Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

1. есть ориентировочный срок, но мы зависим от стороннего производителя, думаю речь о не более чем 3х-4х неделях до выпуска серийной версии и появления ее в наличии в офисе.
2. есть определенный алгоритм запускающий процессы переноса и возврата. Идеально нужно часа 4, но в короткой версии хватит 15 минут. Совсем идеально (наиболее качественно для долгого использования) = 2суток.
3. Да, можно вернуть свойство на карточку не возвращая на другой предмет, но для этого нужно две карточки, возможно мы как-то решим этот вопрос.
4. не до конца понял, речь идет о том, насколько отличны, например 2.6 обычный и 2.6 полученный с системы переноса? при идентичности материалов должны быть не отличимы.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Понятно, по п.4 именно это и имел ввиду, т.е. получается можно самостоятельно сделать полноценный 2.0, 2.х или Панацею из своей заготовки, но только одну, а после перенести на другой носитель. Если на карточку положить 2 браслета или 1 большой по количеству звеньев, а после разделить на 2?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Можно положить хоть 10. Это допустимо. В том числе например для одежды. При их разделении мощность разделится между примерно равномерно.
Стэллари

Сообщение Стэллари »

Михаил, то есть новое изделие приравнивается к бж старших версий, да? бж 2.8., например, = новому изделию 2.8., правильно? но там же не будет метеоритного вещества...
в принципе, вроде панацея дает возможность иметь любой из браслетов старшей версии. Или бж старшей версии, полученный при помощи панацеи, и бж старшей версии, полученный при помощи нового изделия, будут отличаться?
И еще вопрос по цене - планируется повышение цен на бж старших версий, новое изделие выйдет до повышения и по старой еще цене, или сразу по новой цене, то есть после повышения цен на бж старшей версии? Ну например изделие 2.8. будет в продаже по цене 25 тыс. или сразу стоимость будет выше? или может ниже? :)
спасибо)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):7. ценовая политика думаю будет идентична ценам на соотв. версию и ростом цен на 2.х расти не будет.
Т.е. насколько я понял стоимость "Изделия 2.8", будет соответствовать сегодняшней цене на БЖ 2.8 и меняться не будет.
В 2.8 не используется метеоритное вещество, там в составе покрытия есть немного другого "материала", используемого в ВЧ-приставке, но это глина из "уникального места". На сегодняшний момент для создания структур, свойственных БЖ 2.8 уже используются более новые технологии, применимые в ИСН-2, поэтому наличие "уникального материала" теперь не совсем обязательно, но он может давать дополнительный "природный привкус", поэтому БЖ 2.8 ручного изготовления будут тоже востребованы, хоть и станут дороже.
БЖ полученный при программировании Панацеи, будет немного отличаться от чистого 2.х, небольшим остаточным явлением Панацеи, поэтому самого качества 2.х будет чуть-чуть меньше, на столько, на сколько останется качеств Панацеи.
Я понял ранее написанное так, Михаил_ если что подправит....

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Стэллари писал(а):Михаил, то есть новое изделие приравнивается к бж старших версий, да? бж 2.8., например, = новому изделию 2.8., правильно? но там же не будет метеоритного вещества...
в принципе, вроде панацея дает возможность иметь любой из браслетов старшей версии. Или бж старшей версии, полученный при помощи панацеи, и бж старшей версии, полученный при помощи нового изделия, будут отличаться?
И еще вопрос по цене - планируется повышение цен на бж старших версий, новое изделие выйдет до повышения и по старой еще цене, или сразу по новой цене, то есть после повышения цен на бж старшей версии? Ну например изделие 2.8. будет в продаже по цене 25 тыс. или сразу стоимость будет выше? или может ниже? :)
спасибо)
погодите.... не путайте себя сами.
Какое такое метеоритное вещество???? Вы вообще о чем? метеоритное вещество наличествует в двух изделиях:
- немного в кулоне панацея (и в ближайшее время более мощной версии Панацеи не будет)
- и много в браслете 3.0S++, который стоит 100к однако.
Нет никакого "нового" изделия.
Есть технология "перенос" упомянутая выше.
По ней можно реализовать и будут реализовы все 2.х
Это никак не касается изделий с метеоритным веществом и вообще всей серии 3.0, кулона Панацея это не касается тоже.
2.8 в версии браслета ПОДОРОЖАЕТ.
А в версии технологии "перенос" дорожать не будет, но и дешеветь конечно тоже не будет.
т.е. как есть 25, так и останется.
А когда что подорожает, а когда что выйдет - ну кто его знает.
Если бы я выбирал, я бы купил БРАСЛЕТ. Но мне все равно на внешний вид. Я могу запросто ходить летом в шортах, браслетах на ногах, и несколих браслетах на руках. А кому-то не все равно.
Технология перенос реализует полные аналоги 2.х (2.0, 2.1, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, панацея).
С ее внедрением я очень всерьез думаю о том, чтобы оставить только ее, браслеты на черном дереве и все... т.е. снять с производства и продажи бж младших версий на крымских заготовках и камне. Поскольку они вечно приходят разные преразные. Но пока окончательного решения на этот счет ент.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):
Михаил_ писал(а):7. ценовая политика думаю будет идентична ценам на соотв. версию и ростом цен на 2.х расти не будет.
Т.е. насколько я понял стоимость "Изделия 2.8", будет соответствовать сегодняшней цене на БЖ 2.8 и меняться не будет.
В 2.8 не используется метеоритное вещество, там в составе покрытия есть немного другого "материала", используемого в ВЧ-приставке, но это глина из "уникального места". На сегодняшний момент для создания структур, свойственных БЖ 2.8 уже используются более новые технологии, применимые в ИСН-2, поэтому наличие "уникального материала" теперь не совсем обязательно, но он может давать дополнительный "природный привкус", поэтому БЖ 2.8 ручного изготовления будут тоже востребованы, хоть и станут дороже.
БЖ полученный при программировании Панацеи, будет немного отличаться от чистого 2.х, небольшим остаточным явлением Панацеи, поэтому самого качества 2.х будет чуть-чуть меньше, на столько, на сколько останется качеств Панацеи.
Я понял ранее написанное так, Михаил_ если что подправит....

С уважением, Маг.нет
ну все совершенно верно, но не будет привкуса панацеи, поскольку технология перенос не использует панацею как воздействующий элемент, а только как место для записи технологии переноса. А переносится будет то, что запрограммировано. Ну например 2.0 даст обычный 2.0
Стэллари

Сообщение Стэллари »

да, чего-то попутала я с метеоритным веществом... :oops: я имела в виду другой редкий материал, про который Маг.нет написал, который в 2.8. используется.
то есть получается, что ценность технологии переноса в основном в том, что качества можно перенести на любое изделие по выбору, да? а если модулятор захочестя зарядить как 2.8., а он целиком на карточку для переноса не войдет, его можно будет частями зарядить или в фольгу завернуть?
и еще если воду зарядить, например, качествами 2.5. или 2.8., и выпить ее, какой эффект получится?
Михаил, а что бы Вы посоветовали - бж 2.8., бж панацея в режиме 2.8., или бж 2.8., полученный по технологии переноса? :) а то собралась приобретать, но в связи с новой инфой задумалась, что же взять? браслет панацея в режиме 2.8. вроде еще нельзя приобрести, да?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Модулятор не нужно трогать. Он уже заряжен и ничего хорошего из этого не выйдет. Плохого правда тоже ничего. На карточку он не войдет.
Технология для зарядки, а точнее переноса действия БЖ на произвольный не заряженный предмет.
От воды будет эффект как от воды 2.0, такую можно получить одев БЖ на бутыль. Некоторые отличия между 2.5 и 2.8 водой возможно будут и они скажутся временно на настройке оператора (как одетый бж соотв. версии), но в целом будет просто вода с энергосвойствами 2.0, я такую регулярно использую дома, ровно как воду 1.0 лайт и 3.0, просто разные бутылочки стоят и я из них наливаю по настроению (ну и домашние).
Воду 2.0 родственники использовали как средство быстрого отрезвления когда были недавно похороны в семье. Ну там понятно, были соотв. мероприятия, на которых ряд людей выпил, и водой 2.0 их эффективно так поили.

Я бы посоветовал БЖ 2.8, пока он не подорожал.
А панацею отложите на потом, успеете еще. Сейчас можно матричной попользоваться - бесплатно.
Стэллари

Сообщение Стэллари »

понятно, спасибо) возьму бж 2.8. тогда) а в чем его ценность по сравнению с 2.8. панацейной и изготовленной при помощи переноса?
панацея самодельная у меня есть, но вот почему-то не лежит душа к ней) не знаю, почему)) к другим браслетам нормально отношусь, а к панацее с опаской и подозрительностью)) но все равно частенько одеваю ее на ночь, она вроде полезна)) 8)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ценность описана Маг.нет-ом - натуральный носитель качества 2.8, это как-то приятно... ну как если сравнивать красивый современный дом и сруб в котором приятно находится за счет материала. Т.е. может у современного есть свои плюсы, но натуральрный обычно имеет какие-то незримые приятные черты. Возможно пример не очень, другой в голову сходу не пришел.
Т.е. 2.8 классический это такая штука, которая работает за счет свойств дерева и состава и гравюры 2.8, а панацейный перепрошитый вариант - это все же программная замена. Она может даже где-то сильнее выйдет. Но немного "синтетика".
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

У меня тут такое дело. Заряжал при помощи 2.5 бусы каменные для себя и тут как-то заходит ко мне в гости родственник, (не очень благополучный) мы с ним поговорили и вышел я из комнаты(пошёл чайка налить), а когда зашёл обратно смотрю, он бусы(те самые) на голову надел и сидит улыбается, я дал команду сброс КО на бусы и на него. По ощущениям 2.5 как работал так и работает. Но на всякий случай решил отписать сюда, да и за одно прояснить, что другим в таких случаях делать.
Сбросилось ли КО с бус и с него от моей команды ведь заряжал-то я 2.5-ым и как эта команда сброс на бусы повлияла на сам 2.5?
Можно-ли использовать в дальнейшем такую схему действий при случайном контакте посторонних с предметом заряженным от купленного браслета?
Борис_
Контактная информация:

Сообщение Борис_ »

я дал команду сброс КО на бусы и на него
а зачем?

ЗЫ: Ничто случайное случайно не случается..
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Борис_ писал(а): а зачем?
ЗЫ: Ничто случайное случайно не случается..
Дык говорили же, что если при помощи купленных 2.х собрались изготовить 2.0L с то очень желательно носить его исключительно хозяину того 2.5 с помощью которого и делался 2.0L, для других людей изготовлять таким образом крайне не рекомендуется, т.к. если потребуется сброс КО с человека который такой "самодельный" 2.0 одел, то сбросит его тот кто 2.5 создавал и сам 2.5 может как-то сильно потерять свой функционал, Маг.нет помню это и писал, да и Михаил вроде тоже. Если бы он сам этот 2.5 одел и\или любой другой из тех, что я покупал, да пожалуйста на здоровье, но получилось так, что это оказался именно мой самодельный 2.0 и вспомнив вышеописанное я и дал такую команду дабы исключить возможную порчу 2.5. Вот теперь и переспрашиваю.

P.S. Не так давно Михаил писал, что вообще создание 2.0 довольно ответственное дело.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, создание 2.0 дело ответственное. С одной стороны 2.0 - мягкая система, с другой, она не содержит элементов авторегулирующей обратной связи, поэтому мягко но верно воздействует... ну и 2.1 туда же, но сильнее.
В Панацее, ввиду ее повышенной экстримальности, введена регулировка действия автоматическая, что и дало возможность включить КО в матричную версию. Но это КО принциппиально иную программу имеет.
Ответственность связанная с изготовлением самодельных 2.0 из 2.5, связана именно с тем, что если вызвать перегрузку у человека, то "прилетит" сигнал к тому, кто изготавливал браслет (ну например ко мне), и все эти КО имеют одного оператора. Т.е. сброс действительно выйдет возможно коллективный.
В вашем случае проблемы нет. Просто так с 2.5 КО сбросить ни один пользователь целиком не сможет сам. Поскольку на нем зарядная система на гравюре. Для этого нужны полномочия администратора условно говоря.
Действия возможно правильные, хотя Борис тоже прав. Бусы он себе не оставил, След от бус и КО на нем были бы слабыми, не думаю, что его бы перегрузило этим.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
А если я 2.5(2.6,2.7, и т.д.) кому-то дам на часок поносить и его перегрузит, что с моим 2.5 станет?
Артур888

Сообщение Артур888 »

Интересно, общался с одной женщиной видящей и слышашей. И решили с браслетами пообщаться , которые я ношу . Они даже отвечают ) На мне 2.0 и 2.1 . Она сказала , что браслет 2.0 у меня выглядит светлым , а вот 2.1 недавно забрал у девушки , давал на время поносить. Вот часть диалога с ним, не знаю это правда браслет отвечает или нет.
[22:37:10] Артур: а можешь спросить у него почему он до сих пор так же выглядит ?
[22:37:17] Артур: это связано с сегодняшней ситуацией ?
[22:37:29] Артур: или с тем что его Настя носила и он еще помогает ей ?
[22:37:38] Жанна: "работаю"
[22:37:55] Артур: спроси его
[22:38:01] Артур: перестраивает будущее ?
[22:38:04] Жанна: "много всего....все перерабатываю"
[22:38:17] Жанна: "настоящее"
[22:38:35] Артур: работая с настоящим , выстраивает другие вероятности в будущем более позитивные ?
[22:38:56] Жанна: "есть только сейчас"
[22:39:17] Артур: спроси его , он настроился на работу со мной или до сих пор с Настей работает ?
[22:39:25] Артур: кто его оператор ?
[22:40:10] Жанна: "общая работа"...но если ты будешь говориьь со мной. то все будет происходить обоюдно...
[22:40:21] Жанна: "ты"
[22:40:37] Артур: а какая ему помощь от меня нужна на данный момент ?
[22:40:53] Жанна: управление...
[22:41:06] Жанна: он твой друг
[22:41:11] Артур: управление модулями ?
[22:41:13] Жанна: не...ДРУГ
[22:41:25] Жанна: вот и веди себя как с другом
[22:41:49] Жанна: модули..это сложно..Все проще
[22:41:52 | Изменены 22:42:00] Артур: Как он может мне помочь справляться с эмоциями ?
[22:42:07] Жанна: как друг
[22:42:32] Жанна: все?
[22:42:55] Артур: Почему другой браслет светлый и не так интенсивно участвует в работе , а он один берет на себя всё не распределяя нагрузку между двумя браслетами ?
[22:43:18] Жанна: разные
[22:43:29] Артур: в чем основное отличие ?
[22:43:55] Жанна: нет ответа
[22:44:15] Артур: На меня ведется воздействие какими нибудь сущностями ?
[22:44:46] Жанна: молчание
[22:45:10] Жанна: мммм
[22:45:29] Артур: Безопасно ли мне быть с Настей ?
[22:45:56] Жанна: такое впечатление что он продолжает нести свою функцию, а на вопросы ему нет смысла отвечать)
[22:46:29] Жанна: все важное он сказал..ответил
[22:47:15] Артур: на какие вопросы он не отвечает ?
[22:47:19] Артур: спроси у него
[22:47:34] Жанна: он ушел)
[22:47:39] Артур: если все важное , почему некоторые вопросы нужно пропускать
[22:47:48] Жанна: незнаю...ушел
[22:47:48] Артур: [22:47] Жанна:

<<< он ушел)куда ?
[22:47:53] Жанна: в работу
[22:48:00] Артур: хорошо )
[22:48:14] Жанна: может потом еще поспрошаем
[22:48:28] Жанна: а может работа серьезная идет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну тут еще кащенки не хватало....
Вы хоть бы подробное описание и прочие аспекты про браслеты почитали....
КОШМАР.
Есть масса людей вроде той дамы, с которой Вы общались, которые как-то считывают какие-то разные урывки информации, но сильно их оригинально интерпретируют согласно своей модели в голове.
Ответ на ваши вопросы, Артур, кроется в произведении Макса Фрая "Мой Рагнарек", конкретно в той части, где джинн пропадает.
Браслет будит Ваше подсознание. Решаете что делать и модулями работает (т.е. используете алгоритмы некие "классические") - сами. Браслет помогает получать энергию давая эталоны настроек на планетарные каналы.

Таким образом, диалог этот - диалог с Вами. Конкретно с вашим подсознанием.
Разница в версиях описана и документирована.
Поменьше пользуйтесь диалогами с подобными контактерами и крыша будет больше на своем месте, а то далеко зайти то можно...
Артур888

Сообщение Артур888 »

Михаил_ писал(а):ну тут еще кащенки не хватало....
Вы хоть бы подробное описание и прочие аспекты про браслеты почитали....
КОШМАР.
Есть масса людей вроде той дамы, с которой Вы общались, которые как-то считывают какие-то разные урывки информации, но сильно их оригинально интерпретируют согласно своей модели в голове.
Ответ на ваши вопросы, Артур, кроется в произведении Макса Фрая "Мой Рагнарек", конкретно в той части, где джинн пропадает.
Браслет будит Ваше подсознание. Решаете что делать и модулями работает (т.е. используете алгоритмы некие "классические") - сами. Браслет помогает получать энергию давая эталоны настроек на планетарные каналы.

Таким образом, диалог этот - диалог с Вами. Конкретно с вашим подсознанием.
Разница в версиях описана и документирована.
Поменьше пользуйтесь диалогами с подобными контактерами и крыша будет больше на своем месте, а то далеко зайти то можно...
Так я вот и сам в недоумении был как в браслетом , если он не живой можно вести диалог и получать ответы в виде слов.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Михаил_
А если я 2.5(2.6,2.7, и т.д.) кому-то дам на часок поносить и его перегрузит, что с моим 2.5 станет?
Да ничего особого не станет, если это не долго будет происходить. При длительном ношении может что-то произойти, но перегруз должен бы быть виден довольно быстро. Вообще с вере сиями 2.х все сложнее чем с 2.0 со сбросом КО - нужны определенные нетривиальные действия. Пока этого не делалось и надеюсь не придется.
stom

Сообщение stom »

Вопрос по изделию "перенос" Mожноли дистанционно вызывать модули на носящем, без его ведома [алкоголизм]?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

"Перенос" это тот же БЖ с некоторым отличием по носителям. Модули это внутренние программы Оператора, так что их "внешний" запуск (кроме гипнотических методов) мне кажется маловозможным, тем более дистанционно. Хотя в алк. опьянение сознание слабо. Только зачем?
Кстати в 1.0 работают те же модули и зарядить можно любую вещь, а 1.0L ещё и крайне просто.

С уважением, Маг.нет
stom

Сообщение stom »

Принето.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

stom писал(а):Вопрос по изделию "перенос" Mожноли дистанционно вызывать модули на носящем, без его ведома [алкоголизм]?
насколько я понимаю, речь идет о копии браслета, сделанной кому-то модулями "тиражирование" или "копир" ?
Тогда на выходе имеем БЖ 1.0, в котором есть все те же модули.
Для работы с паталогическими состояниями возможно использовать такой механизм, который называется (модуль) таймер целителя. Он позволяет дистанционно модули запускать, но не все, а только те, что условно можно назвать "аптечкой". И это работает только если пускать пытается тот кто СДЕЛАЛ (скопировал либо сделал зарядной системой) тот БЖ, к носящему которого обращен такой запрос.
Фактически это некий диалог с подсознанием носящего.
Т.е. подсознание получает извне что-то вроде - "радиограмма, тут я браслетик давал, он тебя разбудил (подсознание пациента) и накормил энергией, вот я думаю, что запуск таких алгоритмов с такой регулярностью в целом еще поможет ситуацию улучшить, запускаем? ". Обычно это хорошо работает. Навредить таким образом затруднительно. Но аккуратность все равно нужно соблюдать. Все же это вмешательство и определенная ответственность, которую Вы на себя берете.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Таймер целителя - старый модуль, о его работе, насколько я помню, есть ряд сообщений на моем форуме.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»