Дак! отвечу всем залпом.
Катушки такие громадные для других полей. Совершенно других задач и мощностей, я ведь через них на тему куличей вышел. А не наоборот.
Делать такое не имеет смысла. Более того чрезвычайно и смертельно опасно, даже сильное правое поле может загубить. Помните, что правое поле соответствует протону а левое нейтрону. Ну или по то[SPAM]й аналогии альфа частицам и гама лучам радиационным. В малых дозах от альфа волн есть польза даже. Камень сердолик к примеру, или качер или те же куличи. Ну это простая аналогия. Это не одно и то же.
Ладно, разъясню зачем такие сильные поля мне. Это связано с новыми источниками энергии. На новом топливе.
Вечных двигателей не существует просто есть двигатели на разных топливах и с разными кпд так сказать. Из некоторых разновидностей катушек можно получить источники напряжения превосходящие по затратам энергию требуемую на возбуждение. Топливом тут будет как раз эфир или элементарный вихрь. Или вакуум, кому как удобнее называть короче. Таких моделей очень и очень много и уже на протяжении столетия. Беда в том, что они истощат поле вокруг себя. И это влечет за собою к серьезным последствиям для тех, кто балуется этим. Все они погибли как мы знаем из истории и при странных обстоятельствах. Можно конечно все на жидомассонов списать да инопланетян или спецслужбы, но не всегда.
И я уже думаю, что с помощью кристаллов да оргонита можно поменять сложившиеся обстоятельства.
Но без понятия лезть в это дело и играться нельзя. Очень и очень многие наигрались я в их числе. Так что меры предосторожности как при работе на ядерном реакторе. Тут перчатки и противогаз не помогут, убежать некуда.
Были случаи весьма странные, исчезновение медной болванки 30кг в поле, искривление пространства, изменение физических свойств материалов и много другой нечести. И всегда подобные эксперименты заканчивались серьезным вредом для здоровья. Помните, что измененное поле восстанавливается только за несколько лет. И если вы в своей квартире собрали даже обычный качер с левым полем по ошибке или не дай бог устройства еще мощнее, То эта зона будет воздействовать на вас годы. А так же если запустить качер или кулич в пространстве насыщенным отрицательным полем, то даже очень положительная штука может сильно навредить при первом старте.
По этому чисто интуитивно, как при качерах, все же я пытаюсь провести какие то аналогии между разного рода бубнами шаманскими.
Так вот при включении катушки ставьте воду рядом всегда. Помогает так же уже готовый и правильно работающий качер. а так же если сможете правильно рассчитать и найти то свой камень оберег. Мой это аметист, который нашел меня или я его трудно понять, но он меня лечит. Стоит подержать в руке и скажем приставить к больному пальцу эффект ощущаю сразу. Он всегда стоит острием в мою сторону, даже сейчас. Опять же очень рекомендую носить серебренный браслет на левой руке постоянно. Очищать его и заряжать периодически. Это доступно каждому в случаи с серебром. Детектором сильного отрицательного поля может служить черный обсидиан. Это не кристаллическая форма кварца. в левом поле она взрывается, из за механических напряженностьей внутри. Я думаю, что в любом сильном поле не важно правом или левом.
Если какой нибудь кристалл рядом с устройством которое вы нагородили вдруг даже потрескался, то вы попали, пора выматываться и убирать следы. А то продолжительностью звона в ушах мерить силу поля

негуманно. хотя я тоже попробовал вчера
если получилось много букв, то коротко.
При экспериментах
ставьте рядом воду. Носите серебренный браслет на левой руке, женщины на правой. Находитесь в луче своего кристалла оберега либо каким нибудь иным известным вам, магическим, шаманским методом оберегайте себя.
Однозначно поможет и качер. но сперва нужно ее построить а чтоб построить нужно перестать спорить что это то же самое, что блокинг генератор. Просто поле высокого напряжения нечем не поможет.
http://crystalarium.ru/
http://www.catalogmineralov.ru/
http://www.maths.surrey.ac.uk/hosted-si ... table.html
Все это вам пригодиться.
А я пойду спать. не спал три сутки в подряд.
Удачи всем.