссии, сменив на этом посту Дмитрия Рогозина и назначив его своим заместителем. А это, сигнал, пожалуй, красноречивее всех учений вместе взятых. Ранее, функционируя на правительственном уровне, комиссия, хоть и была наделена гигантскими полномочиями (гособоронзаказ, разработка и производство новых видов вооружения, реиндустриализации ВПК), но всё же не могла их в должной мере реализовать, даже невзирая на личное обаяние Дмитрия Олеговича и его активный нрав – работа стопорилась из-за бюрократии. Теперь же Владимир Путин взял управление на себя, чем вывел комиссию на президентский уровень, что, безусловно, повысит её эффективность многократно. Такой же примерно манёвр был ранее произведён в работе президентской комиссии по ТЭК, которая сегодня функционирует как часы.

Добавим сюда масштабную и очень скорую модернизацию всех видов войск, создание военных баз в Арктике (несмотря на писк т.н. «зелёных» и угрозы некоторых государств), усиление союзнических военных связей в рамках ОДКБ и ШОС, решение возобновить выпуск перехватчиков МиГ-31 и многое другое.

Как мы видим – Россия продолжает сосредотачиваться. Однако это вовсе не обязательно означает (хотя и не исключает), что в нашем Генштабе лежат перехваченные у противника планы начала новой мировой войны. Просто военная мощь в наше время опять становится главным оружием дипломатии.

В своё время министр иностранных дел Российской империи Александр Петрович Извольский дал хорошую формулировку: «Для всякого протеста могут быть лишь два основания: либо юридическое право, либо решимость поддержать протест силою. Заявлять же протест без намерения, в случае надобности, поддержать его силою – есть из всех политических ошибок самая крупная». Нынешний 2014 год отличается от 1908 года, в который и были сказаны эти слова, тем, что юридические права сегодня уже никого не волнуют. Простая иллюстрация: не было бы наших «вежливых людей» в Крыму – не было бы Крыма в составе России. Таким образом, нас начинают слышать только в том случае, если наши слова подкреплены реальными военными возможностями, а все иные варианты цивилизованного диалога с Западом исчерпаны. И не мы это начали. Это та самая «дипломатия канонерок», которая сегодня, кстати, переименована в более актуальную «дипломатию авианосцев» – изобретение США, «железный кулак угрозы силой в бархатной перчатке дипломатических отношений».

Усиление военной мощи России – вовсе не обязательный признак неизбежной мировой войны, скорее даже фактор, эту вероятность снижающий. Ведь нападать на нас открыто будут только в том случае, если будет уверенность, что мы не ответим или почти не ответим. Усиление военной мощи России – это, в первую очередь, признак того, что наша страна планирует проводить более активную и бескомпромиссную внешнюю политику. Без неё нам не освоить богатств русской Арктики, не сохранить стабильность в Средней Азии, не ограничить влияние США в азиатско-тихоокеанском регионе. Без неё нам не получить уважение союзников, особенно азиатских, для которых демонстрация силы имеет решающее значение. Без военной мощи мы так и будем заявлять бесплодные протесты на заседаниях Совбеза ООН и прочих утративших силу международных организациях. Поэтому любой здравомыслящий гражданин России может только приветствовать стремительное усиление нашей военной составляющей.

Что же касается наших завсегдатаев «маршей за мир», которые на каждое военное учение бросаются сравнивать Россию с Северной Кореей, то они боятся вовсе не мировой войны. По-настоящему они боятся как раз того, что страна научится бить по рукам их зарубежных объектов поклонения и прекратит практику диктовки их условий с позиции силы. Они этого сами головой не понимают, но, гляди-ка же, нутром чуют. И правильно чуют.

Изображение
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В России нет никаких агрессивных настроений по отношению к братскому народу Украины, как нет и антиукраинской пропаганды.

http://itar-tass.com/politika/1448460

P.S. - может это послужит сигналом для Смелого :) (хотя, это только спикер госдумы...)
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

АндрейКо писал(а):В России нет никаких агрессивных настроений по отношению к братскому народу Украины,
К братскому украинскому народу, включая рагуль, ненависти нет, есть к бендеровцам. Не нужно это смешивать.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Про зомбирование
Многие интересуются, как же были зомбированы украинцы.
Рассказываю.
Никакого зомбирования не было, была (и есть) продуманная научно обоснованная и тщательно спланированная и великолепно проведённая операция.
Сначала был проведён анализ общества - этакое глубокое маркетинговое исследование. Целью было определить размеры и состояние некоторых групп общества, с которыми затем будут проводить работу.
Затем в выбранные группы на протяжении нескольких лет путём планомерной поддержки нужных движений внедрялись необходимые заказчику идеи. Причём далеко не такие простые, как те которые сейчас звучат в укросми. В некоторые группы внедрялись казалось бы нейтральные безобидные идеи, которые формировали у определённой части украинцев апатию и желание дистанцироваться от происходящего.
В другие группы, наиболее подверженные влиянию, как некоторые группы молодёжи, либо имеющие возможность влиять на общество, как журналисты, путём организации формировались центры влияния, которые обеспечивали распространение нужных идей именно в этих соцсоставах. Целью являлось формирование так называемой "десятины влияния" - когда какая либо идея овладевает 10% группы, дальнейшее распространение идеи происходит лавинообразно. Интересно, что данные процессы были четко синхронизированны по времени - когда одни запрыгали, другие включили особенно сильную апатию. Я считаю - высший пилотаж в управлении социумом!
Параллельно внедрялись и отрабатывались технологии экстренного формирования и управления толпами. Так называемые флэшмобы - это проверки, с их помощь заказчик проверяет %% проникновения идей и степень подчинения группы.
Когда нужное проникновение было достигнуто, заказчик начал активную фазу процесса.
На этой стадии собранные толпы граждан были с помощью типовых бихевиорических технологий активированы на требуемое поведение. Например знаменитое "кто не скачет тот москаль" - это не только "перепевка" обычной кричалки американских военных - это ещё и самоподдерживающаяся программа влияния:
Организм обьекта формирует физиологические подкрепления собственных действий.
Первое подкрепление - эндорфины от небольшой физнагрузки. Попробуйте попрыгать пару минут, и вы их почувствуете.
Второе подкрепление - кричалка. Количество слогов которые нужно прокричать без продыху такое, что формируется слабая гипервентиляция. Мозг насыщается кислородом и прецц0 от своих действий.
И третье подкрепление - активация зеркальных нейронов за счёт группового поведения - все обезьянки прыгают и я прыгаю - я хорошая обезьянка.
В результате обдолбанный мозг, получивший тройной гешефт сам от себя, заставляет сознание оправдывать такие приятные действия, принимая уже подготовленное и заранее внедренное в группу обьяснение происходящему.
Активная фаза была начата тогда, когда было достигнуто такое проникновение требуемых идей в разные группы населения, при котором для лавинообразного распростанения было достаточно небольшого толчка. Роль которого и исполнил майдан - от самого начала и до конца.
Результат мы видим.
Хочу отметить четыре момента:
1. Самоподдерживающая система, описанная выше, полностью идентична наркозависимости. Ее развития полностью идентично. Победить можно только жесткими методами ограничений и дальнейшим постоянным контролем.
2. Т.н. украинская элита была составной частью данного плана, представляя из себя всего лишь ещё одну группу населения, с которой точно так же велась полностью аналогичная работа, включая периодический контроль реакции. Фактически т.н. олигархи выступили именно так, как им предписывалось, то есть полностью управляемой группой, что, учитывая состав группы, не может не вызвать уважения к исполнителям операции.
3. Знаменитые печеньки на майдане - это, если угодно, шутка оператора. Печеньки - самое распространенное подкрепление, применяемое в дрессуре, которая в свою очередь основывается на принципах бихевиоризма. Вынести печеньки вот так публично - все равно что написать "здесь был Усама" на пресловутом ВТЦ 11 сентября 2001 г. Так чтобы надпись попала в кадр. Не удивлюсь если печеньками один отдел оператора передал шуточный привет в прямом эфире в другой.
4. Сомневающиеся в наличии т.н плана Путина - могут вспомнить, как ровно за год(!) до внедрения санкций были приняты предупредительные меры для возврата значительной части состояний элиты РФ на родину. А подготовку к войне невооруженным глазом было видно по всей РФ начиная с сентября 2013 г.
Добавлю, что, например, немцы победили в себе нечто подобное после поражения второй мировой, придумав Гештальт. И порно.
P.s.
Адские потери, прежде всего среди добровольцев нацгвардии являются побочным эффектом описанного выше процесса. Обдолбанный собственными гормонами мозг украинского активиста-патриота просто физиологически не способен воспринимать действительность в требуемом для военного времени ключе. Это, кстати, было известно очень давно - описанным технологиям уже род полтинник лет - солдаты из зомби никакие.
http://peremogi.livejournal.com/3581189.html?nojs=1
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

[youtube][/youtube]

Странно, что МИР такое не выкладывает.

ЗЫ Выложил конечно не из-за этого. Я коллекционирую разные "хрени", в частности эмоции. А здесь очень любопытный голос. Слушать его для здоровья не полезно, но ознакомиться стоит.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

СМИ: в РФ обсуждают возможность отключения от глобальной сети при ЧС

http://ria.ru/technology/20140919/1024713650.html
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Командир батальона получил орден Богдана Хмельницкого III степени.
1 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетил комбата батальона Донбасс Семена Семенченко, который находится на лечении в Днепропетровске. Премьер наградил его орденом Богдана Хмельницкого III степени. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

- Глава правительства вручил командиру второго батальона специального назначения "Донбасс" Национальной гвардии Украины Семену Семенченко орден Богдана Хмельницкого III степени, которым он награжден Указом Президента Украины за личное мужество, проявленное в боях, - сказано в сообщении.

Кроме того, Яценюк вручил ему наградной кортик и нагрудный знак "За отличие в службе" бойцу батальона "Днепр-1" Владимиру Парасюку, а другим бойцам, которые находились в больнице - наградные часы.
Смелый

Сообщение Смелый »

Вячеслав. писал(а):Командир батальона получил орден Богдана Хмельницкого III степени.
Да ты Вячеслав, особо не старайся. Всем и так давно понятно, что ты не в себе. Головкой малость подвинулся. Проблема в таблетках. Не те жуешь.

Изображение

Впрочем, ты не одинок. Ситуация в том, что страна ваша, "Поднебесная Окраина" - сплошная психбольница. Так что твои выверты, о том, что один дебил, награждает других дебилов, (кстати, в палате больницы) никому здесь не интересны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

В подтверждение о том, что Поднебесная Окраина больна. Иметь больных руководителей и гордиться ими - это......

Киев уточнил слова главы минобороны Гелетея о "ядерном ударе" РФ

Как сообщает пресс-служба Минобороны Украины, "данная информация не в полной мере соответствует словам министра обороны Украины, сказанным во время частной беседы с корреспондентом одного из украинских телевизионных каналов".

Изображение

КИЕВ, 20 сен — РИА Новости. Министерство обороны Украины выступило с опровержением сообщений украинских СМИ, которые опубликовали слова главы ведомства Валерия Гелетея о "ядерных ударах", которые якобы нанесли "российские войска" по луганскому аэропорту.

Ранее в субботу украинские СМИ распространили информацию о том, что министр обороны Украины во время своего возвращения из Польши заявил одному из сопровождавших его журналистов, что вооруженные силы России якобы нанесли два удара "тактическими ядерными боеприпасами" из самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по аэропорту Луганска. Именно это, по словам главы ведомства, является причиной, по которой украинские силовики его покинули. После этого Минобороны РФ назвало слова Гелетея о "ядерных ударах" результатом паранойи, отметив, что подобные заявления являются попыткой оправдать провал карательной операции киевских силовиков на востоке Украины.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, "данная информация не в полной мере соответствует словам министра обороны Украины, сказанным во время частной беседы с корреспондентом одного из украинских телевизионных каналов".

В министерстве заявили, что Гелетей заявил о штурме луганского аэропорта, во время которого "российские войска" якобы применили самоходный миномет 2С4 "Тюльпан". Кроме фугасных и активно-реактивных мин самоходный миномет может вести огонь сверхмалыми ядерными боеприпасами, заявило Минобороны. Об этом, в частности, по мнению ведомства, могут свидетельствовать значительные разрушения, которым подверглись здания аэропорта.

У вас там, в Поднебесной Окраине, всяк на свой лад. Что хочу, то языком и молочу.

Никто ни за что не отвечает.

Страна сплошных молотилок.

Изображение
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Просто мысли вслух:

Украина о россиянах (без комментариев...)
http://glavnoe.ua/news/n192044

В это же время финны у нас открывают визовый центр:
http://www.35media.ru/news/2014/09/15/o ... vyj-centr/
(очень удобно 14-17 евро перелет оттуда в Германию, Италию или Испанию...)

Мы вообще в другом мире живем похоже:
Сегодня производство (деревообработка - крупненькое в нашей области) открылось на японском оборудовании (если надо - могу ссылку дать)
Семга есть в продаже :) , и как не странно, украинское пиво в супермаркетах тоже. (без всяких наклеек колорадских жуков...)
и куда мы черную икру девать будем из области, если запад не будет принимать :)

P.S. - пусть будет мир (даже при недовольных с двух сторон), чем война.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»