Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение Malvina »

Да, пока оплатите слот 2. Будем разбираться.
Терве

Сообщение Терве »

Извините, может, я что-то не понимаю...
Ведь можно установить 5 слотов в одну группу, да?
Теперь мне выдается та же самая фраза про новую подключаемую группу.
Хотела подключить в новую группу
Интеграция с новым 1 слот
Молодость 2 слота
Любовь к себе 2 слота

Пишет:
Некорректное распределение изделий по группам слотов; в группе #1 не хватает свободных слотов.
Аиша

Сообщение Аиша »

такая же ерунда и у меня в кабинете :cry:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Разбираемся.
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Подскажите, если трансляция на ребенка, то на сколько эффективная привязка по только что созданному для ребенка почтовому ящику, которым он никогда не пользовался? Конечно в профиле есть ещё его фотограция
Petr99

Сообщение Petr99 »

Привязка делается не на физическое тело, а на кокон целиком, т.е. на всю сущность со всеми воплощениями и параллелями на данный момент. А почтовый ящик нужен для однозначного линка на человека (не может быть одинаковых почтовых ящиков, а ФИО могут быть у людей одинаковые), а то что линк именно на вашего ребенка это вы закладываете своим сознанием (ментально), когда регистрируете почтовый ящик.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Михаил_ писал(а):Разбираемся.
Тогда не написал, но чтобы вопрос не висел открытым - проблема была в том, что пользователь слегка не разобрался с интерефейсом (в смысле все работало, при правильном вводе заказа он оформился).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Дмитрий Т писал(а):Подскажите, если трансляция на ребенка, то на сколько эффективная привязка по только что созданному для ребенка почтовому ящику, которым он никогда не пользовался? Конечно в профиле есть ещё его фотограция
Совершенно эффективна, даже если без фото. Хотя с фото конечно чуть лучше. Как справедливо отметил Петр - тут главное то, что линк однозначный. Собственно именно таким методом и пользуемся уже долгое время для детей и не только детей.
АннаК

Сообщение АннаК »

Добрый день, заказала трансляцию 6 дней назад , а пока еще не подключили.
Можно узнать когда подключите?
fieryice@yandex.ru, профиль alik12233@icloud.com
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сегодня подключим.
АннаК

Сообщение АннаК »

Михаил_ писал(а):Сегодня подключим.
спасибо
АннаК

Сообщение АннаК »

Михаил_ писал(а):Сегодня подключим.
Михаил, че-то нам пока ничего не подключили
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да все подключены, я по некоторым пару раз "галочку" нажимал чтобы письмо отправилось - там преобразования в интерфейсе (моем для подключения) и он тормозит, не отмечает что подключения сделаны. Сейчас ноль заявок на ожидании.
Рофилк

Сообщение Рофилк »

Добрый день, не получается подключить "Интеграция с новым", "Истинный вид", "FRM". Они у меня в разделе отключенных, при продлении общая сумма получается 0 и система не дает подключить изделия.
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Рофилк писал(а): tata197@mail.ru
Здравствуйте, все верно.
Сообщение системы:
Минимальная сумма заказа составляет 400 рублей.

То есть при покупке или продлении нулевых (бесплатных) изделий Вам надо покупать или продлевать либо какое-то изделие, либо продлевать или покупать новую группу слотов.
Это на Ваше усмотрение, смотря что Вам нужно на тот момент, но сумма заказа должна быть не менее 400 рублей.
Отдельно бесплатные изделия нельзя добавить в заказ!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. по-оффтоплю и извинюсь за длительное молчание на форуме :) приготовил зато массу новинок очень и очень прикольных :)
2. поясню еще раз момент с минимальной суммой заказа, который обсуждался несколько лет назад, когда трансляции только "родились", а сейчас как-то стерся из памяти.
Ситуация в следующем - подключение и отключение трансляций- это процесс и машинный (компьютерный) и операторский (ментальный). И, хотя процесс комьютерный дает около 70-80 %% мощности, но он СОВСЕМ не существует без ментального. Иными словами, пока нет привязки (операторской части работы), то компьютерную часть включать бесполезно - эффекта не будет.
И вот тут есть определенная "засада" для меня и тех кто может выполнять такую работу (по подключению и отключению - нагрузка одинакова). Засада в том, что приходится блюсти парамеры качества четко следя за тем как сам выполняешь эти действия. Для чего придуманы определенные алгоритмы и механизм "флажков" отмечающий что все проделано. Иными словами это нагрузочная работа и иногда задержки с подключением (и отключением кстати тоже) , возникают по исключительно одной причине - не хочется их делать в любом состоянии, а только в исключительно "рабочем", с проверкой качества в процессе.
Для бесплатных трансляций, в том числе многослотовых, на каждый слот - это ОДНА операция. А их формально можно подключать и отключать когда и сколько угодно.
А теперь учтите, что клиентов то более чем 1 человек мягко говоря.... иными словами если бы не минимальный порог заказа, то некоторые присылали бы подключения и отключения каждый день (ради тестов, ввиду своих личных мыслей, ввиду необходимости и просто ради развлечения и так далее). А это работа требующая и сил и времени. И умножить на нное число людей, эта работа могла бы остановить все прочие. Минимальная сумма заказа блокирует эту потенциальную проблему. За сами изделия оплата не берется, но что-то заказать нужно, ну хоть слотовую группу дополнительную на месяц или продление чего-то и так далее - должен быть не пустой заказ.
Я бы с радостью от этого избавился всем на пользу, но эксперименты с клубом трансляционным, где много меньше участников чем у базовых трансляций, показывают, что желающие попереключать туда-сюда найдутся.
В целом ситуация сейчас отлична от ситуации, когда трансляции только были созданы - стало много таких вот бесплатных изделий, мы подумаем что тут можно сделать, но процесс включения должен быть чем-то компенсирован во избежание злоупотреблений... Я надеюсь причины тут прозрачны и понятны.
Бисо

Сообщение Бисо »

Здравствуйте Михаил,

Если я не ошибаюсь, уже были 12 запусков тестовая трансляция.

Будут ли еще несколько или это все?

Я не ощутил последние несколько запусков и если будут еще, я не хотел бы пропустить выслать вам отчет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Будет ПАУЗА на 1-2 недели (буду занят, не хочу отвлекаться на запуски).
Потом будет еще несколько (думаю минимум 4-5).
Отчеты полученные под последним запускам - опубликую. В них будет видно что я хитро подошел к процессу, чтобы наглядно показать (на отчетах) особенности взаимодействия индивидуума и трансляции. А также чтобы снять другие вопросы.
На самом деле самый мощный режим так и не был пока включен ни разу :)
Gelios

Сообщение Gelios »

Интересный эффект от трансляций, которые родственнику с лишним весом включил. Он начал сильно худеть, не прилагая усилий. :) Даже паникует по этому поводу.
А я сказать ему что включал на него что то не могу- за это он на меня обидится. Но скорей всего просто не поверит, не поверит что такое работает.
ps
Изначально тело сильно нездоровое у него было и не молодой уже.
Терве

Сообщение Терве »

Извините, пожалуйста, а какая трансляция привела к похудению?
Gelios

Сообщение Gelios »

Терве писал(а):Извините, пожалуйста, а какая трансляция привела к похудению?
2.2+активация сексуальной энергии+нормализация мочеполовой сферы. В режимах 12346.
В добавок жена этого родственника стала подозревать что он употреблять чего нароктическое стал. Из за того что имея последние годы мрачноватый вредный характер и склонность повампирить, внезапно стал шибко разговорчивым, часто шутить.
Объяснить ей что это нормально и не надо подозревать тоже непросто было. :lol: И что быстрое похудение это нормально, а не проблема со здоровьем.

Сам же человек усиленно пытается есть, чтобы вернуть вес. Но пока ничего не получается и худеет дальше.
Каприз

Сообщение Каприз »

Здравствуйте Михаил,
у меня есть трансляци три месяца :
2.2, Детское успокоение,Женское Начало- Режимы 1,5
Красота, гармония, изобилие (женская),Молодость,Работа с памятью прошлого- Режимы 1,5
Что бы Вы посоветовали еще 3-6 месяцев, а затем ПK+ или все вместе?..... или трансляция изделий 2,5; 2,6; 2,7; 2,8 и Панацея....?
Что может помочь мне найти партнера и иметь семью ....
Petr99

Сообщение Petr99 »

Зависит от ваших потребностей и желаний. Что вы хотите добавить, изменить в своей жизни?
ПК+ советовалась как общая восстанавливающая и поддерживающая трансляция, но дорогая, перед ней можно попробовать Панацею и ПК, желательно в такой последовательности и ПК после того как к Панацее адаптируетесь (2-3 месяца)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Каприз писал(а):Здравствуйте Михаил,
у меня есть трансляци три месяца :
2.2, Детское успокоение,Женское Начало- Режимы 1,5
Красота, гармония, изобилие (женская),Молодость,Работа с памятью прошлого- Режимы 1,5
Что бы Вы посоветовали еще 3-6 месяцев, а затем ПK+ или все вместе?..... или трансляция изделий 2,5; 2,6; 2,7; 2,8 и Панацея....?
Что может помочь мне найти партнера и иметь семью ....
Учитывая цель, можно подключить Благодарность Мужскому Началу («Божественный Возлюбленный»), Отношения мужчина-женщина, и Любовь к себе, все это в режимах 1, 7.
Терве

Сообщение Терве »

Gelios писал(а):
Терве писал(а):Извините, пожалуйста, а какая трансляция привела к похудению?
2.2+активация сексуальной энергии+нормализация мочеполовой сферы. В режимах 12346.
В добавок жена этого родственника стала подозревать что он употреблять чего нароктическое стал. Из за того что имея последние годы мрачноватый вредный характер и склонность повампирить, внезапно стал шибко разговорчивым, часто шутить.
Объяснить ей что это нормально и не надо подозревать тоже непросто было. :lol: И что быстрое похудение это нормально, а не проблема со здоровьем.

Сам же человек усиленно пытается есть, чтобы вернуть вес. Но пока ничего не получается и худеет дальше.
Простите, одновременно все режимы 12346??? Так можно?
А как он выглядит при похудении? ЗдорОво и гармонично или болезненно?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»