Купила наушники ultrasone, приехала с отпуска и теперь начала уже с ними слушать Проводник и Звездный странник (почуствовала разницу

Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете "для себя" и "для народа"

Поясните, пожалуйста, в каком режиме (последовательности) Вы их слушаете?Пани писал(а):слушала диск ультрамозг, очень понравился. я была просто в шоке от результата. в первый раз за 2 года поняла лекцию матана! смотря на этот успех решила попробовать диск исцеление. как только начала слушать исцеление так ультрамозг как-будто вырубило. он перестал действовать, а порой и мешать. слушаю на минимальной громкости. скажите с чем это может быть связанно? и можно ли вернуть эффект ультрамозга???
А как Вы вообще к звукам (особенно громким) относитесь?Anonymous писал(а):А у меня от Ультрамозга почему-то болит головаочень хочу слушать, так как знаю положительный эффект от других дисков, но даже на уровне громкости, когда я вообще не слышу звука, я чувствую, как он меня обволакивает и так мне почему-то труднее воспринимать (
Здравствуйте.Умудрённая писал(а):Здравствуйте.
У меня вопрос к Андрею. Я пару лет назад некоторое время занималась с вашими дисками Проводник и Исцеление, потом занятия забросила, но эффект остался. Сейчас у меня сформировались новые цели, и я хотела бы продолжить занятия. Мне интересно было бы поэкспериментировать с синхронизацией правого и левого полушария. Кажется, Массаж Мозга для этого подходит. А вот нужно ли "освежить" наработанную альфу Проводником или Исцелением?
Заранее благодарю. Извините, если вопрос неправильно сформулирован.
Конечно можно - слушайте прежде всего себя.Штиль писал(а):Андрей, подскажите пожалуйста, а можно с проводником заниматься "просто так", не курсами. Прослушал уже 4 курса, но иногда тянет прям сделать разовое прослушивание. Можно так делать?
И вот еще что заметил, может это и не с Проводником связано , но уже не первый раз происходит при прослушивании курса: Заболеваю простудой, но как-то странно, болит горло, длительное время причем - недели 2 может болеть, даже с гнойниками, но температуры нет. Врачи только заглянув в горло сразу ставят ангину и отправляют на больничный
PS - Блин, не туда запостил - перенесите в Проводник
Сессии "с" - это смесь частот с пробладанием тета и бета, что может вызывать тревожность и(или) сонливость. Я бы посоветовал осторожно (сначала минут по 15 и через день)так заняться Эндорфинами и бета-сессиями, а только потом перейти на Путешествие. Но это не догма - слушайтесь себя в первую очередь. Можно ведь попробовать - это не фатально, и если не пойдет, перейти на другие программы.начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Прослушал четыре курса проводника и три исцеления, заканчиваю первый курс массаж мозга. С февраля слушал альфы на иннерпульсе, сейчас creativ. Хочу попробовать Путешествие по внутренним мирам, или в связи с тем, что слушаю сессии "c" лучше проводник или исцеление?
ультрамозг слушала чуть меньше двух недель, каждый день по несколько раз. (подготовка к сессии), Исцеление попробовала на ночь, в итоге на следующий день ультрамозг не действовал. еще несколько дней попыталась слушать ультрамозг во время занятий и исцеление на ночь, но эффекта на занятиях уже не было...Андрей Патрушев писал(а):Поясните, пожалуйста, в каком режиме (последовательности) Вы их слушаете?Пани писал(а):слушала диск ультрамозг, очень понравился. я была просто в шоке от результата. в первый раз за 2 года поняла лекцию матана! смотря на этот успех решила попробовать диск исцеление. как только начала слушать исцеление так ультрамозг как-будто вырубило. он перестал действовать, а порой и мешать. слушаю на минимальной громкости. скажите с чем это может быть связанно? и можно ли вернуть эффект ультрамозга???
Напишите, пожалуйста, в каком режиме и последовательности Вы слушали диски? Какие ощущения были при прослушивании от каждого? Что там Вам больше всего запомнилось?Александр 1234 писал(а):После прослушивания ваших дисков я наблюдаю у себя весьма странное и непонятное мне состояние: я заторможенно думаю, не могу сосредоточиться, на том, что я делаю, легко отвлекаюсь, не могу заставить себя делать что-то вообще, подавленное эмоциональное состояние, делаю всё "на автопилоте", с трудом могу запомнить какую либо информацию (статьи, разговоры), становлюсь необыкновенно (для меня) ленивым, я становлюсь более зависим от оценок окружающих, у меня появился комплекс неполноценности и я становлюсь более подвержен различным внушениям. В целом я сказал бы, что лишаюсь сылы воли или забываю, своей цели, и теряю стимул к жизни. Я использовал : Исциление, Эндорфины и Ультрамозг. Я сделал вывод о том что дело в ваших дсках потому, что кждый раз, когда я на время ( 2-3 недели) прекращал пользоваться дисками перечисленные мной "эффекты" проходили и возвращались тогда, когда я снова начинал ими пользоваться. Вы где-то писили, что курс и пауза должны бать либо 15 дней, либо 21 (2-3 недели). Может быть у меня индивидуальная непереносимость, или я могу что-то делать не так? Как вы можете это обяснить? Что вы могли бы посоветовать мне?
А другие мои диски у Вас есть?Пани писал(а):ультрамозг слушала чуть меньше двух недель, каждый день по несколько раз. (подготовка к сессии), Исцеление попробовала на ночь, в итоге на следующий день ультрамозг не действовал. еще несколько дней попыталась слушать ультрамозг во время занятий и исцеление на ночь, но эффекта на занятиях уже не было...Андрей Патрушев писал(а):Поясните, пожалуйста, в каком режиме (последовательности) Вы их слушаете?Пани писал(а):слушала диск ультрамозг, очень понравился. я была просто в шоке от результата. в первый раз за 2 года поняла лекцию матана! смотря на этот успех решила попробовать диск исцеление. как только начала слушать исцеление так ультрамозг как-будто вырубило. он перестал действовать, а порой и мешать. слушаю на минимальной громкости. скажите с чем это может быть связанно? и можно ли вернуть эффект ультрамозга???
Спасибо, только Эндорфинов у меня пока нет, попробую бета-импрув.Андрей Патрушев писал(а):Сессии "с" - это смесь частот с пробладанием тета и бета, что может вызывать тревожность и(или) сонливость. Я бы посоветовал осторожно (сначала минут по 15 и через день)так заняться Эндорфинами и бета-сессиями, а только потом перейти на Путешествие. Но это не догма - слушайтесь себя в первую очередь. Можно ведь попробовать - это не фатально, и если не пойдет, перейти на другие программы.начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Прослушал четыре курса проводника и три исцеления, заканчиваю первый курс массаж мозга. С февраля слушал альфы на иннерпульсе, сейчас creativ. Хочу попробовать Путешествие по внутренним мирам, или в связи с тем, что слушаю сессии "c" лучше проводник или исцеление?