Отзывы о тестовых изделиях

Интегральная технология управления реальностью
Аура
Разработчик

Re: Отзывы о тестовых изделиях

Сообщение Аура »

Ленчик писал(а):Как думаете, почему это так остро проявилось именно с началом ношения кулона (у меня корсар)? и связано с работой? В остальных областях положительные изменения. Обратная связь очень часто приходит в виде навязчивых детских песенок - крутятся в голове, а потом оказывается поразительно в тему.
Скорее всего это связано с расширением интегрального поля. В таком типе психических процессов есть и свои плюсы, и свои минусы. Плюс в том, что сознание более подвижное, следовательно, восприимчивое, “живое”. Некоторые структурирующие программы тоже включены в базовый пакет ноокулонов I уровня. Нельзя сказать, чтобы это был какой-то определенный этап или пункт работы алгоритма, многое зависит от Вашего текущего положения в архитектуре ГЭИП, от внешних процессов и многого другого. Наиболее эффективный вариант – поработать с этим отдельно и дополнительно.
Ленчик писал(а):Что-то посоветуете? Видела инфу по формулам - уже можно приобрести?
Да, формулы уже есть в офисе.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ахим писал(а):- можно положить ноокулон на некоторое время на точки на теле /по интуитивные ощущения или такие точки-проекции базовых узлов с психоэнергетического практикума/ - таким образом, возможно, с моей точки зрения, менять впоследствии некоторые аспекты физического тела..
Можно такие штуки проделывать интуитивно, но желательно либо хорошо знать эти зоны логически, либо обладать хорошей чувствительностью к энергиям, а лучше просто следовать вот таким небольшим подсказкам, вроде “пришло” или “не пришло”. Часто ощущения от ноокулона могут значительно меняться: от полной незаметности до тяжести, перемещение ощущений в теле и т.д. Это связано с тем, что тело человека воспринимает ноокулон совсем не как материальный объект нашего мира. Ноокулоны вообще самодостаточное и “мудрое” изделие, поэтому самый оптимальный вариант – это осознанное наблюдение за происходящими процессами. Не обязательно располагать ноокулон на шее, но на начальном этапе работы лучше, чтобы он находился на центральной оси (почему так - этой темы мы скоро коснемся в практикуме). Если коротко, тело человека тоже обладает определенной информационной структурой, которая коррелируется с энергетическим телом. На периферии ноокулон длительное время могут носить операторы которые могут похвастаться “природным” состоянием энергетического тела, т.е. хорошей циркуляцией энергии. В противном случае плохого ничего не будет, просто работать будет слабее.

Есть интересный момент, носить ли ноокулон поверх одежды или под, чтобы был контакт с телом.

Нося ту или иную одежду мы не только меняем свойства своей энергии, но, самое главное, меняем исходные данные для других ассемблеров. Дело здесь не в социальном статусе и не в зависимости от чужого мнения. Каждый человек, который контактировал с оператором даже хотя бы раз, формирует информационный канал, который влияет на самого оператора через создание "информационной копии", и информация, которую несет одежда, является основной. Другими словами, этот канал соединяет оператора с его “информационной копией”, которая является результатом работы других ассемблеров.
Дело здесь совсем не в моде или общественном мнении, просто любой предмет одежды, его цвет, форма, материал и сочетания меняют свойства энергии (если интересен этот вопрос, можно понемногу начать разбираться в этом в отдельной теме), что подсознательно считывается и является исходными данными для других ассемблеров. И даже полная и искренняя независимость от чужого мнения (которая по сути является попыткой “затирания” этой информации) может повлиять на это лишь в небольшой степени. А влияние этой информации реально сильное, хотя чаще всего даже не осознается. Этот канал и корректировка информационных копий издавна использовались и активно используются в технологиях манипулирования массовым сознанием (вспомним хотя бы школьную форму).

Но вернемся к нашим ноокулонам. Итак, одежду в этом ключе можно рассмотреть как информационную оболочку, меняющую качество энергии оператора, а параметры “на выходе” являются исходными данными для других ассемблеров. Если ноокулон имеет контакт с телом и носится под одеждой, то поступает информация в основном до оболочки. Это информация об операторе “как есть”, и работа кулона происходит в ключе истинного внутреннего состояния человека. Носить ноокулон под одеждой рекомендуется при постановке задач, связанных с внутренней геометрией и не затрагивающих социальные аспекты. При ношении ноокулона поверх одежды поступает в основном информация “на выходе”, которая учитывает “информационную копию” оператора. Такой вариант рекомендуется использовать для целей, затрагивающих аспекты взаимоотношений с другими людьми и социальными аспектами вообще.
При ношении ноокулона может возникнуть сильное желание надеть что-то определенное, изменить обычный стиль одежды (аксессуары и украшения тоже) вплоть до того, чтобы кардинально поменять. В ключе вышеизложенного, такие сигналы не рекомендуется игнорировать.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Аура писал(а):если интересен этот вопрос, можно понемногу начать разбираться в этом в отдельной теме
Да, интересен. Также интересен вопрос насчет татуировки как меняющие эти параметры..
Аура писал(а):Если ноокулон имеет контакт с телом и носится под одеждой
Я всегда ношу его именно под одеждой..
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Почувствовал изменения при управлении параметрами скорости и плотности сопряжения. Осталось научиться грамотно ими пользоваться..
димыч

Сообщение димыч »

небольшой отзыв..после переключения ноокулона body в режим power пару дней был дребезг, попадал в мелкие неприятные ситуации, сейчас вроде все нормально. По воздействию на тонус и самочувствие ноокулон мне показался несколько мощнее светлицы супер 108...но они оба действуют по своему, и воздействие если держать их вместе не удваивается пропорционально...
вчера вздруг пришла мысль- что наше состояние здоровья, если оно не удовлетворительное- поддерживается не только нами, но и ретранслируется нашим окружением на нас обратно. И кулон может помочь провернуть взлом этого негативного порядка, было такое состояние что я это облако из атомов и молекул, которые могут собраться в любую нужную конфигурацию..Время покажет что из этого может выйти.
Сам кулон немного пообтерся до меди, что придает ему несколько антикварный вид..)
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ахим писал(а):Интересуюсь подробнее об этом, пожалуйста. Какие учители - типа неорганики у Кастанеды или типа "развоплощенные и вознесенные" - некоторые школы магии дают настройки на ними, но они могут проявить себе в этом мире.. Или что-то другое.. Спасибо!
Имеется в виду контакт, который невозможен в силу шаблонов обыденного сознания. Другими словами, шаблоны сознания в бодрствовании и во сне отличаются, и сознание во сне может выходить вне рамок заложенных обыденным сознанием. Если говорить об интегральном поле ноокулонов, то тут скорее имеет место второй вариант, неорганики здесь мимо частот. Не обязательно это будут “развоплощенные”, есть сущности, которые никогда не взаимодействовали с частотами нашего мира. Скорее уж, опустились до восприятия тех частот, которых может достигнуть оператор с ноокулоном во сне.
Здесь другой вопрос возникает, Вам то зачем их искать?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Аура писал(а):Здесь другой вопрос возникает, Вам то зачем их искать?
Я не ищу такого типа:
Аура писал(а):есть сущности, которые никогда не взаимодействовали с частотами нашего мира. Скорее уж, опустились до восприятия тех частот, которых может достигнуть оператор с ноокулоном во сне.
, по крайней мере пока, так как не имею навыки для вхождения и пребывания в ОС, т.е. так сказать еще даже "первые ворота" не открылись..
Хотел понять именно каков тип учителей, если можно так выразиться.. С Вашего описания понял.. Спасибо.
p.s. у меня Учитель есть..
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

димыч писал(а):небольшой отзыв..после переключения ноокулона body в режим power пару дней был дребезг, попадал в мелкие неприятные ситуации, сейчас вроде все нормально.
Признак того, что пока не совсем готово сознание к таким “играм со скоростями”. То есть параметры изменились, а источник энергии пока только горизонтальный…другими словами, не хватило “сетевого напряжения” для поддержания такой тактовой частоты. Понятное дело, на автоматике проще сидеть. Имеется в виду не автоматика кулона, а автоматика своих программ.
димыч писал(а):вчера вздруг пришла мысль- что наше состояние здоровья, если оно не удовлетворительное- поддерживается не только нами, но и ретранслируется нашим окружением на нас обратно. И кулон может помочь провернуть взлом этого негативного порядка, было такое состояние что я это облако из атомов и молекул, которые могут собраться в любую нужную конфигурацию..Время покажет что из этого может выйти.
Есть такие понятия “сборка” и “разборка”. Сборку условно можно назвать определенной структуризацией, разборку соответственно расструктуризацией. Обе этих программы входят в пакет базовых программ ноокулона и на определенных этапах могут быть активированы. Для определенных изменений текущая внутренняя геометрия, например, несимметричная, может быть определенного плана препятствием, и перед тем как собрать что-то нужное, текущее иногда нужно разобрать. “Разборка” особенно явно в облаке чувствуется, там она интересным образом увязана на временные параметры.
Ира

Сообщение Ира »

Ну и кто мне сегодня записочку во сне написал? bc

Аура, а можно перевести кулон назад в режим test? И возможно действие кулона, когда он вне зоны оператора?
Корвин

Сообщение Корвин »

По прошествии двух недель сон сократился но это может быть и совместитмым эффектом от дисков тета медитации Патрушева . что конкретно добавилось то это сны т к снились очень редко т е ложился вставал т к выматывался нагрузки не убавились но высыпаться стал + сны почти каждый день первое время гадость сейчас просто грустные но с элементом ощущением свободного вздоха.
При настройке на кулон просто взял в руку и настроился на него попал в состояние похожее как при активации БРМ смоки кварц т е попал внутренним зрением в туман дым только у БРМ было легкое першение в горле как от дискотечного дыма и плотная однородность тела а от кулона никакого першения и мягкость в теле как паром наполнился, затем появились точки как броуновское движение. Попробовал при утреннем разгоне чакр центрального канала приложить к ним кулон, эффект как будто в другой мир попал кругом тишина покой чакры расширяются легко и мягко , чуть захватило дух в манипуре от ее пульсации, и новое ощущение в Слави (левле сердце) вместо обычного жжения ( сначала не понял где же оно) ощутил кругом тепло и приятное расширяющееся пламя. Да еще при этом эффект как при дыхании квадратным дыханием т е проваливаешься во времени закрыл глаза не на долго а уже несколько минут прошло.
Состояние когда с "воздуха" считываешь мысли окружающих или же транслируешь свои не новое но появился ньюанс что это стало мощнее нужно включать внутренний фильтр мыслей а зачастую лучше просто не думать т к воплощение особенно негатива бывает моментальное или поняли о чем думаешь или же произошло. Позитив то же работает. какое то время назад пришел что без следования яма нияма движение вперед пробуксовывает теперь же это становится просто обязательным
Осознанность повышается приходят инсайты того что знаешь но уже на более глубоком уровне новое понимание как будто наполняет всего целиком, воспринимаешь всем телом. Время замедлилось,более тягучее стало меньше торопишься, если не метаться а делать что то конкретное то как заныриваешь делаешь и успеваешь.
Перевешивал кулон ближе к видшухе на другою цепочку, появился кашель в горле хотя не простывал и длится вторую неделю может что вылазит , перевесил сегодня обратно на анахату.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Тут несколько раз упомяналась ответственность. Вот я начал понимать, на самом деле, что это такое.. Причем нет значении когда ты принял решение насчет "быть ответственным о что-то", может даже годы назад, нет значение какие масштабы этой ответственности..
Это и есть решение, которое вызвало некоторые "изменения в ГЭИП".. Теперь - принимай, другого выхода просто нет..
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ира писал(а):Аура, а можно перевести кулон назад в режим test?
Можно, конечно (пока смена режимов происходит вручную, но в дальнейшем возможна автоматизация).
Ира писал(а):И возможно действие кулона, когда он вне зоны оператора?
Само врят ли получится, если специально не настраиваться на выделенный домен через идентификатор.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Корвин, это уже похоже на приближение к замыканию
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ахим писал(а):Тут несколько раз упомяналась ответственность. Вот я начал понимать, на самом деле, что это такое.. Причем нет значении когда ты принял решение насчет "быть ответственным о что-то", может даже годы назад, нет значение какие масштабы этой ответственности..
Это и есть решение, которое вызвало некоторые "изменения в ГЭИП".. Теперь - принимай, другого выхода просто нет..
Про ответственность часто упоминалось, потому что умение принимать ответственность это качество I уровня, терминал Земли. Магический такой терминал.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ноокулон 369071 режим переключен на test
Ира

Сообщение Ира »

Аура писал(а):Ноокулон 369071 режим переключен на test
Если это мой кулон, то его номер 368071 :) нужно немного притормозить со скоростями.

Вообще нужно быть готовым к осознанию "полной реальности".
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ира, да, это опечатка была, это Ваш идентификатор 368071, переключен в режиме test.
Ира

Сообщение Ира »

Судя по поступлению кулонов в продажу, тест окончен?
Тоха

Сообщение Тоха »

Прошу переключить кулон с номером 368066 в режим power
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ира писал(а):Судя по поступлению кулонов в продажу, тест окончен?
Для нас закончился основной этап работы с интегральным полем ноокулонов, Вы как чувствительный оператор это вчера и почувствовали. Этап прошел даже лучше, чем ожидалось, было внесено много корректировок, версии некоторых пакетов существенно обновились, в этом и заслуга тестирующих, хотя не все это ощущают. А сроки тестирования каждый оператор себе определяет сам, тут уж ритмы у всех индивидуальные. Если будут интересные наблюдения, можно будет размещать их в темах по каждому специализированному пакету отдельно (скоро темы появятся), но с пометкой, что кулон тестовый.
Ира писал(а):нужно немного притормозить со скоростями.
Можно было в режиме power скорость ниже средней поставить.
Вообще режимы были разработаны для более тонкой настройки под оператора, если в режиме test все идет ок, то в серийных изделиях лучше со скоростями не играться. Как уже было сказано, это самый оптимальный режим. Но к примеру есть "непробиваемые" люди, а есть очень чувствительные, тогда можно плотность сопряжения или скорость увеличить/уменьшить, критерием является комфортность. Кстати, есть еще один момент: выставление максимальной плотности сопряжения ставит ограничения на выставление максимальной скорости, и наоборот. То есть максимальная скорость и максимальная плотность сопряжения не могут быть выставлены одновременно.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ноокулон 368066 режим изменен на power
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Аура писал(а):То есть максимальная скорость и максимальная плотность сопряжения не могут быть выставлены одновременно.
В цифрах примерно как будет скорость-80% от max, сопряжение-?
Тоха

Сообщение Тоха »

Мда. Переход на power ощутим. В общем и целом неожиданно решилась ситуация. За маленькую услугу в виде 2 дырок дрелью я получаю новый увлажнитель. Вчера сам такой хотел брать, но что-то останавливало)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Аура писал(а):А сроки тестирования каждый оператор себе определяет сам, тут уж ритмы у всех индивидуальные. Если будут интересные наблюдения, можно будет размещать их в темах по каждому специализированному пакету отдельно (скоро темы появятся), но с пометкой, что кулон тестовый.
Ну я какбы пока 'замораживаю' свое участие в тестирования. Мне сильно нравиться Практикум, я с большим интересом буду следить за новости.. Почему такое решение принял - я, на самом деле официально, здесь на форуме, написал что предпочитал приобрести коммерческий кулон и не хочу быть в тестирующим, но все таки Аура решила включить меня.. Нормально.. :) Понятно, в некотором роде.. :) Мне тестирование понравилось..
Но действительно мне нужно много самостоятельная работа /обленился, используя некоторых предлагаемых изделий здесь, на ММ/. Поэтому - большое спасибо за возможность тестирования.. :)
Для меня Практикум - важная составляющая.. :)
Как я вижу - ноокулоны - ВПОЛНЕ рабочая вещь.. Кроме их пассивного использования нужно много осознанность и грамотность, которые здесь, в эти темы, как я вижу, авторы не скупятся делиться своими знаниями. Поэтому - моего большое уважение и благодарность!
:)
Это, с моей точки зрения - самые продвинутые и адекватные реальности технологии..
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Ноокулон Корсар.
Тестирование ноокулона Корсар в режиме "test" началось с множества всяких разных мелких проблем и неурядиц, как то минимум раз по пять на дню машину тормозили инспекторы ГИБДД, не штрафовали, смотрели документы и я ехал дальше. Билась посуда, возникали на пустом месте ссоры с домочадцами, на работе с коллегами при общении всегда возникали какие то микроконфликты. На улице почему то именно ко мне подходили прохожие и что то спрашивали, причем я отвечал им не задумываясь как будто всегда знал это, хотя потом анализирую эти случаи ловил себя на мысли что я не мог это знать. Иногда получалось так что когда человек обращался ко мне с каким нибудь вопросом я уже знал о чем он спросит. Особенно часто это получалось при общении с домочадцами и с теми людьми с кем я часто контактирую. Продолжалось это около недели. Потом все разом успокоилось и наоборот возник какой то вакуум. Ко мне перестали обращаться люди, ГИБДД просто отворачивались когда я проезжал мимо, ушли дрязги со всеми, на работе тоже наступил штиль.Вообщем про меня все забыли. Все кардинально изменилось когда ноокулон был переключен в режим "power". Все ускорилось. Время как будто сжалось. Я перестал попадать в пробки и добираться куда мне надо очень быстро. Любые вопросы стали решаться ну очень быстро, причем люди с которыми пересекаешься при решении этих вопросов активно помогают мне в их решении. Начал часто встречать людей с которыми не виделся по 10-20-25 лет. Спать стал не больше пяти часов и высыпаюсь. Часто снятся сны причем все позитивные. На работе тоже все как то сплотились и КПД повысился в разы. Такой рабочей обстановки я никогда не видел. Все как то выстраивается само собой стоит только озадачиться чем то. Дела которы считал безнадегой сдвинулись и решаются позитивно. Вот такие вот пока изменения произошли с начала тестирования ноокулона . Кстати жена говорит что ноокулон и на нее фонит. С ней стали происходить примерно такие же вещи особенно когда она находится недалеко от меня.
Вопрос к Ауре: Есть ли режим круче "power"?
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»