Диск «Проводник»
-
да.Андрей Патрушев писал(а):Какие тут обиды - я об этом же постоянно пишу на форуме. Smile

Сорри за флейм.. но уже назрела ситуация когда женщины "кайфуют" от мужского голоса в проводнике.. а мужской части слушателей нет возможности покайфовать от озвучки женским голосом

хотя.. (могу и попутать что-то) женский голос не дает мужчине полностью расслабится.. то есть мужчина очень активно реагирует на женский голос - в плане концентрации на нем на том что говорится.
Жаль только, что я отрубаюсь на 2-й минуте и просыпаюсь уже после окончания, так что, кайфует мое подсознание)))))))))))))))))Евгений Кош писал(а):да.Андрей Патрушев писал(а):Какие тут обиды - я об этом же постоянно пишу на форуме. Smile![]()
уже назрела ситуация когда женщины "кайфуют" от мужского голоса в проводнике

- АлексУжг...
По моему про кайф от проводника уже кто-то писал на этом форуме, даже эрекцию вспоминали. Сорри....javascript:emoticon(':)')Евгений Кош писал(а):да.Андрей Патрушев писал(а):Какие тут обиды - я об этом же постоянно пишу на форуме. Smile![]()
Сорри за флейм.. но уже назрела ситуация когда женщины "кайфуют" от мужского голоса в проводнике.. а мужской части слушателей нет возможности покайфовать от озвучки женским голосом![]()
хотя.. (могу и попутать что-то) женский голос не дает мужчине полностью расслабится.. то есть мужчина очень активно реагирует на женский голос - в плане концентрации на нем на том что говорится.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Примерно на 6-й минуте все должно выравниваться.Лариса 2 писал(а):При прослушивании диска Проводник свечение светодиодов на левый
глаз примерно в два раза слабее, чем на правый. В диске Исцеление
свечение нормальное. Можно конечно подстроить для Проводника одинаковое свечение, но для других дисков прийдется перенастраиваться. Как быть?
Вчера пробовал слушать диск "Проводник".Этот диск с AudioStrobe эффектом.С AudioStrobe дисками никогда раньше не сталкивался,вчера посмотрел впервые.И вот возник вопрос...Очки при прослушивании диска "Проводник" не мигают, а просто стабильно горят синим цветом.Так и должно быть? Ведь если сравнить с сессиями в ММ,то там наблюдается очень даже активное мигание.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Под выходным сигналом Вы имеете ввиду громкость? Я слушаю диск на компе...Андрей Кабанков писал(а):Уменьшите уровень выходного сигнала на источнике,на котором вы воспроизводите диск.
И вообще на чем лучше слушать диски на компе или на CD-плэйре?С помощью какого из этих аппаратов можно добиться лучшего эффекта от занятий с диском?
На плеере.
Последний раз редактировалось САМОЛЕТ Вс дек 28, 2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ЛИЛИЯ-РЛИЛИЯ-Р писал(а):Андрей спасибо за диски от моей мамули. Она была у меня месяц и слушала Проводник Исцеление и Массаж Мозга. Обычно когда она приезжала домой тамбрат один хозяйничал. А в этот раз она приехала все в лучшем виде.
Раньше я ей говорила измени свои мысли и отношение к нему и все будет по другому. Она не верила и только отчитывала его. И мне говорила что все это полная лабудень.
Прослушивая Проводник и другие диски она читала с листа аффирмации (я ей писала то что она бы хотела изменить).И вот результат! Все так как она хотела. Звонит мне и говорит передай спасибо Андрею Патрушеву. Она знала что я о ней писала в форум и ругалась что я такое пишу. А тут сама просила. Хотя я думала что полная безнадега с ней. Столько лет я пыталась ей это сказать и говорила но не доходило до нее. А тут пробный первый раз прослушивания Проводника и мамуля стала задать вопросы по изменению сознания.![]()
Да уж самой не верится что изменения пошли. Потому как мамуля моя как пила "дружба" сказала что этого нет и как отрезала.
Еще раз огромное спасибо от меня.

"В своём отечестве пророка нет".Столько лет я пыталась ей это сказать и говорила но не доходило до нее.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1. Да, - либо громкость, либо эквалайзер на высоких.САМОЛЕТ писал(а):Под выходным сигналом Вы имеете ввиду громкость? Я слушаю диск на компе...Андрей Кабанков писал(а):Уменьшите уровень выходного сигнала на источнике,на котором вы воспроизводите диск.
И вообще на чем лучше слушать диски на компе или на CD-плэйре?С помощью какого из этих аппаратов можно добиться лучшего эффекта от занятий с диском?
На плеере.
2. На плеере.
Добрый день, всем!
Хочу поделиться мыслями относительно того, что благодаря "Проводнику" откопалось
в моем подсознании.
Вчера слушала 7 раз. Легко раслабилась, начала хорошее вспоминать (хочу сказать, что во время прослушивания я очень часто вспоминаю то, что казалось забытым совсем), а потом вдруг ощутила тот момент, когда я еще не родилась, а только внутри мамы нахожусь. Мне так хорошо и комфортно, состояние радости постоянной
, и вдруг уже другую картинку вижу, как попадаю я не понятно куда (то есть рождаюсь) и меня наглым образом от мамы забирают и все! Я не знаю, что делать, мамы нет рядом, никому я не нужна, никто меня не любит, и я плачу взахлеб (на самом деле плакала во время прослушивания)
Я ведь недоношенная родилась, у мамы роды тяжелые были, я несколько дней после рождения лежала в барокамере.
И во время этой истерики я теперешняя, как будто той себе хотела объяснить, что все хорошо, что мама просто на время не со мной, но в ответ только плач и вопрос немой: "Почему меня бросила мама?! Где она делась?!"
Потихоньку я успокоилась, начала вслушиваться в слова Андрея дальше, и там как раз ответы пошли на мои вопросы о линиях: моей, родителей, их родителей, о зачатии...
Сегодня все равно у меня комок сидит внутри
Как мне отпустить это состояние растеряности и одиночества? Нужно что-то делать для этого? Или оно само по себе пройдет?
И еще вопрос: кто-то знает что-то о том, когда душа в тело попадает впервые? Когда зачатие происходит? или я ошибаюсь?
Кто и что думает относительно всего выше сказаного? Прокоментируйте, пожалуйста. И были ли у кого-то схожии ситуации во время прослушивания?
Хочу поделиться мыслями относительно того, что благодаря "Проводнику" откопалось

Вчера слушала 7 раз. Легко раслабилась, начала хорошее вспоминать (хочу сказать, что во время прослушивания я очень часто вспоминаю то, что казалось забытым совсем), а потом вдруг ощутила тот момент, когда я еще не родилась, а только внутри мамы нахожусь. Мне так хорошо и комфортно, состояние радости постоянной

Я ведь недоношенная родилась, у мамы роды тяжелые были, я несколько дней после рождения лежала в барокамере.
И во время этой истерики я теперешняя, как будто той себе хотела объяснить, что все хорошо, что мама просто на время не со мной, но в ответ только плач и вопрос немой: "Почему меня бросила мама?! Где она делась?!"
Потихоньку я успокоилась, начала вслушиваться в слова Андрея дальше, и там как раз ответы пошли на мои вопросы о линиях: моей, родителей, их родителей, о зачатии...
Сегодня все равно у меня комок сидит внутри

И еще вопрос: кто-то знает что-то о том, когда душа в тело попадает впервые? Когда зачатие происходит? или я ошибаюсь?
Кто и что думает относительно всего выше сказаного? Прокоментируйте, пожалуйста. И были ли у кого-то схожии ситуации во время прослушивания?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Постепенно все само образуется.Ириска писал(а):Добрый день, всем!
Хочу поделиться мыслями относительно того, что благодаря "Проводнику" откопалосьв моем подсознании.
Вчера слушала 7 раз. Легко раслабилась, начала хорошее вспоминать (хочу сказать, что во время прослушивания я очень часто вспоминаю то, что казалось забытым совсем), а потом вдруг ощутила тот момент, когда я еще не родилась, а только внутри мамы нахожусь. Мне так хорошо и комфортно, состояние радости постоянной, и вдруг уже другую картинку вижу, как попадаю я не понятно куда (то есть рождаюсь) и меня наглым образом от мамы забирают и все! Я не знаю, что делать, мамы нет рядом, никому я не нужна, никто меня не любит, и я плачу взахлеб (на самом деле плакала во время прослушивания)
![]()
Сегодня все равно у меня комок сидит внутриКак мне отпустить это состояние растеряности и одиночества? Нужно что-то делать для этого? Или оно само по себе пройдет?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Такая техника есть в НЛП. Можно во время прослушивания Проводника просто, как Вы это уже делали. Объясните маленькой Ириске, что Вы - это она в будущем, что Вы точно знаете, что все будет хорошо, - мама скоро ее возьмет, что она под надежной защитой, чтобы она не переживала, приласкайте ее, возьмите на руки, и когда она успокоится как бы втяните внутрь себя. И почувствуйте, как ей спокойно и уютно, и она благодарно растеклась по всему телу приятным теплом.Ириска писал(а):Спасибо за ответ!![]()
А есть какие-то специальные техники по разговорам со своим детским "Я" или это все спонтанно происходит, как у меня было?
То есть нужно в особое состояние входить, чтобы с детским "Я" еще поговорить? Можно во время прослушивания "Проводника"?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей огромное спасибо Вам за ответы!Но с Вашего позволения я Вас еще чуть-чуть сегодня поспрашиваю....Андрей Патрушев писал(а):1. Да, - либо громкость, либо эквалайзер на высоких.САМОЛЕТ писал(а):Под выходным сигналом Вы имеете ввиду громкость? Я слушаю диск на компе...Андрей Кабанков писал(а):Уменьшите уровень выходного сигнала на источнике,на котором вы воспроизводите диск.
На плеере.
2. На плеере.
1.Почему на плеере более эффективно прослушивать чем компьютере?
2.Значительно ли хуже будет эффект от прослушивания "Проводника"на компьютере чем на плеере?
3.Какие модели плеера Вы можете порекомендовать?
4.Можно ли вместо компа и СD-плеера использовать DVD-плеер?
Вопросы №2 и №4 были продиктован вот чем....Я уже хорошо потратился.....
Я купил ММ Inner Pulse с блоком питания+очки премиум+все Ваши диски! И уже на CD-плеер слегка не охота тратиться

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Продиктовано тем, что обычные встроенные аудиокарты имеют плохой звук (на уровне mp3). Если у Вас на компьютере хорошая аудиокарта, то все нормально. ДВД плеер также прекрасно подходит. В моделях я плохо разбираюсь.САМОЛЕТ писал(а):Андрей огромное спасибо Вам за ответы!Но с Вашего позволения я Вас еще чуть-чуть сегодня поспрашиваю....Андрей Патрушев писал(а):1. Да, - либо громкость, либо эквалайзер на высоких.САМОЛЕТ писал(а): Под выходным сигналом Вы имеете ввиду громкость? Я слушаю диск на компе...
На плеере.
2. На плеере.
1.Почему на плеере более эффективно прослушивать чем компьютере?
2.Значительно ли хуже будет эффект от прослушивания "Проводника"на компьютере чем на плеере?
3.Какие модели плеера Вы можете порекомендовать?
4.Можно ли вместо компа и СD-плеера использовать DVD-плеер?
Вопросы №2 и №4 были продиктован вот чем....Я уже хорошо потратился.....
Я купил ММ Inner Pulse с блоком питания+очки премиум+все Ваши диски! И уже на CD-плеер слегка не охота тратитьсяМожет все-таки можно заменить CD-плеер на компьютер или DVD-плеер?Значительно ли упадет эффект от занятия от такой замены?

-
- Автор сайта
- Контактная информация: