Диск «Проводник»

Никакой

Сообщение Никакой »

Всетаки это явое неприятие. :) Выбор человек мог сделать молча и не сообщать об этом всем.Посто не слушать начало и конец.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):Какие тут обиды - я об этом же постоянно пишу на форуме. Smile
да. az

Сорри за флейм.. но уже назрела ситуация когда женщины "кайфуют" от мужского голоса в проводнике.. а мужской части слушателей нет возможности покайфовать от озвучки женским голосом :)
хотя.. (могу и попутать что-то) женский голос не дает мужчине полностью расслабится.. то есть мужчина очень активно реагирует на женский голос - в плане концентрации на нем на том что говорится.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Евгений Кош писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Какие тут обиды - я об этом же постоянно пишу на форуме. Smile
да. az
уже назрела ситуация когда женщины "кайфуют" от мужского голоса в проводнике
Жаль только, что я отрубаюсь на 2-й минуте и просыпаюсь уже после окончания, так что, кайфует мое подсознание))))))))))))))))) :aa
АлексУжг...

Сообщение АлексУжг... »

Евгений Кош писал(а):
да. az

Сорри за флейм.. но уже назрела ситуация когда женщины "кайфуют" от мужского голоса в проводнике.. а мужской части слушателей нет возможности покайфовать от озвучки женским голосом :)
хотя.. (могу и попутать что-то) женский голос не дает мужчине полностью расслабится.. то есть мужчина очень активно реагирует на женский голос - в плане концентрации на нем на том что говорится.
По моему про кайф от проводника уже кто-то писал на этом форуме, даже эрекцию вспоминали. Сорри....javascript:emoticon(':)')
Лариса 2

Сообщение Лариса 2 »

При прослушивании диска Проводник свечение светодиодов на левый
глаз примерно в два раза слабее, чем на правый. В диске Исцеление
свечение нормальное. Можно конечно подстроить для Проводника одинаковое свечение, но для других дисков прийдется перенастраиваться. Как быть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Лариса 2 писал(а):При прослушивании диска Проводник свечение светодиодов на левый
глаз примерно в два раза слабее, чем на правый. В диске Исцеление
свечение нормальное. Можно конечно подстроить для Проводника одинаковое свечение, но для других дисков прийдется перенастраиваться. Как быть?
Примерно на 6-й минуте все должно выравниваться.
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Вчера пробовал слушать диск "Проводник".Этот диск с AudioStrobe эффектом.С AudioStrobe дисками никогда раньше не сталкивался,вчера посмотрел впервые.И вот возник вопрос...Очки при прослушивании диска "Проводник" не мигают, а просто стабильно горят синим цветом.Так и должно быть? Ведь если сравнить с сессиями в ММ,то там наблюдается очень даже активное мигание.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Уменьшите уровень выходного сигнала на источнике,на котором вы воспроизводите диск.
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Андрей Кабанков писал(а):Уменьшите уровень выходного сигнала на источнике,на котором вы воспроизводите диск.
Под выходным сигналом Вы имеете ввиду громкость? Я слушаю диск на компе...

И вообще на чем лучше слушать диски на компе или на CD-плэйре?С помощью какого из этих аппаратов можно добиться лучшего эффекта от занятий с диском?
На плеере.
Последний раз редактировалось САМОЛЕТ Вс дек 28, 2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ириска писал(а):Андрей, спасибо огромное за ответы!!! :o
Благое дело вершите :ay
:o :o :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Андрей спасибо за диски от моей мамули. Она была у меня месяц и слушала Проводник Исцеление и Массаж Мозга. Обычно когда она приезжала домой там :wiz брат один хозяйничал. А в этот раз она приехала все в лучшем виде.
Раньше я ей говорила измени свои мысли и отношение к нему и все будет по другому. Она не верила и только отчитывала его. И мне говорила что все это полная лабудень.
Прослушивая Проводник и другие диски она читала с листа аффирмации (я ей писала то что она бы хотела изменить).И вот результат! Все так как она хотела. Звонит мне и говорит передай спасибо Андрею Патрушеву. Она знала что я о ней писала в форум и ругалась что я такое пишу. А тут сама просила. Хотя я думала что полная безнадега с ней. Столько лет я пыталась ей это сказать и говорила но не доходило до нее. А тут пробный первый раз прослушивания Проводника и мамуля стала задать вопросы по изменению сознания. :wiz
Да уж самой не верится что изменения пошли. Потому как мамуля моя как пила "дружба" сказала что этого нет и как отрезала.
Еще раз огромное спасибо от меня.
ЛИЛИЯ-Р :o :o :o
Столько лет я пыталась ей это сказать и говорила но не доходило до нее.
"В своём отечестве пророка нет". :? :?
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

И вообще на чем лучше слушать диски на компе или на CD-плэйре?С помощью какого из этих аппаратов можно добиться лучшего эффекта от занятий с диском?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

САМОЛЕТ писал(а):
Андрей Кабанков писал(а):Уменьшите уровень выходного сигнала на источнике,на котором вы воспроизводите диск.

На плеере.
1. Да, - либо громкость, либо эквалайзер на высоких.
2. На плеере.
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Еще вопрос...если я подключаю плеер к ММ,то наушники нужно использовать от ММ или от плеера?
Ириска

Сообщение Ириска »

Добрый день, всем!
Хочу поделиться мыслями относительно того, что благодаря "Проводнику" откопалось :) в моем подсознании.
Вчера слушала 7 раз. Легко раслабилась, начала хорошее вспоминать (хочу сказать, что во время прослушивания я очень часто вспоминаю то, что казалось забытым совсем), а потом вдруг ощутила тот момент, когда я еще не родилась, а только внутри мамы нахожусь. Мне так хорошо и комфортно, состояние радости постоянной :D , и вдруг уже другую картинку вижу, как попадаю я не понятно куда (то есть рождаюсь) и меня наглым образом от мамы забирают и все! Я не знаю, что делать, мамы нет рядом, никому я не нужна, никто меня не любит, и я плачу взахлеб (на самом деле плакала во время прослушивания) :cry:
Я ведь недоношенная родилась, у мамы роды тяжелые были, я несколько дней после рождения лежала в барокамере.
И во время этой истерики я теперешняя, как будто той себе хотела объяснить, что все хорошо, что мама просто на время не со мной, но в ответ только плач и вопрос немой: "Почему меня бросила мама?! Где она делась?!"
Потихоньку я успокоилась, начала вслушиваться в слова Андрея дальше, и там как раз ответы пошли на мои вопросы о линиях: моей, родителей, их родителей, о зачатии...
Сегодня все равно у меня комок сидит внутри :cry: Как мне отпустить это состояние растеряности и одиночества? Нужно что-то делать для этого? Или оно само по себе пройдет?
И еще вопрос: кто-то знает что-то о том, когда душа в тело попадает впервые? Когда зачатие происходит? или я ошибаюсь?
Кто и что думает относительно всего выше сказаного? Прокоментируйте, пожалуйста. И были ли у кого-то схожии ситуации во время прослушивания?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

САМОЛЕТ писал(а):Еще вопрос...если я подключаю плеер к ММ,то наушники нужно использовать от ММ или от плеера?
Те, которые Вам больше нравятся. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ириска писал(а):Добрый день, всем!
Хочу поделиться мыслями относительно того, что благодаря "Проводнику" откопалось :) в моем подсознании.
Вчера слушала 7 раз. Легко раслабилась, начала хорошее вспоминать (хочу сказать, что во время прослушивания я очень часто вспоминаю то, что казалось забытым совсем), а потом вдруг ощутила тот момент, когда я еще не родилась, а только внутри мамы нахожусь. Мне так хорошо и комфортно, состояние радости постоянной :D , и вдруг уже другую картинку вижу, как попадаю я не понятно куда (то есть рождаюсь) и меня наглым образом от мамы забирают и все! Я не знаю, что делать, мамы нет рядом, никому я не нужна, никто меня не любит, и я плачу взахлеб (на самом деле плакала во время прослушивания) :cry:
Я ведь недоношенная родилась, у мамы роды тяжелые были, я несколько дней после рождения лежала в барокамере.
И во время этой истерики я теперешняя, как будто той себе хотела объяснить, что все хорошо, что мама просто на время не со мной, но в ответ только плач и вопрос немой: "Почему меня бросила мама?! Где она делась?!"
Потихоньку я успокоилась, начала вслушиваться в слова Андрея дальше, и там как раз ответы пошли на мои вопросы о линиях: моей, родителей, их родителей, о зачатии...
Сегодня все равно у меня комок сидит внутри :cry: Как мне отпустить это состояние растеряности и одиночества? Нужно что-то делать для этого? Или оно само по себе пройдет?
И еще вопрос: кто-то знает что-то о том, когда душа в тело попадает впервые? Когда зачатие происходит? или я ошибаюсь?
Кто и что думает относительно всего выше сказаного? Прокоментируйте, пожалуйста. И были ли у кого-то схожии ситуации во время прослушивания?
Постепенно все само образуется. :? Если почувствуете необходимость, то поговорите еще со своим детским "Я".
Ириска

Сообщение Ириска »

Спасибо за ответ! :)
А есть какие-то специальные техники по разговорам со своим детским "Я" или это все спонтанно происходит, как у меня было?
То есть нужно в особое состояние входить, чтобы с детским "Я" еще поговорить? Можно во время прослушивания "Проводника"?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ириска писал(а):Спасибо за ответ! :)
А есть какие-то специальные техники по разговорам со своим детским "Я" или это все спонтанно происходит, как у меня было?
То есть нужно в особое состояние входить, чтобы с детским "Я" еще поговорить? Можно во время прослушивания "Проводника"?
Такая техника есть в НЛП. Можно во время прослушивания Проводника просто, как Вы это уже делали. Объясните маленькой Ириске, что Вы - это она в будущем, что Вы точно знаете, что все будет хорошо, - мама скоро ее возьмет, что она под надежной защитой, чтобы она не переживала, приласкайте ее, возьмите на руки, и когда она успокоится как бы втяните внутрь себя. И почувствуйте, как ей спокойно и уютно, и она благодарно растеклась по всему телу приятным теплом.
Ириска

Сообщение Ириска »

Благодарю! :)
Спасибо, что вы так быстро отвечаете :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ириска писал(а):Благодарю! :)
Спасибо, что вы так быстро отвечаете :o
Да, уж... Вон некторым так через год... :oops:
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Андрей Патрушев писал(а):
САМОЛЕТ писал(а):

На плеере.
2. На плеере.
Андрей огромное спасибо Вам за ответы!Но с Вашего позволения я Вас еще чуть-чуть сегодня поспрашиваю....

1.Почему на плеере более эффективно прослушивать чем компьютере?

2.Значительно ли хуже будет эффект от прослушивания "Проводника"на компьютере чем на плеере?

3.Какие модели плеера Вы можете порекомендовать?

4.Можно ли вместо компа и СD-плеера использовать DVD-плеер?

Вопросы №2 и №4 были продиктован вот чем....Я уже хорошо потратился.....

Я купил ММ Inner Pulse с блоком питания+очки премиум+все Ваши диски! И уже на CD-плеер слегка не охота тратиться :oops: Может все-таки можно заменить CD-плеер на компьютер или DVD-плеер?Значительно ли упадет эффект от занятия от такой замены?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

САМОЛЕТ писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
САМОЛЕТ писал(а): Под выходным сигналом Вы имеете ввиду громкость? Я слушаю диск на компе...

На плеере.
2. На плеере.
Андрей огромное спасибо Вам за ответы!Но с Вашего позволения я Вас еще чуть-чуть сегодня поспрашиваю....

1.Почему на плеере более эффективно прослушивать чем компьютере?

2.Значительно ли хуже будет эффект от прослушивания "Проводника"на компьютере чем на плеере?

3.Какие модели плеера Вы можете порекомендовать?

4.Можно ли вместо компа и СD-плеера использовать DVD-плеер?

Вопросы №2 и №4 были продиктован вот чем....Я уже хорошо потратился.....

Я купил ММ Inner Pulse с блоком питания+очки премиум+все Ваши диски! И уже на CD-плеер слегка не охота тратиться :oops: Может все-таки можно заменить CD-плеер на компьютер или DVD-плеер?Значительно ли упадет эффект от занятия от такой замены?
Продиктовано тем, что обычные встроенные аудиокарты имеют плохой звук (на уровне mp3). Если у Вас на компьютере хорошая аудиокарта, то все нормально. ДВД плеер также прекрасно подходит. В моделях я плохо разбираюсь.:)
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Ну и как говорится вопрос на засыпку...

Как понять хорошая или плохая у меня аудио карта?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

САМОЛЕТ писал(а):Ну и как говорится вопрос на засыпку...

Как понять хорошая или плохая у меня аудио карта?
Хорошие аудиокарты покупаются дополнительно за хорошие деньги.:)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»