мимоходом, я просто поделился фактами.
Спасибо за отзыв по Пандоре.ОлегЧ писал(а):Артем Б. Мне лично от аллергии помог геном клубный + пандора (карточка коммерческая) - аллергия появляется, но исчезает очень быстро (в течении ночи) после мысленной установки пандоре "лечить аллергию". Без таблеток и за ночь... для меня в общем то это значимый результат работы изделий. С панацеей почему-то так не получалось, хотя у меня и часы панацея (заряженные картой переноса) и трансляция панацея в режимах 1,2,3,4,6. Хотя может быть здесь и панацея каким-то образом замешана (изделий много трудно выделить что и как действует... ). Но изменения начались именно после появления пандоры - генома.
Нет не может не так. Все правильно сказано выше - обострение норма на определенном этапе, так у меня самого было еще от 1.0 БЖ при усилении мощности/числа БЖ, от 2.0 при его появлении и далее. Процесс итерационный и не мгновенный. Наши тела и в информационном плане и в плане физики и загаженности - это не на один год работы, и идеальных средств все вычищающих сразу и на всегда просто не может быть - это было бы смертельно опасно для самого человека. Результат должен быть объективно адекватен текущему состоянию. Иными словами подстраиваться под возможности кокона соразмерно этим возможностям и плавно вести к постепенным улучшениям не создавая перегрузки и травм. Это и правда давно и много отражено в отзывах.Артем Б. писал(а):А разве с трансляцией можно сделать что-то не так? Или с БЖ? большой вопрос... Я согласен с Petr99. Если существует проблема, то она прорабатывается через обострение. У меня так было, и не раз. И у других, кого знаю лично - тоже. Да и отзывов об этом куча. Я своё состояние именно так и воспринимаю. Я БЖ пользуюсь давно, а трансляцией недавно, так это просто очередной виток. Поскольку, у меня не совсем здоровый образ жизни, то это нормально...
Распространенный грибок АспергиллаМихаил_ писал(а):тетеньку с паркинсона болезнью "погрели" прибором и из парализованной она в нормальную превратилась... а о результате вообще и не думали, врач по наитию это сделал ибо ей было уже все равно... вот выходит что это троже паразитарное что-то или грибковое ...