Метод Седоны

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
светлана владимировна

Сообщение светлана владимировна »

Здравствуйте все!
Моё мнение - Седона-Метод - это практическая работа во внутренней лаборатории , при этом хорошо бы знать основные духовные законы, они изучаются в науке Каббала. Когда работаешь с этим методом, даже немного разбираясь в ОДЗ, получаются действительно прекрасные результаты.
Это как в любой науке даже на уровне школы нельзя ставить опыты не получив основных базовых знаний о предмете, иначе в лучшем случае ничего не поймешь в худшем навредишь себе и другим.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

К счастью, эффективность Седоны никак не зависит от знакомства с Каббалой... :?
светлана владимировна

Сообщение светлана владимировна »

Все средства хороши. Но есть ВОПРОС :ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ. Я не имею ввиду средства (методики науки и пр) вопрос очень глубокий ЗАЧЕМ Я ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР , а Седона и каббала и пр. это просто инструменты чтобы хоть как то ответить на этот вопрос. Чем большим количеством инструментов мы можем пользоваться тем проще выполнять работу. Все взаимно дополняет друг друга, тем самым ускоряя и расширяя процесс постижения и у каждого этот набор индивидуален. Как говорится каждому свое, но все мы вместе.
Андрей Александрович

Сообщение Андрей Александрович »

Давно занимаюсь этим методом. Лучше ничего не нашел.

Имею материалы и аудиокурсы по методу Седона. Кому нужно пишите на почту andrey-internet@mail.ru
Лариса седона

Тренинг Седона-метод

Сообщение Лариса седона »

Приглашаю всех на бесплатный online-тренинг "Седона метод" 21/02/2010. Информация на моем блоге http://sedonaru.blogspot.com[/url]
Саир

Подробности про контрольные суммы

Сообщение Саир »

Андрей Патрушев писал(а):Спасибо, Федор!
А подскажите, пожалуйста, - для общего развития, - что это за код под каждой ссылкой (MD5: и т.д.)?
Никонов Владимир правильно написал: это контрольная сумма, для проверки целостности файла. Дело в том, что если в каком-либо файле даже один-единственный бит изменить с нолика на единичку (или наоборот), то контрольная сумма этого файла изменится. Поэтому, если сумма опубликованная на сайте, и подсчитанная самостоятельно совпадают, то это гарантия того, что файл получен без изменений и повреждений. Понятно, что вручную это никто не делает. Подсчитать контрольную сумму можно разными способами (программами). Например:
1. установить утилиту QuickSFV с сайта http://www.quicksfv.org/ (бесплатная). Она добавляет пункт в меню по правой кнопке мышки. Подсчитывает контрольные суммы .sfv и .md5

Изображение

2. Или установить другую программку-утилиту HashTab с сайта http://hashtab.ru/ (тоже бесплатная). Она в свойства файла добавляет ещё одну закладку, где подсчитывает все возможные виды контрольных сумм для этого файла.

Модераторам. Если посчитаете, что это сообщение не в тему здесь, то переместите, пожалуйста, куда надо или удалите.
Последний раз редактировалось Саир Ср ноя 20, 2013 5:59, всего редактировалось 11 раз.
Саир

Практика применения. Случай из жизни.

Сообщение Саир »

Так, отвлёкся... :)
Теперь про Седону. Практика применения. Случай из жизни.
Перед прошедшим Новым годом я в одном супермаркете решил упаковать подарок. Стойка для упаковки сделана вкруговую, очередь длинная, т.к. 30 декабря на дворе. Пока стоял - аж залюбовался как две девушки-красавицы работают быстро и ловко. А когда дошла и до меня очередь, то упаковщица, к которой я стоял, вдруг закапризничала, развозмущалась: и не положенной формы для упаковки подарок, и эта бумага для упаковки не пойдёт, и т.д, и т.п.
Было очень обидно. Во-первых, что прилюдно, во-вторых, что она-то мне понравилась, и вдруг... :( Подарок она в конце концов упаковала, и я ушёл. А на душе всё равно поганенько. Иду и вдруг понимаю, что это прекрасный случай для практики Седоны. Задаю себе вопрос - что я чувствую. Нахожу это ощущение-напряжение в теле, отпускаю... Ну вот, полегчало. Иду дальше по своим делам. И сам с собой размышляю. Да, конечно, отпустить-то я отпустил вроде, но давай по-честному: ведь всё равно обида в душе осталась. Давай пробовать ещё раз. Опять спрашиваю себя: "Что я чувствую?" Нахожу эту обиду и боль в эмоциях, нахожу это чувство-напряжение в теле, и с выдохом расслабляю и отпускаю это напряжение. И тут случилось что-то странное! Это напряжённое место в груди вдруг завибрировало, и раскрылось. Всё напряжение ушло, а с ним и обида. Стало так легко, что я даже остановился и рассмеялся! После этого как я ни пытался посылать мысленные проклятия этой "упаковщице №2" - ничего не получалось. Пытался вспомнить и почувствовать обиду на неё - опять ничего не получилось! Хорошо на душе, и всё! Никакие обиды не липнут. Это у меня было первый раз так сильно, и я понял, что "отработал" правильно, и что это и есть Седона метод! :D
Шкворень

Сообщение Шкворень »

Привет всем.
Вещь интересная. В моем случае сработало в первый же день. Хотя прочитал только 2 главы.
При избавлении от эмоции - внутри какбы образуется смех. улыбку сдержать невозможно. После этого сильно легче и как то смотришь сверху на ситуацию, спокойно.

Есть только одно, что смущает меня:
Вопрос "мог бы я принять это чувство?"

Иногда он прям как то останавливает меня.
Что означает этот вопрос?
Я попытался заменять его на "признать" вроде действенней для меня.
Гость

Сообщение Гость »

тут живые то есть?
Саир

Сообщение Саир »

Anonymous писал(а):тут живые то есть?
Редко. Чаще форумчане :)
Дмитрий В.

Re: Тренинг Седона-метод

Сообщение Дмитрий В. »

Лариса седона писал(а):Приглашаю всех на бесплатный online-тренинг "Седона метод" 21/02/2010. Информация на моем блоге http://sedonaru.blogspot.com
И как онлайн тренинг будет выглядеть?
его можно будет потом скачать?
начинающий

Сообщение начинающий »

Через неделю после начала использования ММ сесси r , начала снится ненавистная работа, причем так ясно и реально, ничего ужасного но просто, неприятно, ненавистная работа и днём и ночью :( Прочитал про метод Седона только практическую главу из книги про ММ стал делать вечером. Вобщем по работе моё чувство это страх. Вроде полегчало. Ночью мне приснился кошмар, вроде я один в комнате дома, вдруг шум как будто кто то есть, но я знаю что никого нет, однако страх появился, прорабатываю его Седоной (во сне!) :shock:, вдруг шум становится явным я цепенею от страха (грабители!) дверь в комнату открывается, появляется улыбающаяся(!) собачка. Причём не понятно живая или игрушечная потом исчезает, и слышу кто то идёт, я хочу что нибудь схватить для защиты, ничего нет и я вдруг голый и на работе :shock: ваще жуть, начинаю зажмуриваться и тут мимо двери проходит девушка с перекошенным от испуга лицом и тут я просыпаюсь от страха. Понимаю что это был сон и чувствую жуткое облегчение.
Так вот вопрос это значит что я не правильно применял метод Седона и только нагнал на себя страху или это он так вышел? bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шкворень писал(а):Есть только одно, что смущает меня:
Вопрос "мог бы я принять это чувство?"

Иногда он прям как то останавливает меня.
Что означает этот вопрос?
Я попытался заменять его на "признать" вроде действенней для меня.
Принять - значит осознать, что это нормальное естественное чувство, адекватное ситуации, а не отталкивать его от себя.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

начинающий писал(а):Так вот вопрос это значит что я не правильно применял метод Седона и только нагнал на себя страху или это он так вышел?
Это всего лишь значит, что в вашем внутреннем мире идет интенсивная работа...
начинающий

Сообщение начинающий »

Андрей Патрушев
т.е. получается?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

начинающий писал(а):Андрей Патрушев
т.е. получается?
Вполне. :)
начинающий

Сообщение начинающий »

:D :wiz az
Аспер

Сообщение Аспер »

А есть здесь кто-нибудь, кому использование метода принесло материальную выгоду в виде увеличившегося дохода / карьерного роста / открытия бизнеса и пр. ?
Аспер

Сообщение Аспер »

похоже никому.

У меня сдвиги есть. Просто потому, что меняется отношение к происходящему, становятся видны "ходы" к цели.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аспер писал(а):А есть здесь кто-нибудь, кому использование метода принесло материальную выгоду в виде увеличившегося дохода / карьерного роста / открытия бизнеса и пр. ?
Есть продвинутый курс Седоны на эту тему (на английском). :)
Аспер

Сообщение Аспер »

а где взять?
Аспер

Сообщение Аспер »

ЭЭЭЭЭЙ!!!

Где же можно раздобыть продвинутый курс седоны на английском :)
Аспер

Сообщение Аспер »

ну ответтеж ктонить!!! Реально скачать то его окуданить?!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аспер писал(а):ну ответтеж ктонить!!! Реально скачать то его окуданить?!
Ищите на торрентах - там всё есть. :?
Гость

Сообщение Гость »

а называется хоть как
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»