Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Наверное у нас разный взгляд на одно и тоже, ну не буду Вас разубеждать...

С уважением, Маг.нет
P.S. Плывёт по луже спичка, подул ветер, спичку к берегу прибило значительно быстрее, но саму её ветер изменить не смог...
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Ланцелот
у меня пока пассивный кулич, на днях буду с мебиусом и узлом с низу устройства экспериментировать может несколько кристаллов аметиста добавлю, маятником проверю и дозалью до активного, пока так
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Маг.нет писал(а):Наверное у нас разный взгляд на одно и тоже, ну не буду Вас разубеждать...
Разубеждать не нужно. Вот какой нибудь пример или замерить чем показатели работы разных SP. Но только без участия оператора. Я не раз убеждался, что холодок от предмета это не показатель, что он "сосет", а показатель школы.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Так P.S. и привёл для примера, оргон это только "транспорт", в SP сила потока не главное (но может улучшить транспортировку вибраций с Мёбиуса на кристалл). Так что чем мерить без оператора точно не знаю (думаю даже и получится что то не то, потому что кристалл завязывается именно на оператора, который и замыкает процесс внутри системы человек-кристалл), сильное поле - не факт, что выше эффективность. А вот вторичный фактор (при чрезмерности) может себя проявить, создав патогенное поле "в окружении" SP.

С уважением, Маг.нет
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Транслятор только транслирует. А SP может и усилить. Достаточно положить сильный предмет под SP, и подать частоту - получился усилитель. Во всяком случае то, что стоит передо мной работает так.
Сильный предмет - это линк? Но разве его не НА кристалл наверху ложат?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ТОР писал(а):
Транслятор только транслирует. А SP может и усилить. Достаточно положить сильный предмет под SP, и подать частоту - получился усилитель. Во всяком случае то, что стоит передо мной работает так.
Сильный предмет - это линк? Но разве его не НА кристалл наверху ложат?
В виде "сильного предмете" я использую карточки Санджевини. И ставлю на них SP.
Седой

Сообщение Седой »

Изображение

Семейный портрет Гематит Авантюрин Малахит Аквамарин
Хризопраз, Цитрин в центре лунный камень, черная это Турмалин.

Изображение

КРАСАВЕЦ! 13 на 3.5 на 4.5 шестигранник Аметист Розово фиолетовый.

Изображение

отмыл камни в серной кислоте, потом в соляной, потом металлической щеткой удалил все окиси и грязь с поверхности.
Неделю они отлежатся в соленной воде в темноте, потом две недели будут заряжаться лунным светом восходящей луны.
А потом Аметист пойдет в генератор, а остальные будут служить другой цели. Так что это единственный день, когда могу с ними поиграться да другим показать.

Мои камни нашли меня а я обрел их.

А за это время, совершенствовал методики разные даже несколько куличей из карамели сделал с дочкой, ей это очень понравилось.

Такое ощущение, что какая то сила помогает мне во всем этом. Душевная гармония полная.
Любую вещь которая мне нужна для дела сама находит меня, а средства на их приобретения возникают сами по себе.
Это моя первая попытка совмещения науки с шаманизмом, магией.
Потому что понял что не та не другая по отдельности в этом деле не справятся.

и все из за одного слова забитого в гугле катушка Мебиуса.

Хочу поблагодарить всех за участие и советы.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой
отмыл камни в серной кислоте, потом в соляной, потом металлической щеткой удалил все окиси и грязь с поверхности.
Неделю они отлежатся в соленной воде в темноте, потом две недели будут заряжаться лунным светом восходящей луны.
А откуда такая технология? Очень уж живодерню напоминает. :cry:
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Лунный свет - иньская энергия.
Не советую, тем более если Вы - мужчина
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

металлическая шерсть, рекомендую как материал:
Изображение
продаётся к примеру в оби.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ланцелот писал(а): Вот какой нибудь пример или замерить чем показатели работы разных SP.
Из книги Карла Вельца "Магия будущего":
В.Райх сделал еще одно важное наблюдение: электроскоп разряжается гораздо быстрее в атмосфере с высоким потенциалом оргона. Эта характеристика позволила Райху измерять силу полей жизненной энергии. Принимая во внимание данную характеристику и тот факт, что внутри прибора температура выше, чем снаружи, следует признать, что существует «интерфейс» между пространством/временем, которые описывает классическая физика, и жизненной энергией.
Электроскоп: http://ru.wikipedia.org/wiki/Электроскоп
Или здесь: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ntes/5723/

С уважением, Маг.нет
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

ТОР писал(а):Лунный свет - иньская энергия.
Не советую, тем более если Вы - мужчина
Думаю, это делается для очищения кристалла. Свет луны, если и окажет какое-то воздействие на ИНЬ-ЯН орентацию, то это будет оооооочень незначительно.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Маг.нет
можно измерить интенсивность излучения в единицах Бови, с помощью опытного оператора в биолокации, либо попробовать самому.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

МерКаБа
Согласен. Но когда нет опытного Оператора или собственного навыка, то вполне реальное подспорье "из глубины времени"... и прост.

С уважением, Маг.нет
Седой

Сообщение Седой »

Ланцелот писал(а): А откуда такая технология? Очень уж живодерню напоминает. :cry:
Я там и работаю дорогой мой. Утилизирую останки органики и разной хрени в мозгах в кислотах.
Мало того сам часто пью. Вместо водки.
Например царскую водку Болотова.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):
Ланцелот писал(а): А откуда такая технология? Очень уж живодерню напоминает. :cry:
Я там и работаю дорогой мой. Утилизирую останки органики и разной хрени в мозгах в кислотах.
Мало того сам часто пью. Вместо водки.
Обедаю, читаю форум... :shock:

Маг.нет
В.Райх сделал еще одно важное наблюдение: электроскоп разряжается гораздо быстрее в атмосфере с высоким потенциалом оргона. Эта характеристика позволила Райху измерять силу полей жизненной энергии.
Это Райх считает, что орогон это ци, прана и етс. Сейчас ведь можно найти и законтактировать с любой организаций, с любым человеком. Попробуй спишись с китайскими, японскими и индийскими людми, работающими с энергиями. Мне доходчиво разъяснили, что Райх выдавал желаемое за действительное.

Шалтай Балтай
металлическая шерсть, рекомендую как материал:
Попробуй не просто залить ее боксидкой, а сделать генератор оргона, по Логану, приклеив к низу кристалла. :D
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ланцелот писал(а):Это Райх считает, что орогон это ци, прана и етс. Сейчас ведь можно найти и законтактировать с любой организаций, с любым человеком. Попробуй спишись с китайскими, японскими и индийскими людми, работающими с энергиями. Мне доходчиво разъяснили, что Райх выдавал желаемое за действительное.
Хм... у Вас другое мнение? Какое?

Я считаю, что оргон это общее понятие для энергий определённой группы, или даже точнее - это одно из проявлений одного из аспектов энергии.

С уважением, Маг.нет
Доктор

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Доктор »

Шалтай Балтай писал(а):Наверное этот сайт за первоисточник: http://www.educate-yourself.org/dc/spindex.shtml

1. Фотка №1
Изображение

Ну хотелось шо-то помощнее, шо б как жахнуло.
Собрал.
Устройство - самое обыкновенное
Кристалл, мёбиус коил, оргонит (эпоксидка+гвозди)
Врубил
Млин, думал крышу отклеит, 37 мин выдержал - больше не смог. Перебор получился млин. На мин громкости - часа 2 можно. Сейчас правда получше. Но все равно перебор.
Эффект есть. Все как-то складывается "чудесным образом". Тока подумал - и на тебе, млин, прям страшно становится. К девайсу только притераюсь, все не так линейно. Есть о чем подумать....

2. Фотка №2
Изображение

Тоже самое - вид сверху.
Мёбиус - немножко видно даже, он там двойной получился.

3. Фотка №3
Изображение
Это вариант поменьше, тот - слишком сильный. Это где-то между 2400 и РАД-5 должне быть.
Видно кристалл (розовый кварц) и мёбиус

4. Фотка №4
Изображение
Кхе, осечка млин.
Эпоксидка - может быть коварна
Процесс кристаллизации иногда сопровождается выделением тепла. Все расплавилось - пошло на помойку :(

Некоторые выводы:
1. Технология работатет
2. Возможна одна из самых эффективных на жанный момент
3. Легко воспроизводима. Любой сможет сделать
4. Дешевая.

Если есть желание - рекомендую повторить.
Готов поделится своим небольшим опытом.

Поскольку буду делать под себя, готов сдклать "на продажу" нескольк штук. Мне просто интересно как оно на других людях сработатет, может я что упускаю из виду.
Это только через Андрея Кабанкова, если ему интересно. Нет - значит нет.

Если интересно - готов время от времени дополнять ветку

Добрый день!
Сегодня покупал стальные, бронзовые, железные и медные гвозди 10-15 мм для куличика!!!
Появился вопрос! Планирую гвозди залить совместно с монетами (Царские- серебро и Российские желтые, сплав не известен!). Как повлияет информация от денег на мой куличик. Царские, там Николай, он к лику святых сейчас приравнен, думаю тут только в плюсе будет. А вот с Росссийскими монетами сомнения! Что подскажите!????
Практик

Сообщение Практик »

Монеты да ещё и сплав не поняный, не не катит ни как..
Зайдите а ламбард лучше
З.Ы.
кстати монетки то уарские сами по себе разве денег не стоят? у антикваров всяких?
Доктор

Сообщение Доктор »

))))) может и понятный))) просто мне не известный. я про наши 10 копеечные монеты.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Доктор
Сегодня покупал стальные, бронзовые, железные и медные гвозди!!!
:shock:
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Доктор
Гвозди подойдут для LD оргонита, для HD, советую поискать все-таки стружку. В крайнем случае мочалки.
Доктор

Сообщение Доктор »

спасибо за ответ!
а что подскажите по серебряным монетам?
Доктор

Сообщение Доктор »

Да и еще вместо катушки Мобиуса планирую катушку Родина залить! есть идеи?
Логик

Сообщение Логик »

Доктор писал(а):а что подскажите по серебряным монетам?
Дешевле покупать серебряные слитки, в каком нибудь банке.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»