Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Андрей С.
Контактная информация:

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Андрей С. »

Если группа отключена, к ней не может быть привязано никаких ИП и изделий :)
А плодить - не страшно :) С технической стороны так даже лучше.
Аллексей

Сообщение Аллексей »

Михаил_ может перед ЕГЭ скидку на трансляцию "Учеба".
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это как раз перед ЕГЭ цена со скидкой :)
Рикуся

Сообщение Рикуся »

Не знаю, в эту ли тему отзыв про трансляцию оставлять, если что - извиняйте)).
Трансляцию подключила почти 2 месяца назад. Это мой первый опыт не только с трансляцией, но и вообще с данными изделиями. Получилось как-то сумбурно, я залезла на эту ветку форума про БЖ, попыталась что-то читать (ни фига не понятно вообще), потом я как-то сразу влезла в тему про летние скидки (ага, в январе самое то) и сразу наткнулась на праздничную трансляцию, подключив которую на неделю, я почувствовала огромный прилив сил (что со мной редко случается) и нереально хорошее настроение. Трансляцию я не то, чтобы собиралась подключить, просто получилось так что я захотела купить карточку нормализация женской энергии, приехала, а ее не оказалось в наличии, ну я взяла трансляцию, чтобы типа не зазря ехать было.
В общем в итоге, подключила в трансляции женскую энергию и на кой-то работу с прошлым.
По женской энергии оказалось для меня все очень удивительно. Потому что она реально работает изнутри, то есть что-то там на уровне подсознания прорабатывается, а потом переходит в реальный практический опыт. Отследить это трудно, я просто в какой-то момент стала замечать, что я совершенно по-другому реагирую. Например, спокойно отношусь к каким-то высказываниям, которые раньше казались бы мне обидными и оскорбительными. Много установок из религии, картин чужого опыта просто отваливаются. В какой-то момент, пришло понимание про фильмы-книги, которые в детстве произвели на меня сильное впечатление, какие женские образы и модели поведения я из них позаимствовала (жуть). В целом, отношение к сексу стало как бы здоровее и нормальнее, без попыток задвинуть эту тему и без переоценки.
Про работу с прошлым, это я, конечно, погорячилась :oops: То есть сначала все шло нормально, мне снились или просто вспоминались разные люди из детства, которых я уже и не помню, какие-то случаи. При этом тоже все больше фоном, без активной работы сознания. В работе с прошлыми жизнями пошло все активнее. Я уже пару лет изредка какие-то проблемы прорабатываю с психологом через прошлые жизни, но лезу туда целенаправленно и по надобности. С этой трансляцией появилось более глубокое погружение и переживание нужных состояний. Недели через 2 трансляции я неожиданно вместо прошлой жизни влезла в жизнь, которую я могу назвать только как "настоящей" с очень болезненным и неприятным переживанием расщепления себя на разные части и дальнейшие воплощения. Вот к этому я совсем не была готова ни морально, ни энергетически. Но после того, как я для себя решила что еще не готова с этим разбираться, больше меня никуда не выносило и месяц трансляции я спокойно прожила. Правда, у меня было ощущение полного погружения в себя и отрыва от социума и реальности. И пару разу было такое ощущение, что поле вокруг меня вытянуто - сзади огромное и мощное, а спереди натянуто плотно :shock: Короче, когда трансляция закончилась, я обрадовалась) Шутка отличная и мощная, но все-таки нужно на наработанную базу подключать и не бесцельно)))
Базовая 2.2 чудесная - я стала спокойнее, увереннее, ушло много страхов, которые обычно у меня фоном были. Стало тянуть на здоровую пищу, потребности тела стали ощущаться лучше. Сложно описать все, потому что новое состояние настолько природное и естественное, что кажется что всегда была такой.
В общем, перемены даже за небольшое время глубокие, очень позитивные и без откатов (пока). Спасибо большое за такие замечательные вещи!
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Не знаю куда спросить, но так как трансляций поеобладает, то сюда :)
Какой БЖ способствует реализации спонтанных мыслей? Причем большинство не то что мгновенно, но с пугающей (не всегда желательных мыслей, страхов) скоростью. Приходится фильтровать и запускать механизмы (интуитивно) на остановку такой реализации, но последнее срабатывает пока не всегда, но иногда удается.
Дошло до того, что подумав что-то, уже знаю, что будет так если не на 100%, то на 90% точно. Игра интересна, но иногда выматывает. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Любой :) хихи... зависит от сочетания факторов и критической массы, это в норме всегда у всех должно работать...
но вероятнее 2.5
АлексейН

Сообщение АлексейН »

эх. вот 2.5 пока еще нет.
из хардверных - 2.6, 2.2, АТ. Но 2.6 так ранее не работал.
заметил подобный эффект после нескольких месяцев использования трансляций (я как-тодаже вопрос задавал).
в трансляции пк+ и клубные (но в клубных оставил восстановительные штуки себя любимого)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну так нет разницы восстановительные или нет, в смысле решающее влияние могло оказать что угодно, геном там например :) или клетки. 2.6 тоже может такой эффект давать. Особенно сейчас, когда проявленность системы - падает. А сам мир не очень стабилен ( сказал он наблюдая апрельскую метель за окном) :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

я вот склонялся к "сочетанию факторов", как раз из-за наличия "восстановительных" трансляций, но думал, что все-таки можно выделить конкретный источник, так сказать. Михаил, благодарю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это признак общего состояния себя а не конкретного изделия :) и хороший признак.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

восстановительные очень здоровские, как по мне. Михаил, за них отдельная благодарность Вам. :)
в посленее время как буд-то какой-то барьер преодолел.
я, как и ранее, не очень чувствительный, все по сопутствующим и косвенным признакам подтверждение работы определяю. но вот кошка, блин, с меня последнее время просто не слазит. где бы не находился все время на руки просится (по большей части без спроса залазит, конечно) и сразу свой хрюкальный аппарат включает. может энергией подпитывается?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну кошка чистит то, что лезет не то :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

получается, что ранее, например, был обвешан "не тем" и она ленилась, значит, чистить, или уставала (потешу ее самолюбие :) )? а сейчас, после воздействия бж, трансляций, почистился и она на "чистенькое", чтоб "грязненькое "не то" не налипло? вот, блин, собственница какая. :)
ну просто кардинально изменилось ее поведение и это при том, что я с ней, мягко говоря, не ласков. и да, не я ее кормлю (ну это принципиально :), чтоб исключить любовь "за еду" )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати тоже "звуковая мистерия/ инфра низкие частоты" (кошка) :) хахахаха (я на полном серьезне).
Кошке чтобы работать нужно чтобы бы объект был "Работаем" :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Михаил_ писал(а):Кстати тоже "звуковая мистерия/ инфра низкие частоты" (кошка) :) хахахаха (я на полном серьезне).
кстати, давно заприметил и серьезно воспринимаю. это низкочастотное урчание хорошо "работает" особенно при длительном воздействии (бавает, что минут 40-50 не слазит и урчание не выключает), причем сам переключаюсь в несолько необычный режим восприятия и начинаю чувствовать каждую клетку локально под этим генератором низких частот. иногда даже болезненные ощущения появляются.
что еще отметил. котяра, лапами становится на вены, если на руках держу, на ногах на аорту. при этом, естественно, перекрывая ток крови до физического дискомфорта. также на солнечное сплетение, что тоже очень неприятно (лапка маленькая и при ее даже незначительном весе давление на см.кв. весьма ощутимо).
ну это уже в малые оффтопы
ММ

Сообщение ММ »

Не могу найти новые трансляции в каталоге. :) Когда появятся в продаже?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ММ писал(а):Не могу найти новые трансляции в каталоге. :) Когда появятся в продаже?
видимо сегодня.... заканчиваю их раскидывание на сервера.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все новые трансляции доступны к подключению.
Михаил_ писал(а):Новые трансляции.
Немного трансляционных новинок.
1) трансляция "Учеба" - занимает 4 слота. Провоцирует в человеке базовые способности к обучению, а также интерес учится (и сопряженные алгоритмы). В сопряженные алгоритмы попадают в том числе возможности стягивать на себя нужные знания и быстрее адаптировать сознания для их осознанного усвоения. (проводник к опыту и ряд других алгоритмов).
стоимость ИП 4000р в месяц

2) трансляция "Регенерация-5" - повышает адаптогенные возможности кокона в любых нестандартных ситуациях и под большой нагрузкой. Также занимает 4 слота.
стоимость ИП 5000 р в месяц

3) трансляция "Костюмчик-Маска" - адаптирует облик под тот, что подходит для ситуацию, содержит маячок "я свой", занимает 2 слота. Хорошо сочетается с Контекст-2 . Ментально активируется/деактивируется.
стоимость ИП 1000р в месяц.
4) трансляция "Истинный вид" занимает 2 слота и по сути аналогична одноименному модулю, ну разве что много мощнее и содержит еще блок "связи" позволяющий выделить причинно следственные и энергетические связи объекта. Внимание - с интерпретацией связей надо аккуратнее, иногда логическая интерпретация может быть не корректной для понимания или не верной, поскольку все в мире связано. Кстати эта трансляция удобна для лучшего понимания других трансляций / физических изделий (в том числе не моих). Рекомендую :) так сказать для экономии денег и целевого применения.
стоимость - бесплатно.

5) трансляция "Хроносфера" - работа с потоками времени, управление личным временем в плане "стробирования" окружающего мира им (и своих процессов), разграничение временных потоков. Особенно актуально когда с частотами Шумана наблюдается та свистопляска, что происходит сейчас.
Хроносфера покупается единовременным платежом. Стоимость 15т.р.
Хроносфера занимает 2 слота.
Все данные трансляции будут полноценно функционировать при рабочей Пандоре у Вас.(об этом отдельно).
Будут доступны в личном кабинете в ближайшее время.
ММ

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение ММ »

Подключена к трансляции пк+ с фрм 8 месяцев. Через 4 месяца время трансляции истекает.За это время я так и не смогла получить каких-либо результатов в плане исполнения желаний. Даже мелких совпадений нет. Вообще ничего нет. :? Ноль, ноль и еще раз ноль. Как сидела у разбитого корыта так и сижу. :? Что не может не вызывать недоумения и сожаления. :evil: Прошу увеличить мощность трансляции на меня до 30-40 процентов. В случае индивидуальной непереносимости сообщу.Убедительная просьба не читать мне длинных лекций и нравоучений типа во всем виноваты вы сама мадам ММ и т.д и т. п. Не виноватая я! Мощность трансляции слабовата. :? Понятно?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, не понятно. Нет никаких других мощностей и процентов. Я там никаких ручек не кручу.
А где-то написано что трансляция является механизмом исполнения желаний? где? Вы что-то попутали.
ПК+ с фрм рекомендовался например как "комплекс" для всех, поскольку по нему, еще на этапе исследования трансляций было много опытов с восстановлением пробитых и "прибитых" коконов и прочих повреждений энергетики у разных людей. Если у кого-то при этом наблюдается еще и позитивная событийность - так это заслуга не трансляции а человека.
Вообще я всем рекомендую сначала включать например просто 2.2 на месяц (бесплатно, аренда слота). Многие включают 2.2 и какое-то одно ИП и изучают результат. А потом уже принимают решение о покупке чего-то (соразмерно полученного результата). Чего и Вам рекомендую давно. Никогда не будет схожих и полностью одинаковых результатов у разных людей. И еще - я никогда не рекомендовал покупать дорогие изделия и (или) трансляции если как Вы пишите "у разбитого корыта" ибо есть куча эффективных самоделок! ну почему бы Вам вместо покупки всего этого не сделать ПК -лайт самостоятельно? и ФРМ бумажкой в карман? так просто, столько людей этим пользуется! и панацею и трешку самодельные.
Нет у меня никакой спец-ручки-мощности, на всех стоит полная мощность. И я Вам уже писал - с психологом и с картиной мира и с тем что желаете работать надо. Иначе никогда ничего не изменится. Хоть увключайся.
Трансляции инструмент а не исполнитель желаний за вас.
ММ

Сообщение ММ »

Вы что отключили меня от трансляции? Я с утра совершенно ничего не чувствую.Совершенно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) что может делать с человеком :) самовнушение - порою оно сильнее трансляции :) никто ничего не трогал- с какой стати я буду что-то включать-отключать ? я делаю это по списку не задумываясь кто там кто, по мере отработки списка ставлю "галочки" что пункт отработан, поэтому отключится что-то может только по концу оплаченного периода, после отработки мной списка на отключение (когда приходит письмо об этом). А что в остальое время всегда чувствуете ? на меня стоит штук 20 трансляций, я их пользую но обычно не чувствую = привык :)
ММ

Сообщение ММ »

Я не шучу. Вчера вечером перед сном стали происходить странные вещи. Я отчетливо ощутила и увидела внутренним зрением как из моей головы выросла длинная антенна светло металлического цвета. :shock: Стало очень хорошо. Пошел мощнейший поток энергии. Утром проснувшись почувствовала огромное облегчение в теле и в мозгах. Тело стало невесомым. При трансляции все тело и особенно ноги мощно вибрировали и гудели. И так было все 8 месяцев. Я очень хорошо и отчетливо ощущала трансляцию. Теперь этого нет. :) Испарилось. Что это может быть и что может означать? Не совсем понятно.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

ММ, что может означать
наконец-то привыкли. Нормально почуять включение ИП, изделия или режима. Не нормально чувствовать работу трансляции ежедневно.
ММ

Сообщение ММ »

Уважаемые коллеги, давайте без всяких истерик и наездов друг на друга попытаемся разобраться, что же все-таки произошло со мной вечером 17 мая и куда пропала моя трансляция. Итак, 17 мая я написала Михаилу про свою просьбу увеличить мощность трансляции до 30-40%. Через полчаса вокруг меня стали происходить ну очень странные вещи. Сильно зачесалась макушка головы, откуда появилась огромная, очень мощная и сильная АНТЕННА светло-металлического цвета. Ошибиться я не могу.Это точно была антенна.Затем обрушился мощный поток энергии, счастья и кайфа. Еще немного и я наверное взлетела бы как ракета. Еле заставила себя уснуть. Утром едва проснувшись обнаружила что не чувствую трансляцию. Она исчезла. Испарилась. Нет ее и все. :shock: С момента подключения трансляции пк+ с фрм режим 5 и 6 , на протяжении 8 месяцев все мое тело и голова гудели как трансформаторная будка.Энергия бешено вращалась и гудела внутри организма, что мне лично очень нравилось. Я перестала уставать. :ay Что для меня очень важно и актуально, так как с раннего детства страдаю сильной хронической усталостью.От которого не было спасения. :( Трансляция и амб все это убрали. Надеюсь навсегда.
Мне показалось что Михаил сознательно отключил трансляцию, за то что я посмела попросить "добавки" мощности. Оказалось что нет. Спрашивается а куда подевалась моя трансляция за которую я выложила свыше 1000 евро? Что за антенна была у меня над головой? Насколько полезно ее появление? Возможно антенна пробила сахасрару и вытащила избыток энергии от трансляции в воздух, в космос для помощи в материализации моих желаний? Могут ли другие изделия блокировать трансляцию? И что мне делать если есть блокировка трансляции?
Запаузить свою пк+ я пока не могу. Дело в том, что с тех пор как стала использовать 0.5 кто-то вывел из строя и заблокировал мой аккаунт почты, где находится мой личный кабинет и вся переписка с офисом майндмашин. Я уже писала об этом на сайте. Михаил,я разрешаю вам просканировать меня. Посмотрите, идет ли на меня трансляция? Если она заблокирована то каким именно изделием. У меня 4 амб, светлица супер, исн-1,бж 2.1, 0.5 пандора на шее,ат, лайт версия чеширский кот, которая мощно фонит на меня.На пути ко мне в посылке находятся карты пандора, карты чеширский кот, отрада, эконорм,светлица блага 108 с ключом, кулон Мастер. В кармане ношу распечатку кулона Мастер, мысленно с ним работаю и даю приказы. Возможно какое-то из этих изделий и заблокировала трансляцию.Какое именно?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»