Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Маг.нет писал(а):
Ланцелот писал(а):Это Райх считает, что орогон это ци, прана и етс. Сейчас ведь можно найти и законтактировать с любой организаций, с любым человеком. Попробуй спишись с китайскими, японскими и индийскими людми, работающими с энергиями. Мне доходчиво разъяснили, что Райх выдавал желаемое за действительное.
Хм... у Вас другое мнение? Какое?

Я считаю, что оргон это общее понятие для энергий определённой группы, или даже точнее - это одно из проявлений одного из аспектов энергии.

С уважением, Маг.нет
У вас, уважаемый Маг.нет сейчас правильное понимание оргона. Что это одно из проявлений одного из аспектов. Первый раз такое услышал на форуме где упоминается оргон :) . Все зациклились на ци. А поинтересоваться в первоисточнике, что такое ци - почему то никто не хочет. А те же самые даосы из Китая или японцы из школы "Усуи...Гакай" практикующие Рейки много чего могут рассказать об этом.
А если не заморачиваться, просто сравните цвет оргона и "Ци".
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Нет, не я первый, только кроме меня наверное мало кто услышал... или хотел это слышать:)
Энергия одна, только разных аспектов (качеств, структур). При некоторой схожести структур, уже не акцентируют на различиях, что и сделал Райх. Я с Вами согласен, с помощью оргоногенератора натуральную Ци не получишь (как и орган отличается от протеза), но если к потоку приложить схожую структуру, то внутренняя энергия (Ци) может срезонировать с технопрототипом - структурированным оргоном и возможно начать работать по ОБЩИМ ПРАВИЛАМ из-за схожести. Скорее всего это Райх и имел ввиду, просто объяснил свойственными тому времени (общей картине мира того времени) словами. Так можно (инициированием и структуризацией потока) создать прототипы многих аспектов энергии.

С уважением, Маг.нет
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

Вот пишут, что надо, чтоб эпоксидка застывала при определенных условиях, там при Солнце, при Луне, в высоковольтном поле, под Мантры и т.д. а может надо делать наоборот, чтоб он был идеально чист, без всяких там дополнений, т.е. получать от генератора т.с.первородный оргон, а из него потом делать такой, какой необходимо, может его, на момент застывания, надо в камеру Райха, только в вывернутую на изнанку, не как аккумулятор оргона, а как изолирующую камеру использовать.?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

ИМХО
играть эпоксидке музыку, когда она застывает - дело конечно хорошее,
но самое главное наступает тогда когда по мёбиусу потечёт ток и через кристалл пойдёт поток оргона...
вот тут уже... сразу голову сведёт :-)
Логик

Сообщение Логик »

Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Может кто что для себя найдет?
Кристаллы, их взаимное притяжение, их взаимодействие с человеческими органами. Поля кристаллов, их свет и сила
http://lebendige-ethik.net/3-Reichenbach_Dynamid_2.html
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

-Ну слава Аллаху! :D :D
димыч

Сообщение димыч »

Логик писал(а):Сайт Логана заработал.
уже скачал его себе на комп :), он у него маленький, мегов 14
Свами Доупаду

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Свами Доупаду »

Доктор писал(а):...Царские, там Николай, он к лику святых сейчас приравнен, думаю тут только в плюсе будет. А вот с Росссийскими монетами сомнения! Что подскажите!????
-А что,с Ликом Путина ещё нету мотет ? их нада!!
Бина

Сообщение Бина »

Всем добрый день, решилась написать, вижу, что народ тут отзывчивый, прочитала многое про генератор, многое поняла (ну это я так про себя думаю), хочу сделать такой куличик себе в помощь, у меня пару вопросов, 1. Где можно купить натуральный кристалл кварц? (желательно не дорого) 2. У меня есть маленький ребенок, 4 годика, не навредит ли он ему? (кварц ребенку,) хотя кто кому быстрее навредит не известно. Буду очень благодарна, если ответите, не буду приставать с глупыми вопросами, постараюсь всё сделать сама, честно благородное слово.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

1. Кварц: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3753
2. Точно не знаю... но кажется не должен.
По крайней мере сам кварц точно не вредит если "чистый"...

С уважением, Маг.нет
Последний раз редактировалось Маг.нет Пн фев 28, 2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Логик

Сообщение Логик »

Бина писал(а): Где можно купить натуральный кристалл кварц? (желательно не дорого)
Скромно могу порекомендовать свои услуги. Жмите по подписи (выделено синим)
Бина писал(а): У меня есть маленький ребенок, 4 годика, не навредит ли он ему? (кварц ребенку,) хотя кто кому быстрее навредит не известно.
Ребенку кварц не навредит, точно так же как и взрослому, но пока наверное не стоит ставить линк SP на ребенка.
От ребенка, кристалл и готовый SP лучше держать подальше. (были бы руки, а сломать все можно :) )
Бина

Сообщение Бина »

Спасибо большое Маг.нет, и Логик,
Я была на этих ссылках, хотела чтоб кварц был от 7 см., (прозрачный, или белый, и красивый, граненный) а вообще нужна рекомендация какого размера надо брать кристалл, если залить хочу куличик на стакан. SP это такой же кулич только без выхода?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

SP это кристалл в катушке-Мёбиус, для повышения эффективности залита в оргонит.

С уважением, Маг.нет
Бина

Сообщение Бина »

Маг.нет спасибо
Логик

Сообщение Логик »

Бина писал(а):Спасибо большое Маг.нет, и Логик,
Я была на этих ссылках, хотела чтоб кварц был от 7 см., (прозрачный, или белый, и красивый, граненный)
В новой партии (стр.4-5) у меня нет кристаллов меньше 8см.
Бина писал(а): а вообще нужна рекомендация какого размера надо брать кристалл, если залить хочу куличик на стакан. SP это такой же кулич только без выхода?
SP это и есть кулич. :)
Последний раз редактировалось Логик Пт сен 30, 2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Бина

Сообщение Бина »

Буду его брать
Седой

Сообщение Седой »

Неделя мазохизма. Итоги.

Изображение

Запустил испытательный конвейер.
Кристаллы Мрамор. Оргонит - шерсть стальная спираль стальная спираль латунь или бронза, не разберешь.
Вместо эпоксидки смесь карамели с канифолью.

Силиконовая форма усеченная пирамида.

Изображение

Изображение

Это пермаллой. Нарезал в ручную. Некогда такое повторять не стану не за какие деньги.
И кто первым сказал, что наука требует жертв?
Наверное Кюри.

Изображение

Это медный провод разных марок и размеров. Синее ПЭЛШО ЛЭШО, короче шелк.
Три литра мазохизма.

Изображение

Это катушка провод 7х0,07мм ЛЭШО 800м общая длина.

Это не для куличей. Делать такое ради куличных забав не стоит.

Есть еще катушка 0,1мм 2500м. Он уже запакован.
Была и 0,1 5000м 11кОм. испортил после намотки, он и пошел в оргонит на фото с выше. :(
Нужно будет намотать на 22 кОм. Ищу добровольцев для прогулки на длинные дистанции. Каких то 100 стометровок по двору.
Повторяю, это не для куличей. Кристалл рядом для сравнения, длина ее 13 см. Аметист. Он и без оргонита и катушки стал моим лекарем.
К стати намотал на него 4м 0,1 на 8 Ом. подал на него 741гц от усилка. В ушах звон. Но играться не стал.

Не упущу шанс похвастаться своим ресивером.

Изображение

кристаллы цитрин и аметист с пробной катушкой.

Пока все. Остальной еще больший мазохизм за неделю показывать не буду.
Спасибо за внимание
:oops:
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Седой
Интерестно а зачем Вам такие катушечки с такой длинной провода, что то Вы задумали такое не поделитесь, я когда свой кулич заливал то у меня тоже в ушах свистело начиная с того момента как бакситка схватывалась, до сих пор к этому не привыкну
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Седой писал(а):Это катушка провод 7х0,07мм ЛЭШО 800м общая длина.
вот эта крута
как вы умудрились 800 м замотать?
димыч

Сообщение димыч »

а я хотел намотать провод с катушки реле, он вообще с волос толщиной :) очень неудобно однако, пока не стал, но глядя на эту шикарную катушку думаю это того стоило бы
Бина

Сообщение Бина »

Седой
Добрый всем вечер,
Я скоро буду делать кулич, мне всё интересно, я могу быть добровольцем, даже если это не касается кулича. Чего надо делать, и куда идти?
Бина

Сообщение Бина »

Седой
Добрый всем вечер,
Я скоро буду делать кулич, мне всё интересно, я могу быть добровольцем, чего надо делать, и куда идти?
Седой

Сообщение Седой »

Дак! отвечу всем залпом.

Катушки такие громадные для других полей. Совершенно других задач и мощностей, я ведь через них на тему куличей вышел. А не наоборот.

Делать такое не имеет смысла. Более того чрезвычайно и смертельно опасно, даже сильное правое поле может загубить. Помните, что правое поле соответствует протону а левое нейтрону. Ну или по то[SPAM]й аналогии альфа частицам и гама лучам радиационным. В малых дозах от альфа волн есть польза даже. Камень сердолик к примеру, или качер или те же куличи. Ну это простая аналогия. Это не одно и то же.
Ладно, разъясню зачем такие сильные поля мне. Это связано с новыми источниками энергии. На новом топливе.

Вечных двигателей не существует просто есть двигатели на разных топливах и с разными кпд так сказать. Из некоторых разновидностей катушек можно получить источники напряжения превосходящие по затратам энергию требуемую на возбуждение. Топливом тут будет как раз эфир или элементарный вихрь. Или вакуум, кому как удобнее называть короче. Таких моделей очень и очень много и уже на протяжении столетия. Беда в том, что они истощат поле вокруг себя. И это влечет за собою к серьезным последствиям для тех, кто балуется этим. Все они погибли как мы знаем из истории и при странных обстоятельствах. Можно конечно все на жидомассонов списать да инопланетян или спецслужбы, но не всегда.

И я уже думаю, что с помощью кристаллов да оргонита можно поменять сложившиеся обстоятельства.

Но без понятия лезть в это дело и играться нельзя. Очень и очень многие наигрались я в их числе. Так что меры предосторожности как при работе на ядерном реакторе. Тут перчатки и противогаз не помогут, убежать некуда.
Были случаи весьма странные, исчезновение медной болванки 30кг в поле, искривление пространства, изменение физических свойств материалов и много другой нечести. И всегда подобные эксперименты заканчивались серьезным вредом для здоровья. Помните, что измененное поле восстанавливается только за несколько лет. И если вы в своей квартире собрали даже обычный качер с левым полем по ошибке или не дай бог устройства еще мощнее, То эта зона будет воздействовать на вас годы. А так же если запустить качер или кулич в пространстве насыщенным отрицательным полем, то даже очень положительная штука может сильно навредить при первом старте.

По этому чисто интуитивно, как при качерах, все же я пытаюсь провести какие то аналогии между разного рода бубнами шаманскими.
Так вот при включении катушки ставьте воду рядом всегда. Помогает так же уже готовый и правильно работающий качер. а так же если сможете правильно рассчитать и найти то свой камень оберег. Мой это аметист, который нашел меня или я его трудно понять, но он меня лечит. Стоит подержать в руке и скажем приставить к больному пальцу эффект ощущаю сразу. Он всегда стоит острием в мою сторону, даже сейчас. Опять же очень рекомендую носить серебренный браслет на левой руке постоянно. Очищать его и заряжать периодически. Это доступно каждому в случаи с серебром. Детектором сильного отрицательного поля может служить черный обсидиан. Это не кристаллическая форма кварца. в левом поле она взрывается, из за механических напряженностьей внутри. Я думаю, что в любом сильном поле не важно правом или левом.

Если какой нибудь кристалл рядом с устройством которое вы нагородили вдруг даже потрескался, то вы попали, пора выматываться и убирать следы. А то продолжительностью звона в ушах мерить силу поля :( негуманно. хотя я тоже попробовал вчера :oops:

если получилось много букв, то коротко.
При экспериментах
ставьте рядом воду. Носите серебренный браслет на левой руке, женщины на правой. Находитесь в луче своего кристалла оберега либо каким нибудь иным известным вам, магическим, шаманским методом оберегайте себя.
Однозначно поможет и качер. но сперва нужно ее построить а чтоб построить нужно перестать спорить что это то же самое, что блокинг генератор. Просто поле высокого напряжения нечем не поможет.

http://crystalarium.ru/

http://www.catalogmineralov.ru/

http://www.maths.surrey.ac.uk/hosted-si ... table.html

Все это вам пригодиться.

А я пойду спать. не спал три сутки в подряд.

Удачи всем.
Седой

Сообщение Седой »

то[SPAM]й это слово топор ной :lol:
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»