Новый объединённый продукт "ЖитоМагРавник"

Гуфест

Сообщение Гуфест »

Передача эмоций и чувств это интересная функция.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Гуфест писал(а): Вс июн 11, 2023 18:30 Передача эмоций и чувств это интересная функция.
Согласен. Немного необычная, но я давно подобное практикую с близкими людьми. Это, как мне кажется часто очень полезно. Помогает сближению и гармонизации на всех уровнях. Часто помогает избегать конфликтных ситуаций. :) Давно сделал для себя индивидуальный продукт, но вот решил им поделится со всеми пользователями.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Немного необычная, но я давно подобное практикую с близкими людьми. Это, как мне кажется часто очень полезно.
Сам раньше годами тащил в себе эмоции, дэвайсы справляются но не то что я хотел бы, в итоге открыл технику после всплеска эмоции(жосткой) в течении 5 -10 минут начинаю сливать на инициатора и что к удивлению эмоция пропадает и приходит чувство кайфа как от контрастного душа по типу холодное горячее. Кандыба упоминал эмоциональный гипноз, суфийская техника, звёздные войны граф Дуку упоминал про эмоции.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Гуфест писал(а): Вс июн 11, 2023 22:59 Сам раньше годами тащил в себе эмоции, дэвайсы справляются но не то что я хотел бы, в итоге открыл технику после всплеска эмоции(жосткой) в течении 5 -10 минут начинаю сливать на инициатора и что к удивлению эмоция пропадает и приходит чувство кайфа как от контрастного душа по типу холодное горячее. Кандыба упоминал эмоциональный гипноз, суфийская техника, звёздные войны граф Дуку упоминал про эмоции.
Своего рода техника защиты. Но полезно и делится позитивными эмоциями. Например, чтобы поднять партнеру настроение.

Новости: ввиду сложностей тестирования сразу трех дополнений, принял решение оставить в версии 1.10 только два из них:
- энергетическая настройка на успешное лечение\профилактику (при реальной медицинской помощи, приложение само по себе не является "лечебным"), насыщения силами на борьбу с болезнью (любой);
- глубокая гармонизация, ментальная синхронизация между партнерами, передача эмоций и чувств друг другу (что-то вроде телепатии).

В этом виде, дополнения уже ушли сегодня в тестирование. К концу недели планирую получить результат, и если все будет хорошо, уже в следующие выходные приступлю к финальной сборке.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Своего рода техника защиты. Но полезно и делится позитивными эмоциями. Например, чтобы поднять партнеру настроение.
Радостная эмоция она как пряник, жалко с ним делиться, но быват люди которые из одного полученного могут сделать 5 пряников и при этом поделиться, осталось только, этих замечательных людей найти🙂.
Интересно будет протестировать новшества.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Гуфест писал(а): Пн июн 12, 2023 20:05 Радостная эмоция она как пряник, жалко с ним делиться, но быват люди которые из одного полученного могут сделать 5 пряников и при этом поделиться, осталось только, этих замечательных людей найти.
Интересно будет протестировать новшества.
Вот, хотя бы ради этого и стоит окружать себя такими людьми и делится с ними эмоциональными "пряниками". Скоро появится возможность тестирования новых дополнений.

Новости: тестирование завершилось успешно. С завтрашнего дня приступаю к финальной сборке. Планирую управится за выходные. Предстоит еще финальное тестирование и подготовка материалов новой версии. Но выход Равника (1.10) планирую на следующей неделе.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Инн Ван, позвольте поинтересоваться, каковая ж Ваша мотивация выкладывать все это бесплатно? Спасибо.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Иван Славов писал(а): Пт июн 16, 2023 21:46 Инн Ван, позвольте поинтересоваться, каковая ж Ваша мотивация выкладывать все это бесплатно? Спасибо.
Не совсем понял ваш вопрос. Равник - условно-бесплатный продукт. Есть версия ПРО с расширенным функционалом. Если Вы про базовую версию, то мотивация - помощь людям, раскрытие им способностей Вселенной по управлению жизненных процессов, создание доступного инструмента для этого. Можно сказать, что так я вижу свое призвание или свою работу в этой земной жизни. Очень часто работа над продуктом происходит аналогично работе над художественным произведением - по вдохновению свыше. Я не ставлю целью как-то заработать на продукте, но единственно - полностью бесплатный продукт я попросту не потяну: не хватит ни финансовых, ни временных средств. Пока я нашел компромисс в продукте, который поддерживает сам себя (скажем так, сам себя финансирует), так как его разработка занимает очень много сил, времени и фин. затрат. С другой стороны уделяя этому продукту (как и другим своим разработкам) большую часть времени, заниматься чем-то еще у меня попросту не хватает временных\энергетических ресурсов, поэтому считаю разработку и поддержку этих продуктов своей основной работой. В целом, стараюсь быть предельно честным со своими пользователями - и мои инструменты (продукты) не полностью бесплатны.

Новости: финальная сборка версии 1.10 завершена. Сегодня сборка отправлена на предрелизное тестирование. Выход версии запланирован на вторник - среду предстоящей недели.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Пока я нашел компромисс в продукте, который поддерживает сам себя (скажем так, сам себя финансирует)
По аналогии с антиквариатом который по неизвестным причинам даже для матёрых коллекционеров, они отмечают, что подорожание активов за год может увеличится до 300٪, потому что так сложилась тенденция. Такое может происходить с активами, вещами итд., хорошо что бы оно было это то что дорожает.🙂
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Гуфест писал(а): Вс июн 18, 2023 20:05 По аналогии с антиквариатом который по неизвестным причинам даже для матёрых коллекционеров, они отмечают, что подорожание активов за год может увеличится до 300٪, потому что так сложилась тенденция. Такое может происходить с активами, вещами итд., хорошо что бы оно было это то что дорожает.
Я не коллекционер антиквариата, но мне кажется с ценами на него сильно "играют" аукционы, выгодно для себя поднимая цены. В целом, спрос определяет цену на все. Но это про материальные активы, у нематериальных немного иначе, наверное. Я как-то особо не задумывался. А ко вчерашнему моему сообщению, хотел добавить то, что одним из главных мотивов заниматься своими продуктами, является саморазвитие. То есть через работу над ними я постигаю новое, и потихоньку развиваюсь. Это очень сильный мотив, который становится основным вектором в жизни.

По теме Равника: финальное тестирование уже началось - проходит успешно. Я пока подготавливаю материалы для релиза новой версии.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: по мимо новой версии Равника, веду работы по сборке нового артефакта - ЖитоМагСветник. Его ядро (аппаратно-программное) было протестировано еще некоторое время назад, но ввиду отсутствия необходимых деталей для финальной сборки релиз был отложен. И только сейчас появилась возможность закончить работу. Вообще сначала я не планировал создавать такой артефакт. На самом деле, изначально Светник - был прототипом ядра Равсельника, но без интерактивной части. Единственным важным отличаем было то, что в нем реализован особый механизм "многопоточности на максималках" - фактически максимум того, что можно реализовать на текущей аппаратно-программной архитектуре (которую использую я). Это был своего рода эксперимент. Но со временем я переписал ядро артефакта и дополнил его различными функциями. Так и появился Светник.

По итогу: Светник реализует функции защиты, насыщения позитивными энергиями и силами, гармонизации, привлечения денежных потоков, омоложении (на уровне энергий) и исполнении бытовых желаний. На текущий момент - это самый "мощный" артефакт, из тех что я создал. Для сравнения: Светник в несколько сотен раз мощнее по "многопоточности" Равсельника. Но прямое сравнение не корректно - так как в Светнике используется другой механизм. Увы, огромная "мощность" привела к жертве интерактива. Фактически Светник не поддерживает развернутый ментальный интерфейс и способен воспринимать запросы, только на подключение\отключение канала связи с пользователем и на исполненные мелких желаний (и то, только на уровне активации механизма реализации - то есть артефакт не анализирует ваше желание так, как делает Равсельник, например). Все остальное он выполняет по жестко заданному алгоритму.

Скорее всего дальнейшее развитие эта платформа не получит, так как пока не вижу возможности реализовать на ней интерактивную часть (есть тех. ограничения, скажем так - или "мощность" или "разум"). Также ядро Светника не позволяет реализовывать на нем пользовательские программы (как на других артефактах) и имеет серьезные ограничения в области средств "администрирования". Но в текущем виде артефакт будет доступен, так как считаю его полезным в рамках концепции "энергогармоничного человека". Это отличная "батарейка" для поддержки большинства необходимых направлений в жизни, защиты и насыщения пространства жизни различным позитивом.

По срокам готовности пока не сообщу - занят различной текущей работой и подготовкой релиза Равника. Но надеюсь, что в конце этого месяца или начале следующего - доступ к новому артефакту появится. Интерфейс у него будет полностью аналогичный Равсельнику: удаленное взаимодействие - но поддержка только простых запросов для подключения или отключения.
БородаНелли

Сообщение БородаНелли »

Инн Ван, очень интересно и жду с нетерпением выхода новой версии Равника - там два новых дополнения (как я понял) - одно очень нужное и полезное, а второе очень интересное. По крайней мере для меня лично. Я тоже увлекался и увлекаюсь телепатией. Но каких-то успехов особых не достиг. Однако я и не очень практикую сейчас. Может выход нового дополнения подтолкнет меня вернутся к этой теме.

Про Светловик - тоже очень интересно попробовать. Равсельник мне очень нравится. По мне - это мощная штука. Недавно воспользовался для защиты. Просто сформировал запрос защитить от энерго-угрозы. Помогло прям в течении 20 мин. :ay Но есть такая штука - если несколько дней (полторы недели) к нему не обращаешься и канал как я понимаю уходит в спящий режим. То потом не с первого раза его активируешь. Нужно прям хорошо сосредоточится и четко послать запрос. В шумном месте или на улице (где много отвлекающих факторов) у меня это не всегда получается. Я не считаю это недостатком, понимаю что так оно и работает - ментальный интерфейс. Но подумал - а нет более какого-то простого способа связи с Равсельником, скажем в таких не простых ситуациях? Или это только у меня так?

В остальном ваши артефакты очень удобны и мощны. Я бы сказал еще простые в обращении! Но это мое личное мнение.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

БородаНелли, спасибо за отзыв.
БородаНелли писал(а): Вт июн 20, 2023 8:24 Но есть такая штука - если несколько дней (полторы недели) к нему не обращаешься и канал как я понимаю уходит в спящий режим. То потом не с первого раза его активируешь. Нужно прям хорошо сосредоточится и четко послать запрос. В шумном месте или на улице (где много отвлекающих факторов) у меня это не всегда получается. Я не считаю это недостатком, понимаю что так оно и работает - ментальный интерфейс. Но подумал - а нет более какого-то простого способа связи с Равсельником, скажем в таких не простых ситуациях? Или это только у меня так?
Дело не в подключении\отключении канала связи (это происходит быстро, можно сказать на "подсознательном" уровне), а в передаче осознанного запроса - то есть передаче некого пакета информации артефакту. Представьте себе, вы звоните по телефону человеку, но вокруг шум, вас постоянно отвлекают окружающие. Что услышит человек с которым вы разговариваете? Скорее всего не совсем связанную речь, помехи и тому подобное. Тоже самое и в случае с артефактом. Но если человек еще как-то сможет проанализировать ваш запрос по обрывкам фраз (но не факт, что правильно вас поймет!), то Равсельник попросту проигнорирует такой запрос (это сделано, чтобы минимизировать возможную ошибку интерпретации вашего же запроса - вдруг он не правильно поймет, что делать). Так вот, поэтому лучше делать запрос в более-менее спокойной обстановке. Но тут все зависит от конкретного человека - некоторые могут сосредоточится и в толпе...
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: состоялся релиз ЖитоМагРавник версии 1.10. Версия доступна на сайтах проекта. В этой версии достаточно много обновлений. Во-первых, полностью переработан механизм "многопоточности" работы продукта, что дало значительный прирост к его скорости работы и относительной мощности. Во-вторых, добавлена фоновая функция насыщения дополнительными позитивными энергиями - это новый фоновый модуль (работает в любом варианте Равника, не зависимо от настроек). Также, оптимизированы некоторые существующие функции и добавлено несколько новых защитных. Но главным обновлением является выход двух новых дополнений - ЖитоМагЛекарник и ЖитоМагГармонник.

В целом, я не выделяю как-то эту версию среди прочих, но своего рода это небольшой и первый юбилей у Равника. С версии 1.1 проделана, как мне кажется большая работа (я удивляюсь как я это все смог в столь короткий срок, но работал по вдохновению и в стремлении помочь своим пользователям и всем интересующимся моим продуктом). Далее продолжу в той же паре :)

P.S.: спешил с релизом (так как дни буквально расписаны по минутам - очень много текущей работы). Не успевал в обещанные временные рамки и поэтому среди материалов данной версии могут быть множественные стилистические и орфографические ошибки (прошу за это прощение). Пишите, если заметите. Исправлю в версии 1.11, работа над которой начнется уже на этой неделе. Сама же программная часть версии 1.10 полностью протестирована (еще заранее) - там ошибок нет.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Инн Ван писал(а): Ср июн 21, 2023 10:21 Исправлю в версии 1.11, работа над которой начнется уже на этой неделе.
А что будет нового в версии 1.11?
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Россомаха писал(а): Ср июн 21, 2023 12:15 А что будет нового в версии 1.11?
Новое дополнение, о котором уже упоминал:
- помощь и защита при операциях купли\продажи, аренды и т.п. любого имущества.

По остальным изменениям пока затрудняюсь ответить - возможно немного изменится сам формат Равника (в угоду развития проекта). В любом случае новая версия выйдет уже в следующем месяце.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Хотелось бы поблагодарить Инн Вану, для его Работу.
Кстати, он, впрочем, реализовал моё пожелание на этом форуме, о том, чтобы было как бесплатные продукты, так и платные. Весьма достойно!
Мои искренние пожелания для дальнейшего развития Ваших проектов, Инн Ванн.
Удачи.

p.s. я не был бы против, если с Майндмашин (официально) сделали, для Инн Вану и его продукции, кошельки для свободного взноса, как благодарность. Лично для меня подходит PayPal, из-за санкции.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Иван Славов, спасибо Вам за отзыв! Каждый такой отзыв, это стимул для меня делать, что-то новое, полезное, стремится в своих продуктах к совершенству (хотя им еще далеко до этого) и развитию.

Я думаю имею право сказать, что начал вести переговоры с администрацией и возможно (очень хочется наедаться), что скоро по крайней мере некоторые продукты (Равник уж точно планирую) попадут в замечательный магазин сайта. Так будет правильнее и честнее относительно уважаемой администрации.

И именно с этим фактом, возможно будет связанно некоторое изменение в продукте (в Равнике следующей версии, например), которые коснутся разделения версий на отдельные пакеты (отдельный Базовый, отдельный ПРО), чтобы не нарушать политику форума и сайта. А в остальном все сохранится также, по функционалу как базовому, так и ПРО. А возможно все останется в текущем виде, только будет доступно в магазине (в соотв. разделе).
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: удалось договорится с администрацией этого замечательного сайта. Жду преобразования темы. ЖитоМагРавник останется в том структурном виде, в котором все его привыкли видеть :) Работы по созданию новой версии идут в штатном режиме.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: сегодня после длительного раздумья и обсуждения с теми, кто мне помогает создавать и тестировать артефакты для удаленной работы (речь именно о них), принял решение заменить все существующие - одним. Он готов и работает в закрытом режиме уже два месяца. На днях планирую его релиз. Поэтому не удивляйтесь, если на ресурсах проекта исчезнет информация по существующим артефактам. Все существующие артефакты продолжат работы в штатном режиме для всех текущих пользователей, но новым они уже не будут доступны (за некоторым исключением, когда они больше подойдут для решения той или иной проблемы).

Это связанно со сложностью и отсутствием времени заниматься такими достаточно сложными устройствами (их "администрирование" отнимает очень много сил). Тем более новый артефакт вобрал в себя функции и возможности всех предыдущих. :)
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: работы по созданию новой версии Равника (1.11) продолжаются в штатном режиме. По мимо озвученного дополнения планирую туда добавить механизм генерации программ под запросы пользователя. Но пока рассчитывать на аналог артефакта - не стоит. Это будет простенький механизм анализа просьб пользователя и составление программы для него из имеющейся базы (сборка из готовых кирпичиков, не путать с уже существующими функциями и дополнениями, дробление в базе планируется на более низких уровнях, чтобы можно составлять более гибкие варианты программ). Наработки уже есть.

Это будет первым полноценным шагом на пути к построению полноценного интерактивного (ментального) продукта. Каким образом будет реализован этот механизм, пока не могу точно ответить. Вероятно, он будет реализован на базе дополнения ЖитоРавнигиня (мне кажется это логичным). Но какая-то часть будет доступна и в базовой версии.

Скорее всего такая задача немного растянет сроки реализации минимум до конца следующего месяца. Но, я часто опережаю свой же график :)
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: ЖитоМагРавник скоро должен появится в магазине этого замечательного сайта. :) Жду этого важно для меня события (все такие для меня это большое достижение и я к нему отношусь со всей ответственностью - буду стараться максимально оптимизировать и улучшать продукт под пользователей, чтобы соответствовать оказанному мне доверию).

Пока работаю над версией 1.11 решил акцентировать внимание на таком, казалось бы очевидном вопросе (уже пояснял в теме, но на всякий случай, так как пару вопросов мне на почту приходило, не факт, что от местных пользователей, конечно): что делать, если носитель информации, на котором был установлен Равник вышел из строя? Такое случается часто, например, с телефонами (тем более сейчас время отпусков... сам не раз топил телефон в море). Ответ очень простой: установить Равник еще раз на исправный носитель - активна та версия, которая установлена (активирована при помощи вашего фото) последней (обещаю добавить эту информацию в Инструкцию к следующей версии, прошу прощения, в текущей версии просмотрел этот момент).

Если хотите подстраховаться, то допустимо установить Равник с !одинаковыми настройками! на несколько разных носителей, но если вы измените настройки на каком-то из носителей, а на другом - нет, то фактически нет гарантии, что не будут работать оба варианта настроек (допустим в одном варианте вы что-то отключили, а во втором - это не отключили, то может случится так, что реально эта настройка останется для вас активной). Из своей практики - достаточно одной активной копии и надежного носителя, например, просто качественной "флешки". Речь про текущую версию 1.10 и выше (также будут оптимизированы под такую схему работы).
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: работаю над новой версией ЖитоМагРавника. На сегодняшний день удалось интегрировать искусственный интеллект ЖитоМагини в дополнение к Равнику - ЖитоРавнигиня. По сути теперь данное дополнение становится полноценным аналогом ЖитоМагини (поддержка прекращена!), но ограниченным функционалом самого комплекса Равника. Это прямой путь к интеллектуальному ментальному интерфейсу, первая версия которого уже будет доступна в предстоящей версии продукта (1.11). Тестирование данного дополнения уже началось. Полностью продукт планирую отправить в тестирование на предстоящих выходных (опять опережаю график :) ).

Также в новую версию войдет дополнение с функционалом:
- помощь и защита при операциях купли\продажи, аренды и т.п. любого имущества.

Каких-то иных дополнений\обновлений в версии 1.11 пока не планируется.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: все таки меня уговорили (я долго отказывался) попробовать создать некое подобие "программируемого сновидения". Не очень интересуюсь этой темой, поэтому мое видение возможно в корне отличается от ожиданий (привычных к таким продуктам пользователей). Планирую создать цифровой продукт, который будет транслировать поток информации о сюжете сновидения или просто фантазии (есть такие люди, которые могут представлять и визуализировать фантазии не хуже чем во сне - и речь тут ни о каких-то отклонениях, я не про это!), по мимо этого, продукт будет построен по принципу "полезного сна": то есть во время "сеанса" будет происходить насыщение позитивными энергиями, гармонизация и восстановления многих энергетических каналов. Моя цель, чтобы пользователь проснулся отдохнувшим, бодрым и готовым к новым позитивным свершениям в новом дне :)

Сюжеты снов будут представлять из себя небольшие рассказики, доступные пользователям в виде текста. Это основа сна, описание целостного сюжета. Это не означает, что сон будет в точности совпадать с рассказом - наоборот, он будет отличаться от него, но рассказ позволит настроится на подходящий сюжет. В рассказах не будет ни какой "пошлости", "треша" - продукт рассчитан на релаксацию, самовосстановление, отдых, гармонию и доброту. Будет романтика и любовь (без пошлостей), будут интересные приключения. Впрочем, пока это только идея. Я не писатель и проект будет полностью зависеть от сотрудничества с одной очаровательной начинающей писательницей (если сотрудничество состоится). Впрочем, любой желающий, могущий написать неплохой рассказ на 2-3 страницы, может обратится ко мне за сотрудничеством.

Я пока не решил как будет выглядеть коммерческая составляющая, и будет ли она вообще. Думаю первые версии точно будут бесплатные. У меня есть программная часть для реализации такой задачи (ядро), но ему нужны "сюжеты", желательно более-менее подробно описанные, в качестве затравки действа сна.

Проект скорее делается для души и ради интересна. Но не исключено, что он понравится пользователям :) Впрочем, я не обещаю какую-то эффективность и еще рано говорить - получится ли вообще. Но я готов пробовать и работать над этим.
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»