Здравствуите, Андрей. Приобрел несколько ваших дисков через сайт. Больше всего меня заинтересовал диск "Проводник". На форуме Вы охарактеризовали "Проводник" как средство для удаления вредоносных программ из подсознания и высвобождения внутренних ресурсов мозга. Мне импонирует эта идея. Кроме того, как я понял, после "чистки" проще почувствовать свою глубинную суть, увидить Путь(если по-восточному). Для меня этот аспект очень важен. Мне уже за 30, но как говориться, несмотря на все свои образования, "блуждаю в 3-х соснах". Поэтому штурман, проводник мне очень нужен. Ведь по-настоящему счастлив лишь тот, кто нашел свой Путь. С этой целью я и начал слушать диск. Опыт прослушивания у меня небольшой, но появился ряд вопросов:
1. при прослушивании встречаются потрескивания. Нечасто, но встречаются. Что это дефект записи или так задумано? Я слушаю на ноутбуке DELL, машина мощная с хорошим дисководом.
2. При первом прослушивании были образы незавершынных геометрических фигур, какие-то обрывки. При повторном прослушивании образы были более живые: горная река, водопады, контур рыбы плывущей под водой, ну и опять различные трансформирующиеся геометрические фигуры, но более гармоничные, чем в первый раз. Как это объясняется с точки зрения психолога?
3. Во время прослушивания вдруг "ожил" левый глаз. Веко произвольно приоткралось и начало "плавать" в полузакрытом состоянии, при этом образы продолжали приходить. Активизировалось правое полушарие?
Это моё первое появление на форуме. Заранее спасибо за комментарии.