В тему ответственности за окружающий мир и хозяйского отношения... Особенно прочувствовал двустороннюю связь в последний месяц. За свой любимый районе взял ответственность еще год назад, с появлением первого генератора, а потом и спецсредства. Регулярно прокатывал местность от сокольников до бот.сада, а где мог и вручную наносил панацею. Кстати, спустя некоторое время, после нанесения панацеи, одно известное у сатанистов местечко превратилось в прокат велосипедов и вейкбордов, а на местной почте резко сменился персонал и стало гораздо легче дышать и находится. Дальше больше, стал принимать активное участие в жизни района, благоустройстве, общественной жизни, на уровне жителя, конечно. Короче, говоря, отношусь по-хозяйски: тут подправил, там подмазал, где-то сгармонизировал, где-то матрицу нарисовал, что тут говорить, это прочувствовать надо... И вот недавно, окружающий мир наконец-то стал со мной разговаривать

Теперь не могу спокойно пройти до метро: каждый второй со мной заговорить пытается, перезнакомился почти со всеми продавцами и охранниками в окрестных магазинчиках, уличные коты подбегают почухаться, местные студенты подходят познакомиться, пообщаться на тему спорта и ЗОЖ, плюс всякие приятности в виде неожиданных подарков, скидок и прочих бонусов. И во всем какая-то беспредельная наполненность позитивом, энергией творчества и добра, стоит только подняться из метро. Короче, говоря мне очень нравится такой задел, я наконец чувствую себя счастливым "активным оператором"