вот

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Логик

Сообщение Логик »

Изображение

Uploaded with удалено.us

Изображение

Uploaded with удалено.us
Последний раз редактировалось Логик Сб окт 23, 2010 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Смелый

Сообщение Смелый »

И я про тоже. Было бы смешно, если бы не было так грустно!
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Смелый писал(а):нужно просто с увеличением энергетики больше уделять внимания себе. Отслеживать свои ощущения, слушать себя.
+100
Смелый писал(а):Я не понимаю, в таком состоянии, как можно залипать?
В этом вся прелесть свободы выбора :?
Смелый

Сообщение Смелый »

Не нужно думать о мировом господстве или заговоре. Это все лишнее. Нужно просто РАЗВИВАТЬ СЕБЯ.
Но, тем не мене, нас ведут. Каждого из нас. Меня ведут, когда я это пишу, вас ведут, когда Вы это читаете.
Думать по иному, большое заблуждение, для думающего так. Плюс, логика в собственном развитии - не помощник. Скорее наоборот. Михаил где то недавно писал о роли правого полушария в развитии человека. Двумя руками подписываюсь За. Только развитие собственной энергетики и коггерентная работа обоих полушарий головного мозга даст нужный результат.
Я уверен, что механизм корректирующий наше развитие в каждом воплощении находится в наших Тонких Телах. Возможно в Ментальном. Мы движемся, набираемся опыта, а кто то нас оценивает, и исходя из оценки полученного опыта мы получаем очередные жизненные задания, или испытания. Это, как очередную программу в компьютере. Старую убрали, новую поставили. Либо старую усложнили. Мое мнение - не аксиома. В эзотерике есть принцип: "Не просят - не лезь!" Лично мой принцип: "Прокукурекал, а там хоть и не рассветай!"
Всем удачи!
рыжая

Сообщение рыжая »

Смелый писал(а): Я не понимаю, в таком состоянии, как можно залипать? Жизнь прекрасна, нужно просто с увеличением энергетики больше уделять внимания себе. Отслеживать свои ощущения, слушать себя. Превратиться в этакую ракушку. Долой книги! Они уводят от познания себя. Следить за своими чувствами и развивать в себе главное качество: "Чувствовать себя здесь и сейчас". Через некоторое время появится ощущение - еще энергии. Вдруг, через пару недель, (или иное время), подойдет пора сдавать зачет. Будем рассказывать про Норбекова, Бронникова, Свияша и др. Не примут зачет. Это путь Норбекова, или кого то там. А что из себя лично вы представляете. Ах, большие достижения в изучении Свияша. Двойка, дорогой подражатель!
Всем удачи!
P.S. Есть мнение, что силы ведущие каждого из нас, подводят нас в нужное время к определенной точке развития, перескочив через которую, приобретаешь иное качество. Стоит только потоптаться на месте, или чуть уклониться в сторону, можно и пролететь мимо точки рандеву. А будет ли второй шанс - неизвестно. Даже если и будет, то вряд ли очень скоро.
Хорошо написано, а главное своими словами.
Смелый

Сообщение Смелый »

Шалтай Балтай писал(а):Смелый писал(а):
Я не понимаю, в таком состоянии, как можно залипать?

В этом вся прелесть свободы выбора
Да нет здесь свободы выбора. Наше сознание - наш враг. Оно никак не хочет находиться на одном месте. Оно любопытно. Оно постоянно сует везде свой нос, лишь бы не сидеть на месте. Самое нужное для развития и одновременно самое трудное, ощущать себя здесь и сейчас. Попробуйте побыть в состоянии концентрации на себе какое либо время (Чем больше, тем лучще) и вы увидете бешенное сопротивление сознания, которое бежит либо вперед по времени (в будущее), либо назад (в прошлое), либо в сторону.
Где наша мысль - там наша энергия. Попробуйте сконцентрируйтесь, например на большом пальце свое ноги. И вы почувствуете тепло. Это прилив энергии. Когда вы размышляете о мыслях явленных на свет очередным проповедником (в том числе читая этот пост), вы отдаете этому проповеднику в данный момент свою энергию (в том числе мне во время прочтения данного поста). Так не лучше ли думать о себе, о том, как себя улучшить и развить. Попробуйте ощутить себя в своем теле. И вы почувствуете прилив энергии. А если вы всегда будете чувствовать себя в своем теле. Представляете, каких сил вы наберетесь. Посмотрите восточные философии. Здесь и сейчас. Главный принцип развития. Свобода выбора при выборе одного из учений, означает трату собственной энергии на успех кого то. Это и есть залипание. Свобода, это когда ты развиваешь себя следуя собственным представлениям. Ведь именно Вы, Шалтай, говорили о роли собственной интуиции. И о необходимости к ней прислушиваться. И без развития правого полушария головного мозга этот путь бесперспективен.
Всем удачи!
Новик

Сообщение Новик »

Кстати в той же ссылки про Инсайдера... открытым текстом говорится цените знания а не людей!
Людю всего лишь передатчики и невсегда блага....

Мне это позиция очень близка и как видно не мне одному :)
Логик

Сообщение Логик »

Смелый писал(а):Не нужно думать о мировом господстве или заговоре. Это все лишнее. Нужно просто РАЗВИВАТЬ СЕБЯ
Ну да, слышали, читали подобное...
Ты просто развивай себя. Не смотри, что твой народ, твоя культура, твоя среда обитания, уничтожается! Ну и что? У просветленных нет нации, нет рода, нет отечества... Даздравствуют граждане мира!
Властителям земли подобные "просветленные" не страшны. Потому как реальной силы не представляют.
Смелый

Сообщение Смелый »

Логик писал(а):Ну да, слышали, читали подобное...
Ты просто развивай себя. Не смотри, что твой народ, твоя культура, твоя среда обитания, уничтожается! Ну и что? У просветленных нет нации, нет рода, нет отечества... Даздравствуют граждане мира!
Властителям земли подобные "просветленные" не страшны. Потому как реальной силы не представляют.
Я не могу (НИКОГДА, и поэтому даже не пытаюсь, мои мысли сейчас (да и мои ли), всего лишь размышления вслух) Вас ни в чем убедить. И Вы меня тоже. Тогда, как Вы сможете убедить "уничтожителей", ни кого не уничтожать? Нация, родина, народ - всего лишь зацепки, лишающие человека возможности выскочить из череды воплощений. Наш дом - не Земля. Нас сюда сослали из нашего дома за какие то провинности.
Раньше были модными слова башкирского поэта-антифашиста Юлиуса Фучика:
"Не бойся врага - ибо он может только убить.
Не бойся предателя - ибо он может только предать.
Бойся равнодушных. Ибо с их молчаливого согласия свершаются на земле предательства и убийства!"
Хорошо сказано. Да только не туда ведут эти слова.
Все смотрели фильм "Секрет". Там есть слова Матери Терезы: "Я никогда не пойду на митинг против войны. Но я с удовольствием пойду на митинг за Мир. Если в против кого то, то будьте ЗА ЕГО противника". Никогда не нужно быть против, в том числе и против уничтожителей. Нужно быть самому созидателем. И на созидании концентрировать свои мысли. На себе созидающем. Подобное, притягивает подобное. Уничтожители, притягивают к себе уничтожителей, даже тех, кто против них. ВЕДЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОНИ ДУМАЮТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ - ОБ УНИЧТОЖЕНИИ! Созидатели, притягивают к себе созидателей, поскольку они думают о созидании. А бороться против уничтожителей за светлое будущее всего человечества (или отдельного народа, отдельной рассы и т.д.), означает развязывание войны. Ведь в каждой войне есть две стороны. Как только у уничтожителей появляется противник, вот и возможность повоевать.
А если у уничтожителей есть поле для уничтожения, Вы этому полю уничтожаемых не в состоянии помочь. Поскольку развивающийся или созидательный человек в это поле не попадает. Только не нужно говорить, что во время войны, вынужденно полегло много светлых хороших голов. Никто из нас не знает, почему эти головы родились в десятых, двадцатых годах прошлого века, а не в пятидесятых, шестидесятых, и т.д. У каждого своя судьба.
А Просветленные... они действительно никому не страшны. Потому что они и не пытаются выступить в роли страшилок. И говорить сейчас о них....
Всем удачи!
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Смелый писал(а):Ведь именно Вы, Шалтай, говорили о роли собственной интуиции. И о необходимости к ней прислушиваться. И без развития правого полушария головного мозга этот путь бесперспективен.
ну кто ж с этим будет спорить....
Смелый писал(а):Да нет здесь свободы выбора
ну почему же нет. Кончно есть :wink:
Те кто хочет залипнуть на какое-либо восприятие - это их право. Есть кстати право - не знать. Это так же свобода выбора.
Смелый писал(а):Наше сознание - наш враг
да нет, друг, кончно.

Я бы попросбовал сформулировать это так: Мысли - это болезнь. Ибо это продукт левого полушария. Те, кто много думают - просто тратят энергию. Те кто залипают на тех кто много думает - гворит порождают отношения жертва-паразит. Не выжно о чём они говорят. Понятно что все их разговоры - во благо. :lol: Они так думают.

Я бы рискнул сказать, что человеческий мозг вообще не предназначен для производства мыслей. Это просто ложь. ВСё что он может делать (мозг) это настраиваться на определенную волну воспиятия и транслировать. ВСЁ
На Что именно настраиваться и что транслировать - СВОБОДА ВЫБОРА
Логик

Сообщение Логик »

Смелый писал(а):Нация, родина, народ - всего лишь зацепки, лишающие человека возможности выскочить из череды воплощений. Наш дом - не Земля. Нас сюда сослали из нашего дома за какие то провинности.
:lol: :lol: :lol: ну ну... Свежо питание, да серется с трудом..
Провинности... долги... карма... любимая сказка всех религий. Туда же и "Инсайдера" с его высказываниями - "земля это тюрьма"
Людьми, которые считают, что у них есть "провинности", очень легко упровлять.
Смелый писал(а): Все смотрели фильм "Секрет". Там есть слова Матери Терезы: "Я никогда не пойду на митинг против войны. Но я с удовольствием пойду на митинг за Мир. Если в против кого то, то будьте ЗА ЕГО противника". Никогда не нужно быть против, в том числе и против уничтожителей.
А кто говорил "против"? Нужно знать механизмы порабощения людей. Большенство людей их не знает. В том числе и "созидатели-просветвленные" и т.п. Именно поэтому строители глобального государства так далеко продвинулись.
Смелый писал(а):А бороться против уничтожителей за светлое будущее всего человечества (или отдельного народа, отдельной рассы и т.д.), означает развязывание войны.
война, как оказывается, не самое худьшее, что может случится. Гораздо хуже тихое медленное уничтожение народа с помощью "капитализма" и "демократии". Самые опасные враги прикидываются друзьями...
Смелый писал(а):А если у уничтожителей есть поле для уничтожения, Вы этому полю уничтожаемых не в состоянии помочь. Поскольку развивающийся или созидательный человек в это поле не попадает.
Правда? Вам напомнить историю уничтожения коренных американцев, получивших в исТОРЫи прозвище "индейцы"? Их уничтожали 300 лет. Ну да "У каждого своя судьба".
Если ты своей судьбой не управляешь, ей управляет ко-то другой.
Смелый писал(а):А Просветленные... они действительно никому не страшны. Потому что они и не пытаются выступить в роли страшилок. И говорить сейчас о них....
Не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли смысл. Реальной силы не представляют, способной повлиять на глобализаторов.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Изображение
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):

Все смотрели фильм "Секрет". Там есть слова Матери Терезы: "Я никогда не пойду на митинг против войны. Но я с удовольствием пойду на митинг за Мир. Если в против кого то, то будьте ЗА ЕГО противника". Никогда не нужно быть против, в том числе и против уничтожителей

Логик писал
А кто говорил "против"? Нужно знать механизмы порабощения людей. Большенство людей их не знает. В том числе и "созидатели-просветвленные" и т.п. Именно поэтому строители глобального государства так далеко продвинулись.

Надеюсь не слишком оффтоп(лю) Кому интересно почитайте и посмотрите КОБ Петрова(Концепция общественной безопасности) И про глобализаторов и про механизмы управления и порабощения.Это так на тему - что мало людей об этом знают. Это крупнейшая организация.Жаль что Петрова уже нет. Видимо не удобен стал ......
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А кому интересно, тот посмотрит на КОБ очень аккуратно и заметит, что они лишь хотели (и хотят) заменить чужое манипулирование на свое.
Ничем не лучше. Мне с этой конторой пришлось иметь дело с обратной стороны. Жестко. Попытка демонстрации силы по управлению сознанием (прямое программирование). Попытка внедрения человека в мой бизнес и еще много чего.
Тексты КОБ-а крайне ядовиты как информация и малоправдивы - это яркий пример манипулирования и хорошее владение грязными технологиями.
Все очень просто - ребята нашли нечто, и думали, что они гениальны и чуть ли не одни, но не разглядели слона... слон их слегка (очень слабо) придавил, поскольку на сильно они не успели замахнуться как следует. т.е. они увидели лишь мельчайшую часть общей картины и подумали что это и есть весь мир, начали строить на почве этого предположения теории и свою практику воздействия.
Примитивно. По военному.
Но мир не то, что нам видно за окном.

Как поет мой друг:
"Однажды- однажды, дружил я с чудаком,
он думал, что все небо у нас под потолком".

Но так история хорошо кончилась - чудак таки вышел за дверь и увидел небо. А часто так и продолжают думать, что их часть проверенной опытом картины мира есть ВЕСЬ МИР.

В общем все как в притче про Луне.
PS Логик +5.
Смелый

Сообщение Смелый »

Честь, Родина, защита униженных и оскорбленных, сострадание, милосердие. Кто против? На каком то этапе человеческого развития, это крайне нужные и полезные качества. Но это всего лишь очередные этапы. Высшей же точкой развития человека является Просветление. В миг наступления или осознания Просветления, человек испытывает колоссальный прилив энергии. Это происходит от того, что рвутся последние привязки (Честь, Родина, защита униженных и оскорбленных, сострадание, милосердие и т.д.) по которым уходит его энергия к униженным и оскорбленным. ВСЕ! Он больше не нетратит свою энергию на сострадание и милосердие тем, кто сам себе не может помочь. Он свободен. Его ничто больше не привязывает к Земле. Это его последнее воплощение. Ему незачем больше сюда возвращаться. Скоро он вернется домой. Так порадуемся же за него!
Раймис

Сообщение Раймис »

Смелый
У вас наступило это Просветление?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Чушь какая, простите... вот это и есть влияние пропаганды, только эзотерической. Тот кто это наплел, забыл наверное рассказать, а что делает человек затем и что это за такое "домой".
Сколько догм в одном коротком тексте... тратить свою энергию(Вы видели или тратили? ), милосердие тем, кто себе не может помочь (а почему, никто разобраться не пробовал?) а главное ничего больше не привязывает... что более нечему привязывать? нда... с таким восприятием действительно уж лучше чтобы ничего не привязывало...
Честь и Родина это вообще нормы социума, а не человека. Программы, пусть и созидательные (или ограничительные от разрушений).

Все сказанное выше лишь модная теория, оторванная от реалий, но очень удобная. Поскольку думающие опасны. Их нужно в такие теории девать.
Подходит она лишь к сломанному миру. Чтобы оправдать его аномалии свалив их на нечто потустороннее.

Давайте я расскажу свою сказку.

Материальный мир -особенное место. Мир, где творения существуют долго, способны к самостоятельному развитию и взаимодействию. В таком виде это не происходит в чисто информационных, более мягких и более жестких мирах. Это наиболее удобное место для творчества, где некто, именуемый человек, давно и долго занимается творением. Творением новых миров и наполнением их новыми, более сложными деталями. Можно считать это игрой, можно школой, можно жизнью. Считается правильным изучать творения других, чтобы в своих творениях повторять изменяя, изменять - улучшая. Обычно каждый человек имеет свое внутреннее творение, но чтобы сотворить мир, который можно сделать плотным, нужен целый ряд факторов - нужна созвучная команда игроков. Это неплохо отражено в начале Сильмариона у Толкиена. Всего десяток-другой путников, прошедших этап изучения у друзей и соседей и созвучных в своих планах. Потом, после творения, планета на какое-то время становится чем-то вроде испытательной лаборатории и одновременно местом-поселением, где приходят новые.
Но иногда случается сбой.
Когда во взаимодействие вмешивается внешняя сила.
Быть может чье-то кривое творение, быть может нечто из другого уголка вселенной, играющее по своим правилам.
И тогда мир может погибнуть, но команда создателей никуда не девается, однако это сильно травмирует их внутренние миры, которые отобразились на мир плотный, созданный хором.
Этот раз вторжения ждали. Поскольку они вошли в этой зоне в норму. И решили сыграть по правилам внешней силы, поиграть на ее сильной стороне и попробовать создать иммунитет к ней. Очень сложная задача, решение которой затянулось на много циклов, в которых старая пластинка повторялась снова и снова.
Внешняя сила применила много хитростей. Одна их которых - перенаселить мир и блокировать в нем творчество конфронтацией идей.
Вторая -оборвать само восприятие происходящего.
Третья - породить людей не знавших первого этапа и утративших способность быть творцами.

Арена творения была перемещена во вне (в книгах и религиях), процесс обучения новичков был оборван. Население раздулось на многие порядки, блокируя индивидуальное творчество.
Но эксперимент с попыткой создать иммунитет не потерпел пока поражение, хотя и удачным еще не стал. Идет несчетный круг и почти нет тех, кто помнит с чего все начиналось. Но никто не отнимет у человека того, что каждый - по образу и подобию.
В одном внешняя сила потерпела пока что однозначное фиаско - была попытка заселить планету чисто искусственными расами, но все они очеловечивались.... у всех просыпался творческий аспект. Биороботы постепенно становились человечными.
Внешняя сила тоже повторяет эксперимент снова и снова, пытаясь решить свою задачу.
А внутри давно наступила путаница между теориями строения мира, религиями, дерущимися магическими кланами, разгрысшими кусочки и остатки памяти и знаний о полноценных возможностях человека.

вот такая сказка. Извините уж, чем богаты....
Кстати очень слегка упрощенную версию этой же сказки французы сняли в 90х в слегка утопическом наивном и фантастическом фильме "Прекрасная зеленая". Фильм запретили к массовому прокату - ну демократия :) потом его несколько лет назад тут наши ребята перевели, сейчас есть в сети. Он может и наивен и не все там показано так, многое просто авто примитивно считал, либо не хватило сил впихнуть еще более сложные вещи в сценарий так, чтобы зритель смог понять, и так слишком уж сложная штука вышла.
Но суть... суть там передана отлично, хоть и упрощенно.
А бедный Толкиен прочитал многократные попытки так и этак и родил кровавый и страшный сильмарион в своем образном восприятии прошедших эпох.

Успехов в вознесении :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Михаил.
А зачем вы всё это написали?
Хотите кому-то что-то доказать? Кому? Что?
Хотите кому-то что-то показать? Кому? Что?
Хотите кого-то куда-то повести? Кого? Куда?
Хотите занять своё место среди людей? Какое?
Что заставляет Вас всё это делать?
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):Чушь какая, простите... вот это и есть влияние пропаганды, только эзотерической. Тот кто это наплел, забыл наверное рассказать, а что делает человек затем и что это за такое "домой".
Что то Вас зацепило и вызвало отторжение написанного. Михаил, Вы напрасно пишете обо мне, как о человеке несущем эзотерическую чушь. Я и меньшие по значимости вещи не спускаю никому. Принцип знаете ли, "за базар отвечать." Хотите быть на данном форуме мессией, кто же против. Только Вы забыли, что мессия оскорбляющий мысли, знания других, снимается с пьедестала и отправляется прямиком на кухню. Я живу по своим законам и позволяю другим жить по своим законам. Но при этом жестко пресекаю попытки других, желающих помешать мне жить по моим законам.
Всем удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

Раймис писал(а):Смелый
Вы думаете, если бы наступило, я бы вещал бы на этом форуме? Это не означает, что этот форум ниже моего достоинства. Наоборот, благодаря общению здесь и чтению постов людей действительно желающих и делающих шаги по пути развития, а так же с помощью изделий приобретенных здесь (за что еще раз спасибо людям их продвигающих), я скажем так, от много, мешающего мне избавился. А будущее покажет. Есть выражение: "Только смерть покажет, кто чего достиг в этой жизни!"
А действительно Просветленные знают цену словам и меру ответственности за них. Поскольку понимают, что очень многие будут принимать ими произнесенное, за аксиому. Но это влияние и лишение верящего свободы выбора.
Всем удачи!
Раймис

Сообщение Раймис »

Шалтай Балтай
Мне интересна любая точка зрения и любое мнение. Если бы никто ничего не писал, совсем бы не интересно было. Александр мог не перевести "откровения Инсайдера" и почти никто никогда не узнал бы о нем...
Раймис

Сообщение Раймис »

Смелый писал(а):
Раймис писал(а):Смелый
Вы думаете, если бы наступило, я бы вещал бы на этом форуме? Это не означает, что этот форум ниже моего достоинства. Наоборот, благодаря общению здесь и чтению постов людей действительно желающих и делающих шаги по пути развития, а так же с помощью изделий приобретенных здесь (за что еще раз спасибо людям их продвигающих), я скажем так, от много, мешающего мне избавился. А будущее покажет. Есть выражение: "Только смерть покажет, кто чего достиг в этой жизни!"
А действительно Просветленные знают цену словам и меру ответственности за них. Поскольку понимают, что очень многие будут принимать ими произнесенное, за аксиому. Но это влияние и лишение верящего свободы выбора.
Всем удачи!
Тем не менее вы вещаете об этом, как об истине, но не имеете даже личный опыт в этом. Так можно взять любую чужую теорию или фантазию, поверить в нее и донести другим. :?
рыжая

Сообщение рыжая »

Шалтай Балтай писал(а):Михаил.
А зачем вы всё это написали?
Хотите кому-то что-то доказать? Кому? Что?
Хотите кому-то что-то показать? Кому? Что?
Хотите кого-то куда-то повести? Кого? Куда?
Хотите занять своё место среди людей? Какое?
Что заставляет Вас всё это делать?
Шалтай, а зачем Вы всё это написали?
Почему именно Михаилу, ведь только Михаилу Вы пишите именно так.
Хотите что-то доказать? Кому? Что?
Хотите что-то показать? Кому что?
Зачем?
Вы задали вопрос Михаилу, я задаю Вам.
При всём моем уважении Люди всё-таки не слепые и не дураки.
А форум он открытый, писать может каждый и излагать свою истину тоже может каждый, любую.
Dimas

Сообщение Dimas »

Можно и мои 5 копеек?
Совсем недавно понял, прям инсайт какой-то получил (кстати при очень странных обстоятельствах, была сильная температура, тело ломило, тошнило и со всеми "вытекающими" :lol: ) что по всей видимости каждый должен "выкурить свой мешок табака, выпить свою цистерну спирта и прочитать свою тонну всяких книг" чтобы шагнуть на СВОЮ тропинку. В мире много миллионов людей, которые имеют свое мнение, свой взгляд на жизнь и желание этот взгляд протранслировать другим в силу различных причин. Иногда такие люди объединяются в группы для упрощения этих трансляций, находят сторонников и последователей и т.д и т.п.
К чему я. По всей видимости в словах каждого естьдоля истины, ибо если мы по образу и подобию, то любая мысль наша или идея уже есть акт творения в настоящем, прошедшем и будущем времени и реализована. Поэтому каждый транслирует истину в каком-то смысле, другое дело истина ли это конкретно для каждого из нас, это другой вопрос. Поэтому я понял для себя, что спорить о таких вещах вообще бесполезно, если конечно предмет спора не угрожает безопасности моей и моих близких.
И старо, но актуально, принять это нужно с миром в душе, то бишь смириться с миром :) На сегодняшний день думаю так.
Логик

Сообщение Логик »

Смелый писал(а):Честь, Родина, защита униженных и оскорбленных, сострадание, милосердие. Кто против? На каком то этапе человеческого развития, это крайне нужные и полезные качества. Но это всего лишь очередные этапы. Высшей же точкой развития человека является Просветление. В миг наступления или осознания Просветления, человек испытывает колоссальный прилив энергии. Это происходит от того, что рвутся последние привязки (Честь, Родина, защита униженных и оскорбленных, сострадание, милосердие и т.д.) по которым уходит его энергия к униженным и оскорбленным. ВСЕ! Он больше не нетратит свою энергию на сострадание и милосердие тем, кто сам себе не может помочь. Он свободен. Его ничто больше не привязывает к Земле. Это его последнее воплощение. Ему незачем больше сюда возвращаться. Скоро он вернется домой. Так порадуемся же за него!
Полный абзац!!! То есть писец....
Вот такая психология и позволяет править глобализаторам.
Смелый писал(а):оскорбляющий мысли, знания других
Подобные "мысли и знания" я читал еще в начале 90х в разных "эзотерических" журналах и книгах. Тогда это казалось каким то откровением. Теперь ясно, чьи это "откровения".
И счего вы решили что это ваши мысли и знания? Сколько времени вы над ними размышляли, проверяли на собственном опыте? А теперь выдаете, когда-то прочитанное вами, за "свои мысли и знания".
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»