Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Седой, а почему у Вас кровь - внизу?
Ведь если это линк - его нужно на главный верхний кристалл наносить... то бишь выходная энергия будет уже воздействовать на Вас через кровь.
А так - что получается? Все те перетрубации энергий, что будут проходить в девайсе снизу и до верху - будут и на Вас действовать симпатически. К тому же у Вас на баночке с кровью электрокатушка, которую, как понимаю будете облучать частотами или аффирмациями. То есть не сам кристалл - а кровь..
Ас бы не рискнул...
Или может чего не понимаю?

Ланселот, а зачем кровь девственницы или после месячных (это вообще жуткая энергогадость)?
Ведь Седой делает девайс для и под себя, как понимаю..
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

С кровью вообще лучше поаккуратнее...

С уважением, Маг.нет
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ТОР писал(а):Ланцелот, благодарю.
Неясным остался вопрос: крупная крошка наверное должна быть внизу, а мелкая - ближе к верху, так?
если крошка это толченый кварц и кварцевый песок - то размер частиц везде одинаковый, отличие только в количестве. Если метал - то внизу самык крупные, а чем выше, точнее ближе к кристаллу, тем меньше. Я, во всяком случае следующую SP буду так делать. Толченый кварц, песок, кианит, селенит - это все толкется в пыль (0-1). Я не воспринимаю это как источник оргона. Оргон ведб по теории возникает на границе металла и смолы. а все остальное - катализаторы, цветные фильтры, усилители и прочее. Хотя я могу и ошибаться.
Посмотрел, как работает программатор. Рабочее только обно положение. В зависимости от подключения проводов, только сейчас обратил внимание, он на ответ ДА выходит или через левое вращение, или через правое вращение. Подключение для програмирование я оставллю как при правом оотведе ДА.
Если перевернуть программатор, то на ответ НЕТ от тоже выходит через правое или левое вращение. Логан пишет, что частоту можно и на само изделие подавать. Я один раз попробовал, у меня боксидка закипела. :?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ТОР
а зачем кровь девственницы или после месячных (это вообще жуткая энергогадость)?
Ведь Седой делает девайс для и под себя, как понимаю..
Насчет девствениц я просто постебался. :)
А насчет первых месяцных это правда. Есть люди, которые купят за любые деньги первую прокладку девственницы. В деревенской магии считается, что этой кровью можно чуть ли не омолодиться. То, что остается после родов - кровь, плацента, детское место - то же ценится. Я когда при родах присутсвовал, даже не уследил, куда и кто это вынес.
А Седой представился как физик-ядерщик, либо стебается, либо угробить хочет того, чья кровь. Это мое имхо, надеюсь он не обидется.
Седой

Сообщение Седой »

Задумка с кровью, для настройки прибора только на меня.
На оператора.

В схеме есть моменты гораздо интереснее, скажем состав оргонита 3 6 12 24 48 элементы таблицы Менделеева в пропорции по 4 мол.

Ланцелот

А где ныне девственниц то найти ?

Вероятнее всего попробую две катушки, одна на баночке, другая на пирамиде. Буду варьировать.

Маг.нет
Кровь элемент аутентификации оператора. Это могут быть так же пучек волос, капля пота, слюня, и просто смесь всего этого, чем больше разных жидкостей (чистых жидкостей, шоб фантазия не разгулялась.)

Жертвенная кровь и кровь оператора имеют несколько разные смыслы.

По этому как раз кровь девственниц в этом случаи опаснее.

но некто не ответил на мой вопрос, что с канифолью, кто то пробовал ее вместо эпоксидки.
Если карамель работает то по логике и канифоль должна.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Кровью может получится слишком жёсткая привязка. Кристалл к Оператору привязывается и без крови (свойства), в таком случае проще отвязать. Ваша схема с баночкой-катушкой минимизирует присутствие в этой схеме кристалла, т.е. воздействие на кровь - один процесс взаимодействия вибраций на Оператора, воздействие через кристалл - второй. Причём первый более скорый (свойства кристалла).

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Седой лазил я на днях по сайтам где народ оргониты делает, канифоль используют, один чел взял кружку из бересты и в нее залил расплавленную канифоль с алюминиевыми опилками и кристаллом, назвал это дело оргонит по русски, говорит работает, натур продукт
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой
Прибор напоминает chembuster, который разную дрянь втягивает в себя. Плюс спираль, направленная вниз, а она задает направление потока энергии. А последний мой прибор вышел на режим, когда он как пылесос собирал грязь, и как бы ее концентрировал, но не перерабатывал. А после выключения она вытекала из точки концентрации, в вашем случае шарик 44 мм, и стекала вниз, в вашем случае у нее на пути стаканчик с кровью. Хозяину крови я непозавидую. Даже если прибор выключен. Имхо, что всем форумчанам везло, что они размещали кровь и волосы на кристалле, а вся дрянь, концентрировалась в районе катушки и стекала вниз (из опыта использования моего пульсара, светлой ему памяти :cry: )
Жертвенная кровь и кровь оператора имеют несколько разные смыслы.

У Седира, имхо, есть предупреждение, что нельзя использовать ни кровь ни кровопускание в магии.
Если кому интересно, для расширения кругозора http://www.infanata.org/society/religio ... anija.html
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Ланцелот я так понимаю ты построил пульсар схему и описание которого здесь на сайте выкладывали, там было полное и точное описание прибора, так в чем же был просчет
Седой

Сообщение Седой »

Нет Ланцелот я не обиделся, я умею шутить и различаю шутки.

Кроме квантовой физики, по образованию
Инженера проектировщика электронных штучек
Я практикую магией Толтеков более 15 лет.

Но здесь и где либо еще, я бы предпочел не обсуждать магию.

Это будет моя первая попытка обуздать железо, надеюсь я справлюсь. Очень сложный металл.

Кровь в ритуалах имеет множество значений, но в данном случаи кровь, моя кровь, это моя связь с железом, властью над которым я желаю овладеть. При этом всегда должен присутствовать серебро. По этому первая верхняя катушка из серебра. А не из меди.

Серебром я овладел давно. У меня хороший контакт с серебром и медью, золото я старательно обхожу в моей практике.
Но вот овладеть железом очень хочу.

Просто поищи магические свойства металлов в сети. Найдешь несколько любопытных ссылок.

Нижний оргонит, несет в себе суть земли и заземления.
А турмалин в нем имеет особенное магическое значение.

К стати мой совет всем. не беритесь за кристаллы чужие.
Не берите их обеими руками разом, не трогайте кристаллы за кончик, острие, они это не любят.

Я прикасаюсь к любым кристаллам только после некого ритуала, провожу над ним правой рукою один круг по часовой стрелке и потом только беру кристалл в левую руку.

Вот сегодня наобщался с лазуритом с вкрапленным кварцем, прекрасный камень, наверное приобрету ее.

С камнем мы поладили, а вот с продавцом нет.
:roll:

А пока написал все это убедился что из канифоли можно получить только головную боль, и загаженую плиту, которую к таму же трудно очистить.

:wiz И это тут уже не поможет.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алексc3000 писал(а):Ланцелот я так понимаю ты построил пульсар схему и описание которого здесь на сайте выкладывали, там было полное и точное описание прибора, так в чем же был просчет
В соседней ветке писал http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3830
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Да, вот они ньюансы, стока труда вкладываеш в изделие это конечно не куличи заливать
Седой

Сообщение Седой »

Ланцелот, я тоже изначально думал промазать кристалл кровью а не в баночке ее.
Ну видимо пока все это не собрал еще, придется отказаться от идеи с кровушкой.

Знаю, что он похож на chembuster больше, знаю, что она будет втягивать в себя отрицательные поля и аккумулировать. И заземлять частично.

Хочу применять ее на самом деле для лечения психических и неврологических расстройств, чем собственно моя супруга занята. Она врач невролог

Но я думал кровь усилит контакт с оператором, намерение.

Но рас нет так нет.

А с канифолью намаялся, если маленькие пассивные устройства, то можно, экономически целесообразно.
Но вот с большими будут трудности.

Спасибо за советы. Они все очень ценны для меня, в этом деле у меня нет опыта, я не скрываю.

Седира скачать что то не получается. Любопытно было бы почитать.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Седой писал(а):А с канифолью намаялся, если маленькие пассивные устройства, то можно, экономически целесообразно.
Но вот с большими будут трудности.
Кстати, при составлении пропорции материалов учитывается фактор плотности - рекомендуемая (например, Карлом Вельцем) пропорциональность 1:2 (металл/полимер), поэтому канифоль (из личного опыта) не всегда к месту - на большой объём небольшая масса, но может быть использована.

С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Седой писал(а):Изображение

Народ, короче вот мой бубен. Я буду делать такой.

Пока открытым остается только вопрос эпоксидки или канифоли.

Канифоли у меня много, а эпоксидка тут жуть дорогая.

Так что если нет каких то табу на использование канифоли из вашей практики, то я воспользуюсь им.
не слабо....
димыч

Сообщение димыч »

Седой предлагаю использовать для влияния принцип открытый доктором Цзянем,
http://www.danvich.com/voyna-so-smertyu.php
он там использовал прорастающую пшеницу, яйца курицы кажется,
там дело в информацинном переносе, примерно наверно как в бж используется
идея насчет таблицы Менделеева кажется интересной,
литий, кадмий можно из аккумуляторов взять?
если посмотреть вещества- которые чаще всего используются- находятся в первой группе элементов
серебро, золото, медь, а железо, которое не рекомендуется по разным причинам- в 8, последней группе. также присутствует разделение на s и d элементы, некоторые p-элементы, которые только и доступны обычному человеку, возможно вместо золота можно использовать ртуть, вместо серебра кадмий...

может стоит попробовать группу ,в которой состоит кремний, но это поле для экспериментов так сказать...
думаю надо пометить таблицу на элементы инь и янь...
и от этого выявлять найлучшие сочетания...
Последний раз редактировалось димыч Вс фев 13, 2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Парни на днях буду делать первый оргонит нужен ваш совет, короче с мебиусом и узлом на дне устройства пока не определился в какую там сторону закручивать, хочу залить кристалл кварца в оргонит массу из алюминиевой стружки с мелко порубленной медной проволокой, кристалл буду заливать не полностью а частично, хочу убить двух зайцев- сначала получить 100% правильно работающий пассивный органит посмотреть что там да как, а потом надеть на кристалл мебиус, там покрутить его на 180 градусов и поэкспериментировать с разными узлами под органитной массой и дозалить все это, как думаете прокатит такой вариант или мебиус с узлом нужно сразу бакситкой заливать.

PS. толщина мебиуса где то миллиметров 8 получается, длинна кристалла 7 сантиметров соответственно катушка будет не как Логан советует в нижней части кристалла находиться а ближе к верху
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

вчера провёл эксперимент: поднёс и направил генератор к лицу, сантиметров в 15 и так провёл несколько минут. отчётливо чувствовалось давление. а потом у меня лицо, кожа стала сохнуть как от лёгкого ожога. пришлось ионной водой смачивать и обильно пить.
в связи с этим вопрос: можно ли отождествить энергию оргона - с радиацией?
смотрите: также имеет природу огня, сушит и даже обжигает, придаёт силы в малых дозах...
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ТОР писал(а):вчера провёл эксперимент: поднёс и направил генератор к лицу, сантиметров в 15 и так провёл несколько минут. отчётливо чувствовалось давление. а потом у меня лицо, кожа стала сохнуть как от лёгкого ожога. пришлось ионной водой смачивать и обильно пить.
в связи с этим вопрос: можно ли отождествить энергию оргона - с радиацией?
смотрите: также имеет природу огня, сушит и даже обжигает, придаёт силы в малых дозах...
А есть уверенность, что это из-за оргона?
У меня состояния дискомфорта в виде давления возникало из-за смены полярности подключения катушки.
А какие могут быть симптомы или ощущения при попадании человека в более менее сильное или не нормальное магнитное поле?
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Больше не из-за чего, Ланцелот.
и в магнитное поле Ас не попадал в это время...
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Не нравится как работют мочалки внизу кристалла. Генератор оргона из пульсатора навного эффективней. Кто-нибудь делал SP с таким генератом внизу вместо мочалок? Изделие сантиметров на 15 будет выше, зато мощьность повысится, теоретически
Алексс3000 - объясните что за пульсатор? Ссылку что ли киньте, пожалуйста.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Свами Доупаду давал ссылку.
-Джон Логан.Как сделать Orgone Field Pulser II.(Перев.на русский) файл тут:
http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.html
Я его сделал, протестил и разобрал. Держать ее дома, это все равно, что жить возле свалки. Это фантазии Логана, как он должен работать.
Да и по поводу SP все больше сомнений. Как усилитель для накачки эфирного поля - да. Как заряжать воду, предметы - да. Есть подозрение, пока не проверил, что можно использовать вместо генератора по методике Хильды Кларк (нужно несколько деталей из графита достать) - почти - да.
А нейтрализация или переработка чего либо - НЕТ. Усилитель не может ничего переработать, он только усиливает. Но это мое имхо.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Ланцелот
Согласен с вами насчет усилителя, на днях залил свой кулич по схеме как выше описывал с последующей модернизацией из пассивного в активный, так вот как тока бакситка начала схватываться почувствовал свист в ушах как от строчника в телевизоре, вот сижу сейчас от него в трех метрах СВИСТИТ уже второй день, вот не знаю надо мне это или не надо, и вроде размер не большой банка на 300 мл. Я насчет мебиуса хотел спросить у Ланцелота зачем ее переворачивать то и откуда у вас такая информация насчет этого
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ланцелот писал(а):А нейтрализация или переработка чего либо - НЕТ. Усилитель не может ничего переработать, он только усиливает. Но это мое имхо.
Для начала какой процесс в данном контексте Вы считаете нейтрализацией?
-уменьшение активности "источника" (например амплитуды сигнала);
-противодействие для нивелирования активности (сбалансирование);
-включение в систему действие более активного "источника" для минимизации основного (перераспределение приоритетов);
-другие варианты;
А так же переработка...

Да и SP (на мой взгляд) это транслятор вибраций (а не усилитель).

С уважением, Маг.нет
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алексc3000 писал(а):Ланцелот
Согласен с вами насчет усилителя, на днях залил свой кулич по схеме как выше описывал с последующей модернизацией из пассивного в активный, так вот как тока бакситка начала схватываться почувствовал свист в ушах как от строчника в телевизоре, вот сижу сейчас от него в трех метрах СВИСТИТ уже второй день, вот не знаю надо мне это или не надо, и вроде размер не большой банка на 300 мл. Я насчет мебиуса хотел спросить у Ланцелота зачем ее переворачивать то и откуда у вас такая информация насчет этого
Не сколько глотательных движений, и не приятности в ушах ослабляются. Имхо, это от частот, если ставить музыку, я слушаю Деву Премал, ощущения другие, дискомфорт ноль.

Маг.нет
Для начала какой процесс в данном контексте Вы считаете нейтрализацией?
-уменьшение активности "источника" (например амплитуды сигнала);
-противодействие для нивелирования активности (сбалансирование);
-включение в систему действие более активного "источника" для минимизации основного (перераспределение приоритетов);
-другие варианты;
Если рассматривать понятие нейтрализация с точки зрения выше перечисленного, то для меня это слишком заумно и не интересно.
А так же переработка...
Вот это я и имел в виду. Нейтрализация или переработка мертвого оргона в живой, нейтрализация излучений от вышек сотовой связи и тд.
Да и SP (на мой взгляд) это транслятор вибраций (а не усилитель).
Транслятор только транслирует. А SP может и усилить. Достаточно положить сильный предмет под SP, и подать частоту - получился усилитель. Во всяком случае то, что стоит передо мной работает так.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»