Я пишу, что изделия ШЭММ - единственная продукция, работающая в том числе на ЭМП, потому что это так есть. Естественно, имелось в виду в разделе каталога, где эта продукция представлена, а не мобильные телефоны, микроволновые печи или другие приборы

По поводу "рабочести", много чего работает, лично я просто не поддерживаю подход "нажали кнопку А, получили результат В". На примере омоложения и обсуждения методов омоложения в соседней теме. Человеку, которому нужен быстрый результат без понимания процессов и последствий, достаточно вколоть ботокс - быстро, дёшево и результативно. То, что через несколько лет после ботокса дряблые мышцы приведут к отвисанию, устранимому только хирургическим методом, такой человек не задумывается. С энергоинформационными технологиями бывает так же, когда через несколько, а может, и много лет оператор начинает испытывать обратки и побочки. Поэтому мне кажется, разумный пользователь кроме результата, задумается об "информационной чистоте" технологии, то есть включения в работу изделий личных шаблонов либо определенных эгрегоров, много тонкостей, то есть экологичности технологии. Именно поэтому кроме непосредственно темы об изделиях, здесь можно найти темы, которые можно отнести в целом к разделу "интегрального познания": информационные основы нашего мира, сакральная геометрия, энергоинформационная структура человека, психоэнергетический практикум и др. Конечно, подход "зачем задумываться, если работает" тоже имеет место быть, и каждый человек имеет на него право, я ни в коем случае никого ни к чему не склоняю и не призываю, описываю свою точку зрения, кроме того, к слову о фантазиях, про "рабочесть" в своем ответе я ничего не говорила