Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Седой

Сообщение Седой »

Ладно дам на последок тему для исследований.

Провод медный ПЭЛ сечение 0,25 длина 22,7м точно! Сопротивление будет как раз 8 Ом
сложить по полам скрутить. Дрель должна крутиться против часовой стрелки, чтоб катушка моталась по часовой стрелке.
Мотать в ручную лучше. Добиться точного угла 45 градусов в витках. Должно быть красиво и ровно.

Намотайте катушку Мебиуса на кристалле. Три закрутки за оборот. по часовой стрелке. Ровно и красиво.
Кристалл лучше брать по возможности более широкий. Диаметр большой нужен.

Замажте катушку эпоксидкой, она должна очень плотно прилегать к кристаллу и не должно быть пор пузырей и неоднородностей. когда высохнет. Намотайте катушку шерстью стальной, я нашел в хоз маге в пачке 6шт за 20р. На фото видно какого размера. Дальше оргонит по своему усмотрению.

Подайте от генератора через усилитель с 8 Омным выходом 15Гц. Резистор подключать не надо да и на всю катушку мощность врубать тоже.

Угадайте на какой частоте будет звон в ушах ?

скорость звука 340.29 м / с
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Седой
То есть Вы хотите сказать, что от длинны провода в катушке и частоты поданного на нее сигнала будет зависеть засвистит в ушах или не засвистит, у меня устройство начало работать в тот момент когда бакситка стала схватываться причем вся конструкция находилась в этот момент в другой комнате, почувствовав что что то происходит непонятное со мной подошел к куличу оказалось что он уже начал застывать, в последующих опытах при подаче сигнала любой частоты на мебиус чтото происходит опять свист в голове, на давление не похоже погода вроде устаканилась, главное не навредить себе
А так на калькуляторе конечно все ровно получается
Седой

Сообщение Седой »

Угадайте на какой частоте будет звон в ушах ? Это была шутка.
Хочу сказать, что помимо чисто электрических явлений существуют в подобных катушках и акустические явления Конечно улавливаемый не ушами. А другими частями тела. К примеру 15Гц соответствует бета волнам мозга.

Ладно чисто потребительский вопрос к Люду.

цена 8 долларов за литр полиэфирной смолы с разбавителями в комплекте это нормально или завышено очень ?

и 14 долларов за литр хорошей прозрачной эпоксидной смолы.

Я как узнал сколько он в штатах ненавистных всеми стоит уж жаба душит. 2 доллара за литр.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Седой
Доброго времени суток, ну и шуточки у Вас, по бакситке получается почти оптовая стоимость, я в розницу брал 280 г за 150 рубликов только вот когда застывает изделие почему то молочного цвета становится а хочется сделать не только правильную но и красивую весч :)
Седой

Сообщение Седой »

Тут тоже эпоксидка 280грамм в баночке стоит 110-130р. Наша Российская. А мне надо литров 100-120 :(
Скрепя зубами подтягивая пояс буду покупать по малому полиэфирку и боксид 20 для особых красивых штучек он полностью прозрачный но 14 долларов за литр.
Полиэфир или как ее там после застывания очень хрупкий мне сегодня продавцы проведали. А я то думал тут дорого так.
Зато спирт тут стоит как вода и продается на каждом углу, но некто не берет :roll:

Сегодня приобрел 10кг медной проволки для заземления, она из очень тонкой проволки завита. За 8 долларов за кг. Сижу разрезаю как маньяк с ножницей, посреди ночи. А надо мне для полного счастья каких то 80кг и все. А все советская гигантомания. И как это я в Москву обратно повезу и как декларировать буду на таможне, стараюсь не думать, чтоб не испортить себе настроение.
Посадят меня как контрабандиста и обреют всю седину. Стану похож на свой аватар.

Ладно, что то я увлекся.

Берегите головы.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Е мое, зачем вам столько смолы, а насчет таможни так там вес на одного человека строго лимитирован, давно было, разрешали 50 кг бесплатно проносить одному человеку тогда сейчас не знаю, за все что выше этого веса растамаживать придется еврами за каждый килограмм сверху :(
Седой

Сообщение Седой »

Видимо до возвращения придется разработать еще портативный антигравитатор.Однако странные люди эти таможенники, бомбу в Домодедово провести можно а 150 кг лишнего груза только за евро. Главное чтоб он заработал как надо и поле вокруг не гадил как обычно бывает.
Седой

Сообщение Седой »

Сижу строгаю медь все еще. тут 7 час утра. Нормальные все спят ну или проснулись. А я не нуждаюсь больше во сне практически. За целую ночь настругшал чуть больше кило. Перечитал пол ветки этой. Терь у меня медь точно запрограммирована на эту ветку сайта :lol:

На последних страничках все матерые спецы куда то исчезли, интересно доигрались или надоело. Отзовитесь чтоб знали продолжать это дело или нет :lol: Я как понял некто так и не разобрался где лево и где право и относительно чАво, ну это не важно уже.
То что я называю правым полем многие называют левым но рисуют так же как я правое, главное с этим разобрался.
Хочется надеяться что я иду по верному пути и второй Чернобыль тут не устрою. Скажу честно, оргонит последняя надежда в этом. По этому еще раз хотел поблагодарить всех первопроходцев. Почитал снова все и узнал опять же много много нового. Переосмыслил так сказать.
Тапка
Контактная информация:

Сообщение Тапка »

Седой - ога устройте Чернобыль , фигня мы все части Сталкера прошли - хочестся уже так сказать реализма во !!! именно его)))

Один тут товарисч магниты раскручивал на вентиляторе, Вы 120 литров смолы щас зальете и возникнет 30 километровая Зона отчуждения))) Шутко )) az
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):На последних страничках все матерые спецы куда то исчезли, интересно доигрались или надоело. Отзовитесь чтоб знали продолжать это дело или нет :lol: Я как понял некто так и не разобрался где лево и где право и относительно чАво, ну это не важно уже.
Право или лево можно маятником определить. При правильной постановки вопроса. :)
Если чувствуешь вибрации и покалывания - лучше не суваться, да и маятник крутит влево. Если маятник крутит вправо, а рука чувствует тепло или холод, вибраций и покалываний нет - все нормально.
Седой

Сообщение Седой »

колючей проволки много, если что замотаем катушку из нее радиусом 30км. И зальем эпоксидкой зону отчуждения. да кристалл по центру установим.
Будет мега куличь круче пирамид.

Ах сталкинг, сталкинг, как много чего в это слово вкладывают ныне, прям как логистика. Хрен поймешь что это но звучит красиво.

Магниты я тоже раскручивал на 60 000 оборот встречно. В статическом поле электрическом 30кв.
Калбасило однако. Ушазвонами не замеришь.
:roll:
Терь подумываю вернуться к этому опыту да с экранировкой из оргонита. Хотя поле и правое было но все же. Похоже на гуманитарные бомбежки. А толку что их американцы называли гуманитарными.

Ну а на счет реализма. Нефть дорожает. Надоело заправляться не на полный бак а на сколько денег хватит.

Все новые штучки которые навыдумывали сильно и хуже гадят.
Уже при затратах одного ватта можно получить около 400.
Это говоря языком экономистов 40000% прибыли.
Но халявы в природе действительно нет. Всем понятно что эта штука работает на новом виде топлива. Типа эфира. А качать эфир безнаказанно не получается. Даже хуже и быстрее.

Есть новые супер пупер навороченные куличи. Но гадят еще больше, за то стоят как айфон при мощности в ТЭЦ. Мой подопытный образец выходом на 20МВатт и если решить вопрос ограждения пространства в котором он будет гадить, то не придется остальную планету обматывать колючей проволкой.

Вот если отучить ее как то от привычки гадить, ну или пристроить пакет к нужному месту из оргонита, то вероятно больше не придется в 40 градусный мороз выключать старушкам свет за неуплату.
А дохлых ученых анархистов списывать на работу спецслужб да мировой заговор.

А анархисты новаторы в свою очередь не хотят понять что магнитостатический генератор Теслы до сих пор экономически самый оправданный. Даже на атомной станции тот же генератор вырабатывает ток. Да и гадит все же меньше чем преобразователь эфирного вихря в электрический.

Ну эти методы на простых милых и полезных куличах использовать негуманно. Я к ним пристрастился что то сильно.
И пол кило боксидки для них вполне достаточно.
Работают ведь. зачем делать два раза больше а то и 10.

Как не (СПАМ) родит все равно через 9 мес. А не за три дня.
За то процесс будет похож на эпилептический припадок и никакого удовольствия.

Так что никакой гигантомании в случаи с этим.

Скоро скрещу с качером. Посмотрим что за мутант получиться.
В нем 2 литра боксиидки будет. Уже все рассчитал.

Единственное фотографировать это удовольствие не получится боюсь.

Все ночь откровений закончилась. Пойду работать.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Седой
Да топливо дорожает, а Вы случаем не пробовали ту самую, ну Вы понимаете, вертушку к движку примастырить? Спрашиваю потому что хочу заняться только вот за здоровье опасаюсь
Седой

Сообщение Седой »

Алексc3000 заниматься этим не стоит. Честно не ради пиара и публики. Это трудно опасно и не прибыльно. Лучше сапером.
Вероятность остаться в живых такая же. Как и вероятность найти золото выкапывая мину и разбогатеть продавая торсионный генератор.
Логик

Сообщение Логик »

К давнему разговору о искусственном кварце.
Гуляя по Ebay, наткнулся на такое чудо

Изображение

Размеры 69х18.5х15.5см.
Вес 26220g!
Price: US $209.95
Правда, доставка почтой дорогая. От 200 до 600 баксов.

Научились китайцы строить автоклавы!
фулмината

Сообщение фулмината »

Здравствуйте! Кто-нибудь сделал пулсар 2 по книге Логана? Хочется поделиться опытом.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

фулмината
А их там два?
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Ланцелот писал(а): А их там два?
-Тролль ? :shock:
фулмината

Сообщение фулмината »

В книге описан один,но ИМХО называется OFPII.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

В связи с тем что тема переросла все мыслимые размеры, кое-что буду отрезать для обсуждения в другие топики: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... highlight=
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3976
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3977
Николай Гор

Сообщение Николай Гор »

Зраствуйте уважаемые участники форума. Попал сюда случайно. Сначала пролистал пару страниц, затем уже увлекся ,очень тема интересная )
Хотелось бы узнать собирал ли генератор кто нибудь из космоэнергетов уровня мастера и выше ?
Тоже приступил к сборке комплектующих попутно задумался о форме отливки в целом и ее пропорциях. Заливать в первую попавшуюся емкость почемуто не хочется. В таких вещах форма может быть определяющим фактором.Мне кажется форма в виде конуса не смотря на все положтельные факторы да еще усеченного конуса может свести на нет все старания.Если есть специалисты по эзогеометрии прошу откликнуться.
ГаСС

Сообщение ГаСС »

После некоторых размышлений и экспериментов пришел к выводу что в параллель к катушке Мебиуса весьма не грех подключить пьезоизлучатель, особенно если прижать его к кварцу. Вибрации на нужных частотах будут весьма и весьма полезны. Кто нибудь с подобным экспериментировал?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Пьезо, хм не пробовал. Но кварц и сам может быть пьезоэлементом, причём при увеличении мощности подаваемого на SP сигнала (а соответственно и возможного нагрева). Хотя если включить на обычную мощность SP и поставить на батарею отопления:)... или в холодильник:)..., то теоретически можно наблюдать пьезоэффект-поляризацию (правда в случае с охлаждением/нагревом - сжатием/растяжением полярность меняется на противоположную).
Попробовать... всё таки наверное можно прямо с SP и понаблюдать... эффективность.

С уважением, Маг.нет
Доктор

Сообщение Доктор »

Я тут подумал, если в хаотичном порядке в куличике с кристаллом распределить магнитные шарики. И еще в полужидком состоянии эпоксидки включить катушку Родина через усилитель, то получится, что каждый шарик сделает для себя дорожки по которым и будет бегать когда застынит эпоксидка. Получится куличик с ходами для магнитных шариков)))))
Как идея? Что скажите?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

))))) Прикольная погремушка. Какую полезную функцию на эти шарики возложить?

С уважением, Маг.нет
Доктор

Сообщение Доктор »

Хз, магнитное поле же у них. За счет ходов - без четкой фиксации! А на счет погремушки- думаю Вы правы!
Мне кажется это в плюс, за счет дополнительной вибрации. Могу и ошибаться!
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»