Альфария.
Спасибо!Альфа писал(а):Накс
Биполярное расстройство есть следствие нарушения биофизики мозга, следствие разлада в работе коры левого и правого полушарий. Альфария поможет восстановить биофизику мозга и синхронизировать работу полушарий.

Альфа
И еще вопрос
И еще вопрос
Биполярное расстройство как то связано с тем, что человек родился левшой и в детстве его у[SPAM] пытались сделать нормальным (СССР млин), но вышло наполовину, т.е. часть действий правым полушарием и часть левым?Альфа писал(а):следствие разлада в работе коры левого и правого полушарий
Доброго времени суток.
Сегодня выкроил немного времени и съездил в клинику на Добрынинской. За 20-ти минутный сеанс (уровень мощности 10); мои ощущения: лёгкое покалывание мочек ушей во время сеанса, а после состояние покоя, чем-то схожее с принятием расслабляющего душа после трудного дня. Головокружение отсутствовало. Мне сказали, что это из-за того, что я нахожусь в депрессивном состоянии и в последствии, при ежедневном применении прибора оно появится, а через дней 10-14 мне будет достаточно меньшего уровня мощности. Так ли это? И ещё хотелось бы узнать какие препараты можно принимать для усиления действия Альфории.
Заранее снасибо.
Сегодня выкроил немного времени и съездил в клинику на Добрынинской. За 20-ти минутный сеанс (уровень мощности 10); мои ощущения: лёгкое покалывание мочек ушей во время сеанса, а после состояние покоя, чем-то схожее с принятием расслабляющего душа после трудного дня. Головокружение отсутствовало. Мне сказали, что это из-за того, что я нахожусь в депрессивном состоянии и в последствии, при ежедневном применении прибора оно появится, а через дней 10-14 мне будет достаточно меньшего уровня мощности. Так ли это? И ещё хотелось бы узнать какие препараты можно принимать для усиления действия Альфории.
Заранее снасибо.
Обнаружил интересную вещь! Если электроды слегка влажные то ощущения действительно - покалывание, а если электроды хорошо смочены, то ощущения легкого подергивания! Как правильно то? Чтобы были сильно мокрые электроды или слегка влажные? Ощущения комфортнее если электроды сильно намоченные!
Еще сегодня 2 раза произошла странная вещь с Альфарией. После включения сессии время на таймере пошло раз в 10 быстрее т.е. в одну реальную секунду на таймере как будто на секундомере милисекунды и импульсы проходили с той же скоростью что и таймер. Ощущения прикольнее чем в штатном режиме! Перед глазами начинает моргать свет!
Вот только вопрос от чего так случается(с таймером)?
Еще сегодня 2 раза произошла странная вещь с Альфарией. После включения сессии время на таймере пошло раз в 10 быстрее т.е. в одну реальную секунду на таймере как будто на секундомере милисекунды и импульсы проходили с той же скоростью что и таймер. Ощущения прикольнее чем в штатном режиме! Перед глазами начинает моргать свет!

Жека3000
Я мочу электроды сильно, чтоб капало,потом стряхиваю. Если я не ошибаюсь, то"..принцип лечебного воздействия основан на электростимуляции подкорковых структур головного мозга посредством сложнойпоследовательности импульсов тока величиной от35 до 520 мкА с периодом АВТОКОРЕЛЛЯЦИИ 10 секунд через электроды-клипсы, размещенные на мочках ушей."
Кстати, Евгений, как Ваши успехи в намерении отказаться от сигарет?
Я мочу электроды сильно, чтоб капало,потом стряхиваю. Если я не ошибаюсь, то"..принцип лечебного воздействия основан на электростимуляции подкорковых структур головного мозга посредством сложнойпоследовательности импульсов тока величиной от35 до 520 мкА с периодом АВТОКОРЕЛЛЯЦИИ 10 секунд через электроды-клипсы, размещенные на мочках ушей."
Кстати, Евгений, как Ваши успехи в намерении отказаться от сигарет?

Dimas
Лучше не дожидаться выкуривания всех пачек и даже наоборот, ритуально высыпать все сигареты из семи пачек и по одной их сломать и выкинуть и с этого момента не курить. Дожидаясь выкуривания всех запасов сигарет Вы всего лишь находите социально одекватное объяснение для себя и близких "почему вы еще курите". Так что давайте с завтрашнего дня!?
Лучше не дожидаться выкуривания всех пачек и даже наоборот, ритуально высыпать все сигареты из семи пачек и по одной их сломать и выкинуть и с этого момента не курить. Дожидаясь выкуривания всех запасов сигарет Вы всего лишь находите социально одекватное объяснение для себя и близких "почему вы еще курите". Так что давайте с завтрашнего дня!?

Биполярное расстройство - это, скорее всего, вирусная инфекция, перенесённая больным ещё в утробе матери. Эта инфекция вызывается специальным, так называемым, медленным вирусом и может проявиться даже в очень зрелом возрасте.Накс писал(а):Биполярное расстройство как то связано с тем, что человек родился левшой и в детстве его у[SPAM] пытались сделать нормальным (СССР млин), но вышло наполовину, т.е. часть действий правым полушарием и часть левым?
Головокружение не является обязательным ощущением во время сеанса. Важно, что Вы ощутили состояние покоя. Для усиления действия Альфарии никаких препаратов принимать не требуется. Применение Альфарии напротив ставит своей целью снижение количества медикаментозных препаратов и последующий отказ от них. Как правило, действие Альфарии усиливается от сеанса к сеансу.Михалычъ писал(а):Сегодня выкроил немного времени и съездил в клинику на Добрынинской. За 20-ти минутный сеанс (уровень мощности 10); мои ощущения: лёгкое покалывание мочек ушей во время сеанса, а после состояние покоя, чем-то схожее с принятием расслабляющего душа после трудного дня. Головокружение отсутствовало. Мне сказали, что это из-за того, что я нахожусь в депрессивном состоянии и в последствии, при ежедневном применении прибора оно появится, а через дней 10-14 мне будет достаточно меньшего уровня мощности. Так ли это? И ещё хотелось бы узнать какие препараты можно принимать для усиления действия Альфории.
Альфа
???Жека3000 писал(а):Еще сегодня 2 раза произошла странная вещь с Альфарией. После включения сессии время на таймере пошло раз в 10 быстрее т.е. в одну реальную секунду на таймере как будто на секундомере милисекунды и импульсы проходили с той же скоростью что и таймер. Ощущения прикольнее чем в штатном режиме! Перед глазами начинает моргать свет!
Сегодня стал обладателем сего девайса и уже успел провести первый сеанс.
Прежде чем делиться своими ощущениями после использования Альфарии хотелось бы уточнить один вопросик, непосредственно касающийся самого прибора. А именно его конструктивных особенностей: меня насторожило, что штырёк в разъёме для подключения электродов расположен не по центру, а несколько смещён и это немного затрудняет подключение электродов, приходится “ловить угол”. Это брак или всё же допустимая погрешность?
Что касается ощущений, то они идентичны тем, которые я испытал в клинике на Добрынинской, только в этот раз к состоянию спокойствия добавился металлический привкус во рту – неожиданное ощущение, не знаю с чем оно связано…быть может из-за того что я использовал прибор лёжа и после еды?
P.S. в заключении хочется добавить, что после сеанса появляется желание общаться
Прежде чем делиться своими ощущениями после использования Альфарии хотелось бы уточнить один вопросик, непосредственно касающийся самого прибора. А именно его конструктивных особенностей: меня насторожило, что штырёк в разъёме для подключения электродов расположен не по центру, а несколько смещён и это немного затрудняет подключение электродов, приходится “ловить угол”. Это брак или всё же допустимая погрешность?
Что касается ощущений, то они идентичны тем, которые я испытал в клинике на Добрынинской, только в этот раз к состоянию спокойствия добавился металлический привкус во рту – неожиданное ощущение, не знаю с чем оно связано…быть может из-за того что я использовал прибор лёжа и после еды?
P.S. в заключении хочется добавить, что после сеанса появляется желание общаться
МерКаБа
У меня стаж 10
лет! Поэтому ужасными будут 4 дня:)
У меня даже выбора другого нет! Я перестраховался от компрамисов с самим собой и рассказал всем кому только можно что бы непередумать!:)
Кстати! Для курящих любителей новых ощущений, приближающих к совершенству, избавление от пристрастия к курению, как процесс, так и конечный результат - новые ощущения которые неизбежно приведут Вас к восхождению на еще одну(а то и деве-три) ступень вверх но леснице совершенства!:) А если это делать с Альфарией то сразу "ловишь нескольких зайцев"! По мимо помощи в избавлении от курения пользуешься всеми полезными свойствами Альфарии.
У меня стаж 10

МерКаБа писал(а):Желаю вам избавиться от этой беспонтовой привычки

У меня даже выбора другого нет! Я перестраховался от компрамисов с самим собой и рассказал всем кому только можно что бы непередумать!:)
Кстати! Для курящих любителей новых ощущений, приближающих к совершенству, избавление от пристрастия к курению, как процесс, так и конечный результат - новые ощущения которые неизбежно приведут Вас к восхождению на еще одну(а то и деве-три) ступень вверх но леснице совершенства!:) А если это делать с Альфарией то сразу "ловишь нескольких зайцев"! По мимо помощи в избавлении от курения пользуешься всеми полезными свойствами Альфарии.
Последний раз редактировалось Жека3000 Вт ноя 03, 2009 18:13, всего редактировалось 2 раза.