Консультация у Андрея Патрушева
массаж мозга, исцеление
Уважаемый Андрей! Если у меня правосторонняя нейросенсорная тугоухость(по простому - слышу только одним ухом), то с дисками работать мне не имеет смысла? Заранее спасибо!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Сашенька писал(а):Андрей, здравствуйте!
Примерно два года назад я покупала ваши диски и активно писала свои отзывы на форуме....
Сейчас ищу ответы на свои вопросы и не нахожу, видимо вы стираете обсуждения? Я правильно поняла?
Тогда , если это возможно, подскажите, какие из дисков лучше слушать, чтобы открыть творческие каналы?
Могут ли данные записи увеличить время бодрствования не в ущерб здоровью?
И вечная проблема - похудеть.... Возможно ли с их помощью?
Грызть я их конечно жене собираюсь вместо конфет
Жду,жду,жду ответ
Нет, ничего не стираем, кроме откровенной ругани и коммерческой рекламы.

Проводник и в некоторой степени Массаж Мозга.
Записи сами ничего не делают. Организм сам выбирает - по потребности.

Похудеть можно после проработки всех вторичных выгод и правильной постановки цели, используя диск Проводник.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: массаж мозга, исцеление
Если хоть немного слуха осталось, то эффект будет.татьяна 60 писал(а):Уважаемый Андрей! Если у меня правосторонняя нейросенсорная тугоухость(по простому - слышу только одним ухом), то с дисками работать мне не имеет смысла? Заранее спасибо!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот уже 15 дней начинаю свой день с прослушивания второго трека Звездного Странника. Очень доволен, так как практически сразу после того как встал и умылся начинается тяжелая работа(требует много внимания, терпения и выдержки). Я очень доволен получаемым результатом стало легче сразу "включаться".
На форуме написано, что после прослушивания 15 дней необходимо делать перерыв, иначе мозг привыкнет и эффект от прослушивания может пропасть. Возник вопрос, есть что-либо аналогичное этому треку на других дисках, что бы можно было прослушать с утра и сразу же полностью сосредоточиться на лежащих передо мной задачах?
На форуме написано, что после прослушивания 15 дней необходимо делать перерыв, иначе мозг привыкнет и эффект от прослушивания может пропасть. Возник вопрос, есть что-либо аналогичное этому треку на других дисках, что бы можно было прослушать с утра и сразу же полностью сосредоточиться на лежащих передо мной задачах?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это не таблетка, а тренинг. Через 15 дней Вы и сами будете способны автоматически входить в это состояние. Можете дополнительно заякорить его какой-нибудь фразой во время прослушивания.Ламер писал(а):Вот уже 15 дней начинаю свой день с прослушивания второго трека Звездного Странника. Очень доволен, так как практически сразу после того как встал и умылся начинается тяжелая работа(требует много внимания, терпения и выдержки). Я очень доволен получаемым результатом стало легче сразу "включаться".
- Экко
- Контактная информация:
по какой причине? по той, что этот образ диска будут распространять бесплатно? так это возможно и при варианте с покупкой диска: купил диск, снял образ, выложил в Сеть - разницы никакой, имхоОбраз диска продавать никто не станет по понятной причине. Если только mp3 для ознакомления. Но mp3 тоже продавать не будут тоже по понятной причине. Smile
еще в теме А. Патрушева про индивидуальное изготовление диска (http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25) я писал про похожий вариант, т.е. прислать Андрею сканы своего ЭЭГ, а он сделает диск, потом после оплаты его можно скачать. Тут вообще нечего терять: ведь диск индивидуальный, в Сеть выкладывать смысла нет. А так получается чтобы сделать индивидуальный заказ надо ехать в офис в Москве, в связи с чем общая стоимость многократно увеличивается для тех кто живет далеко
Экко
Попробую на пальцах объяснить.
Я иду в офис и покупаю диск "Путешествие по в.м.".
Почему я это делаю? Потому, что я хочу быть уверен, что я буду слушать оригинальный диск и получу те результаты, о которых написано, даже если не получу, я буду знать, что я слушал оригинальный диск.
Неизвестно, кто и зачем может выложить диск в сети и как он его рипал и на чём...
Дальше.
Я знаю, что сделали новый сервис по скачиванию дисков за Вебмани.
Дальше.
Захожу на торрент и вижу обновлённые релизы дисков Патрушева - типа оригинал, образы куплены сдесь: ссылка.
Что я делаю? Я их качаю без задней мысли. Мне и в голову не придёт купить диск. Потому что я знаю, что сервис по скачиванию дисков недавно появился. И тысячи людей начинают их качать по-новой, поднимая рейтинги релизерам. Вы хотите, чтобы Андрей Патрушев сделал это сам, своими руками, как жест доброй воли?
Может сначала немножко подумать надо (совсем чуть-чуть) прежде, чем что-то предлагать.
Попробую на пальцах объяснить.

Я иду в офис и покупаю диск "Путешествие по в.м.".
Почему я это делаю? Потому, что я хочу быть уверен, что я буду слушать оригинальный диск и получу те результаты, о которых написано, даже если не получу, я буду знать, что я слушал оригинальный диск.
Неизвестно, кто и зачем может выложить диск в сети и как он его рипал и на чём...
Дальше.
Я знаю, что сделали новый сервис по скачиванию дисков за Вебмани.
Дальше.
Захожу на торрент и вижу обновлённые релизы дисков Патрушева - типа оригинал, образы куплены сдесь: ссылка.
Что я делаю? Я их качаю без задней мысли. Мне и в голову не придёт купить диск. Потому что я знаю, что сервис по скачиванию дисков недавно появился. И тысячи людей начинают их качать по-новой, поднимая рейтинги релизерам. Вы хотите, чтобы Андрей Патрушев сделал это сам, своими руками, как жест доброй воли?
Может сначала немножко подумать надо (совсем чуть-чуть) прежде, чем что-то предлагать.

А еще такой вопрос:
Сейчас я начал учиться скорочтению.
Там есть упражнение созерцание зеленой точки))
Вы наверняка знаете, можно ли после этого упражнения слушать исцеление а утром проводника?
Не будут ли медитации перекрывать эффект этого упражнения?
Может посоветуете альтернативу? Или вообще в проводнике каждый день ставить цель се по очереди из того текста??
Вы наверняка знаете, можно ли после этого упражнения слушать исцеление а утром проводника?
Может посоветуете альтернативу? Или вообще в проводнике каждый день ставить цель се по очереди из того текста??
Здравствуйте Андрей! Скажите нам пожалуйста, у нашего сыночка мозг не растет. Отрафия коры головного мозга. (родовая травма) ребенку 2 годика. Ничего не умеет делать, не видет,не плачет с рождения и.т.д. можно ли этим прибором пользоваться нам, точнее ребенку на головной мозг делать массаж? Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Бахыт писал(а):Здравствуйте Андрей! Скажите нам пожалуйста, у нашего сыночка мозг не растет. Отрафия коры головного мозга. (родовая травма) ребенку 2 годика. Ничего не умеет делать, не видет,не плачет с рождения и.т.д. можно ли этим прибором пользоваться нам, точнее ребенку на головной мозг делать массаж? Спасибо.
К сожалению, нет.
Здравствуйте,Андрей!
наткнулся тут на некотором сайте на высказывания А.Орлова с Getaway Sound:
Цитата:
А_Орлов, Вы хотите сказать, что чем ниже уровень сахара в крови, тем лучше действует Hemi-Sync
Да. В среднем так. Подобные намеки изредка встречаются в литературе (например, см. Паоло Коэльо "Вероника решает умереть"), но никакая литература не заменит личного опыта и опыта общения с людьми.
Цитата:
Иными словами, Вы советуете попробовать голодание (рано или поздно, всё равно попробую) ради общего эффекта голодания или ради понижения уровня сахара в крови?
У поста много положительных моментов. Даже регулярный пост в 1-3 дня ничего кроме пользы для здоровья не принесёт, если нет веских противопоказаний. Есть еще наверное, определённые продукты, диеты, понижающие сахар (помимо инсулина). Но такие эксперименты с поджелудочной железой чреваты проблемами. Крайне не советую.
Цитата:
Вы говорите о проблемах в случае применения инсулина или в случае использования диет?
Проблемы будут в любом случае.
Цитата:
Но мне интересно, откуда именно Вы взяли, что есть корреляция?
А откуда вообще берутся выводы?! Из анализа наблюдений в первую очередь и сравнения с наблюдениями других. Это позволяет установить закономерность. Здесь речь идет о длительных наблюдениях. В возрасте 20 лет такие наблюдения собрать сложно. В "научной" литературе это тоже трудно встретить, поскольку академическую "науку" не интересуют такие субъективные артефакты как измененные состояния сознания. Возможно, какие-то упоминания можно встретить в статьях по психиатрии - не знаю...
Можно рассматривать мои слова посто как догадку, поскольку меня совершенно не интересует отстаивание правоты в данном случае. Это скорее очень неназойливый совет молодым "астролетчикам": берегите поджелудочную железу! От неё много зависит в жизни: зрение, кровообращение, почки, и тд.
Интересует Ваше мнение об этом,применительно к Вашим дискам.
Спасибо!
наткнулся тут на некотором сайте на высказывания А.Орлова с Getaway Sound:
Цитата:
А_Орлов, Вы хотите сказать, что чем ниже уровень сахара в крови, тем лучше действует Hemi-Sync
Да. В среднем так. Подобные намеки изредка встречаются в литературе (например, см. Паоло Коэльо "Вероника решает умереть"), но никакая литература не заменит личного опыта и опыта общения с людьми.
Цитата:
Иными словами, Вы советуете попробовать голодание (рано или поздно, всё равно попробую) ради общего эффекта голодания или ради понижения уровня сахара в крови?
У поста много положительных моментов. Даже регулярный пост в 1-3 дня ничего кроме пользы для здоровья не принесёт, если нет веских противопоказаний. Есть еще наверное, определённые продукты, диеты, понижающие сахар (помимо инсулина). Но такие эксперименты с поджелудочной железой чреваты проблемами. Крайне не советую.
Цитата:
Вы говорите о проблемах в случае применения инсулина или в случае использования диет?
Проблемы будут в любом случае.
Цитата:
Но мне интересно, откуда именно Вы взяли, что есть корреляция?
А откуда вообще берутся выводы?! Из анализа наблюдений в первую очередь и сравнения с наблюдениями других. Это позволяет установить закономерность. Здесь речь идет о длительных наблюдениях. В возрасте 20 лет такие наблюдения собрать сложно. В "научной" литературе это тоже трудно встретить, поскольку академическую "науку" не интересуют такие субъективные артефакты как измененные состояния сознания. Возможно, какие-то упоминания можно встретить в статьях по психиатрии - не знаю...
Можно рассматривать мои слова посто как догадку, поскольку меня совершенно не интересует отстаивание правоты в данном случае. Это скорее очень неназойливый совет молодым "астролетчикам": берегите поджелудочную железу! От неё много зависит в жизни: зрение, кровообращение, почки, и тд.
Интересует Ваше мнение об этом,применительно к Вашим дискам.
Спасибо!
Если честно то я тоже осваиваю эту методику вместе со своей половиной, и ее заставил мучаться этим.Дмитрий Ф писал(а):А еще такой вопрос:

По мне это полная лабуда созерцание зеленой точки, для меня ни какого кайфа в ней нет. Хотя моя под аудиотрек для созерцания зеленой точки расслабляется до немогу, потом в себя прийти с трудом может, а я до такого не расслабляюсь, за и мне ненадо полчаса слушать эту белеберду "рука тяжалеет" после учения даосов курс виедо лекций "Управление подсосзнанием" я сам себя в такое состояни за три минуты ввожу, но толка от этого мало! То внушение упражнение с зеленой точкой и служет, для того чтобы достучаться до подсознания, но насколько оно эффективно вопрос?
Сейчас пишу "трактат" с вопросами к Андрею может он что-то для меня проеснит и будет более эффективно заниматься наночь с программой Радуга-25 кадр, всетаки напрямую разговор с подсознанием! Просто текст зеленой точки нужно откорректировать. Но есть одно но! Расшитрение области зрения для большего охвата. На прошлой неделе были в школе Олега Андреева на открытых дверях, где можно было с ним в живую общаться, так они ничего токого не сказал мне! Ну тренируйтесь и главное записывайтесь к нам на занятия в школу, а что я от него ождал, этоже коммерческая школа! Так вот моя половина полностью видит таблицу шульте на А4, а я только более менее центр, т.е. 9 цифр из 25. Остальные только отгадываю по начертаниям(скачал в инете несколько программ по табл Шульте, а то бумашки с тал. уже вызубрил) так вот 25 цифр мы с женой почти за одно же время ищем, но всем известно что у женщин боковое зрение лучше чем у мужчен развито. Я уже месяц ежедневно тренерую зрение, но эффект оставляет желать лучшего.
А как у вас с этим?