Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Чук писал(а):Андрей, прослушал Проводника уже три раза по 21, что интересно, на форуме читаю кто что ощущает,,.. :roll: за время прослушивания у меня ничего аналогичного не было. Единственно заметил, что во время тяжелой работы в течении нескольких месяцев подряд после прослушивания в голове усталости нет, хотя от физического преутомления не спасает
А окружающие ничего Вам не говорили? :)
Антонио

Сообщение Антонио »

Андрей Патрушев писал(а):
Антонио писал(а):Всем добрый день! Слушаю Проводник! Очень нравиться! Единственное сталкиваюсь переодически с такой непириятной вещью! Иногда втечение всего прослушивания по всему телу (в разных местах) Зуд - он просто недает сосредоточиться и погрузиться! Это так раздражает! Постоянно хочется почесать то руку то ногу (душ принимаю каждый день :lol: ). Иногда процес погружения и расслабления проходит просто прекрасно! Подскажите, что это за такая реакция и у кого случалось подобное и кто как с этим боролся!
ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=22788#22788
Спосибо Андрей за сылку! Но я ее читал много раз! Кстати сегодня понял - я слушаю диск с перерывами в 1-3 дня (так получается) и вот после таких перерывов у меня и происходит подобное, последующие разы проходят нормально!
А еще интересно что иногда наступает момент полного погружения, и кажется что вот вот выду в Астрал, но как только фокусирую на этом внимание - вибрации и ощущения уходят (раньше пару раз был опыт).
Антонио

Сообщение Антонио »

Андрей и еще вопрос к Вам! Мы слушаем с женой Проводник и Исцеление, но так как приходим с работы поздно и слушаем по очереди, то получается очень поздно! Могу ли я сделать копию на хорошем диске с маленькой скоростью записи, останется ли эффект от бинауральных звуков, да и вообще эффект??? Спосибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Антонио писал(а):
Антонио писал(а):Всем добрый день! Слушаю Проводник! Очень нравиться! Единственное сталкиваюсь переодически с такой непириятной вещью! Иногда втечение всего прослушивания по всему телу (в разных местах) Зуд - он просто недает сосредоточиться и погрузиться! Это так раздражает! Постоянно хочется почесать то руку то ногу (душ принимаю каждый день :lol: ). Иногда процес погружения и расслабления проходит просто прекрасно! Подскажите, что это за такая реакция и у кого случалось подобное и кто как с этим боролся!
ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=22788#22788
Спосибо Андрей за сылку! Но я ее читал много раз! Кстати сегодня понял - я слушаю диск с перерывами в 1-3 дня (так получается) и вот после таких перерывов у меня и происходит подобное, последующие разы проходят нормально!
А еще интересно что иногда наступает момент полного погружения, и кажется что вот вот выду в Астрал, но как только фокусирую на этом внимание - вибрации и ощущения уходят (раньше пару раз был опыт).
Тему эту я потихоньку расширяю и дополняю...
Когда снова появятся вибрации - постарайтесь сосредоточиться на более глубоком расслаблении...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Антонио писал(а):Андрей и еще вопрос к Вам! Мы слушаем с женой Проводник и Исцеление, но так как приходим с работы поздно и слушаем по очереди, то получается очень поздно! Могу ли я сделать копию на хорошем диске с маленькой скоростью записи, останется ли эффект от бинауральных звуков, да и вообще эффект??? Спосибо!
Надеюсь, не подряд 2 диска? :)
Конечно можно, но именно на маленькой скорости (не выше 8х, но зависит от привода - лучше на 4х).
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуите, Андрей. Приобрел несколько ваших дисков через сайт. Больше всего меня заинтересовал диск "Проводник". На форуме Вы охарактеризовали "Проводник" как средство для удаления вредоносных программ из подсознания и высвобождения внутренних ресурсов мозга. Мне импонирует эта идея. Кроме того, как я понял, после "чистки" проще почувствовать свою глубинную суть, увидить Путь(если по-восточному). Для меня этот аспект очень важен. Мне уже за 30, но как говориться, несмотря на все свои образования, "блуждаю в 3-х соснах". Поэтому штурман, проводник мне очень нужен. Ведь по-настоящему счастлив лишь тот, кто нашел свой Путь. С этой целью я и начал слушать диск. Опыт прослушивания у меня небольшой, но появился ряд вопросов:
1. при прослушивании встречаются потрескивания. Нечасто, но встречаются. Что это дефект записи или так задумано? Я слушаю на ноутбуке DELL, машина мощная с хорошим дисководом.
2. При первом прослушивании были образы незавершынных геометрических фигур, какие-то обрывки. При повторном прослушивании образы были более живые: горная река, водопады, контур рыбы плывущей под водой, ну и опять различные трансформирующиеся геометрические фигуры, но более гармоничные, чем в первый раз. Как это объясняется с точки зрения психолога?
3. Во время прослушивания вдруг "ожил" левый глаз. Веко произвольно приоткралось и начало "плавать" в полузакрытом состоянии, при этом образы продолжали приходить. Активизировалось правое полушарие?
Это моё первое появление на форуме. Заранее спасибо за комментарии. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуите, Андрей. Приобрел несколько ваших дисков через сайт. Больше всего меня заинтересовал диск "Проводник". На форуме Вы охарактеризовали "Проводник" как средство для удаления вредоносных программ из подсознания и высвобождения внутренних ресурсов мозга. Мне импонирует эта идея. Кроме того, как я понял, после "чистки" проще почувствовать свою глубинную суть, увидить Путь(если по-восточному). Для меня этот аспект очень важен. Мне уже за 30, но как говориться, несмотря на все свои образования, "блуждаю в 3-х соснах". Поэтому штурман, проводник мне очень нужен. Ведь по-настоящему счастлив лишь тот, кто нашел свой Путь. С этой целью я и начал слушать диск. Опыт прослушивания у меня небольшой, но появился ряд вопросов:
1. при прослушивании встречаются потрескивания. Нечасто, но встречаются. Что это дефект записи или так задумано? Я слушаю на ноутбуке DELL, машина мощная с хорошим дисководом.
2. При первом прослушивании были образы незавершынных геометрических фигур, какие-то обрывки. При повторном прослушивании образы были более живые: горная река, водопады, контур рыбы плывущей под водой, ну и опять различные трансформирующиеся геометрические фигуры, но более гармоничные, чем в первый раз. Как это объясняется с точки зрения психолога?
3. Во время прослушивания вдруг "ожил" левый глаз. Веко произвольно приоткралось и начало "плавать" в полузакрытом состоянии, при этом образы продолжали приходить. Активизировалось правое полушарие?
Это моё первое появление на форуме. Заранее спасибо за комментарии. :)
1. Не встречал еще ни одного ноутбука с хорошей звуковой картой.
2.,3. ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=22788#22788
Антонио

Сообщение Антонио »

Антонио писал(а):Андрей и еще вопрос к Вам! Мы слушаем с женой Проводник и Исцеление, но так как приходим с работы поздно и слушаем по очереди, то получается очень поздно! Могу ли я сделать копию на хорошем диске с маленькой скоростью записи, останется ли эффект от бинауральных звуков, да и вообще эффект??? Спосибо!
Надеюсь, не подряд 2 диска? :)
Конечно можно, но именно на маленькой скорости (не выше 8х, но зависит от привода - лучше на 4х).
Спосибо за ответы Андрей! Мы сейчас слушаем с супругой Проводник, потом планируем Исцеление!
На счет вибраций вы правы, потому как я начинаю сосредотачиваться не на глубоком расслаблении а на отделении от физического тела - вот и ошибка.
А по поводу Зуда по телу, я думал что он появляется после пауз в несколько дней - ошибся. До вчерашнего дня слушал 4 дня подряд и вчера просто под конец прослушивания просто немог. Первых минут 15 просто отличное расслобление а потом по всему телу то там то там этот зуд. Невыдерживал, приходилось шивелиться и почесывать. Даже незнаю к чему это припесать - к физическим блокам или еще что нибудь. Буду продолжать наблюдение!
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, я Вам очень благодарен за диск- пользы для меня целый вагон...
В одном месте там говориться о том, что " Вы станете ещё более свободным", у меня от этого дела желание свободы (РАЗВЕСТИСь) увеличилось резко...Такое понимание свободы может корректироваться при последующих прослушиваниях?
Владимир В

диск Проводник

Сообщение Владимир В »

Слушал диск "Проводник" через майнд машину. Со звуком всё нормально, а очки не мигают, хотя вроде диск идёт в разряде аудиостроб. Диск "Исцеление" в этом плане нормально работает. есть цветовой сигнал. На форуме. по этому поводу ничего не заметил. Может кто-то обратил на это внимание.
Логик

Сообщение Логик »

Владимир В
А какая у вас майндмашина? Если Интерпульс, то не у вас одного такая пробпемма. В начале этого топика было несколько человек с подобными жалобами.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Re: диск Проводник

Сообщение Андрей Кабанков »

Владимир В писал(а):Слушал диск "Проводник" через майнд машину. Со звуком всё нормально, а очки не мигают, хотя вроде диск идёт в разряде аудиостроб. Диск "Исцеление" в этом плане нормально работает. есть цветовой сигнал. На форуме. по этому поводу ничего не заметил. Может кто-то обратил на это внимание.
Поставьте повыше громкость на CD проигрывателе или повысьте высокие частоты на эквалайзере,не забывайте так же нажимать PLAY на машинке для запуска режима аудиостроб (для иннер пульс).
На оригинальных дисках Проводник аудиостроб есть и работает на всех моделях машинок при соответствующем уровне громкости.
Евгеньич

Сообщение Евгеньич »

Вопрос по поводу майндмашины Мираж. Имею данную машину (досталась по наследству), однако подозрение что она как то не так работает с "Проводником", громкость увеличивал, высокие частоты на эквалайзере выставлял на максимум, однако очки мигают как то подозрительно редко (причём то один глаз, то другой перерыв секунд 10 и более.) Есть ли у вас информация по данной майндмашине вообще?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Евгеньич писал(а):Вопрос по поводу майндмашины Мираж. Имею данную машину (досталась по наследству), однако подозрение что она как то не так работает с "Проводником", громкость увеличивал, высокие частоты на эквалайзере выставлял на максимум, однако очки мигают как то подозрительно редко (причём то один глаз, то другой перерыв секунд 10 и более.) Есть ли у вас информация по данной майндмашине вообще?
Информация есть,по всем вопросам с этим устройством обращайтесь к производителю.Мы не обсуждаем тут этот продукт.Это вызывает ненужные конфликты с производителем,так как наши оценки данного устройства кардинально разнятся.
Владимир В

Сообщение Владимир В »

Да. действительно, при увеличении громкости аудиостроб начинает работать. ММ Нова про. Только теперь придётся слушать всё на повышенной громкости, т.к. на машине громкость звука не регулируется. С диском "Солнечный Ветер" аналогично оказалось. А, диск "Звёздный странник" как я понимаю без аудиостроба. Диски оригинальные, покупал недавно. просто не все пробовал, а начал по порядку с диска "Исцеление" Там всё работало на средней громкости без проблем.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, я Вам очень благодарен за диск- пользы для меня целый вагон...
В одном месте там говориться о том, что " Вы станете ещё более свободным", у меня от этого дела желание свободы (РАЗВЕСТИСь) увеличилось резко...Такое понимание свободы может корректироваться при последующих прослушиваниях?
Конечно. :) По крайней мере, Вы будете точно знать, что Вам на самом деле надо.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Поздравляю Андрея Патрушева, всех сотрудников сайта и всех мужчин участников форума с Днем защитника Отечества! Желаю счастья и исполнения желаний! :aa

:o :o :o :o :o :o :o

Сообщение ***** »

Татьяна_Я писал(а):Поздравляю Андрея Патрушева, всех сотрудников сайта и всех мужчин участников форума с Днем защитника Отечества! Желаю счастья и исполнения желаний! :aa

Большое спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Татьяна_Я писал(а):Поздравляю Андрея Патрушева, всех сотрудников сайта и всех мужчин участников форума с Днем защитника Отечества! Желаю счастья и исполнения желаний! :aa

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :)
Хатя

Сообщение Хатя »

что то я не поняла. диск надо слушать на обычном CD-плеере или еще нужно подключать майнд машину? bc bc bc
Dimas

Сообщение Dimas »

Хатя
Несмотря на присутствие аудиостробсигнала на Проводнике,его спокойно можно слушать и без машинки!
Гость

Сообщение Гость »

Андрей почему после трех курсов проводника все пошло наперекосяк?. Старые установки ушли . А новые еше не действуют. Все в полном ступоре. Меня тоже выперли(сократили с работы) и тоже после третьего курса проводника и к стати моего друга тоже хотя он третий курс только начал. Полный пипец. Инстинкта самосохранения нет .Проблемы не волнуют. Эмоций нет . Поиска работы тобиш желания- нет. Будто все во сне. И не беспокоит. Как же жить?. Когда заработают нвые установки?. Или дайте совет как быть дальше.
Все что было нажито непосильным трудом и плохое и хорошее все в одночасье улетучилось. А остался пофигизм(с полным спокойствием) и никакого просвета. Что дальше то? Что делать или что слушать или как вообще? Предупреждать надо народ. :cry: :o
Мол если будете слушать Проводник то будут последствия и такие такие .....Причем в самом начале темы на форуме про Проводник. А не потом когда народ наслушался и вот бац и все улетучилось. Вся прошлая жизнь испарилась а новой не видать да еще в такое время ( кризисное)
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ- Делать то что теперь?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Гость писал(а):Мол если будете слушать Проводник то будут последствия и такие такие ....
то есть последствия?
выпрут с работы как вас и как вашего друга???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей почему после трех курсов проводника все пошло наперекосяк?. Старые установки ушли . А новые еше не действуют. Все в полном ступоре. Меня тоже выперли(сократили с работы) и тоже после третьего курса проводника и к стати моего друга тоже хотя он третий курс только начал. Полный пипец. Инстинкта самосохранения нет .Проблемы не волнуют. Эмоций нет . Поиска работы тобиш желания- нет. Будто все во сне. И не беспокоит. Как же жить?. Когда заработают нвые установки?. Или дайте совет как быть дальше.
Все что было нажито непосильным трудом и плохое и хорошее все в одночасье улетучилось. А остался пофигизм(с полным спокойствием) и никакого просвета. Что дальше то? Что делать или что слушать или как вообще? Предупреждать надо народ. :cry: :o
Мол если будете слушать Проводник то будут последствия и такие такие .....Причем в самом начале темы на форуме про Проводник. А не потом когда народ наслушался и вот бац и все улетучилось. Вся прошлая жизнь испарилась а новой не видать да еще в такое время ( кризисное)
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ- Делать то что теперь?
"После" - не значит "вследствии" (это про увольнение). В результате работы с Проводником ничего никуда не уходит и не улетучивается, а только приобретается. И, в первую очередь, приобретается выбор - как поступать. Выбор всегда подразумевает ответственность...
Что делать? - Пришло время взрослеть и Проводник тут ни причём, но может Вам помочь, если Вы начнете, наконец, слушать себя, принимать необходимые Вам решения и последовательно их осуществлять.
Алёна Прекрасная

Сообщение Алёна Прекрасная »

Здравствуйте Андрей,
Не поймите превратно, в общем и целом впечатление от прослушивания Проводника самые положительные. Я и мои близкие замечаем во мне приятные перемены. Раньше страдала от депрессий и страхов. Теперь чувствую себя гораздо лучше. Есть небольшие издержки :), по поводу которых хотела бы спросить.
Слушаю Проводник (12-й день) и Радуга два раза в день, первый сеанс Радуги непосредственно перед Проводником.
Скажите, пожалуйста, нормально ли, что довольно таки часто, возникают спазмы, быстро появляющиеся и быстро исчезающие, в области затылка. Чего раньше со мной не наблюдалось.
Сегодня через 20 - 30 минут после Проводника, меня внезапно стошнило. Нормально ли это? Наблюдались ли подобные симптомы у других пользователей?
Заранее благодарна.
С уважением.
Алёна
Последний раз редактировалось Алёна Прекрасная Пт фев 27, 2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»