Фото по ссылке не работает. Я тоже этой темой озадачился, хочу себе браслеты и бусы из черного дерева. Но ничего лучше чем купить у указанного выше сайта болванку и изготовить самому я не придумал

очень похоже на мой случай с моей мамойЕкатерина писал(а):При этом чтобы мама носила браслеты?! Никогда.
Начните с 2.0 или 2.1. В данном случае больше цифра не значит лучше. Тут другой принцип (другие качества). Через некоторое время сами поймёте что вам конкретно нужно (зависит от того какие цели у вас. ) и тогда ни у кого спрашивать не будете, просто приобретёте и всё. А если ещё будет желание "спросить что лучше", значит вы ещё не готовы и оно вам не нужно. Ну и ещё читать форум, тогда и вопросов не будет.Мариомар писал(а):Подскажите пожалуйста, какой браслет лучше приобрести
Наблюдается достижения это у Вас?Трейдер писал(а):В общем приобретал для достижения цели с неукротимостью надвигающегося танка))) Ведь именно этим он отличается от остальных
РазТрейдер писал(а):Что я должен переждать? ...или наоборот носить не снимая ?
на Вашем месте я бы поступил "носить не снимая". Конечно выбор за Вами.Трейдер писал(а):так уж получилось