ЛИЛИЯ-Р писал(а):Скорее всего сначала надо свои блоки сознания пересмотреть и убрать, чтобы связь работала нарямую с ГЭИП. А там получать доступ к нужной инфе. Я не знаю есть ли или наладилась ли связь нормальная ,правильная с ГЭИП, пока то что было , я поняла как пробный сеанс установления связи, дозированно , чтобы совсем крышу не снесло))). Постоянно там находится тяжко, или я так думаю не правильно, что так тяжко находится в постоянном контроле и осознании всего сразу одномоментно, возможно при убирании пробок-блоков это все работает естественным путем, спокойно и легко как обращение к собственной памяти, не знаю пока.
Ахим писал(а):Я точно знаю, что есть "области ГЭИП", куда можно входить только с "права доступа".. К примеру - древные ордены - до сих пор есть "их информация" в глобальное энергоинфопространство, но вот - доступ - действительно нужно поработать /конечно над собой/ чтоб получить ключ к внутренные круги, так сказать, да и некоторые и на периферию ставят..
Так что - работа над собой в первой очереди - нужно КПД /то бишь личная сила/ повысить.. И аккуратнее - шизофрения рядом..
Я ещё только начинаю осваивать энерго-информационные технологии, занимаюсь личной энергетикой, упражнениями психоэнергетического практикума, цигун. Принять участие в тесте очень хотелось, но из изделий энергоинформационных технологий у меня ещё ничего нет, только присматриваюсь пока к БРМам.
Из моего скромного опыта сделала вывод, что очень важно научиться чётко разграничивать "там" и "тут". Прямо до автоматизма отработать непосредственно сам выход в ГЭИП и возвращение, снова выход и снова возвращение. Для того, чтобы уметь жёстко контролировать себя и осознавать в "там" и "тут". Это я к вопросу о защите своей психики от шизофрении.
О кулоне. Правильно ли я понимаю, что кулон фактически объединяет эти две реальности и оператор действует в двух реальностях одновременно, отсюда состояние постоянной осознанности и наполненности?
Возможно ли, что моё неосуществлённое желание принять участие в тесте каким-то образом подключило меня к эгрегору тестирующих, потому что в моей жизни проявляется очень много из того, что описывают тестирующие.
Например, Бофара предложил название кулона - ключ, у меня, когда я прочитала сообщение о предполагаемом тестировании, тоже сразу пришло в голову название Мастер-Ключ, по аналогии с книгой Чарльза Энела.
Ещё кто-то писал про белые точки перед глазами - у меня тот же эффект.
Глобальный дребезг по независящим от меня причинам, который я разруливаю.
Смех и удовольствие людей, которые находятся рядом. Такой смех, который им не свойственен, до икоты и колик, уже дважды за неделю в совершенно разных, никак не связанных между собой компаниях.
В целом, ощущение перехода, "перекрёстка", вчера , прослушивая Проводник А.Патрушева, прямо аж вздрогнула на словах, что-то типа "В Вашей жизни идут изменения". Или всё же такая сонастройка никак невозможна, а это просто какой-то мой личный переходный период?