теоретически кто-то мог взломать почту и отключить трансляции в ЛК (чтобы вызвать тут флейм например). Для исключения этого фактора проверьтесь на вирусы свежим антивирусом (например http://www.freedrweb.com/cureit не требует установки), потом создайте новый ящик (на другом почтовом сервисе с длинным сложным паролем) и попросите офис перенести ЛК трансляций туда.кто-то вывел из строя и заблокировал мой аккаунт почты, где находится мой личный кабинет
Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
-
Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Ну Влад, чтобы что-то отключить, нужно еще чтобы я обработал заявку на отключение, а я этого не делал. Просто личного кабинета мало будет. Да и кто будет ломать. Это уже ерундаВладмосква писал(а):теоретически кто-то мог взломать почту и отключить трансляции в ЛК (чтобы вызвать тут флейм например). Для исключения этого фактора проверьтесь на вирусы свежим антивирусом (например http://www.freedrweb.com/cureit не требует установки), потом создайте новый ящик (на другом почтовом сервисе с длинным сложным паролем) и попросите офис перенести ЛК трансляций туда.кто-то вывел из строя и заблокировал мой аккаунт почты, где находится мой личный кабинет

Ответ по теме, на вопрос ММ об изменении ощущений от трансляции.
Сама трансляция подключена и ничего не изменилось, мощность не менялась.
С нашей стороны все технически обеспечено и корректно.
Это означает что изменилось восприятие трансляции с вашей стороны.
Есть несколько вариантов:
1) привыкание (не похоже, раз оно за 8 месяцев не наступило, и потом речь видимо скорее о бодрости, привыкание это в смысле когда не заметно ярко трансляции хотя свое благое дело она делает.
2) влияние сторонних факторов на возникновение усталости или иных эффектов, которые замаскировали трансляцию и стало похоже что ее не хватает по мощности
3) супер-адаптация Вас к трансляции за счет каких-то изменений (ну почти тоже самое что пп1)
4) супер-затраты энергии на какие-то новые задачи/ или очень очень сильная утечка энергии. И то и то маловероятно и не совсем нормально, тем более что трансляция несет хоть и не идеальную, но защитную функцию.
5) резкие изменения в вашем коконе, которые сделали привязку к трансляции не эффективной (отключили ее с вашей стороны частично)
Моя диагностика и диагностика другого человека говорят о том, что наиболее вероятен пп5. На мой взгляд это связано с тем, что Вы сами допустили в себя некий внешний сигнал, который довольно резко изменил ваш кокон и привязка перестала соответствовать Вам.
Это не очень просто "починить", потому что чинить нужно не привязку а как бы Вас, то, к чем делается привязка это человек вне связи с текущей личностью/воплощением, эта часть не изменна во времени и не может просто так меняться, поэтому речь идет о стороннем включении в ваш кокон (типа подселения/ сторонней энергии и информации, внедрившейся на всю плотность).
Точно сказать о том какой источник этого сигнала я на текущий момент не могу.
Это можно обсудить отдельно, как и способы работы чтобы убрать сей момент.
Просто перезапись привязки приведет к тому, что Ваш ПК+ будет транслипроваться не только вам, но и подселению (сущности/хвосту к кому-то чему-то и тд).
Поэтому нужно действовать по другому.
Дополнительно я хочу принести извинения что обычно жестко отвечаю Вам - это связано с тем, что хочется очень достучаться до вашего понимания, что нет необходимости тратить деньги при их дефиците на дорогие изделия типа ПК+ и АМБ при наличии массы доступных и тоже не маломощных самоделок. И еще хочется достучаться до Вас на предмет того, что часто кроме БЖ и ПК нужны и действия человека, чтобы чего-то достичь, и если это не достигается, то возможно нужно быть активнее самой.
Хотя нашей технической или иной вины в ослаблении сигнала ПК+ на Вас нет, учитывая ваше сложное финансовое положение и регулярные покупки ( а также мою жесткость в ответах Вам), хочу сделать Вам подарок в виде еще года трансляции ПК+ и какого-нибудь физ. изделия (позже решу какого, возможно посоветовавшись с вами).
Остальное обсуждение этой ситуации нужно будет проводить в личной переписке или на моем форуме. Иначе мы не вписываемся в формат и к тому же часть информации может носить личный характер.
Сама трансляция подключена и ничего не изменилось, мощность не менялась.
С нашей стороны все технически обеспечено и корректно.
Это означает что изменилось восприятие трансляции с вашей стороны.
Есть несколько вариантов:
1) привыкание (не похоже, раз оно за 8 месяцев не наступило, и потом речь видимо скорее о бодрости, привыкание это в смысле когда не заметно ярко трансляции хотя свое благое дело она делает.
2) влияние сторонних факторов на возникновение усталости или иных эффектов, которые замаскировали трансляцию и стало похоже что ее не хватает по мощности
3) супер-адаптация Вас к трансляции за счет каких-то изменений (ну почти тоже самое что пп1)
4) супер-затраты энергии на какие-то новые задачи/ или очень очень сильная утечка энергии. И то и то маловероятно и не совсем нормально, тем более что трансляция несет хоть и не идеальную, но защитную функцию.
5) резкие изменения в вашем коконе, которые сделали привязку к трансляции не эффективной (отключили ее с вашей стороны частично)
Моя диагностика и диагностика другого человека говорят о том, что наиболее вероятен пп5. На мой взгляд это связано с тем, что Вы сами допустили в себя некий внешний сигнал, который довольно резко изменил ваш кокон и привязка перестала соответствовать Вам.
Это не очень просто "починить", потому что чинить нужно не привязку а как бы Вас, то, к чем делается привязка это человек вне связи с текущей личностью/воплощением, эта часть не изменна во времени и не может просто так меняться, поэтому речь идет о стороннем включении в ваш кокон (типа подселения/ сторонней энергии и информации, внедрившейся на всю плотность).
Точно сказать о том какой источник этого сигнала я на текущий момент не могу.
Это можно обсудить отдельно, как и способы работы чтобы убрать сей момент.
Просто перезапись привязки приведет к тому, что Ваш ПК+ будет транслипроваться не только вам, но и подселению (сущности/хвосту к кому-то чему-то и тд).
Поэтому нужно действовать по другому.
Дополнительно я хочу принести извинения что обычно жестко отвечаю Вам - это связано с тем, что хочется очень достучаться до вашего понимания, что нет необходимости тратить деньги при их дефиците на дорогие изделия типа ПК+ и АМБ при наличии массы доступных и тоже не маломощных самоделок. И еще хочется достучаться до Вас на предмет того, что часто кроме БЖ и ПК нужны и действия человека, чтобы чего-то достичь, и если это не достигается, то возможно нужно быть активнее самой.
Хотя нашей технической или иной вины в ослаблении сигнала ПК+ на Вас нет, учитывая ваше сложное финансовое положение и регулярные покупки ( а также мою жесткость в ответах Вам), хочу сделать Вам подарок в виде еще года трансляции ПК+ и какого-нибудь физ. изделия (позже решу какого, возможно посоветовавшись с вами).
Остальное обсуждение этой ситуации нужно будет проводить в личной переписке или на моем форуме. Иначе мы не вписываемся в формат и к тому же часть информации может носить личный характер.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
Михаил, можете чуть-чуть пояснить про "любых нестандартных ситуациях "?Михаил_ писал(а):2) трансляция "Регенерация-5" - повышает адаптогенные возможности кокона в любых нестандартных ситуациях и под большой нагрузкой.
Я так понял, хронические заболевания не относятся к "любых нестандартных ситуациях"?
Хронические можно по разному трактовать, попробовать можно. Не знаю как пойдет, вреда не будет. Не стандартные - это неожиданно полученные физические и-или энергетические структурные или информационно структурные повреждения.
Спасибо. К сожалению, так и думал.
Пробовать пока дороговато 

Здравствуйте.Можно ли подключить СМ ребенку, 7 лет от близкого родственника? Сильно обсасывает!
можно конечно ....Гарин писал(а):Здравствуйте.Можно ли подключить СМ ребенку, 7 лет от близкого родственника? Сильно обсасывает!
Всем привет! Судя по уведомлению в e-mail мою трансляцию подключили рано утром 24 мая. Заказывал аренду слотов в режиме Мультиплексор, без изделий. Мне все таки хотелось понять что же это на самом деле. Как я себя буду чувствовать.
За несколько дней до фактического подключения было такое ощущение, как будто трансляция уже идёт
В один момент состояние стало по типу "Я удав" - настолько спокойное и ровное, что даже сравнить не с чем. При этом, не тормозишь абсолютно. Но, ни стресса, ни напряжения, ни суеты.
Что касается 24, то проснулся на удивление легко, хотя накануне лег очень поздно. Иногда бывает, что в выходной просыпаюсь с головной болью, как я говорю, от пересыпа. Потому что в субботу сплю дольше обычного. Но тут вообще, бодрость бодрая....
Сегодня я с уверенностью могу сказать, что утром вставать стало гораздо легче. До этого я точно знал, что если лёг в час ночи, то в 7:30 встать будет тяжело. Сейчас такого почти нет. В течении дня состояние абсолютно спокойное. Можно делать кучу дел, ездить, встречаться с людьми, разговаривать, обсуждать различные темы. При этом, эмоциональная составляющая одинаковая.
Так же, поменялось отношение к решению вопросов по всяким делам. Если я не получаю результат сегодня, я все равно знаю, что получу его. Ушли сомнения вообще. Хорошо это или плохо? Сегодня был в банке на предмет изменений условий по кредиту. Предстоит удлинение срока с целью уменьшить ежемесячную нагрузку. Менеджер сильно засомневался, что решение будет положительным, так как я попросил максимальное удлинение. Платеж уменьшается почти в 2 раза. Результат будет во вторник вечером. С моей же стороны сомнений нет. Вот и посмотрим
За несколько дней до фактического подключения было такое ощущение, как будто трансляция уже идёт

Что касается 24, то проснулся на удивление легко, хотя накануне лег очень поздно. Иногда бывает, что в выходной просыпаюсь с головной болью, как я говорю, от пересыпа. Потому что в субботу сплю дольше обычного. Но тут вообще, бодрость бодрая....
Сегодня я с уверенностью могу сказать, что утром вставать стало гораздо легче. До этого я точно знал, что если лёг в час ночи, то в 7:30 встать будет тяжело. Сейчас такого почти нет. В течении дня состояние абсолютно спокойное. Можно делать кучу дел, ездить, встречаться с людьми, разговаривать, обсуждать различные темы. При этом, эмоциональная составляющая одинаковая.
Так же, поменялось отношение к решению вопросов по всяким делам. Если я не получаю результат сегодня, я все равно знаю, что получу его. Ушли сомнения вообще. Хорошо это или плохо? Сегодня был в банке на предмет изменений условий по кредиту. Предстоит удлинение срока с целью уменьшить ежемесячную нагрузку. Менеджер сильно засомневался, что решение будет положительным, так как я попросил максимальное удлинение. Платеж уменьшается почти в 2 раза. Результат будет во вторник вечером. С моей же стороны сомнений нет. Вот и посмотрим

По моему это хорошо.Артем Б. писал(а): Ушли сомнения вообще. Хорошо это или плохо?
Я тоже получил прилив энергии после подключения ПК+ в режим 2, 3 и 4.
Ситуация была такова, что несколько дней, по 10-12 часов в день шли пешком и в конце дня я чувствовал себя очень свежим, не считая незначительная боль в пятке. И это было столь естественно, что я осознал/заметил это только на третий день.
И в сочетании с коммерческая Пандора просыпаюсь гораздо раньше.
Доброе утро! Подскажите, что подключить из трансляций для поддержки иммунитета?
Так же, что лучше подключить для улучшения состояния щетовидки?
Короче, хочется что-то для здоровья.
Так же, что лучше подключить для улучшения состояния щетовидки?
Короче, хочется что-то для здоровья.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
СтАвР писал(а):
поймите чтобы давать какие-то более конкретные ответы , нужно обладать информацией о ситуации в целом
еще почитайте темы
http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=69
http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=74
viewtopic.php?f=5&t=4867
в них очень много разного отвечалось и писалось, уверен найдете то, что Вас интересует
Здравствуйте Артем Б.,
Ну трансляция 2.2 сказывается положительно и на здоровья.
Познакомьтесь с пост и ссылки выше.
Для целостное восстановление можно использовать трансляция ПК+, если финансы позволяют.
Ну есть и много бесплатные изделия от БЖ, которые можно применит как начало с целью восстановления здоровья.
Если выполняются условия по вступлению в трансляционный клуб то там одна из трансляций спецом по иммунитету идет..Артем Б. писал(а):Подскажите, что подключить из трансляций для поддержки иммунитета?
Ну да, ПК+, геном/клетки/имунка/ (последнее 2 позиции клубные да и генома2)/ 2.2 базовый, 2.4 клубный, 2.7 при желании.
Ну из пк+ так сказать все из стандартного комплекта (фрм т/е/ тоже).
Ну из пк+ так сказать все из стандартного комплекта (фрм т/е/ тоже).
Всем привет!
Выполняются ли условия для клуба - я не знаю
Я БЖ пользуюсь уже 5-й год. Просто не активный участник форума. Например, сейчас ношу 2.5 (уже больше года, до этого 2.1 тоже долго). Сильно помогает и нравится физ. изделие. Поэтому, не снимаю.
ПК+ для меня дороговато. Поэтому, хочу взять несколько отдельных позиций.
Так же, хочу поменять режим слотов. В связи с этим вопрос. Если я оплачу продление аренды слотов со сменой режима и добавлю в них новые изделия, когда произойдёт активация? После окончания существующей аренды или же подключение произойдет до этого?
Спрашиваю, потому что сейчас у меня режим Мультиплексор, а хочу взять режим Детальный. Михаил не рекомендовал совмещать эти два режима.
Выполняются ли условия для клуба - я не знаю

Я БЖ пользуюсь уже 5-й год. Просто не активный участник форума. Например, сейчас ношу 2.5 (уже больше года, до этого 2.1 тоже долго). Сильно помогает и нравится физ. изделие. Поэтому, не снимаю.
ПК+ для меня дороговато. Поэтому, хочу взять несколько отдельных позиций.
Так же, хочу поменять режим слотов. В связи с этим вопрос. Если я оплачу продление аренды слотов со сменой режима и добавлю в них новые изделия, когда произойдёт активация? После окончания существующей аренды или же подключение произойдет до этого?
Спрашиваю, потому что сейчас у меня режим Мультиплексор, а хочу взять режим Детальный. Михаил не рекомендовал совмещать эти два режима.
Ещё такой момент. Моему сыну через месяц 3 года. У него сейчас такой возраст, когда он хочет участвовать во всех процессах взрослых. Естественно, ни все то, что делают взрослые позволительно для ребенка. Иногда лезет туда, куда не надо.
Одновременно со своей трансляцией, я подключил на него Детское успокоение, так как в последнее время участились истерики. Истерики типа "Я хочу, дай", "Пусть это сделает мама, а не папа", ну и обычные раздеваться не хочу, одеваться не хочу, кушать не хочу. Так было до трансляции, но и после подключения мало что поменялось. Иногда, мне кажется, что стало даже хуже.
Ещё большой нюанс в том, что когда присутствуют оба родителя, он пытается манипулировать. Когда находимся с ним один на один, интерес к сопротивлению падает. Ребенок нормальный. Ну, так было всегда.
Кстати, в садике, или в другом обществе ведет себя прилично
Вот такие наблюдения 
Одновременно со своей трансляцией, я подключил на него Детское успокоение, так как в последнее время участились истерики. Истерики типа "Я хочу, дай", "Пусть это сделает мама, а не папа", ну и обычные раздеваться не хочу, одеваться не хочу, кушать не хочу. Так было до трансляции, но и после подключения мало что поменялось. Иногда, мне кажется, что стало даже хуже.
Ещё большой нюанс в том, что когда присутствуют оба родителя, он пытается манипулировать. Когда находимся с ним один на один, интерес к сопротивлению падает. Ребенок нормальный. Ну, так было всегда.
Кстати, в садике, или в другом обществе ведет себя прилично

Здравствуйте Артем Б.,
Чтобы войти в клуб надо иметь трансляция ПК ( не путайте с ПК+ ) не менее 3 месецов. И Михаил надо одобрит вашу кандидатуру.
Новое изделие будет подключено через несколько дней после получение оплатой и в зависимости от возможностей Михаила.
Я думаю, что касается поведение ребенка, ситуация весьма ясно. Он пробует активно управлять события вокруг себя, исходя из своих понимания и все средства допускаются.
Если у мама и папа есть одинаковая позиция по важных вопросов, ребенок быстро понимает, что его манипуляции не дают результат. Нужно отсчитывать и его мнение и давать ему право на въйбор.
И с его надо много разговаривать и много объяснять - по крайней мере, это мой скромный опыт.
Истерики типа "Я хочу, дай", "Пусть это сделает мама, а не папа" - это моя дочь!
Относитесь к нему как к взрослы человек.
"Я хочу, дай" - Дайте ему это сделать. Так он учиться и приобретает самочувствие, что может сам. Я знаю, что это трудно для вас, но это правильно.
Чтобы войти в клуб надо иметь трансляция ПК ( не путайте с ПК+ ) не менее 3 месецов. И Михаил надо одобрит вашу кандидатуру.
Новое изделие будет подключено через несколько дней после получение оплатой и в зависимости от возможностей Михаила.
Я думаю, что касается поведение ребенка, ситуация весьма ясно. Он пробует активно управлять события вокруг себя, исходя из своих понимания и все средства допускаются.
Если у мама и папа есть одинаковая позиция по важных вопросов, ребенок быстро понимает, что его манипуляции не дают результат. Нужно отсчитывать и его мнение и давать ему право на въйбор.
И с его надо много разговаривать и много объяснять - по крайней мере, это мой скромный опыт.
Истерики типа "Я хочу, дай", "Пусть это сделает мама, а не папа" - это моя дочь!
Относитесь к нему как к взрослы человек.
"Я хочу, дай" - Дайте ему это сделать. Так он учиться и приобретает самочувствие, что может сам. Я знаю, что это трудно для вас, но это правильно.
Здравствуйте! попытался добавить в новый профиль ребенка,система не принемает ,не нравится электронная почта. Достаточно ли фото и имени сына?
Бисо Спасибо за комментарий! Именно так и делаем. Позволяем проявить сделать то, что он просит. Просто, у детей абсолютно свое виденье ситуации. Тот факт, что мама устала в его возрасте, наверное, понять пока сложно... Ну, чисто бытовые вопросы, конечно
Это все абсолютно нормально! Трансляция все равно на пользу...

напишите пожалуйста в личкую почту форума (мне) или в личную почту на моем форуме пользователю saband (он занимается интерфейсом) какой именно емайл используется (пытается использоваться) при попытке добавления профиля ребенка.Гарин писал(а):Здравствуйте! попытался добавить в новый профиль ребенка,система не принемает ,не нравится электронная почта. Достаточно ли фото и имени сына?
Емайл должен быть реально существующий. Посмотрите пожалуйста, что Вы не допускаете опечатки в нем.
На такущий момент, емайл - единственный параметр ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для профиля. Можно, при желании, не указывать все остальное. Хотя если есть имя/фото, какие-то иные данные, то это может слегка улучшить работу привязки.
Емайл может быть заведен специально под трансляционные цели. Главное, чтобы он (емайл) был ассоциирован с человеком, но он должен быть рабочим и реальным а не а вымышленным.
Если регистрация профиля с емайлом не проходит, то возможно три варианта:
1) опечатка в емайле
2) он не существует (потому что программа проверяет его)
3) по каким-то причинам проверка на существование получает отрицательный результат, несмотря на то, что все в порядке. Это менее вероятный вариант, но полностью исключить его нельзя, просто до сих пор с таким не сталкивались.
Поэтому, чтобы определить какой из вариантов точно, нужно видеть емайл, но естественно не в теме а в приватной переписке. Спасибо.
Артем Б. полностью согласен с тем, что написал Бисо.
Михаил_ Добрый день!
Сын позавчера сильно упал на улице, разбил лицо. Повреждения только кожные, но сильные. А вчера появилась температура, сопли. Ночью температура была уже высокая. Сегодня утром - сопли, кашель и подключился понос. От стресса что ли такая реакция? Даже не знаю.
Можно ли экстренно подключить ему что либо для поддержки организма? Я, как обычно, плохо разбираюсь что лучше....
На него уже есть арендованные слоты.
Я оперативно оплачу! Спасибо!
Сын позавчера сильно упал на улице, разбил лицо. Повреждения только кожные, но сильные. А вчера появилась температура, сопли. Ночью температура была уже высокая. Сегодня утром - сопли, кашель и подключился понос. От стресса что ли такая реакция? Даже не знаю.
Можно ли экстренно подключить ему что либо для поддержки организма? Я, как обычно, плохо разбираюсь что лучше....
На него уже есть арендованные слоты.
Я оперативно оплачу! Спасибо!
В личку киньте майл профиля сына и его фото актуальное пожалуйста.
По описанию похоже на то, что сначала было не правильное энерго-информационное взаимодействие, а остальное - следствия его. Начиная от падения и заканчивая физикой тела. Но я себя проверю.
По описанию похоже на то, что сначала было не правильное энерго-информационное взаимодействие, а остальное - следствия его. Начиная от падения и заканчивая физикой тела. Но я себя проверю.
Михаил_ Все отправил!
Ок, я оперативно посмотрю, к сожалению у меня другой часовой пояс.