Uploaded with удалено.us

Uploaded with удалено.us
Хорошо написано, а главное своими словами.Смелый писал(а): Я не понимаю, в таком состоянии, как можно залипать? Жизнь прекрасна, нужно просто с увеличением энергетики больше уделять внимания себе. Отслеживать свои ощущения, слушать себя. Превратиться в этакую ракушку. Долой книги! Они уводят от познания себя. Следить за своими чувствами и развивать в себе главное качество: "Чувствовать себя здесь и сейчас". Через некоторое время появится ощущение - еще энергии. Вдруг, через пару недель, (или иное время), подойдет пора сдавать зачет. Будем рассказывать про Норбекова, Бронникова, Свияша и др. Не примут зачет. Это путь Норбекова, или кого то там. А что из себя лично вы представляете. Ах, большие достижения в изучении Свияша. Двойка, дорогой подражатель!
Всем удачи!
P.S. Есть мнение, что силы ведущие каждого из нас, подводят нас в нужное время к определенной точке развития, перескочив через которую, приобретаешь иное качество. Стоит только потоптаться на месте, или чуть уклониться в сторону, можно и пролететь мимо точки рандеву. А будет ли второй шанс - неизвестно. Даже если и будет, то вряд ли очень скоро.
Да нет здесь свободы выбора. Наше сознание - наш враг. Оно никак не хочет находиться на одном месте. Оно любопытно. Оно постоянно сует везде свой нос, лишь бы не сидеть на месте. Самое нужное для развития и одновременно самое трудное, ощущать себя здесь и сейчас. Попробуйте побыть в состоянии концентрации на себе какое либо время (Чем больше, тем лучще) и вы увидете бешенное сопротивление сознания, которое бежит либо вперед по времени (в будущее), либо назад (в прошлое), либо в сторону.Шалтай Балтай писал(а):Смелый писал(а):
Я не понимаю, в таком состоянии, как можно залипать?
В этом вся прелесть свободы выбора
Ну да, слышали, читали подобное...Смелый писал(а):Не нужно думать о мировом господстве или заговоре. Это все лишнее. Нужно просто РАЗВИВАТЬ СЕБЯ
Я не могу (НИКОГДА, и поэтому даже не пытаюсь, мои мысли сейчас (да и мои ли), всего лишь размышления вслух) Вас ни в чем убедить. И Вы меня тоже. Тогда, как Вы сможете убедить "уничтожителей", ни кого не уничтожать? Нация, родина, народ - всего лишь зацепки, лишающие человека возможности выскочить из череды воплощений. Наш дом - не Земля. Нас сюда сослали из нашего дома за какие то провинности.Логик писал(а):Ну да, слышали, читали подобное...
Ты просто развивай себя. Не смотри, что твой народ, твоя культура, твоя среда обитания, уничтожается! Ну и что? У просветленных нет нации, нет рода, нет отечества... Даздравствуют граждане мира!
Властителям земли подобные "просветленные" не страшны. Потому как реальной силы не представляют.
ну кто ж с этим будет спорить....Смелый писал(а):Ведь именно Вы, Шалтай, говорили о роли собственной интуиции. И о необходимости к ней прислушиваться. И без развития правого полушария головного мозга этот путь бесперспективен.
ну почему же нет. Кончно естьСмелый писал(а):Да нет здесь свободы выбора
да нет, друг, кончно.Смелый писал(а):Наше сознание - наш враг
Смелый писал(а):Нация, родина, народ - всего лишь зацепки, лишающие человека возможности выскочить из череды воплощений. Наш дом - не Земля. Нас сюда сослали из нашего дома за какие то провинности.
А кто говорил "против"? Нужно знать механизмы порабощения людей. Большенство людей их не знает. В том числе и "созидатели-просветвленные" и т.п. Именно поэтому строители глобального государства так далеко продвинулись.Смелый писал(а): Все смотрели фильм "Секрет". Там есть слова Матери Терезы: "Я никогда не пойду на митинг против войны. Но я с удовольствием пойду на митинг за Мир. Если в против кого то, то будьте ЗА ЕГО противника". Никогда не нужно быть против, в том числе и против уничтожителей.
война, как оказывается, не самое худьшее, что может случится. Гораздо хуже тихое медленное уничтожение народа с помощью "капитализма" и "демократии". Самые опасные враги прикидываются друзьями...Смелый писал(а):А бороться против уничтожителей за светлое будущее всего человечества (или отдельного народа, отдельной рассы и т.д.), означает развязывание войны.
Правда? Вам напомнить историю уничтожения коренных американцев, получивших в исТОРЫи прозвище "индейцы"? Их уничтожали 300 лет. Ну да "У каждого своя судьба".Смелый писал(а):А если у уничтожителей есть поле для уничтожения, Вы этому полю уничтожаемых не в состоянии помочь. Поскольку развивающийся или созидательный человек в это поле не попадает.
Не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли смысл. Реальной силы не представляют, способной повлиять на глобализаторов.Смелый писал(а):А Просветленные... они действительно никому не страшны. Потому что они и не пытаются выступить в роли страшилок. И говорить сейчас о них....
Что то Вас зацепило и вызвало отторжение написанного. Михаил, Вы напрасно пишете обо мне, как о человеке несущем эзотерическую чушь. Я и меньшие по значимости вещи не спускаю никому. Принцип знаете ли, "за базар отвечать." Хотите быть на данном форуме мессией, кто же против. Только Вы забыли, что мессия оскорбляющий мысли, знания других, снимается с пьедестала и отправляется прямиком на кухню. Я живу по своим законам и позволяю другим жить по своим законам. Но при этом жестко пресекаю попытки других, желающих помешать мне жить по моим законам.Михаил_ писал(а):Чушь какая, простите... вот это и есть влияние пропаганды, только эзотерической. Тот кто это наплел, забыл наверное рассказать, а что делает человек затем и что это за такое "домой".
Вы думаете, если бы наступило, я бы вещал бы на этом форуме? Это не означает, что этот форум ниже моего достоинства. Наоборот, благодаря общению здесь и чтению постов людей действительно желающих и делающих шаги по пути развития, а так же с помощью изделий приобретенных здесь (за что еще раз спасибо людям их продвигающих), я скажем так, от много, мешающего мне избавился. А будущее покажет. Есть выражение: "Только смерть покажет, кто чего достиг в этой жизни!"Раймис писал(а):Смелый
У вас наступило это Просветление?
Тем не менее вы вещаете об этом, как об истине, но не имеете даже личный опыт в этом. Так можно взять любую чужую теорию или фантазию, поверить в нее и донести другим.Смелый писал(а):Вы думаете, если бы наступило, я бы вещал бы на этом форуме? Это не означает, что этот форум ниже моего достоинства. Наоборот, благодаря общению здесь и чтению постов людей действительно желающих и делающих шаги по пути развития, а так же с помощью изделий приобретенных здесь (за что еще раз спасибо людям их продвигающих), я скажем так, от много, мешающего мне избавился. А будущее покажет. Есть выражение: "Только смерть покажет, кто чего достиг в этой жизни!"Раймис писал(а):Смелый
У вас наступило это Просветление?
А действительно Просветленные знают цену словам и меру ответственности за них. Поскольку понимают, что очень многие будут принимать ими произнесенное, за аксиому. Но это влияние и лишение верящего свободы выбора.
Всем удачи!
Шалтай, а зачем Вы всё это написали?Шалтай Балтай писал(а):Михаил.
А зачем вы всё это написали?
Хотите кому-то что-то доказать? Кому? Что?
Хотите кому-то что-то показать? Кому? Что?
Хотите кого-то куда-то повести? Кого? Куда?
Хотите занять своё место среди людей? Какое?
Что заставляет Вас всё это делать?
Полный абзац!!! То есть писец....Смелый писал(а):Честь, Родина, защита униженных и оскорбленных, сострадание, милосердие. Кто против? На каком то этапе человеческого развития, это крайне нужные и полезные качества. Но это всего лишь очередные этапы. Высшей же точкой развития человека является Просветление. В миг наступления или осознания Просветления, человек испытывает колоссальный прилив энергии. Это происходит от того, что рвутся последние привязки (Честь, Родина, защита униженных и оскорбленных, сострадание, милосердие и т.д.) по которым уходит его энергия к униженным и оскорбленным. ВСЕ! Он больше не нетратит свою энергию на сострадание и милосердие тем, кто сам себе не может помочь. Он свободен. Его ничто больше не привязывает к Земле. Это его последнее воплощение. Ему незачем больше сюда возвращаться. Скоро он вернется домой. Так порадуемся же за него!
Подобные "мысли и знания" я читал еще в начале 90х в разных "эзотерических" журналах и книгах. Тогда это казалось каким то откровением. Теперь ясно, чьи это "откровения".Смелый писал(а):оскорбляющий мысли, знания других