Браслеты Жизни

Мариомар

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Мариомар »

Я тоже купил 2.6 с желанием достигать цели как танк :D . Купил в понедельник себе 2.6, а жене 2.1 (сама потребовала, после того как несколько часов почитала форум). За три дня из ощущений: первый день очень хотелось спать и было неприятное томление в груди, в области сердца. Несколько раз впадал в какое-то подобие транса, с очень яркими снами. Браслет сильно покалывает изнутри. Ночью спал как младенец. Второй день, браслет перестал покалывать, томление в груди исчезло к обеду, голова ясная, полон сил и уверенности в себе, день на удивление очень богат событиями, причем какими-то монументальными. После обеда появилось желание лечь на пол и закрыв глаза поднимать руки вверх, наращивая под ними что-то вроде силового поля, сосредоточившись на дыхании и ощущениях от браслета на руке, лег, начал делать, руки как будто под сильным давлением поднялись полностью-интересное ощущение, как будто под ладонями надувается теплым воздухом большой резиновый шар. После этого остаток дня браслет на руке чувствовать перестал, как будто его вообще нет. Спал очень хорошо. Сегодня проснулся с ощущением как будто всю ночь разговаривал с мудрым человеком, то есть полон какой-то житейской мудрости и удовлетворения от хорошей беседы.
Вообще с детства родители приучили прислушиваться и присматриваться к окружающему миру, и почаще заглядывать внутрь себя, отмечать различные состояния и проводить связь с происходящими событиями. Буду отписываться на форуме по изменениям в состоянии и в жизни.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

читаю подобные впечатления как сказку . Я не говорю что такого не может быть ... Просто со мной ни чего подобного не происходит..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну яркие впечатления пишут те, кто их получает. Очевидно это несколько меньше всего числа носящих БЖ :)
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Возможно это первые дни, сегодня например ничего из ряда вон выходящего не зафиксировал, только в груди продолжается периодическое томление, очень похоже на эффект после выплеска адреналина
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Михаил_ писал(а):Ну если хотеть достигать цель как танк, то кокон должен быть чист. И здоровье на 5, вот и пошли процессы более активно согласно поставленным задачам.
Михаил, Вы говорили что сейчас у меня происходит чистка кокона, а как я пойму что она завершена ? Я должен что то почувствовать, ощутить ? И что я могу сделать чтобы этот процесс шел активнее?.. Как то хочется принимать в этом участие уже)))
bofara

Сообщение bofara »

Трейдер писал(а):Я хоть и далек от тех практик которыми занимается Михаил, но прежде чем приобрести браслет капитально проштудировал все что написано в обоих форумах...
В обоих форумах /mindmachine.ru и openmagic.org/ есть подробная информация и рекомендации, отзывы тоже, что сделать,
чтобы этот процесс шел активнее...
:?
Трейдер писал(а):...Как оператор, скорее всего, я пока не очень.. Надеюсь пока пройдет реабилитация чему то научусь. Для меня пока темный лес процесс включения выключения модулей ... и я ни когда не знаю и не вижу что там включено , а что нет... Учимся в общем..
Инфо про модулей БЖ.
Еще инфо

Успехов! :)
Мариомар

Сообщение Мариомар »

У меня пока из модулей получается "Климат-контроль", учитывая морозец который наступил на этой неделе-очень актуально, не чувствуется ни тепла, ни холода, просто комфортно на улице и при спуске в метро, еще недавно поехал в Домодедово, представил конечную цель-платформу аэроэкспресса в аэропорту и включил модуль "Пауки-перемещение", спускаюсь в метро-пусто как в выходной (время около 20.00 будний день), везде для меня есть местечко, кассы пустые, нигде в очереди не стоял, доехал минута в минуту. Интересно... Я так понимаю что чем чаще я использую модули, то тем сильнее тренирую подсознание?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, примерно так, но перегруз лучше особо не устраивать.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Бофора , спасибо за ответ.. я не совсем это имел ввиду.. Форумы штудирую уже не помню по какому кругу , ибо сразу всю информацию охватить трудно. Пока не не понимаю как вы понимаете работает модуль или нет? Или банально - есть желаемый результат- значит сработало... нет результата пытайся включить дальше , типа учись работать над ошибками))?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

иногда это ощущается совершенно буквально. Ну чайник включили - вы же слышите, он шумит, рядом с ним тепло и пар :) и тд
Вот так и с модулями. но конечно не все ощущают так. Но это можно и потренировать если желание то есть.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

просто мне нужно время чтобы освоить все и научиться
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да это и понятно.... оно всем нужно - это нормально совершенно.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Народ кто давно в теме подскажите ... Пытался с человеком сохранить отношения .. в результате ушел сам... пробовал подключать модули Проход воздуха Серфинг пАУКИ Перемещение .. это что был наилучший выход для меня ? Эмоции зашкаливали , энергетика бьет ключом... Или я все же еще не умею всем этим пользоваться
рыжая

Сообщение рыжая »

Понимаете, тут речь идёт о взаимоотношениях. Вы и Ваш близкий человек. Над этим и надо было работать. То есть Ваши реакции друг на друга никто не отменял. А Вы как бы работали над самой ситуацией, типа лишь бы уйти от ситуации, но не над отношениями. Все те модули, которые Вы подключали, они просто ищут выход из ситуации, типа: дисбаланс с партнёром, либо партнёр уходит, либо Вы. А нужно было работать: дисбаланс с партнёром, надо чинить. То есть надо понять, где с партёром разногласия и потом уже думать какие модули будут подходящими для такой починки. Короче, Ваш вопрос он не такой простой, как это может показаться на первый взгляд. И тут надо посидеть и подумать, если вдумчиво подходить к этому вопросу. Область взаимоотношений - она же не такая простая, правильно?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я так думаю, что вообще подход был не верным (что и показал результат).
Можно было использовать подобные методики в случае понимания истинных причин происходящего. Т.е. глубокого понимания в себе и в партнере причин разногласий- расхождений или обид, что там было. Это вопрос к психологу очень грамотному, к внутренним проработкам, которые порою выходят на уровни архетипов или детских проблем чуть ли не грудного возраста и тд.
Тогда, понимая причины (ну или сразу понимая их) можно влиять на ситуацию уже, помогая ее чинить себе. Вы же просто "надавили". Да, возможно это лучший выход, а может и нет. Но этого нельзя сказать по вашему описанию однозначно.
Разлады не возникают на ровном месте. А проблемы такого рода, для их решения, часто требуют чтобы оба человека изменились. И желания лишь одного из двух может быть не достаточно какие методики не применяй. Иногда конечно может быть и достаточно. Но это может например означать уступки, которые лишь переведут вопрос в иную плоскость и отложат его на потом.
Т.е. такие вещи иногда вообще нужно не ускорять а тормозить, поскольку для перемен внутри людей, для смены характера, для смены системы оценки до такой, чтобы был возможен полноценный гармоничный контакт - для этого время нужно.
Давить, искать новые вероятности и прочее-прочее можно? конечно можно, если все между вами идеально гладко, а разлад произошел например по недоразумению (хотя бывает ли так? видимо нет...).
В любом случае оценка ситуации на момент принятия решения о том, что Вы куда-то ее двигаете - это важный момент.
Никто кроме Вас не скажет как это делать, поскольку никто не влезет настолько к Вам в Душу.
Мир податлив, в нем возможны разные варианты развития событий. Но два человека - это две картины мира, два внутренних мира. Их можно толкнуть друг к другу. Если при этом происходит взрыв (и разрыв) то значит пытались совместить на данный момент не совместимое.
Если один из двоих мудр и ему видится путь на сближение правильным, то можно пойти на понимание причин такого взрыва, если конечно есть место для новых попыток. Но, как правило, изменения внутренней оценци в себе, достаточно чтобы убрать шероховатости в отношениях внешних.
Иными словами, Вы видимо ставили задачу "на сближение" а нужно было ставить на изменения в себе (и возможно в другом человеке), которые убрали бы причины разлада. Такие изменения затрагивают порою глубинные слои личности и нужно понять реально ли Вы этого хотите и быстро они обычно не проходят.
В целом же мне кажется логичным было бы сначала понять что же на самом деле было не так изначально.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Ребята, спасибо за ответ.. я Понял! Я знаю в чем причина и где моя ошибка ... Плохо что я ограничен во времени... Поэтому наверное придется все таки надавить или продавить ситуацию.. в надежде на понимание человека с которым давно знаком .. еще раз спасибо
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Относил браслет 2.6 2 недели, первую неделю браслет постоянно давал о себе, кололся, нагревался, утяжелял руку. На второй неделе как будто успокоился, такое чувство что стал частью тела, перестал физически его ощущать. Сплю прекрасно, со здоровьем проблем никаких, лишь иногда покалывает сердце. Модули решил пока не включать, подожду еще недельку или две. Отметил что стал чаще мечтать, причем с очень яркими картинками и ощущением 100% реальности, в это время браслет как будто слегка поворачивается на руке (по ощущениям). Еще такой момент: несколько раз случались спорные ситуации, в которых требовалось дать ответ Да или Нет. Закрывал глаза, задавал себе вопрос, а "Да" и "Нет" мысленно определял на правую ладонь и левую соответственно. Так вот правая рука при ответе "Да" становилась горячей и тяжелой, а левую при ответе "Нет" как-будто обдувало ледяным воздухом. У жены за время ношения 2.1. пошли обострения по всем болячкам, все время хочет спать, но носить продолжает не снимая. Очень богатая получилась неделя на яркие и неожиданные события, причем случаются с родителями и близкими друзьями, а меня как будто обходят стороной :oops: . Вопрос: можно ли совмещать ношение браслета с занятиями по дискам Андрея Патрушева, особенно с Исцелением и Проводником?

P.S. На днях в аппарате Парацельс для зарядки воды села батарейка, вынул, взял в руку, сжал и в шутку приказал "А ну-ка не капризничай, работай, нам нужна вода!!!" потом вставил и аппарат проработал еще сутки :wiz
Gelios

Сообщение Gelios »

Мариомар писал(а): Вопрос: можно ли совмещать ношение браслета с занятиями по дискам Андрея Патрушева, особенно с Исцелением и Проводником?
желательно совмещать, особенно с проводником :ay
Трейдер

Сообщение Трейдер »

В общем Михаил был на 100% прав... Межличностные отношения это тонкая психология и тут браслетом проблему не решить.. Это уж я так, за соломенку хватался . Вообще, наверное , нет смысла как то прибегать к помощи браслеты в этих случаях. Все же он предназначен для несколько других целей .Не так ли?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

прибегать можно - вместе с психологией. А не вместо. Например сами носители браслетов (ну скажем так, не все, но многие из них) наблюдают повышенное внимание людей противоположного пола, даже когда это вроде бы не уместно.
Так что вклад даже от пассивного их использования есть и он понятен (достаток чистой энергетики на разных уровнях и многое другое, интуитивно считываемое). Но при прочих равных психологию все равно не выкинуть.
кстати, много раз проверено, очень часто для изменения отношения человека к себе в прямом смысле (т.е. его поведения, слов, действий), достаточно поменять свое отношение и оценку происходящего. Только реально а не мнимо. Недавно пару раз сам был участником или свидетелем подобных дел.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Михаил, изменение отношения и оценки происходящего подразумевают обязательный контакт с человеком или достаточно того чтобы эти изменения произошли в принципе ...? И отсутствие общения не мешает , достаточно энергетики ?
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Честно говоря я даже не знаю как я должен изменить свое отношение к ситуации.. Блин мне бы не хотелось тут все это рассказывать , хотя с житейской точки зрения все банально... но какое отношение должно быть правильным не могу себе представить((((
Трейдер

Сообщение Трейдер »

А вообще о том что меня продолжает удивлять в собственных ощущениях от браслета: Кто то сны видит , кто то тучи разгоняет...а у меня изменился режим питания , стал меньше есть и как то не хочется больше ... потянуло на натуральное .. редко пью чай и кофе , в основном просто воду хорошую чистую... чувствую что похудел и появилась некоторая легкость.. больше потребности в движении... голова я стала ясная ...хотя сижу у компа целыми днями... сплю правда плохо , но это не от браслета, я думаю... чувствую что чистка организма подходит к концу ... хотя может и нет , просто пропали ярко выраженные признаки... В общем это круто... не знаю как там дела у меня с коконом, но организм получил положительный заряд точно ... вот работа с ситуациями пока не очень...(это не имеется ввиду психологическая ситуация , описанная выше )... В общем может быть не совсем то что ожидал, но времени прошло не много .. бум работать дальше
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Трейдер писал(а):Михаил, изменение отношения и оценки происходящего подразумевают обязательный контакт с человеком или достаточно того чтобы эти изменения произошли в принципе ...? И отсутствие общения не мешает , достаточно энергетики ?
общение совершенно не нужно в данном случае
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Трейдер писал(а):Честно говоря я даже не знаю как я должен изменить свое отношение к ситуации.. Блин мне бы не хотелось тут все это рассказывать , хотя с житейской точки зрения все банально... но какое отношение должно быть правильным не могу себе представить((((
вот пока не понимаете оно и не двигается, вообще же это все же к психологу хорошему, обычно требует часика личного общения, с профессионалом, а иногда с многократным повторением. правда профессионала найти тяжело но это не ко мне.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»