Отзывы покупателей Светлиц
Re: Отзывы покупателей Светлиц
Шломо писал(а):
Лично мне эффект от светлицы перестал нравится,точнее больше нет того первоначального эффекта,особенно от светлицы 4-го поколения-башка чумная становится-как будто после сотрясения шибает(но это мои сугубо личные ощущения и я никого не пытаюсь убедить в чём то).
О каких крышечках вы говорите? Только карточки видела.
Лично мне эффект от светлицы перестал нравится,точнее больше нет того первоначального эффекта,особенно от светлицы 4-го поколения-башка чумная становится-как будто после сотрясения шибает(но это мои сугубо личные ощущения и я никого не пытаюсь убедить в чём то).
О каких крышечках вы говорите? Только карточки видела.
Первые были круглые ,такие ,как сейчас Светлица _своя рубашка. Мне кстати круглые удобней.Виктория писал(а):О каких крышечках вы говорите? Только карточки видела.
Лилия! Спасибо за пояснение. 

Получил вчера свою первую СС.
Сразу проверил на стеклянной бутылке с водой, вода из-под фильтра.
Сначала набрал воду, дал поробовать супргуе, сам тоже.
Подержал СС лицевой стороной вверх 30 мин, итог - вода стала мягче на вкус!
И приятнее по ощущениям, когда пьешь. Пить такую воду стало приятнее.
Отдам другу на тестирование.
Сразу проверил на стеклянной бутылке с водой, вода из-под фильтра.
Сначала набрал воду, дал поробовать супргуе, сам тоже.
Подержал СС лицевой стороной вверх 30 мин, итог - вода стала мягче на вкус!
И приятнее по ощущениям, когда пьешь. Пить такую воду стало приятнее.
Отдам другу на тестирование.
Вышел из дома вечером, спешил, и вдруг встретил соседа, сначала его не узнал в темных очках,
я его около 8,5 лет не видел. Пообщались, иду дальше, за домом встретил другого соседа, братишку одноклассницы - его я не видел более 10 лет!
И в этот же день, днем мне написал мой друг, одногруппник, он на связь более 10 лет не выходил! Я его искал, спрашивал у знакомых, говорили, что он переехал в Россию, следов не было. И вдруг он письмо пишет!
Вот такие вот синхронизмы..
Пробую ИСН-1, недавно получил по почте - да, он мне нравится, симпатичное изделие, и по ощущениям тоже.
я его около 8,5 лет не видел. Пообщались, иду дальше, за домом встретил другого соседа, братишку одноклассницы - его я не видел более 10 лет!
И в этот же день, днем мне написал мой друг, одногруппник, он на связь более 10 лет не выходил! Я его искал, спрашивал у знакомых, говорили, что он переехал в Россию, следов не было. И вдруг он письмо пишет!
Вот такие вот синхронизмы..
Пробую ИСН-1, недавно получил по почте - да, он мне нравится, симпатичное изделие, и по ощущениям тоже.
Доброго.Шломо писал(а):видео с семинара о светлицах
Где можно посмотреть видео по светлицам?
viewtopic.php?f=17&t=3644КЕНТАВР писал(а):Доброго.Шломо писал(а):видео с семинара о светлицах
спасибо.ЛИЛИЯ-Р писал(а):viewtopic.php?f=17&t=3644КЕНТАВР писал(а):Доброго.Шломо писал(а):видео с семинара о светлицах
Стала отклеиваться фольга в центре светлицы. Носил в кармане.
Я давно ношу без фольги. А нужна она?
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Логик писал(а):Стала отклеиваться фольга в центре светлицы. Носил в кармане.
Фольга в центре Светлицы - просто этикетка. Ее наличие или отсутствие никак не влияет на работоспособность Светлицы - Супер.Л@на писал(а):Я давно ношу без фольги. А нужна она?
- Ростислав
- Контактная информация:
Светлицы на столько работают что даже я перестал работать вообще!!!! и стал заниматься только любимым делом))))
Это действительно волшебная палочка
даже представить себе не мог 3 года назад к чему меня приведет знакомство с устройствами ЛИК
Это действительно волшебная палочка

- Ростислав
- Контактная информация:
всем рекомендую именно эти устройства, в данный момент у меня есть все устройства Лаборатории и именно они привели меня к моим целям желаемое становится явью
это не передаваемое ощущение когда мысли начинают материализуются (только хорошие мысли)
советую всем
это не передаваемое ощущение когда мысли начинают материализуются (только хорошие мысли)

Сегодня завершился мой 3х летний период ношение светлицы супер. Я ее потерял. Новую покупать не стану, эффект от ношения не оправдал материальных затрат на покупку..
Логик а от каких изделий оправдал? если не секрет конечно.
От изделий АСД - ни от каких. О других изделиях в других темах нужно вести разговор.
- Ростислав
- Контактная информация:
логик а разве ты не получил данное изделие в дар?
нет. Я получил это изделие без предварительной оплаты. Оплатил после 2ух недельного ношения. Тогда мне казалось, что перспективы есть и при дальнейшей носке, эфект увеличиться, но увы...Ростислав писал(а):логик а разве ты не получил данное изделие в дар?
А как Вы ее использовали? Просто носили или действия какие-либо с ней делали?Логик писал(а):Сегодня завершился мой 3х летний период ношение светлицы супер. Я ее потерял. Новую покупать не стану, эффект от ношения не оправдал материальных затрат на покупку..
И просто носил, и пытался наводить контакты. И даже кое-какой эфект иногда получал. Но эффекты настолько мизерные, что не стоят денег затраченных на покупку СС.вега писал(а):росто носили или действия какие-либо с ней делали?
Да и еще. Светлица нашлась. Выпала из кармана на работе. Сослуживцы нашли.
Светлица нашлась, а осадочек остался. Благодаря этому событию я подвел некоторый итог. Выводы были написаны выше.
Светлица нашлась, а осадочек остался. Благодаря этому событию я подвел некоторый итог. Выводы были написаны выше.
Это как в старом анекдоте – « Два приятеля встречаются, делятся событиями в жизни. Один говорит, меня в общем то всё нормально, а другой а у меня всё что то не так как хочу. Вот недавно в шаге остановился, перед камнем который мог по голове попасть. А другой ему в ответ; - Друг так это, тебе так везёт!!!»

Акела Не вижу аналогий. Или это из области "В огороде бузина, а в Киеве дядька"?
-
А Светлицу-Блага использовали? Если использовали, то какие задачи (со сроками) ставили? Если не секрет, конечно.Логик писал(а):И просто носил, и пытался наводить контакты. И даже кое-какой эфект иногда получал. Но эффекты настолько мизерные, что не стоят денег затраченных на покупку СС.вега писал(а):росто носили или действия какие-либо с ней делали?
Просто я первые результаты от использования СС получил уже через 2-3 месяца