Диск «Проводник»

Натуся

Сообщение Натуся »

К чему Вы стремились, начав занятия с Проводником?
- "Почистить" бессознательное
Натуся

Сообщение Натуся »

Значит ли это, что я слушаю и не слышу?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Ната13 писал(а):
Андрей, скажите, а как понять, что я нахожусь в трансе? Обязательно ли состояние транса, чтобы Проводник "начал действовать"?

Транс - понятие тонкое... Достаточно глубоко расслабиться. Диск, к сожалению, слегка длинноват, поэтому, возможно, сказывается банальная усталость...
Но все же можно по каким-то признакам понять, что я в трансе?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, нужна Ваша помощь. Уже задавал этот вопрос, но он кудато делся. Каким образом повлияет единоразовый прием кокаина, если сейчас прослушиваю курс Проводника. Сведет ли это все "достижения" на нет? Я не наркоман. Ранее имел проблемы с алког. зависимостью, подшивался. Сейчпс уже 2 года не пью (без подшиваний). Иногда расслабляюсь с помощью травки. Редко (раз в 3-4 мес.) употребляю кокаин, если бываю в компаниях, где выпивают.
Марина-У

Диск "Проводник"

Сообщение Марина-У »

Андрей Патрушев
положим при прослушивании " Проводника" , я начала дышать . Глубоко вдыхая через нос и выдыхая через рот. Потом не знаю почему я вытянула руки в верх и почувствовала как в меня иливается поток причем довольно ощутимый чего -то прохладного- что это было.? моя подруга говорит заскок, а что думаете Вы?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Диск "Проводник"

Сообщение Андрей Патрушев »

Марина-У писал(а):Андрей Патрушев
положим при прослушивании " Проводника" , я начала дышать . Глубоко вдыхая через нос и выдыхая через рот. Потом не знаю почему я вытянула руки в верх и почувствовала как в меня иливается поток причем довольно ощутимый чего -то прохладного- что это было.? моя подруга говорит заскок, а что думаете Вы?
В трансе много всяких ощущений. Их интерпретация личное дело того, кто их ощущает. :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Вот что я заметил.
Если внимательно слушать Проводник и стараться не засыпать, особенно внимательно слушать раздвоенный текст - то после прослушивания хорошее настроение и добрость, свежесть, отдохнутость. :)
Если засыпаю во время прослушивания, при этом дёргаются руки, ноги, иногда слышу дыхание и храп, иногда даже шепчу какие-то слова - то сразу после прослушивания начинает колбасить, такая неуверенная походка, в стороны заносит, подавленно-разбитое состояние, из носа течёт, ночью заболеваю простудой.

При первом курсе захотелось сломать и выбросить диск. После прослушивания возникло ощущение, что я умираю.

Щас второй курс дослушиваю. Опять заболел. Из носа капает.
Зато появилось какое-то чувство удовлетворения, как после хорошо сделанной работы. :)
марина-у

Сообщение марина-у »

В середине прослушивания, чувствую раздражение. почти злость.заставляю себя дослушать до конца,результат-болит голова.Кто-нибудь скажет почему такая незадача
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

марина-у писал(а):В середине прослушивания, чувствую раздражение. почти злость.заставляю себя дослушать до конца,результат-болит голова.Кто-нибудь скажет почему такая незадача
лично мое мнение
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... start=1407
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

А С КАКИМИ ДИСКАМИ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ А С КАКИМИ НЕЛЬЗЯ???? :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

марина-у писал(а):В середине прослушивания, чувствую раздражение. почти злость.заставляю себя дослушать до конца,результат-болит голова.Кто-нибудь скажет почему такая незадача
Постарайтесь сосредоточиться на расслаблении, а не на тексте.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:54 pm
А С КАКИМИ ДИСКАМИ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ А С КАКИМИ НЕЛЬЗЯ????
когда я прослушала 2 серии проводника мне наедоело слушать его просто так ну и ставила эксперименты (ни в коем случае никому не советую) потом трындец как плохо
например проводник и сессия визуализация в иннер пульсе давала у меня кошмарные сны усталость с утра тяжесть и т.д. с последующими
----- наэксперементировалась всласть больше этого не делаю....
если прошло время 3 ЧАСА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРОСЛУШАЛИ ПРОВОДНИК ТО МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДИСК ИЛИ СЕССИЮ.... НО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВЫ ПЕРЕДОЗИРУЕТЕ СВОЮ ДНЕВНУЮ ДОЗУ - СНИМАЕТ СОН....
по поводу раздражения и злости в середине - ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ РЕАКЦИИ ПРОХОДЯТ В ПРОЦЕССЕ ПРОРАБОТКИ... из вас выходит негатив снимаются блоки зажимы и всякие чернушки....
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Идущая вперед
:o az
Екатерина Е

Сообщение Екатерина Е »

Не знаю, куда лучше прилепить свои наблюдения. Вот, решила сюда. Т.к. к Проводнику все, что опсано ниже, тоже относится, и еще как.
Неделю назад прикупила ИннерПульс. Случайно по форме, и закономерно по сути.
Дело в том, что я уже пару лет ищу решение одной своей проблемы. И именно для этого была куплена ММ.
Проблема такая. Я 4 года назад приболела серьезно. Рак. Соответсвенно, операция-лучи-химия, все как полагается. На настоящий момент, можно саказать, все позади, т.е. остались тока регулярные походы в Онкоцентр на обследования, и все. Ремиссия.
Но после всей этой свистопляски организм мой стал зажухивать часть энергии. Происходит это так - знаю, что физически смогла бы еще что-то сделать (в магазин зайти после работы, к друзьям съездить, по дому пошуршать), а нги не идут. Тупо сижу и все. Типа устала. Но сама же при этом понимаю, что если все же встану, то все сделаю и отнюдь от усталости не умру.
Да, на работу я вышла почти сразу после окончания лучевой терапии. Несмотря на выданную мне инвалидность 2-й группы (сейчас я ее уже не подтверждаю - надоело, да и инвалидом я себя не чувствую вовсе). И после работы я привыкла успевать делать еще массу вещей. А тут - фигушки.
Долго я пыталась понять, что бы это значило, и сделала для себя вывод, что организм(или подсознание) просто прикарманивает часть энергии, и не дает мне ее тратить. Как уже сказано выше, я эт проблему разными способами пытаюсь решить уже второй год. Никак.
Для этого и машинка была куплена. Впрочем, без особой надежды на успех.
НО! :) Чудеса начались после первых вечерних расслабляющих сессий. Перестало хотеться алкоголя. Совсем. Раньше часто вечером либо коньяку за компанию с мужем выпивала, либо винишка. Сейчас - не нужно и не хочется.
Дальше интереснее. У меня мигрень. Наследственная. Я с ней уже давно сжилась и договорилась. Она меня больше суток не мучит, а я ее к докторам лишку не таскаю и таблетками кормлю по минимуму. Через дня четыре после начала употребления машинки зарядил у меня приступ мигрени на три (!!!! :shock: ) дня. Но впечатления, что я делаю что-то вредное, нету. Приступ пережили. Правда, пришлось больничный брать.
Продолжаем заниматься. Утром (иногда) бодрящие сессии ИннерПульса, вечером (регулярно) - расслабляющие. Полет нормальный.
Решила, что пришло время Проводника. Прослушала. И поняла - ВОТ ОНО! Проводник поможет мне получить нужную энергию.
Как и почему я это поняла - пока не могу определить. Но, можно скзать, что проблема решена. Просто по ощущениям. И потому, сколько, не смортя на болезное состояние, я уже успела всего сделать.
Продолжаю заниматься.

И прошу у Андрея Патрушева рекомендаций:
1. Что еще можно сделать, чтобы закрепить успех?
2. Можно ли придумать какую-то комбинацию сессий и дисков, которая помогла бы справиться с мигренью?
3. И еще вот. Мне требуется какая-то психологическая накачка, чтобы сдвинуть с места процесс похудения. От гормонотерапии я набрала где-то 15 кг, и никак не могу вернуть свой прежний вес. Что в плане работы над собой (кроме физкультуры) можно сделать с помощью дисков и сессий? И как это лучше сделать?
Не серчайте, если тут уже были подобные вопросы (и ответы) - я искала поиском, но что-то ничего не нашла. Если плохо ищу, просто ткните носом плиз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Екатерина Е
Спасибо за обратную связь! :o
1. Освоить Метод Седоны (http://www.koob.ru/dwoskin/sedona_method) и проработать по нему прошлую жизнь.
2. Это дельта-сессии, которые позиционируются как сессии для индукции сна (но на самом деле к этому делу не имеющие отношения :)). Посмотрите статьи на этом сайте.
3. Пожалуй, Метод Седны может помочь и с этим делом...
Екатерина Е

Сообщение Екатерина Е »

Андрей, спасибище огромное!
И за скорость - отдельно.
Буду все изучать по списку.
Тока вот про статейки можно чуть подробнее.
Я уже много всего тут перечитала. Но, наверное, малость бессистемно.
Не скажу, что не было полезно, но очень много всего. И не всегда по названию можно оценить содержимое.
Ткните носом, что именно почитать?
На что внимание обращать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Екатерина Е писал(а):Андрей, спасибище огромное!
И за скорость - отдельно.
Буду все изучать по списку.
Тока вот про статейки можно чуть подробнее.
Я уже много всего тут перечитала. Но, наверное, малость бессистемно.
Не скажу, что не было полезно, но очень много всего. И не всегда по названию можно оценить содержимое.
Ткните носом, что именно почитать?
На что внимание обращать?
Статьи в разделе "Статьи" - там конкретно вроде было про мигрень. :)
Екатерина Е

Сообщение Екатерина Е »

Хм....
Перелопатила, вроде, весь раздел. Нашла ссылки на статейки на английском про мигрень и машинки в статье о применении майнд машин.
Еще нашла фразочку в статейке об измененных состояниях, что "Альфа-тета стимуляция (в различных комбинациях) оказалась эффективной для избавления от мигрени и посттравматических стрессорных расстройств (ПТСР)."

И усё :oops:
Видать, я ищу плохо или не там. Еще раз прошу: Андрей, ткните носом, плиз :oops:

Теперь о сути дела.
Продолжаю слушать Проводника перед сном. Интересный момент - после начала медитативной части его начинаю задремывать. отключаться. Но перед концом примерно в одно и то же время вдруг резко прихожу в себя. Самостоятельно. \и дослушиваю до конечного счета же в здравом уме и твердой памяти.
Интересно, что бы это знчило?

И еще - изменились пищевые привычки (или потребности?): уже некоторое время после болезней/лечений своих почему-то перешла на употребление большого количества белковой пищи (сыр, птица, рыба, меньше - мясо).
А сейчас вот так же неожиданно вернулась к бОльшему потреблению овощей/фруктов.

Метод Седоны пока в процессе изучения.

Андрей, очень интересны Ваши комментарии.
Да и если еще кто сможет как-то помочь с осознакнием происходящего, буду весьма признательна.
Юлия18

Сообщение Юлия18 »

уважаемый Андрей Вадимович,

я прослушала Проводник. После этого состояние тревожное, так что не уверена, что буду слушать повторно. Мои впечатления и ощущения, которыми я бы хотела поделиться:
1) фон, который Вы называете соответствующий православным канонам, очень тревожный и депрессивный, поэтому в течении всей медитации меня не покидал какой-то неосознанный страх
2) согласна с предыдущим постом по поводу голоса - все таки если вы решили продавать продукт, то было бы неплохо учесть пожелания тех, кто тратит свои деньги на него. Я сторонник того, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего, т.е. Вы можете быть выдающимся изобретателем и психологом, но совсем не обязательно успешным актером/диктором с приятным голосом. Просто я слушала подобные записи, сделанные зарубежом - там учтено все, чтобы покупатель остался доволен конечным продуктом
3) во время и после медитации чувствую себя неспокойно, т.к. увидела символы смерти, и почувствовала другие неприятные ощущения, в большинстве своем, страхи. я не депрессивный человек, и не мучаюсь мыслями на эту тему, но интресно почему прослушивание дало такой результат??
Буду благодарна за ответ, заранее спасибо
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Юлия18 :ay

ну кроме "Я сторонник того, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего... "... Здесь Вы не угадали, ибо когда (к примеру) Петропавловску на Камчатке нравится голос Жанны Агузаровой, то в Тюмени заслушиваются под голос (к примеру) Максим.:)
а кто разбирался в том - кто же из них занимается "своим делом" ? :)
"приятный" голос имеет свои отрицательные "последствия" для слушающего.. по этому ИМХО чем голос обыденней тем лучше.

Андрей, а Вас заметили :)!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):А С КАКИМИ ДИСКАМИ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ А С КАКИМИ НЕЛЬЗЯ???? :)
ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Юлия18 писал(а):уважаемый Андрей Вадимович,

я прослушала Проводник. После этого состояние тревожное, так что не уверена, что буду слушать повторно. Мои впечатления и ощущения, которыми я бы хотела поделиться:
1) фон, который Вы называете соответствующий православным канонам, очень тревожный и депрессивный, поэтому в течении всей медитации меня не покидал какой-то неосознанный страх
2) согласна с предыдущим постом по поводу голоса - все таки если вы решили продавать продукт, то было бы неплохо учесть пожелания тех, кто тратит свои деньги на него. Я сторонник того, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего, т.е. Вы можете быть выдающимся изобретателем и психологом, но совсем не обязательно успешным актером/диктором с приятным голосом. Просто я слушала подобные записи, сделанные зарубежом - там учтено все, чтобы покупатель остался доволен конечным продуктом
3) во время и после медитации чувствую себя неспокойно, т.к. увидела символы смерти, и почувствовала другие неприятные ощущения, в большинстве своем, страхи. я не депрессивный человек, и не мучаюсь мыслями на эту тему, но интресно почему прослушивание дало такой результат??
Буду благодарна за ответ, заранее спасибо
ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Екатерина Е писал(а):Хм....
Перелопатила, вроде, весь раздел. Нашла ссылки на статейки на английском про мигрень и машинки в статье о применении майнд машин.
Еще нашла фразочку в статейке об измененных состояниях, что "Альфа-тета стимуляция (в различных комбинациях) оказалась эффективной для избавления от мигрени и посттравматических стрессорных расстройств (ПТСР)."

И усё :oops:
Видать, я ищу плохо или не там. Еще раз прошу: Андрей, ткните носом, плиз :oops:

Теперь о сути дела.
Продолжаю слушать Проводника перед сном. Интересный момент - после начала медитативной части его начинаю задремывать. отключаться. Но перед концом примерно в одно и то же время вдруг резко прихожу в себя. Самостоятельно. \и дослушиваю до конечного счета же в здравом уме и твердой памяти.
Интересно, что бы это знчило?

И еще - изменились пищевые привычки (или потребности?): уже некоторое время после болезней/лечений своих почему-то перешла на употребление большого количества белковой пищи (сыр, птица, рыба, меньше - мясо).
А сейчас вот так же неожиданно вернулась к бОльшему потреблению овощей/фруктов.

Метод Седоны пока в процессе изучения.

Андрей, очень интересны Ваши комментарии.
Да и если еще кто сможет как-то помочь с осознакнием происходящего, буду весьма признательна.
Да, действительно, - это я на английском читал. :oops: Ну, ничего, отправил эти статьи в перевод, надеюсь скоро появятся.
Что касается еды - слушайте своего внутреннего Проводника.
Вы просыпаетесь в конце программы по моей просьбе... :)
Гость

Сообщение Гость »

С английским проблем нету. Но я их поисковиком не нашла. Единственное - боюсь, что в статейках окажется много профессионального слега, и тогда я перевести не смогу нормально. Если там язык обычный, можно Вас полпросить мне ссылочку на них дать? Или в почту кинуть?
Что касается еды, поняла.
А вот что касается просыпания - оно же существенно раньше происходит, чем медитация заканчивается. Где-то в конце той части, где в разные уши разный текст идет. Это - все равно по просьбе?
Или это какая-то реакция подсознания на слова?
Кстати, для меня и фон, и голос - абсолютно комфортны. И из того, что мне удалось узнать про NLP, я поняла, что на диске ОЧЕНЬ МНОГО внимания уделяется безопасности слушающего.
Да, Андрей, мне почему-то этот диск напомнил историю про Эриксона, в которой он рассказывал страдающему раковыми болями человеку про то, как растет помидор. Очень мне эта история нравится.

И еще - ИМХО: нет ничего такого в психике, с чем бы здоровый челдовек не смог справиться сам. При условии, что он берет на себя ответсвенность за свои действия.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):С английским проблем нету. Но я их поисковиком не нашла. Единственное - боюсь, что в статейках окажется много профессионального слега, и тогда я перевести не смогу нормально. Если там язык обычный, можно Вас полпросить мне ссылочку на них дать? Или в почту кинуть?
Что касается еды, поняла.
А вот что касается просыпания - оно же существенно раньше происходит, чем медитация заканчивается. Где-то в конце той части, где в разные уши разный текст идет. Это - все равно по просьбе?
Или это какая-то реакция подсознания на слова?
Кстати, для меня и фон, и голос - абсолютно комфортны. И из того, что мне удалось узнать про NLP, я поняла, что на диске ОЧЕНЬ МНОГО внимания уделяется безопасности слушающего.
Да, Андрей, мне почему-то этот диск напомнил историю про Эриксона, в которой он рассказывал страдающему раковыми болями человеку про то, как растет помидор. Очень мне эта история нравится.

И еще - ИМХО: нет ничего такого в психике, с чем бы здоровый челдовек не смог справиться сам. При условии, что он берет на себя ответсвенность за свои действия.
Статьи скоро появятся на сайте (все ссылки есть в моих работах).
Про просыпание Вы сначала написали, что просыпаетесь совсем в конце, (там действительно прямая просьба) а там, где Вы теперь описали, есть фраза: "медитация заканчивается", а в начале есть фраза: "вы проснетесь когда медитация закончится"... Наверное Вы слишком нетерпеливы.:)
Было еще больше про безопасность - диск ведь слушают, когда меня рядом нет (и в случае чего помочь я не могу), да несколько человек заявили мне: "Ты так много говоришь о безопасности, что начинает закрадываться подозрение"...:)
Про здоровую психику и ответственность я с Вами полностью согласен, да диск теперь слушают оочень разные люди. Некоторым очень нужна такая помощь, но и подход необходим особый....
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»