Консультация у Андрея Патрушева

Нелли

Сообщение Нелли »

Здравствуйте, Андрей.
Купила наушники ultrasone, приехала с отпуска и теперь начала уже с ними слушать Проводник и Звездный странник (почуствовала разницу :D ). Собираюсь и детишек приобщить потихоньку...
Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете "для себя" и "для народа" :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Нелли
:o
Пани

Сообщение Пани »

слушала диск ультрамозг, очень понравился. я была просто в шоке от результата. в первый раз за 2 года поняла лекцию матана! смотря на этот успех решила попробовать диск исцеление. как только начала слушать исцеление так ультрамозг как-будто вырубило. он перестал действовать, а порой и мешать. слушаю на минимальной громкости. скажите с чем это может быть связанно? и можно ли вернуть эффект ультрамозга???
Гость

Сообщение Гость »

А у меня от Ультрамозга почему-то болит голова :( очень хочу слушать, так как знаю положительный эффект от других дисков, но даже на уровне громкости, когда я вообще не слышу звука, я чувствую, как он меня обволакивает и так мне почему-то труднее воспринимать (
Алекс711

Сообщение Алекс711 »

Andrei, spasibo Vam!!!!.........voznikli voprosi. Izvinyayus' ne xotel brat'sya za voprosi i pisat' v syete. seichas mnogoe prochel i na 2 mesyatsa osvobozhden ot mnogix del VOOBSHE. K vam bolshaya pros'ba: Первый и самый насущный вопрос glozhet postoyanno: хотя за основу совершенно ясно следует всегда брать ваши диски (они гораздо сильней, уж тета сразу прошибает!.......), но хотелось бы с ММ понять кое-что ясней. НЕЯСНО ВО-ПЕРВЫХ КАКИЕ СЕССИИ ОТНОСЯТСЯ К КАКИМ ЧАСТОТАМ. НУ - С АЛьФА ПОД "r" (но ТОЛьКО ЛИ?).
А ЧТО КОНКРЕТНО - К БЕТТА ОТНОСИТСЯ И, КОНЕЧНО ТЕТТА, ДЕЛьТА? kak ya ponimayu eto vozmozhno kakaya-to bolee menee tochnaya smes' tol'ko. no kakie imenno? как ето понять? они не пишут ничего с етой стороны? по их же регламенту (с 3 - до 7) к тетта можно отнести только первую Импрюв. Плиз внесите ясность, Андрей. нигде не нашел ответа, хотя почти весь форум облазил.

Я УЖЕ НАГРУЗИЛСЯ АЛьФОЙ И НАДО ПЕРЕД ТЕТТОЙ ТЕ ЖЕ 25 ДНЕЙ (ВЫ ПРАВДА ПИШИТЕ ЧТО ПОСЛЕ 21 ДНЯ ЕФФЕКТА НЕ БУДЕТ НАРАСТАТь, ТАК ЧТО Я УЖЕ ПЕРЕБОРЩИЛ МАЛОСТь..nadeyus' i yrona ne bydet??) ТЕЖЕ 25 ДНЕЙ пройти С БЕТТОЙ.

********НО ЧТОЖЕ ХОТь БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОТНОСИТСЯ К БЕТТА НА ИННЕР ПУЛьСЕ??.....................*******ЖЕЛАТЕЛьНО Б ВО-ПЕРВЫХ ПРОГИ ЧИСТО НА УГЛУБЛЕНИЕ В МЕДИТАЦИЮ............... ОБУЧЕНИЕ ЧЕМУ-ТО СТОРОННЕМУ МЕНЯ В ДАННИЙ МОМЕНТ НЕ ВЛЕЧЕТ ДА И ОПАСАЮСь ГНАТьСЯ СРАЗУ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ.

******ТАК ЖЕ НА ВАШИХ ДИСКАХ ЕСТь ЛИ ЧТО ИЗ БЕТТА, КРОМЕ ОБУЧАЮЩИХ ПРОГ??...... ПРЯМО ДЛЯ МЕДИТАЦИИ??......................
Большое вам Спасибо за все!

Alex.
начинающий

Сообщение начинающий »

Андрей Патрушев
Прослушал четыре курса проводника и три исцеления, заканчиваю первый курс массаж мозга. С февраля слушал альфы на иннерпульсе, сейчас creativ. Хочу попробовать Путешествие по внутренним мирам, или в связи с тем, что слушаю сессии "c" лучше проводник или исцеление?
Алекс711

Сообщение Алекс711 »

Andrei, я конечно помню ест ендофини с бетта! а вот на машинке там полная смесь, кроме импрюв и еше какои-то одной сессии, что по диапазону частот четко попадает на бетту.

кстати звучание итп на Иннер Пульс много мягче глубже и приятней, нежели на машинке из другой компании (и ето конечно намного удобоваримей), что я юзал перед етим (подруга дала попробовать). Спасибо за толковое разьяснение про ММ и про фотосоникс! однако из теты меня зацепила там более менее только импрюве 1., а на ейной машине тетта вообше не подействовала. зато опосля с перестарался с вашими теттой, к тому же опять хватанул с конца, с визуализации заместо деконцентрации итп - затцепило круто: все пошло как надо, как здесь много писали: и сны специфические (не скажу что силно кошмарние, но явно необычные) и наяву беспричинно тревожние состояния и прочие емотциональние наплывы. Спасибо за высоко профессиональние работы! Я уже уяснил с форума, что ети КРИЗЫ хороший знак: значит идет проработка глубин, а после и прогресс! Я етому очень рад!
и сеичас как раз у меня время чтоб спокойно осознавая наблюдать и терпеть все до победного конца. + Ошовские медитации в промежутках идут намного легче! И рука об руку так сказать!

да, не подскажете ли - можно сейчас бетту сократить до 15 дней или держать уже теж 25? учитивая Ваши разьяснения я одновременно слушаю Седону, выбрав из нее необходимое..(через Радугу). Я и ранее пользовался Радугой, но к сожалению только сейчас уяснил про необходимость Седонны для оптимального прорыва на тетту. Запускал на нее Attractive Love из BraineSync. Tak i ne nashel na ix site kakie tam imenno bieniya i diapazon chastot. ezheli eto Al'fa, to po logike mne ee seichas c bettoj lychhse ne meshat', verno? takaya xren' - ne znayut dazhe chto napisat' eshe okromya slashavoi reklami. No pravda myzika eta ochen' mne pomogala rasslablyat'sya imenno s Radygoj. сеичас думаю - может подключить к Радуге просто приятний музончик типа кул джаса без vozmozhnix спетцифических биений, а то мало ли смесь tam какая i podrybit mne stol' dolgozhdannuyu tetty (?).

когда первий раз включил Ендофины после Альфи в 25 дней - то сразу наступила резкая внутренняя гармония и синхронизатция на всех уровнях, собранность и внимание на высоте! смочувствие стало очень классное. видно я на етот раз перестарался с Альфой не тока по срокам, но и по интенсивности. под конец она стала вообще слабо действавать - и я решил с горяча и из силного желания медитации поднажать заместо разумного переключения на бетту, а в результате получил сонливое и несколько заторможенное состояние.

Спасибо вам еше раз за дельную и реальную помощь на пути! Alex
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пани писал(а):слушала диск ультрамозг, очень понравился. я была просто в шоке от результата. в первый раз за 2 года поняла лекцию матана! смотря на этот успех решила попробовать диск исцеление. как только начала слушать исцеление так ультрамозг как-будто вырубило. он перестал действовать, а порой и мешать. слушаю на минимальной громкости. скажите с чем это может быть связанно? и можно ли вернуть эффект ультрамозга???
Поясните, пожалуйста, в каком режиме (последовательности) Вы их слушаете?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):А у меня от Ультрамозга почему-то болит голова :( очень хочу слушать, так как знаю положительный эффект от других дисков, но даже на уровне громкости, когда я вообще не слышу звука, я чувствую, как он меня обволакивает и так мне почему-то труднее воспринимать (
А как Вы вообще к звукам (особенно громким) относитесь?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алекс711
Важны не конкретные частоты, а диапазон и движение внутри него. Можно сделать сессии в альфа-диапазоне, но инициирующие бета(тета)-волны (как последействие). В общем случае, все сессии "d" идут в тета-диапазоне, "s" - в дельта. Сессии "С"(творчество) - альфа-тета-бета, "Е" - бета.
После альфы лучше заняться сессиями "C" те же 21 день (вреда от удлинения периода занятий нет и эффективность при чередовании сессий не падает).
Единственный чисто бета-диск у меня - это Эндорфины.
Бету лучше более тщательно прокачать - 21 день, но осторожно - как с сессиями, так и Эндорфинами лучше заниматься через день, за 4 часа до сна (лучше вообще до 16.00), на малых яркостях и громкостях и минут по 15. Иначе возможны повышенная тревожность в течение дня и нарушение нормального сна.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс июн 27, 2010 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Возврат к прерванным занятиям.

Умудрённая писал(а):Здравствуйте.

У меня вопрос к Андрею. Я пару лет назад некоторое время занималась с вашими дисками Проводник и Исцеление, потом занятия забросила, но эффект остался. Сейчас у меня сформировались новые цели, и я хотела бы продолжить занятия. Мне интересно было бы поэкспериментировать с синхронизацией правого и левого полушария. Кажется, Массаж Мозга для этого подходит. А вот нужно ли "освежить" наработанную альфу Проводником или Исцелением?

Заранее благодарю. Извините, если вопрос неправильно сформулирован.
Здравствуйте.
Никаких дополнительных занятий для диска Массаж Мозга не требуются, он также сделан в альфа-диапазоне.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Штиль писал(а):Андрей, подскажите пожалуйста, а можно с проводником заниматься "просто так", не курсами. Прослушал уже 4 курса, но иногда тянет прям сделать разовое прослушивание. Можно так делать?

И вот еще что заметил, может это и не с Проводником связано , но уже не первый раз происходит при прослушивании курса: Заболеваю простудой, но как-то странно, болит горло, длительное время причем - недели 2 может болеть, даже с гнойниками, но температуры нет. Врачи только заглянув в горло сразу ставят ангину и отправляют на больничный :)

PS - Блин, не туда запостил - перенесите в Проводник
Конечно можно - слушайте прежде всего себя.
Насчет ангины - вроде должно уже было полностью переработаться, если след тянулся из детства. Была ли в детстве сильная ангина, которая чем-то (сильными эмоциональными переживаниями) запомнилась?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Прослушал четыре курса проводника и три исцеления, заканчиваю первый курс массаж мозга. С февраля слушал альфы на иннерпульсе, сейчас creativ. Хочу попробовать Путешествие по внутренним мирам, или в связи с тем, что слушаю сессии "c" лучше проводник или исцеление?
Сессии "с" - это смесь частот с пробладанием тета и бета, что может вызывать тревожность и(или) сонливость. Я бы посоветовал осторожно (сначала минут по 15 и через день)так заняться Эндорфинами и бета-сессиями, а только потом перейти на Путешествие. Но это не догма - слушайтесь себя в первую очередь. Можно ведь попробовать - это не фатально, и если не пойдет, перейти на другие программы.
Пани

Сообщение Пани »

Андрей Патрушев писал(а):
Пани писал(а):слушала диск ультрамозг, очень понравился. я была просто в шоке от результата. в первый раз за 2 года поняла лекцию матана! смотря на этот успех решила попробовать диск исцеление. как только начала слушать исцеление так ультрамозг как-будто вырубило. он перестал действовать, а порой и мешать. слушаю на минимальной громкости. скажите с чем это может быть связанно? и можно ли вернуть эффект ультрамозга???
ультрамозг слушала чуть меньше двух недель, каждый день по несколько раз. (подготовка к сессии), Исцеление попробовала на ночь, в итоге на следующий день ультрамозг не действовал. еще несколько дней попыталась слушать ультрамозг во время занятий и исцеление на ночь, но эффекта на занятиях уже не было... :cry:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр 1234 писал(а):После прослушивания ваших дисков я наблюдаю у себя весьма странное и непонятное мне состояние: я заторможенно думаю, не могу сосредоточиться, на том, что я делаю, легко отвлекаюсь, не могу заставить себя делать что-то вообще, подавленное эмоциональное состояние, делаю всё "на автопилоте", с трудом могу запомнить какую либо информацию (статьи, разговоры), становлюсь необыкновенно (для меня) ленивым, я становлюсь более зависим от оценок окружающих, у меня появился комплекс неполноценности и я становлюсь более подвержен различным внушениям. В целом я сказал бы, что лишаюсь сылы воли или забываю, своей цели, и теряю стимул к жизни :( . Я использовал : Исциление, Эндорфины и Ультрамозг. Я сделал вывод о том что дело в ваших дсках потому, что кждый раз, когда я на время ( 2-3 недели) прекращал пользоваться дисками перечисленные мной "эффекты" проходили и возвращались тогда, когда я снова начинал ими пользоваться. Вы где-то писили, что курс и пауза должны бать либо 15 дней, либо 21 (2-3 недели). Может быть у меня индивидуальная непереносимость, или я могу что-то делать не так? Как вы можете это обяснить? Что вы могли бы посоветовать мне? bc
Напишите, пожалуйста, в каком режиме и последовательности Вы слушали диски? Какие ощущения были при прослушивании от каждого? Что там Вам больше всего запомнилось?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пани писал(а):
ультрамозг слушала чуть меньше двух недель, каждый день по несколько раз. (подготовка к сессии), Исцеление попробовала на ночь, в итоге на следующий день ультрамозг не действовал. еще несколько дней попыталась слушать ультрамозг во время занятий и исцеление на ночь, но эффекта на занятиях уже не было... :cry:
А другие мои диски у Вас есть? :)
Пани

Сообщение Пани »

неа
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пани
Попробуйте регулярно позаниматься треком Звездный Полет (последний на диске Ультрамозг) - утром.
Пани

Сообщение Пани »

попробую, спасибо за совет :)
начинающий

Сообщение начинающий »

начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Сессии "с" - это смесь частот с пробладанием тета и бета, что может вызывать тревожность и(или) сонливость. Я бы посоветовал осторожно (сначала минут по 15 и через день)так заняться Эндорфинами и бета-сессиями, а только потом перейти на Путешествие. Но это не догма - слушайтесь себя в первую очередь. Можно ведь попробовать - это не фатально, и если не пойдет, перейти на другие программы.
Спасибо, только Эндорфинов у меня пока нет, попробую бета-импрув.
партнер

Сообщение партнер »

Диск Путешествие по внутренним мирам-это прелесть. Слушал с машиной 25 дней наверное. активизирует на выброс всю нанесенную ранее в мозг устойчивую хрен. Все установки уходят прочь. Я стал нормальным человеком. Спасибо. Не ожидал, но приятно
начинающий

Сообщение начинающий »

Андрей Патрушев
Сегодня утром бету-импрув 15мин принял, сонливости и тревожности как не бывало! Спасибо за совет! :D
Только не убъёт ли это эффект от сессий "с" ? :oops:
Алексей_Кухтерин

Развить концентрацию внимания с помощью самогипноза.

Сообщение Алексей_Кухтерин »

У меня такой вопрос. Можно ли развить концентрацию внимания с помошью самогипноза? Если да, то какую фразу использовать? Всем заранее спасибо :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):А как Вы вообще к звукам (особенно громким) относитесь?
Музыку слушать люблю, но не слишком громко. Иногда только бывает, что хочется сделать погромче, когда уж очень нравится :) Вообще тишину люблю.
Антропофил
Контактная информация:

Сообщение Антропофил »

Здравствуйте уважаемы Андрей Николаевич.

У меня сразу несколько вопросов:

Есть ли что-то, что стоит знать перед началом занятий с "Проводником", кроме http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm и http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577 ? некоторые пользователи писали здесь о специфических побочных эффектах и временном ухудшении. Каким может быть это "ухудшение"? И что можно с эти сделать?

Имею наушники Stereo Headset HS-819USB "гарнитура с интергрированной звуковой картой" может ли эта "интегрированная звуковая карта" не потянуть для ваших дисков? Обрезать частоты, например? :shock:

С "УльтраМозгом" парадоксальная ситуация. Если слушать 2-ю сессию в наушниках, то они (наушники) отвелекают! :roll:
Можно ли слушать её через колонки?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»