Диск «Проводник»
Уважаемый Андрей . Можете ли Вы обьяснить почему при прслушивании диска Проводник я все время засыпаю минут через 10 после начала диска , а когда просыпаюсь во время прослушивания мне кажется что идет всегда разный текст , хотя прослушал диск уже раз 50. Слушаю диск не регулярно иногда с большими перерывами
обязательно попробую, но если не получится, то менять или не принципиально - можно и так?Андрей Патрушев писал(а):Попробуйте скопировать его на низкой скорости.торк писал(а):извините, щас в тему напишу...
у меня такая ситуация: диск "проводник" зацарапался под самую концовку на словах
-... раз, два образная медитация завершена..."- и выключается несколько раньше чем положено(на 15-20 сек.). Вопрос - требуется ли обязательная замена диска или и так можно?!помогите с ответом, а то у меня вся работа встала

п.с.

Никак не могу найти в себе силы бить и ломать людей. Типа жалко... Тупо конечно звучит.
Какие афирмации и афформации можно в себя всовывать, чтобы не получить эффекта маньяка убийцы.
Типа "Типа на тренировке я всегда с радостью сворачиваю напарнику шею и топчу нос"
Как лучше с проводником это все замешать? Проговорил -> Проводник.
Какой образ необходимости мочить людей придумать, чтобы не озлобиться???
Помогите. 

Какие афирмации и афформации можно в себя всовывать, чтобы не получить эффекта маньяка убийцы.
Типа "Типа на тренировке я всегда с радостью сворачиваю напарнику шею и топчу нос"

Как лучше с проводником это все замешать? Проговорил -> Проводник.
Какой образ необходимости мочить людей придумать, чтобы не озлобиться???

- Дмитрий В.
-
- Контактная информация:
Хочу поделиться первым опытом с диском. Прослушал сегодня восьмой раз, слушаю каждый день по вечерам. Слушал первый раз сидя в кресле, потом всегда лёжа на диване. Первые четыре раза с компьютера, потом со стационара Техникс, всегда через мм интерпульс.
В первый день после прослушивания на работе почувствовал, что гораздо спокойнее реагирую на окружающих, было такое чувство "центрированности", о котором, похоже, говорит Ошо. К сожалению, на следующий день это чувство прошло и до сих пор не вернулось. Не засыпал во время прослушивания, но терял частенько нить. С каждым разом всё глубже расслабляюсь. С 5-го раза появилась проблема позывами в туалет, хотя вроде специально перед сессией опорожнял пузырь, простите за физиологию. Жажды особой нет. При 6-й и 8-й сессии - чувство пульсации в копчике. Гораздо легче стало достигаться состояние безмыслия, "здесь и сейчас", но надолго не удерживается. Пробовал комбинировать Проводника со встроенными в интерпульс сессии - не нравится и не цепляет. Решил проделать три недели до конца, хотя уж очень надо стимулировать обучение - французским занимаюсь.
В целом ожидания после чтения этой ветки были несколько выше. Но ежедневная часовая медитация - это в любом случае хорошо, даже если больше ничего не будет.
В первый день после прослушивания на работе почувствовал, что гораздо спокойнее реагирую на окружающих, было такое чувство "центрированности", о котором, похоже, говорит Ошо. К сожалению, на следующий день это чувство прошло и до сих пор не вернулось. Не засыпал во время прослушивания, но терял частенько нить. С каждым разом всё глубже расслабляюсь. С 5-го раза появилась проблема позывами в туалет, хотя вроде специально перед сессией опорожнял пузырь, простите за физиологию. Жажды особой нет. При 6-й и 8-й сессии - чувство пульсации в копчике. Гораздо легче стало достигаться состояние безмыслия, "здесь и сейчас", но надолго не удерживается. Пробовал комбинировать Проводника со встроенными в интерпульс сессии - не нравится и не цепляет. Решил проделать три недели до конца, хотя уж очень надо стимулировать обучение - французским занимаюсь.
В целом ожидания после чтения этой ветки были несколько выше. Но ежедневная часовая медитация - это в любом случае хорошо, даже если больше ничего не будет.
Здравствуйте!
Андрей,к Вам пара вопросов....
Я прослушал "Проводник" 15 дней подряд.В некоторые дни бывало слушал даже по два раза в день.Но дальше уже слушать не охота.Каких-то негативных физиолигических и психических реакций нет.Все в полном порядке.Просто не хочется слушать и все.
Стоит ли превозмогая себя слушать еще 6 дней?
Чем можно объяснить,тот факт,что пропало желание слушать дальше?
Я прослушал "Проводник" 15 дней подряд.В некоторые дни бывало слушал даже по два раза в день.Но дальше уже слушать не охота.Каких-то негативных физиолигических и психических реакций нет.Все в полном порядке.Просто не хочется слушать и все.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это нормальная реакция. Значит Вам пока хватит. Если потребуется еще тоже почувствуете.САМОЛЕТ писал(а):Здравствуйте!
Как делать установку перед прослушиванием Проводника? Просто мыслено ее произнести один или несколько раз? Фраза должна быть короткой или можно несколько предложений. Стоит ли о ней вспоминать периодически во время сессии? У Меня такая ерунда происходит - минут за 5-10 до окончания сессии начинают сильно болеть руки. Вчера попробовала пошевелить одной рукой - так боль усилилась, и продолжалась до тех пор, пока не закончилась сессия и я встала. Что это? Можно ли шевелиться во время сессии - не потеряется ли состояние транса. Или я итак не в трансе нахожусь, так как ничего необычного не чувствую (я имею в виду внутренее состояние), все понимаю, осознаю? После слов Проводника, что медитация подходит к концу, я жду не дождусь, когда бы поскорей она закончилась, хотя вначале все здорово, а когда голос начинает звучать то в одном то в другом ухе - тогда вообще улет! Почему так? Слушаем Проводник с мужем через Нова Про100. Он вскоре начинает похрапывать. Я это все слышу, немножко отвлекает. Это не помеха для меня для вхождения в нужное состояние, чтобы Проводник начал действовать? Прослушала диск 5 раз пока.
Здравствуйте!
Я слушаю Проводник каждый день в течении недели. Результаты не плохие. Сама чувствую что стала более лояльна к людям, коллеги замечают, что я стала болеее веселой. Но меня удивляет то что со мной происходит во время прослушивания. Когда я слушаю диск я быстро расслабляюсь и погружаюсь транс, по этому текста не понимаю, слышу звуки откуда то с переферии сознания, которые меня в тот момент абсолютно не волнуют. А потом с точностью до минуты повторяется одно и то же. На 59 минуте меня выбрасывает в реальность, при этом я чувствую такое дикое раздражение и злость что хочется сорвать наушники и разбить их о стену. Это состояние быстро проходит и оставшееся десять минут я лежу хлопая глазами. А уже на следующий день я ловлю себя на мысли "скорей бы вечер, хочется диск послушать".
Что бы это все могло значить?
Я слушаю Проводник каждый день в течении недели. Результаты не плохие. Сама чувствую что стала более лояльна к людям, коллеги замечают, что я стала болеее веселой. Но меня удивляет то что со мной происходит во время прослушивания. Когда я слушаю диск я быстро расслабляюсь и погружаюсь транс, по этому текста не понимаю, слышу звуки откуда то с переферии сознания, которые меня в тот момент абсолютно не волнуют. А потом с точностью до минуты повторяется одно и то же. На 59 минуте меня выбрасывает в реальность, при этом я чувствую такое дикое раздражение и злость что хочется сорвать наушники и разбить их о стену. Это состояние быстро проходит и оставшееся десять минут я лежу хлопая глазами. А уже на следующий день я ловлю себя на мысли "скорей бы вечер, хочется диск послушать".
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Различные ощущения во время прослушивания - это обычное явление. Иногда это могут быть болевые ощущения, связанные с личной историей. Важно начинать прослушивание всегда в одной позе. Через какое-то время, когда захочется, позу можно менять как заблагорассудится.Ната13 писал(а):Как делать установку перед прослушиванием Проводника? Просто мыслено ее произнести один или несколько раз? Фраза должна быть короткой или можно несколько предложений. Стоит ли о ней вспоминать периодически во время сессии? У Меня такая ерунда происходит - минут за 5-10 до окончания сессии начинают сильно болеть руки. Вчера попробовала пошевелить одной рукой - так боль усилилась, и продолжалась до тех пор, пока не закончилась сессия и я встала. Что это? Можно ли шевелиться во время сессии - не потеряется ли состояние транса. Или я итак не в трансе нахожусь, так как ничего необычного не чувствую (я имею в виду внутренее состояние), все понимаю, осознаю? После слов Проводника, что медитация подходит к концу, я жду не дождусь, когда бы поскорей она закончилась, хотя вначале все здорово, а когда голос начинает звучать то в одном то в другом ухе - тогда вообще улет! Почему так? Слушаем Проводник с мужем через Нова Про100. Он вскоре начинает похрапывать. Я это все слышу, немножко отвлекает. Это не помеха для меня для вхождения в нужное состояние, чтобы Проводник начал действовать? Прослушала диск 5 раз пока.

Установку надо делать перед прослушиванием один раз (на форуме есть целая тема об этом "Самогипноз и правильная постановка цели").
Некоторые слышат во время прослушивания свой храп - это нормальное явление при релаксации.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А что в это время Вы слышите в наушниках?:)Миранда писал(а):Здравствуйте!
Я не смогу сказать что я слышу в тот момент когда меня выкидывает из транса, потому как начинаю осознавать что слышу только после того как проходит агрессия. Я специально дважды ставила таймер получалось что слушать я начинаю с 60 минуты, как раз с момента о преодолении препятствий. Мне кажется что агрессия спадает быстро по этому я и говорю о 59 минуте, хотя переслушивая сегодня этот момент после сеанса я не нашла там ни чего критичного. Надо будет как то подругому уточнять время пробуждения.Андрей Патрушев писал(а): А что в это время Вы слышите в наушниках?:)
Дело в том, что первые 2 раза медитацию прослушала полностью (тело старалась раслаблять, лишь концентрируясь на голосе - вроде знаю как это делается, так как 4 года занимаюсь йогой). Получалось. Может потому, что мне было интересно, что рассказывают. Со всем , что говорится вроде согласна. Но вот последующие разы ближе к окончанию медитации (минут за 15) неинтересно как-то слушать, не могу дождаться окончания. Наверное, это явно не похоже на состояние транса. Или это мое эго противиться переменам? Так как же все-таки понять где "правильное состояние"?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей, здравствуйте.
Слушаю Проводник в течении 8-ми дней. Никак не могу справиться с повышенной ЧСС. Особенно проявляется когда перехожу в глубокое состояние при этом я как - то пугаюсь что ли и сердце "выскакивает из груди"... Меня это очень отвлекает, я стараюсь ещё более расслабиться, дышать глубже в итоге немножко утихает но не так как хотелось бы... Что посоветуете?
Слушаю Проводник в течении 8-ми дней. Никак не могу справиться с повышенной ЧСС. Особенно проявляется когда перехожу в глубокое состояние при этом я как - то пугаюсь что ли и сердце "выскакивает из груди"... Меня это очень отвлекает, я стараюсь ещё более расслабиться, дышать глубже в итоге немножко утихает но не так как хотелось бы... Что посоветуете?
Вы правильно ощущаете,У вас просто ЦК-целительный кризис.Вылазит всякая бяка из ментальных,астральных тел.Радуйтесь,на и потерпите немного.Dimas писал(а):У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,что из меня что-то выходит или перерабатывается (может это я сам себе это внушил,так как знаю что естественное выздоровление происходит через "выбаливание",но тем не менее...)У меня сейчас двухнедельный перерыв в прослушивании дисков и иногда происходит такая штука;начинается типа насморка-течет с носа,через час все резко прекращается,или проявляется резкая боль в какой-то части тела,но исчезает так же внезапно...Вот такие дела!

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ощущение, что сердце начинает стучать очень сильно - это иллюзия, связанная с глубоким расслаблением. На определенном этапе расслабления это ощущение появляется, фактически, у всех. Просто не обращайте на это внимания.Евгеньич писал(а):Андрей, здравствуйте.

Год назад когда слушал Проводник или немногим позже произошел со мной сличий, и не вспомнил бы, да зашел недавно на yugzone, смотрел диски Андрея и поразило сходство обложки диска Проводник на котором изоброжен лабиринт, с тем что было - читал что то, слушал музыку и как то незаметно провалился то ли в транс либо что то похожее и в это время в сознании стало выстраиваться, строиться нечто очень похожее на лабиринт, настолько все ярко, нереально, божественно, вообщем не описать, но ничего такого ранее и позже не было.
интересно что это значило, и откуда такое сходство
интересно что это значило, и откуда такое сходство

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Все эти рекомендации скачаны с этого сайта.Натуся писал(а):"Скаченные с инета пиратские копии содержат хорошие доки на 3-5 листов с рекомендациями что и как делать (которые я и не читал, собственно). А вот лиц. диски имеют не очень много инфы, на раскрытой обложке диска"
Хороший вопрос. Присоединяюсь

http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
К чему Вы стремились, начав занятия с Проводником?Anonymous писал(а):Заканчивается третья неделя прослушивания диска "Проводник". Читаю форум, вижу, что у многих людей наблюдаются какие-то изменения, а у меня, кроме пару раз необычных снов - изменений никаких, кроме как, что стала глуховата (в физическом плане)
-
- Автор сайта
- Контактная информация: