Клуб пользователей трансляций.
Re: Клуб пользователей трансляций.
Влад, благодарю!
аквамен, От облака лёгкость чувствую, будто камень здоровенный скинул с себя. 

Облако крутая штука, особенно в комплекте с обтекателем (ну отдельно обтекатель тоже хорош). Клетки+эфирка тоже крутая, просто не так быстро "вставляет"
(ну я давно использую...)
Ну, вообще, трансляция - крутая штука, в том числе базовые изделия и ИП, доступные в общей части...
Вот не верю, что есть человек, который их все попробовал (а в базу лезть смотреть лень).

Ну, вообще, трансляция - крутая штука, в том числе базовые изделия и ИП, доступные в общей части...

Скажите, пожалуйста, с каждым новым слотом надо и режимы по-новой подключать ? или достаточно того, что с первыми слотами режимы подключены ? Спасибо за ответ!
Режимы задаются для каждой группы.
-
Вчера на 20 слотах шла трансляция,изменения уже идут не по дням а по часам,"отлетают от меня мои старые знакомые формируется новые,усиливаются возможности,прям сейчас вижу формирование протоформы своего нового окружения.Вчера одного московского парня слегка через спецочиститель ментально пропустил,его мать не нарадуется что так всё поменялось в нем и всячески благодарила меня по интернету,хотя я усилий очень больших не делал.Мин 15 как ещё 20 слотов подключил и режим Стерео,накрывает конкретно...думаю через 1-2дня готов буду проводить ещё большую мощность.Где бы ещё людей найти в своём городе для супер-информативного взаимодействия?,ну ничего прорвёмся)) К моменту окончания написания этого постера за это незначительное время уже стал другим.В зеркале на меня смотрит уже другое лицо, черты лица изменились,хотя всё ещё узнаю себя.В десятки раз по некоторым эволюционным направлениям стал мудрее и рассудительней,некоторые связи сдвинулись с места.Сейчас на 40 каналах идёт, осталось совсем чуть чуть чтобы подключить все изделия на 1уровне клуба.Вот пока так.
-
можно город поменятьГде бы ещё людей найти в своём городе для супер-информативного взаимодействия?

Применяю спецчистку,среди дня вырубает на2.5-3 часа,как подкашивает.При работе с генератором такого не было,что ни в коей мере не умаляет эффект воздействия через генератор. Правда чищу места и людей сильно загаженных.Очень мощная получилась вещь.Пока буду включать чистку на ночь.
Ещё подключена эфирка.Вчера принимал ванну с АСД,эффект получился в два раза сильней при меньшем количестве АСД,50 мл., мощный прилив энергии.
Ещё подключена эфирка.Вчера принимал ванну с АСД,эффект получился в два раза сильней при меньшем количестве АСД,50 мл., мощный прилив энергии.
Бойцы, а как вы спецчистку применяете?
Например, вхожу я в комнату, хочу ее почистить. Говорю мысленно: "Спецчистка комнаты! Вперед!"
Но ничего не торкает. В ответ - тишина. И получается, раз я не чувствую ничего внутри, нет никакого отклика, значит, команда не сработала и процесс не пошел.
Чего не хватает?
Например, вхожу я в комнату, хочу ее почистить. Говорю мысленно: "Спецчистка комнаты! Вперед!"
Но ничего не торкает. В ответ - тишина. И получается, раз я не чувствую ничего внутри, нет никакого отклика, значит, команда не сработала и процесс не пошел.
Чего не хватает?
Попробуйте представить, взять вниманием всех, кто заинтересован в чистоте помещения и как все дружно взялись за разгребание грязи.
Получается, моей массы недостаточно, чтобы запустить процесс?
Нужно звать бригаду?
Хотелось бы своими силенками пыль вытирать...
Может, есть формализованная послеловательность активации? Может, надо заклинания накладывать на комнату, типа АИТ-ВЮО... и далее по списку?
Нужно звать бригаду?
Может, есть формализованная послеловательность активации? Может, надо заклинания накладывать на комнату, типа АИТ-ВЮО... и далее по списку?
Надо не говорить, надо делатьКона писал(а):Например, вхожу я в комнату, хочу ее почистить. Говорю мысленно: "Спецчистка комнаты! Вперед!"

Не аргумент. Многие от наложение спец. средства в генераторе ничего не ощущают, но оно работает.Кона писал(а):Но ничего не торкает. В ответ - тишина. И получается, раз я не чувствую ничего внутри, нет никакого отклика, значит, команда не сработала и процесс не пошел.
А почитать внимательно про спец. чистку? Групповая работа - ее основополагающий принцип.Кона писал(а):Получается, моей массы недостаточно, чтобы запустить процесс?
Нужно звать бригаду?
Решил, кстати, опробовать спец. чистку трансляционную, а то всё руки не доходили
Реально крутая штука!
Ощущения практически те же, что и от генератора, но намного мощнее, но и мягче. Такая приятная ментальная тяжесть.
Но мне кажется наиболее удобным подключать эту трансляцию именно на время работы, и отключать после. Постоянно крутить - ну она, видимо, отключится, когда явный перегруз пойдет... Может, отсюда и проблемы, описанные выше (не включается ментально или нет ощущений). Дозированно надо использовать

Но мне кажется наиболее удобным подключать эту трансляцию именно на время работы, и отключать после. Постоянно крутить - ну она, видимо, отключится, когда явный перегруз пойдет... Может, отсюда и проблемы, описанные выше (не включается ментально или нет ощущений). Дозированно надо использовать

-
А мне сейчас Турбо не хочется и подключать что то дополнительно тоже.Стал как прозрачным,тела как будто нет если смотреть внутренним взором.Спецчистка в режиме Стерео это пока мой предел,хоть фактического подключения пока не было,работает ретроспектива.
Вы бы хоть почитали блин для чего делалась спецчистка и подумали сначала.... это даже хуже чем из пушки по воробьям или гвозди микроскопом. Собственно клуб и сделан для того чтобы отсеивать глупости из поведения пользуюзующихся. Спецчистка это не пыль вытирать, это ТОЛЬКО коллективная работа где запустивший выполняет роль ведущего и это серьезная задача и определенная ответственность.... комнату он чистит (далее хочется матюгнуться трехэтажно).Кона писал(а):Бойцы, а как вы спецчистку применяете?
Чего не хватает?
Вы когда-нибудь запускали спецчистку не из трансляции ? блин ... сейчас я буду вынужден вынести ее отсюда на второй уровень клуба - погорячился с мыслями что пускаю сюда с достаточным фильтром.Кона писал(а):Получается, моей массы недостаточно, чтобы запустить процесс?
Нужно звать бригаду?
Да, конечно, спецчистку запускал.
Там понятная последовательность действий - выбрал фото, выбрал опции, запустил программу.
При этом кое-что в голове шумит..
Здесь чем рулить, я не понимаю, поэтому и вопрос.
Там понятная последовательность действий - выбрал фото, выбрал опции, запустил программу.
-
Михаил может оставить спецчистку на первом всё же,а отдельных личностей не включать? За эти 6мес что до перехода во второй уровень много чего можно сделать,не хотелось бы время столько потерять:)
-
Ребята у кого перегрузы пейте воду с - ОВП клубная трансляция проходит гораздо легче и гармоничней.
Расторгуев
Не только перегрузы , при любой работе с телом , особенно чистка, регенерация и не только , воды нужно много и качественной .Расторгуев писал(а):Ребята у кого перегрузы пейте воду с - ОВП клубная трансляция проходит гораздо легче и гармоничней.
Извините за резкость, но, в данном случае, использование предполагает понимание, иными словами - кто не понимает, тот не пользуется. ИМХО так.Кона писал(а):Да, конечно, спецчистку запускал.
Здесь не резкость нужна, прояснение нужно, не только Кона спрашивает, этот вопрос задавался мне в ЛС неоднократно. По генератору спрашивали ,как им пользоваться , кроме того, что обработал фото и все, а если на себя например 2.1, ПК, 3.0 и прочие, с ними работать как с БЖ реальными? Были вопросы по многим трансляциям , которые коротко описаны , типа вот такое дает оно...а что там и как , не напишу, потому что слов таких не подобрать( ну утрирую конечно) что то типа этого. И на посиделки в Артефакты многие ходили чтобы задать эти вопросы , что и как и что можно делать этим еще, кроме.... , ну например про СК-убирание шероховатостей, до смешного было, типа , что весь мир как наждачная бумага, его надо начисто шлифовать, а потом наносить свои краски? И таких вопросов много и не только от людей новых, а и стареньких , прошедших не один семинар , как Кона. Вопросы то насущные , а понятия у многих нет. Говорят -слишком абстрактное пояснение функций(дословно)артефакта, трансляции.Андрей С. писал(а):Извините за резкость, но, в данном случае, использование предполагает понимание, иными словами - кто не понимает, тот не пользуется. ИМХО так.Кона писал(а):Да, конечно, спецчистку запускал.
Я всегда в таком случае вспоминаю одного человека:"Я себе знаю а вы себе думайте"

Уж ты-то должна знать, что есть вещи, которые практически невозможно объяснить словами, и что некоторый опыт не передается вербально, а некоторый - вообще не передается никак, а понимание приходит только с опытом.
В данном случае принцип "кто не понимает, тот не пользуется" считаю оправданным. Если я не прав, Михаил поправит.
P.S. Фраза "Там понятная последовательность действий - выбрал фото, выбрал опции, запустил программу. При этом кое-что в голове шумит" - говорит как раз о полном непонимании.
В данном случае принцип "кто не понимает, тот не пользуется" считаю оправданным. Если я не прав, Михаил поправит.
P.S. Фраза "Там понятная последовательность действий - выбрал фото, выбрал опции, запустил программу. При этом кое-что в голове шумит" - говорит как раз о полном непонимании.
Главное же что описано все четко и все кто хотел прошли через процесс именно осознанно и это совершенно другой процесс и иного уровня тренинг себя да и не только.
Очень жаль что кто-то из-за каких-то своих особенностей не хочет вникать и пускает на автопилот и/или не читает/не хочет разобораться что за процесс внутри.
Очень жаль что кто-то из-за каких-то своих особенностей не хочет вникать и пускает на автопилот и/или не читает/не хочет разобораться что за процесс внутри.
Персональную привязку в клубные трансляции планируется включать?