Браслеты Жизни

Воффка
Контактная информация:

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Воффка »

Petr99
Фото по ссылке не работает. Я тоже этой темой озадачился, хочу себе браслеты и бусы из черного дерева. Но ничего лучше чем купить у указанного выше сайта болванку и изготовить самому я не придумал :? А браслеты по дешевле продаются на е-бее, но там не факт, что не подделка.
Белый Камень

Сообщение Белый Камень »

рабочая
на е-бее рейтинг продавца смотреть и вообще всю информацию его изучить, тогда надежно думаю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Проблема не в рейтинге продавца.... Проблема в том, что "черное дерево" может быть пропитанное черной пропиткой дерево или дерево ценной породы. В этом разница. А чтобы понять - пилить его нужно и знать как пахнет и как выглядит по плотности нормальная древесина. Ну или плотность замерять и сравнить со справочными данными (черное дерево - плотное, значимо плотнее обычной древесины).
Так что проще купить наш из ч.д. да и все. Ну или болванку и сделать самому.
Белый Камень

Сообщение Белый Камень »

Это тогда, только самому ходить и надкусывать их.
Если человек торгует именно этим, давно и ему не предъявляли....
Читал как уже и Феррари подделывают, но это не повод от всего мира шарахаться)) с таким настроем к миру, ЧД не спасет))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да не, просто обычно дешевые побрякушки на ебее, это китайско-индийская серия и часто она сделана не из того, что декларируется. Это вполне норма, такое положение вещей, и настрой к миру тут не причем. Естественно те, кто покупает, покупают внешний вид, а не реальную древесину (мало кто вообще в ней разбирается).
Т.е. продавая такой браслет за доллар, человек еще на нем зарабатывает..... ну надо сложить 2 и 2. Там может быть настоящее дерево если он их сам режет к примеру. Что возможно. Но первый вариант вероятнее. Купите - расскажите.
Белый Камень

Сообщение Белый Камень »

На е-бее есть специфика, это да, но он не совсем безнадежный вариант, об этом я. Включайте проход, пауков, интуицию и ищите, а если не уверены, не обгоняйте :)
Будет конкретный опыт, "плохой"/"хороший" поделюсь, конечно.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Я брал у той конторы, что Petr99 упоминал, брусок черного дерева. И то, что мне прислали это действительно черное дерево. А запах у черного дерева просто абалденный.
Igor

Сообщение Igor »

del
Последний раз редактировалось Igor Чт янв 19, 2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Всем привет!

Ношу БЖ 2.6 почти месяц, пользуюсь некоторыми модулями, но пока осторожно.
До этого носила 1.0.
История в том, что вчера зарядила ещё 2 красивых деревянных браслета, один себе, а второй знакомой отдать хотела. Но хотела так, чисто ради эксперимента, хотя всплывал в памяти негатив к себе с её стороны, вроде как не очень хотелось, но в то же время пересилило желание эксперимента. Так вот, вчера поздно вечером окончилось время зарядки (3 часа чистки и 24 зарядки), и я их с большим желанием на себя одела. В итоге спать легла в 3 часа ночи, хотелось петь, гулять и прыгать))))
Утром один одела на левую ногу, второй на левую руку+2.6 на правой руке.
Сейчас мама около 3-х недель носит 1.0., каждый день сны рассказывает интересные и вообще приободрилась, настроение классное стало! Так вот, мама увидела новый браслет и говорит - ещё один зарядила? ты ещё на ноги повесь! Я задираю штанину и показываю, она просит его снять и показать, я снимаю, мама одевает себе на руку и без разговоров уходит. Я стою в шоке. Говорю - ты его что, забрала? Она - ну да, он мне понравился! При этом чтобы мама носила браслеты?! Никогда.
И вот я задумалась - не хотела отдавать знакомой - так и случилось - не отдам теперь.
И ещё я хотела рассказать один случай. Тоже хотела поделиться сайтом с одним дорогим мне человеком, но почему-то проскочила мысль, что он может не понять, мужчина, хоть и разносторонне развитый. Уселась писать ему письмо и так у меня комп заглючил, как никогда ещё - побежали какие-то числа, всё начало мигать, я скорей выключила его, так ничего и не отправила. Только потом написала - привет, как дела?

В связи с этим хочу спросить у Михаила - как правильно делиться с людьми браслетами или сайтом с описанием? Я так понимаю - к кому душа лежит, а если есть сомнения, то мои браслетики быстро их подтвердят, что не нужно этого делать. Вот 2 раза уже так случилось.

Буду благодарна за ответ :)
Катерина.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интуитивный подход здесь вполне оправдан, все верно.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Благодарю!
Это точно, я заметила как начала слушаться свою интуицию, внутренний голос. Причём делать или не делать - понимаю уже сразу и как-то чётко и ясно. Но вот, видимо, отголоски прошлого хотят причинить добро ненужным людям. Хотя на молодого человека я настроена, думаю, это вопрос времени. А со знакомой точно тему закрыла. Ещё раз благодарю, Михаил! :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У меня есть хорошие друзья, с которыми я знаком со школы, регулярно вижусь, которым БЖ могли бы помочь, но они не в курсе или почти не в курсе этой стороны моей деятельности. Им не созвучно прямо сейчас, я не склонен насильственно лезть в их огород со своими саженцами.
Отпустите ситуацию.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Да, Михаил, вы правы!
А для меня эти 2 случая как напоминание - посмотреть внутрь себя и заняться собой, а не другими!

:o
Игнациус

Сообщение Игнациус »

Екатерина писал(а):При этом чтобы мама носила браслеты?! Никогда.
очень похоже на мой случай с моей мамой :)
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Добрый вечер!
Совершенно случайно открыл сайт, и стал читать про БЖ, а затем и форум, как будто что-то или кто-то внутри меня постоянно подсказывал сделать это...
Подскажите пожалуйста, какой браслет лучше приобрести, опять же прислушиваясь к внутреннему голосу, думаю что 2.6.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Мариомар писал(а):Подскажите пожалуйста, какой браслет лучше приобрести
Начните с 2.0 или 2.1. В данном случае больше цифра не значит лучше. Тут другой принцип (другие качества). Через некоторое время сами поймёте что вам конкретно нужно (зависит от того какие цели у вас. ) и тогда ни у кого спрашивать не будете, просто приобретёте и всё. А если ещё будет желание "спросить что лучше", значит вы ещё не готовы и оно вам не нужно. Ну и ещё читать форум, тогда и вопросов не будет.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

всем добрый день! Ношу два месяца браслет 2.6.. Самое сильное ощущение было когда первый раз одел его . Легкое головокружение и как будто слегка сжали голову , потом это ощущение спазма ушло в область солнечного сплетения ... И все, и тишина ... Правда какое то время спал плохо , но это и так бывало когда перенервничаешь... После нового года были странные ощущения . Не знаю связаны ли они как то с браслетом.. Было легкое недомогание , даже с температурой .. хотя видимых причин не было.. снимал браслет на ночь, вроде успокаивалось все .. Но потом пропал аппетит, не хочу мяса, что уже странно.. и такое ощущение что идет чистка организма .. хотя ем теперь вообще мало... последние три дня стал ощущать некую тяжесть в области печени.. Вот как то так.. Не знаю связано ли это как то с браслетом..
bofara

Сообщение bofara »

Трейдер, а Вы прежде версии 2.6, носили Браслет Жизни другой версии? Я надеюсь, Вы знаете, что первоначально рекомендованно ношение или бесплатная версия 1,0 или версия БЖ 2.0 с Клеточное облако, а потом уже наращивание версии. 2.6 имеет специфическое предназначение и не удивляюсь, что у Вас начало такого очищения организма.

Снижение аппетита /если у Вас есть это не по другим причинам :? / не надо пугать Вам, есть аналогичные отзывы много людей /в том числе и я/, использующих различные версии БЖ /коммерческие и/или бесплатные :) /. Снижение аппетита при ношение БЖ часто связывается с лучшее усваивание энергии в теле и ее потоком через енергетических меридианов. :) и это чувствует сам человек, надев браслет.

Вообще рекомендуется подождать, чтобы срок такого очистки прошел, потому что это связано с реорганизацией различных функций и связи в организме в целом. Что приводит к желаемым эффектам, описаные здесь.

Но весьма целесообразно начать с более легкая версия Браслет Жизни, вроде 2.0.

п.с. Да, Браслеты Жизни более или менее /зависит от версии БЖ/ активизирует работы подсознания, и точная синхронизация связи между подсознание и сознание, которая иногда приводит к таким чистки для организма, чтобы все тела/в том числе кокон/ в целом может работать лучше. НО - БЖ не лекарство, это надо понимать. Так что прямая связь между ношение Вами БЖ и ваше здоровье не следует искать. Очень важно Ваше собственное отношение к Вашему телу в целом. Затем БЖ будет работать более эффективно в нужном направлении. :)

Кстати Вы с какая цель приобрели БЖ 2.6 версия?
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Я в курсе про БЖ 2.0... Но так уж получилось.. БЖ 2.6 приобретал не для поправки здоровья , этот процесс видимо сам запустился ... В общем приобретал для достижения цели с неукротимостью надвигающегося танка))) Ведь именно этим он отличается от остальных
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Что я должен переждать? не носить браслет? или наоборот носить не снимая ?
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Трейдер, носить
bofara

Сообщение bofara »

Трейдер писал(а):В общем приобретал для достижения цели с неукротимостью надвигающегося танка))) Ведь именно этим он отличается от остальных
Наблюдается достижения это у Вас? :)
Трейдер писал(а):Что я должен переждать? ...или наоборот носить не снимая ?
Раз
Трейдер писал(а):так уж получилось
на Вашем месте я бы поступил "носить не снимая". Конечно выбор за Вами. az
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну если хотеть достигать цель как танк, то кокон должен быть чист. И здоровье на 5, вот и пошли процессы более активно согласно поставленным задачам.
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Спасибо за консультацию! Ношу практически не снимая , мне не мешает... На счет достижения целей- пока, думаю, рано говорить об этом , ибо цель действительно глобальная ... По большому счету на здоровье не жалуюсь, но наверняка издержки цивилизации оставили след в организме . Я хоть и далек от тех практик которыми занимается Михаил, но прежде чем приобрести браслет капитально проштудировал все что написано в обоих форумах... Как оператор, скорее всего, я пока не очень.. Надеюсь пока пройдет реабилитация чему то научусь. Для меня пока темный лес процесс включения выключения модулей ... и я ни когда не знаю и не вижу что там включено , а что нет... Учимся в общем..
Трейдер

Сообщение Трейдер »

Больше всего из прочитанного мне понравилась фраза что Цель может быть поставлена и невыполнимая или не реальная на взгляд обывателя , только подсознание не знает что она не выполнима и включает механизмы достижения цели независимо от нас.. Ну или что то в этом роде , дословно не помню... вот примерно это мне и нужно
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»