Спасибо Вам большое, разобрался!арте:м писал(а):Артем север, в конце страницы личного кабинета есть отдельный раздел по управлению персональными привязками. По умолчанию она отключена для новой группы слотов. Надо отметить галочкой новую группу и нажать кнопку "Сохранить изменения", см. скриншот ниже:
Вопрос Михаилу: так и не нашел на форуме полного описания трансляции Стоп-Магия (4 слота). Что там заложено в эти 4 слота? Вы в середине 2013 года пишите(ветка про экпериментальную группу для трансляций), что создаете супер стоп магию на 4 слота, что хотели вначале внедрить туда обтекатель и стоп-магию, но получилось всё очень круто и лучше чем ожидали. Можно подробнее, что именно внедрено в функционал и идею Стоп-Магии на 4 слота? Я взял на год в режиме 1,2,3,4. Из за того ,что Чувствую кто то негативно "работает" со мной, физические изделия не люблю таскать с собой и внимание постоянно отвлекает, а Трансляция для меня идеальна, вот и пишу много вопросов, к сожалению сосчитать ментально информацию и не писать вопросы, пока не умею.