Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Поставьте просто цели на общую гармонизацию.
А жена всё переживала, что у неё "унесли" книги Лазарева, теперь выяснилось, что причинили ей много пользы этим.
Может меня ткнёте мордой лица в то место, где упоминается об использовании АСД для закапывания в нос и глаза. Михаил ещё там писал, что после 60 у многих герпес в глазах сидит. Всё облазил - не могу найти

Может меня ткнёте мордой лица в то место, где упоминается об использовании АСД для закапывания в нос и глаза. Михаил ещё там писал, что после 60 у многих герпес в глазах сидит. Всё облазил - не могу найти

Это где то на моем форуме. Но тут друг пробовал.... без особого эффекта. Правда он много лет сыроедит. И в океане плавает с открытыми глазами - видимо все ез асд почистилось. Вообще аккуратнее с этим - не забывайте про микроконцентрации.
Я пробовал и в глаза и в нос.)
На мой взгляд, равноценно ванне с АСД.
На мой взгляд, равноценно ванне с АСД.
Ага, спасибо, поищу на ОМ.
Нашел в "пищевых цепях". Развел то, что осталось после пития на дне чашки водой и закапал пипеткой в нос - немного прочихался. Надо, наверное, почаще так делать.
Вот сижу сейчас на работе и что-то мне АСД захотелось хлебнуть. Ан, нетути. Наверное, организм сам знает, что ему нужнее
Нашел в "пищевых цепях". Развел то, что осталось после пития на дне чашки водой и закапал пипеткой в нос - немного прочихался. Надо, наверное, почаще так делать.
Вот сижу сейчас на работе и что-то мне АСД захотелось хлебнуть. Ан, нетути. Наверное, организм сам знает, что ему нужнее
рекомендую книгу "Умное сыроедение" Сергей Гладков
тема хавки раскрыта почти полностью
https://yadi.sk/i/tGpTGtjIVh8hm
тема хавки раскрыта почти полностью
https://yadi.sk/i/tGpTGtjIVh8hm
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Вт июл 01, 2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Здравствуйте, Михаил!
Расскажите, пожалуйста, какая на ваш взгляд диета максимально увеличивает эффективность действия ибогаина при работе с психологическими вопросами? Какие продукты и за какой срок наиболее предпочтительно убрать из рациона и какие добавить?
Про рекомендации по сахару и мао-ингибиторной диете прочитал. Подумал, что наверняка есть и ещё какие-то моменты. Для меня этот вопрос важен, поэтому решил переспросить.
Здравствуйте, Михаил!
Расскажите, пожалуйста, какая на ваш взгляд диета максимально увеличивает эффективность действия ибогаина при работе с психологическими вопросами? Какие продукты и за какой срок наиболее предпочтительно убрать из рациона и какие добавить?
Про рекомендации по сахару и мао-ингибиторной диете прочитал. Подумал, что наверняка есть и ещё какие-то моменты. Для меня этот вопрос важен, поэтому решил переспросить.
рекомендованная диета - сыроедение без большого числа сладких фруктов, с полным или почти полным ограничем винограда, без чая-кофе (включая зеленый и травяной) и без острого и 2-3 суток до без цитрусовых.
Общая диета 2 недели или хотя бы 7-10 дней, без цитрусовых последние несколько дней.
За 4-6 часов не есть, за 3-4 часа не пить. Вроде все.
Со следующего дня и + неделя продолжить ограничение на избыток сахара в том числе виноградного, более вроде ничего.
Ах, да - четко формулировку для себя продумать. Правильную. Ибо есть подозрения, что в процессе ее уже не особо поменять выйдет.
Общая диета 2 недели или хотя бы 7-10 дней, без цитрусовых последние несколько дней.
За 4-6 часов не есть, за 3-4 часа не пить. Вроде все.
Со следующего дня и + неделя продолжить ограничение на избыток сахара в том числе виноградного, более вроде ничего.
Ах, да - четко формулировку для себя продумать. Правильную. Ибо есть подозрения, что в процессе ее уже не особо поменять выйдет.
а что с применением АСД и например тиосульфата?
во время этих двух недель подготовки, как доп чистка наверное хорошо будет
во время этих двух недель подготовки, как доп чистка наверное хорошо будет
за несколько дней - никаких доп средств
Доброго Дня всем участникам форума.
[youtube][/youtube]
Что думаете по поводу этого пирокинетика из Алма-Аты?
Говорили что он куда то пропал, может кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?
Его судьбой интересовался Денисов, просил его найти при возможности..
С уважением и благодарностью, Марат
[youtube][/youtube]
Что думаете по поводу этого пирокинетика из Алма-Аты?
Говорили что он куда то пропал, может кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?
Его судьбой интересовался Денисов, просил его найти при возможности..
С уважением и благодарностью, Марат
Проблемы Денисова мне откровенно говоря не очень интересны, поскольку при предложении в свое время разумного сотрудничества он по всем пунктам сказал "не интересно" (я утрирую конечно). Ранее пирокинетик был вполне находим по сети (через профильные ветки обсуждения). Ну грохнуть могли или забрать работать в очередную "лабораторию". Как их так и нашу или там китайскую к примеру. Он слишком светанулся.
Были попытки обвинить его в мошенничестве, из области что он на чердаке или там на кухне микроволновку прятал, но это бред полный, даже если бы он работал с помошником. Я видел его много записей, там все чисто.
А так - чего тут говорить - обычные способности человека, чуть более раскаченные.
Желающие могут обратить внимание, что он подробно описывал свое собственное обучение как в первую очередь чистку тела и энергетики и во вторую - пролом барьера сознания. и уже затем - технику. Ага?
Были попытки обвинить его в мошенничестве, из области что он на чердаке или там на кухне микроволновку прятал, но это бред полный, даже если бы он работал с помошником. Я видел его много записей, там все чисто.
А так - чего тут говорить - обычные способности человека, чуть более раскаченные.
Желающие могут обратить внимание, что он подробно описывал свое собственное обучение как в первую очередь чистку тела и энергетики и во вторую - пролом барьера сознания. и уже затем - технику. Ага?
Михаил_, может всё же подскажите, как применять гармалу в качестве ИМАО? Или это табу?
Что табу? гармала нигде никак не запрещенная трава продающаяся в ряде мест в аптеках (ну по крайней мере у соседей с постсоветского пространства это так, казахстан-узбекистан), у нас продается в магазинах торгующих разной экзотикой травяной, вроде ягеру или шаманики.
А интернет почитать и голову включить свою?
1) если употреблять что-то как имао, то нужно постоянно себе питание соотв ставить (или очень аккуратно по крайней мере с этим).
2) количества и частота применений видимо зависит от того чего хочется и вероятно стоит вообще понять не пропадет ли идея с первого знакомства, это все же специфическая вещь, чистку жесткую может вызвать (я не беру прочие эффекты).
3) гармала считается сильнейшим ингибитором мао. Количества которые считаются рабочими в разных составах требующих ингибиции мао описаны как 3 грамма на взрослого человека, но это вообще-то много, если речь о профилактическом-очистетельном приеме на регулярной основе.
6 грамм уже считается "трип-дозой" ибо гармалин психоделик.
Соотв если речь идет о накопительном ингибиторном эффекте то от 0 до 3 грамм где-то индивидуально в середине. Подозреваю что это может быть что-то 0.5-0.75 и это индивидуально.
Впрочем можно же пойти и со стороны дыхательных практик.
Кстати Зомби тут про цены на Ксенон что-то совсем не то писал
не разобрался просто....
А интернет почитать и голову включить свою?
1) если употреблять что-то как имао, то нужно постоянно себе питание соотв ставить (или очень аккуратно по крайней мере с этим).
2) количества и частота применений видимо зависит от того чего хочется и вероятно стоит вообще понять не пропадет ли идея с первого знакомства, это все же специфическая вещь, чистку жесткую может вызвать (я не беру прочие эффекты).
3) гармала считается сильнейшим ингибитором мао. Количества которые считаются рабочими в разных составах требующих ингибиции мао описаны как 3 грамма на взрослого человека, но это вообще-то много, если речь о профилактическом-очистетельном приеме на регулярной основе.
6 грамм уже считается "трип-дозой" ибо гармалин психоделик.
Соотв если речь идет о накопительном ингибиторном эффекте то от 0 до 3 грамм где-то индивидуально в середине. Подозреваю что это может быть что-то 0.5-0.75 и это индивидуально.
Впрочем можно же пойти и со стороны дыхательных практик.
Кстати Зомби тут про цены на Ксенон что-то совсем не то писал

Ага, спасибо. Т.е. надо поосторожнее с гармалой.
А вот по поводу дыхательных практик можно подробнее? Вы имеете ввиду упражнения с задержкой дыхания?
А вот по поводу дыхательных практик можно подробнее? Вы имеете ввиду упражнения с задержкой дыхания?
Михаил, Доброго Вам Дня!Михаил_ писал(а):Проблемы Денисова мне откровенно говоря не очень интересны, поскольку при предложении в свое время разумного сотрудничества он по всем пунктам сказал "не интересно" (я утрирую конечно). Ранее пирокинетик был вполне находим по сети (через профильные ветки обсуждения). Ну грохнуть могли или забрать работать в очередную "лабораторию". Как их так и нашу или там китайскую к примеру. Он слишком светанулся.
Спасибо что нашли время ответить.
Все понял!
Она вздохнула, пытаясь вырваться из плена его слов. И спросила:
- А что ты умеешь?
Он вздрогнул, но не пал духом.
- Посмотри в окно.
Миг и в черной пустоте вспыхнула звезда. Она была так далеко, что
казалась точкой, но он знал, что это самая красивая звезда в мире (не
считая, конечно, той, что прижалась к его плечу). Тысяча планет кружилась
вокруг звезды в невозможном, невероятном танце, и на каждой планете цвели
сады и шумели моря, и красивые люди купались в теплых озерах, и волшебные
птицы пели негромкие песни, и хрустальные водопады звенели на сверкающих
самоцветами камнях...
- Звездочка в небе... - сказала она. - Кажется ее раньше не было, но
впрочем, я не уверена... А что ты умеешь делать?
И он ничего не ответил.
- Как же мы будем жить, - вслух рассуждала она. - В этом старом
домике, где даже газовой плиты нет... А ты совсем ничего не умеешь
делать...
- Я научусь, - почти закричал он. - Обязательно! Только поверь мне!
И она поверила.
Он больше не зажигает звезды. Он многое научился делать, работает
астрофизиком и хорошо зарабатывает. Иногда, когда он выходит на балкон,
ему на мгновение становится грустно, и он боится посмотреть на небо. Но
звезд не становится меньше. Теперь их зажигает кто-то другой, и неплохо
зажигает...
Он говорит, что счастлив, и я в это верю. Утром, когда жена еще спит,
он идет на кухню, и молча становится у плиты. Плита не подключена ни к
каким баллонам, просто в ней горят две маленькие звезды, его свадебный
подарок.
Одна яркая, белая, шипящая, как электросварка, и плюющаяся
протуберанцами, очень горячая. Чайник на ней закипает за полторы минуты.
Вторая тихая, спокойная, похожая на комок красной ваты, в который
воткнули лампочку. На ней удобно подогревать вчерашний суп и котлеты из
холодильника.
И самое страшное то, что он действительно счастлив......
Вы мне в очередной раз дали понять, что необходимо начинать с проработки себя самого по всем аспектам и многое действительно становится доступно.
Главное, не держаться в рамках одной лишь реальности и иметь возможность принимать то, что не видно и закрыто, то есть иметь гибкость во взглядах и принятии нового, не отвергая предложений от Мира.
И что нельзя упираться лишь в одну реальность и развив только ее, останавливаться на ней, отсюда же и происходит негибкость в подходе к жизни и сложность в совершении нового..
Нужно стараться увидеть Мир во всем многообразии его возможностей и красок, и главное принять ответственность за себя самого и свое место здесь.
С уважением и громадной благодарностью, Марат
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]Михаил_ писал(а):Были попытки обвинить его в мошенничестве, из области что он на чердаке или там на кухне микроволновку прятал, но это бред полный, даже если бы он работал с помошником.
Да вот же , в конце видео его прижали и нашли трансформатор за кроватью.
Сам признается.
Демонстрация стоила 2000 евро с человека.
надо же как интересно..... само по себе пирокинез не чудо и я видел не только в его исполнении, забавно что я знаю многих людей с хорошей виделкой, кто повелся, судя по всему Денисов тоже. Ну судя по ролику ( я не смотрел до конца) действительно лажа, странно что это вскрылось так поздно, я был уверен что он может это в произвольной точке мира делать а не только где-то где якобы "Наработано", странно что за столько лет существования человека только англичанин задался этим вопросом... нонсенс.
ну собственно это не важно, есть более простые, но и более доступные опыты например с бумажкой на иголке (телекинез), которые воспроизводятся многими и не являются подлогом (пирокинезом на уровне теплового пятна я баловался несколько лет назад но не доводил никогда до рабочего состояния - не вижу смысла тратить столько сил и времени на тренировки). По сути то что он показывал могло быть реальным, почему все и разводились на это.
вот например ссылка на вертушку, правда регистрация на форуме нужна http://www.001-lab.com/001lab/index.php ... g60780#new
это также реально как мелкие шалости с расстворением облаков по сервесту. И полезно для общей тренировки.
ну собственно это не важно, есть более простые, но и более доступные опыты например с бумажкой на иголке (телекинез), которые воспроизводятся многими и не являются подлогом (пирокинезом на уровне теплового пятна я баловался несколько лет назад но не доводил никогда до рабочего состояния - не вижу смысла тратить столько сил и времени на тренировки). По сути то что он показывал могло быть реальным, почему все и разводились на это.
вот например ссылка на вертушку, правда регистрация на форуме нужна http://www.001-lab.com/001lab/index.php ... g60780#new
это также реально как мелкие шалости с расстворением облаков по сервесту. И полезно для общей тренировки.
По ссылке регистрация заковыристая))) не дает таки пробиться...совсем как на опенмеджике)))
ну она там ... решаемая
хотя бы гугллом
правда хозяин сайта не любит левые ники (предупреждаю) ( ну те, которые не очень человеческие, не имена в общем;)
кстати на тему пирокинетика - я до сих пор не знаю что там на самом деле произошло (ну это если про ролик по ссылке выше), я помню мне про него (про этот ролик) родственник на словах рассказывал года два назад или когла-то, я не стал смотреть, поскольку с технической точки зрения то что там рассказано как разоблачение и то что в нем показано (я сегодня поглядел) выглядит скорее как спектакль чтобы снять интерес к теме и закрыть ее
Какие-то провода-приборы
рассказ про вещество на руке отражающее свч без нагрева и разрушения руки - все это без демонстраций. При этом там работают камеры и телефоны без особых помех и не сгорают....это все оооочень странно, хотя конечно может быть, но выглядит больно странно.
Т/е/ если бы они там внятно показали приборы- шнуры-названия... а то что-то похожее на пару советских приборов из откуда угодно. Лепет про серебреные разъемы. У меня таких приборов - полгаража
но причем тут луч свч ? ну у меня все же техническое образование и я хоть немного но в теме.
Кто мне по этому видео соберет хоть что-то подобное - дам приз
Иными словами, когда мне описали на словах что в этом разоблачительном ролике, я посчитал что похоже на больший бред чем сам пирокинез
Вот надо бы не разоблачительные ролики поглядеть и посмотреть насколько там вероятно что все точки нагрева на одной линии или в одной зоне - я такого не помню например из обычных видео (их было много), но допускаю что это так.
Также я допускаю что приборы были для чего-то еще.
Мне например известны ситуации, когда приборами "прокачивают" собственную энергетику людей до достижения ее сверхнакачки.

правда хозяин сайта не любит левые ники (предупреждаю) ( ну те, которые не очень человеческие, не имена в общем;)
кстати на тему пирокинетика - я до сих пор не знаю что там на самом деле произошло (ну это если про ролик по ссылке выше), я помню мне про него (про этот ролик) родственник на словах рассказывал года два назад или когла-то, я не стал смотреть, поскольку с технической точки зрения то что там рассказано как разоблачение и то что в нем показано (я сегодня поглядел) выглядит скорее как спектакль чтобы снять интерес к теме и закрыть ее
Какие-то провода-приборы

Т/е/ если бы они там внятно показали приборы- шнуры-названия... а то что-то похожее на пару советских приборов из откуда угодно. Лепет про серебреные разъемы. У меня таких приборов - полгаража

Кто мне по этому видео соберет хоть что-то подобное - дам приз

Иными словами, когда мне описали на словах что в этом разоблачительном ролике, я посчитал что похоже на больший бред чем сам пирокинез
Вот надо бы не разоблачительные ролики поглядеть и посмотреть насколько там вероятно что все точки нагрева на одной линии или в одной зоне - я такого не помню например из обычных видео (их было много), но допускаю что это так.
Также я допускаю что приборы были для чего-то еще.
Мне например известны ситуации, когда приборами "прокачивают" собственную энергетику людей до достижения ее сверхнакачки.
Ладно, возьму на заметку разобраться с темой как-нибудь на досуге (это просто потребует привлечь еще людей для уточнения неглючности выводов методом среднего достоверного).
Подскажите, что делать с аэробными нагрузками, как их сочетать и с чем?
Я записался в школу правильного бега: техника бега, полумарафон и т.д.
После первых трех тренировок (на след.день) у меня было состояние равносильное похмелью, только без головной боли т.е. можешь только сидеть тупить и жрать еду, думать вообще никак. Тело вообще не болело, я привык к анаэробике, поэтому вообще новинка.
Далее смотрю на результаты дыхательных тренировок (комбинации задержек, гипо и гипервентиляций) по индексу Кердо – все вообще колом встало и не хочет меняться в правильную сторону… я правда перед этим целый месяц не занимался, но все же, в течении недели обычно результат приобретает правильную тенденцию… а тут нет…
В общем вопрос, как сочетать аэробику и с чем, чтобы все было пучком?
Что там с митохондриями делать и как?
--
а с пирокинетиком по-моему все просто - он америкоса просто динамил, чтобы тот отвалил, они же говнистые, еще судиться бы начал... у пирокинетика в глазах написано, что его пресуют, а убивать он вроде никого не готов
вот и слил казахов с амером... и мало для чего у него там сварочник стоит... а сейчас наверное просто ушел в тень, и правильно сделал, имхо
Я записался в школу правильного бега: техника бега, полумарафон и т.д.
После первых трех тренировок (на след.день) у меня было состояние равносильное похмелью, только без головной боли т.е. можешь только сидеть тупить и жрать еду, думать вообще никак. Тело вообще не болело, я привык к анаэробике, поэтому вообще новинка.
Далее смотрю на результаты дыхательных тренировок (комбинации задержек, гипо и гипервентиляций) по индексу Кердо – все вообще колом встало и не хочет меняться в правильную сторону… я правда перед этим целый месяц не занимался, но все же, в течении недели обычно результат приобретает правильную тенденцию… а тут нет…
В общем вопрос, как сочетать аэробику и с чем, чтобы все было пучком?
Что там с митохондриями делать и как?
--
а с пирокинетиком по-моему все просто - он америкоса просто динамил, чтобы тот отвалил, они же говнистые, еще судиться бы начал... у пирокинетика в глазах написано, что его пресуют, а убивать он вроде никого не готов

Угу.... ну там может и не сварочник и мало ли для чего... .но показывать провода по комнате и лабораторные приборы почти школьные и говорить что у них "серебрянные разъемы" - это на публику работать.... т/е я думаю там все кроме англичанина (или вообще все? ) играли для видео исключительно, вероятно мужика достали или возникла реальная угроза ему.
Мне тут правда написали в скайп что я слишком плотно залип в "альтернативной картине мира"
Но я, как раз все предпочитаю проверять и подвергать большому сомнению. Так вот "разоблачение" для меня больше сомнений по сценарию вызывает чем сами видео пирокинеза.
И про излучение пучком через квартиру, которое отражают веществом на ладошке - это простите вообще полнейший и окончательный бред:)
как и про то, что приборы у кровати "хайтек советский".... такого хайтека любой радио рынок - завались, только даже тот, что на высокие частоты, бумажку не подожжет.... а для поджигания нужна совсем иная аппаратура.
Кстати рекомендую с микроволновкой без руки эксперименты поставить
хихи (ну это тем, кто в разоблачение верит).
Т/е/ я еще давно допускал что там с самим этим пирокинетиком может быть что-то слегка странно, но "разоблачение" не выдерживает вообще никакой критики.
Сделано для обычной публики, той что не в теме. Кто знаком с темой - советской приборной базой, вч излучениями и их распротранением и прочими вещами, тот сразу поймет что все это полный гон.
Мне тут правда написали в скайп что я слишком плотно залип в "альтернативной картине мира"

И про излучение пучком через квартиру, которое отражают веществом на ладошке - это простите вообще полнейший и окончательный бред:)
как и про то, что приборы у кровати "хайтек советский".... такого хайтека любой радио рынок - завались, только даже тот, что на высокие частоты, бумажку не подожжет.... а для поджигания нужна совсем иная аппаратура.
Кстати рекомендую с микроволновкой без руки эксперименты поставить

Т/е/ я еще давно допускал что там с самим этим пирокинетиком может быть что-то слегка странно, но "разоблачение" не выдерживает вообще никакой критики.
Сделано для обычной публики, той что не в теме. Кто знаком с темой - советской приборной базой, вч излучениями и их распротранением и прочими вещами, тот сразу поймет что все это полный гон.
Про дыхание - не знаю что там за упражнения и что не так. Могу рассказать что ксенон стоит 800 рублей литр (норма на 1 процедуру) и установка примерно ноль стоит.
А вообще медики изучают влияение всей линейки инертных газов, при этом "альтернативка" наблюдается и от гелия например (правда не надо брать технический - были случаи отравления при вдыхании шариков с примесями в гелии), на гелии+ кислород дайверы ныряют и по отзывам до недели альтернативы .... (погружение с ребризерами).
А вообще медики изучают влияение всей линейки инертных газов, при этом "альтернативка" наблюдается и от гелия например (правда не надо брать технический - были случаи отравления при вдыхании шариков с примесями в гелии), на гелии+ кислород дайверы ныряют и по отзывам до недели альтернативы .... (погружение с ребризерами).
ну вот например статейка:
http://www.medcentre.com.ua/articles/Le ... mesi-37586
а тем же ксеноном ксенонят и психов, и депрессующих, и людей с позвонковыми грыжами, и нариков, и людей после стресса или многосуточного недосыпа и тд (первичный уровень интересных статей есть прямо на сайтах производителей медксенона)
http://www.medcentre.com.ua/articles/Le ... mesi-37586
а тем же ксеноном ксенонят и психов, и депрессующих, и людей с позвонковыми грыжами, и нариков, и людей после стресса или многосуточного недосыпа и тд (первичный уровень интересных статей есть прямо на сайтах производителей медксенона)