Диск «Проводник»
- АлексУжг...
-
Андрей.. спасибо за подсказкуАндрей Патрушев писал(а):Объясните маленькой Ириске, что Вы - это она в будущем

хотя говорили и не для меня, но мне это как раз в точку

я иногда возвращаюсь в детство и там с собой маленьким разговариваю, но! прямо сейчас осенило, что никогда я не говорил себе того что подсказали Вы. чувствую это то что надо!

-
я вообще купил для этого дела ХОРОШИЕ лопухи. (чтобы хорошо уши закрывали и мягкие были)САМОЛЕТ писал(а):Еще вопрос...если я подключаю плеер к ММ,то наушники нужно использовать от ММ или от плеера?
и выбирал чтобы частотные характеристики были 10 гц-22 кгц.
и все слушаю через плеер. ( по моим исследованиям в аудиовыход компа подмешивается куча помех.. которые начинаешь слышать в моменты обострения слуха.. что случается не редко в первые месяцы работы с дисками.. в особенности с Массажем Мозга)
-
ИМХО сразу - смысла нет. Надо Проводнику давать время на внутреннюю работу.АлексУжг... писал(а):1.Можно ли сразу после проводника слушать исцеление.
2. У нас сейчас простуда, не надо ли перерыв сделать?
К примеру - если проводник послушать в 18-19.. то уж если очень хочется Исцеление, то если ложитесь спать в 23-24.. то вполне.. Я к примеру так очень редко поступаю когда уж очень хочется.. Исцеление запускаю без аудиостроба и на Слипсониковские подушки.. - получаю полный кайф

я даже так пользуюсь исцелением ( для приятного засыпания) в любой момент когда очень сильно захотелось.. ( в смысле - 1 раз в месяц или 1 раз в неделю без каких либо курсов исцеления.. а просто как приятный фон для засыпания)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
У И.И.Полонейчика в "Эффективной психотекнике"http://www.bcardbook.com/shop_languages.htm есть такая техника.Ириска писал(а):Спасибо за ответ! :)
А есть какие-то специальные техники по разговорам со своим детским "Я" или это все спонтанно происходит, как у меня было?
То есть нужно в особое состояние входить, чтобы с детским "Я" еще поговорить? Можно во время прослушивания "Проводника"?
Скажите пожалуйста Андрей.....
Я решил начать слушать Ваши диски как и рекомендуется с "Проводника".Когда я прослушаю его 21 день,то нужно сделать перерыв три месяца.По истечении трех месяцев "Проводник" нужно будет прослушать всего один раз или снова нужно будет слушать 21 день?
И еще вопрос....
В те три месяца,когда я буду "отдыхать" от "Проводника" можно ли слушать другие Ваши диски и заниматься с майнд машиной?
Могу ли я сразу на следующий день(22день)после окончания 21 дневного прослушивания "Проводника" начинать слушать какой-нибудь другой Ваш диск?Или нужно несколько дней подождать?Если да то сколько?
Я решил начать слушать Ваши диски как и рекомендуется с "Проводника".Когда я прослушаю его 21 день,то нужно сделать перерыв три месяца.По истечении трех месяцев "Проводник" нужно будет прослушать всего один раз или снова нужно будет слушать 21 день?
И еще вопрос....
В те три месяца,когда я буду "отдыхать" от "Проводника" можно ли слушать другие Ваши диски и заниматься с майнд машиной?
Могу ли я сразу на следующий день(22день)после окончания 21 дневного прослушивания "Проводника" начинать слушать какой-нибудь другой Ваш диск?Или нужно несколько дней подождать?Если да то сколько?
-
С НОВЫМ ГОДОМ !
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Чт янв 01, 2009 4:59, всего редактировалось 1 раз.
САМОЛЕТ
Я недавно вопрос про цели задавала, вот что ответил Андрей Патрушев, может для Вас это прояснит ситуацию.
Мой вопрос дословно и ответ на него:
И еще не совсем поняла про цели: ставить каждый раз новую, перед прослушиванием или на протяжении 15 (21) дней работаем только с одной?
Я недавно вопрос про цели задавала, вот что ответил Андрей Патрушев, может для Вас это прояснит ситуацию.
И еще не совсем поняла про цели: ставить каждый раз новую, перед прослушиванием или на протяжении 15 (21) дней работаем только с одной?
Андрей Патрушев писал(а):Цель ставим ту, которая для Вас актуальна на данный момент. В процессе (в результате) прослушивания может стать очевидным, что прежняя цель была для Вас не адекватна.
Спасибо Ириска!Ириска писал(а):САМОЛЕТ
И еще не совсем поняла про цели: ставить каждый раз новую, перед прослушиванием или на протяжении 15 (21) дней работаем только с одной?Андрей Патрушев писал(а):Цель ставим ту, которая для Вас актуальна на данный момент. В процессе (в результате) прослушивания может стать очевидным, что прежняя цель была для Вас не адекватна.