Консультация у Андрея Патрушева

татьяна 60

массаж мозга, исцеление

Сообщение татьяна 60 »

Уважаемый Андрей! Если у меня правосторонняя нейросенсорная тугоухость(по простому - слышу только одним ухом), то с дисками работать мне не имеет смысла? Заранее спасибо!
лотос

Сообщение лотос »

какой диск поможет стереть программу боли в подкорке мозга
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Сашенька писал(а):Андрей, здравствуйте!
Примерно два года назад я покупала ваши диски и активно писала свои отзывы на форуме....
Сейчас ищу ответы на свои вопросы и не нахожу, видимо вы стираете обсуждения? Я правильно поняла?
Тогда , если это возможно, подскажите, какие из дисков лучше слушать, чтобы открыть творческие каналы?
Могут ли данные записи увеличить время бодрствования не в ущерб здоровью?
И вечная проблема - похудеть.... Возможно ли с их помощью?
Грызть я их конечно же :) не собираюсь вместо конфет :oops: Жду,жду,жду ответ :o
Здравствуйте!
Нет, ничего не стираем, кроме откровенной ругани и коммерческой рекламы. :?
Проводник и в некоторой степени Массаж Мозга.
Записи сами ничего не делают. Организм сам выбирает - по потребности. :)
Похудеть можно после проработки всех вторичных выгод и правильной постановки цели, используя диск Проводник.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: массаж мозга, исцеление

татьяна 60 писал(а):Уважаемый Андрей! Если у меня правосторонняя нейросенсорная тугоухость(по простому - слышу только одним ухом), то с дисками работать мне не имеет смысла? Заранее спасибо!
Если хоть немного слуха осталось, то эффект будет.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лотос писал(а):какой диск поможет стереть программу боли в подкорке мозга
Никакой.
С болью помогают справиться диски на релаксацию, несущие альфа и тета-ритмику: Исцеление, Проводник (музыка для Гипноза и Самогипноза), серия Тета-Медитации.
Ламер

Сообщение Ламер »

Вот уже 15 дней начинаю свой день с прослушивания второго трека Звездного Странника. Очень доволен, так как практически сразу после того как встал и умылся начинается тяжелая работа(требует много внимания, терпения и выдержки). Я очень доволен получаемым результатом стало легче сразу "включаться".
На форуме написано, что после прослушивания 15 дней необходимо делать перерыв, иначе мозг привыкнет и эффект от прослушивания может пропасть. Возник вопрос, есть что-либо аналогичное этому треку на других дисках, что бы можно было прослушать с утра и сразу же полностью сосредоточиться на лежащих передо мной задачах?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ламер писал(а):Вот уже 15 дней начинаю свой день с прослушивания второго трека Звездного Странника. Очень доволен, так как практически сразу после того как встал и умылся начинается тяжелая работа(требует много внимания, терпения и выдержки). Я очень доволен получаемым результатом стало легче сразу "включаться".
На форуме написано, что после прослушивания 15 дней необходимо делать перерыв, иначе мозг привыкнет и эффект от прослушивания может пропасть. Возник вопрос, есть что-либо аналогичное этому треку на других дисках, что бы можно было прослушать с утра и сразу же полностью сосредоточиться на лежащих передо мной задачах?
Это не таблетка, а тренинг. Через 15 дней Вы и сами будете способны автоматически входить в это состояние. Можете дополнительно заякорить его какой-нибудь фразой во время прослушивания.
татьяна 60

диски

Сообщение татьяна 60 »

Где в Санкт-Петербурге можно купить Ваши диски?
Экко
Контактная информация:

Сообщение Экко »

я на форуме предлагал сделать интернет магазин с дисками, чтобы после оплаты теми же WebMoney например давали ссылку на загрузку образа диска, действующую в течении суток и для одного IP, но мое предложение осталось без ответа..
Логик

Сообщение Логик »

Экко писал(а):я на форуме предлагал сделать интернет магазин с дисками, чтобы после оплаты теми же WebMoney например давали ссылку на загрузку образа диска, действующую в течении суток и для одного IP, но мое предложение осталось без ответа...
Поддерживаю просьбу.
Гость

Сообщение Гость »

Образ диска продавать никто не станет по понятной причине. Если только mp3 для ознакомления. Но mp3 тоже продавать не будут тоже по понятной причине. :)
Экко
Контактная информация:

Сообщение Экко »

Образ диска продавать никто не станет по понятной причине. Если только mp3 для ознакомления. Но mp3 тоже продавать не будут тоже по понятной причине. Smile
по какой причине? по той, что этот образ диска будут распространять бесплатно? так это возможно и при варианте с покупкой диска: купил диск, снял образ, выложил в Сеть - разницы никакой, имхо

еще в теме А. Патрушева про индивидуальное изготовление диска (http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25) я писал про похожий вариант, т.е. прислать Андрею сканы своего ЭЭГ, а он сделает диск, потом после оплаты его можно скачать. Тут вообще нечего терять: ведь диск индивидуальный, в Сеть выкладывать смысла нет. А так получается чтобы сделать индивидуальный заказ надо ехать в офис в Москве, в связи с чем общая стоимость многократно увеличивается для тех кто живет далеко
Гость

Сообщение Гость »

Экко

Вы считаете, что между образом диска, скаченным из сети, который нужно слушать на свой страх и риск, и образом диска купленным уже готовым и сделанным самим Патрушевым нет никакой разницы?
Экко
Контактная информация:

Сообщение Экко »

я не утверждал, что нету разницы между "пираткой" и оригиналом, я лишь говорил что при желании смогут "спиратить" как заказанный легально оригинальный образ, так и купленный диск.
Гость

Сообщение Гость »

Экко

Попробую на пальцах объяснить. :)
Я иду в офис и покупаю диск "Путешествие по в.м.".
Почему я это делаю? Потому, что я хочу быть уверен, что я буду слушать оригинальный диск и получу те результаты, о которых написано, даже если не получу, я буду знать, что я слушал оригинальный диск.
Неизвестно, кто и зачем может выложить диск в сети и как он его рипал и на чём...

Дальше.
Я знаю, что сделали новый сервис по скачиванию дисков за Вебмани.
Дальше.
Захожу на торрент и вижу обновлённые релизы дисков Патрушева - типа оригинал, образы куплены сдесь: ссылка.
Что я делаю? Я их качаю без задней мысли. Мне и в голову не придёт купить диск. Потому что я знаю, что сервис по скачиванию дисков недавно появился. И тысячи людей начинают их качать по-новой, поднимая рейтинги релизерам. Вы хотите, чтобы Андрей Патрушев сделал это сам, своими руками, как жест доброй воли?
Может сначала немножко подумать надо (совсем чуть-чуть) прежде, чем что-то предлагать. :?
Дмитрий Ф

Сообщение Дмитрий Ф »

Андрей Патрушев писал(а): Можете дополнительно заякорить его какой-нибудь фразой во время прослушивания.

Можно пожалуйста поподробнее про заякорить фразой?
Дмитрий Ф

Сообщение Дмитрий Ф »

А еще такой вопрос:
Сейчас я начал учиться скорочтению.
Там есть упражнение созерцание зеленой точки))
Вы наверняка знаете, можно ли после этого упражнения слушать исцеление а утром проводника?
Не будут ли медитации перекрывать эффект этого упражнения?
Может посоветуете альтернативу? Или вообще в проводнике каждый день ставить цель се по очереди из того текста??
Гость

Сообщение Гость »

Результат! Слушал Исцеление 2 раза, теперь лучше высыпаюсь, быстрее соображаю, быстрее читаю, легче запоминаю иностранные слова! :wiz :D
Эндорфины - настроение :ay , бодрость :D
А-а-а-а-а-а!!! :roll: Что со мной потом будет?! :shock:
Василий_

Сообщение Василий_ »

Андрей, приветствую Вас!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу дисков Анжей Сатори, увидел рекламку на сайте и стало интересно...:)
Бахыт

Сообщение Бахыт »

Здравствуйте Андрей! Скажите нам пожалуйста, у нашего сыночка мозг не растет. Отрафия коры головного мозга. (родовая травма) ребенку 2 годика. Ничего не умеет делать, не видет,не плачет с рождения и.т.д. можно ли этим прибором пользоваться нам, точнее ребенку на головной мозг делать массаж? Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Бахыт писал(а):Здравствуйте Андрей! Скажите нам пожалуйста, у нашего сыночка мозг не растет. Отрафия коры головного мозга. (родовая травма) ребенку 2 годика. Ничего не умеет делать, не видет,не плачет с рождения и.т.д. можно ли этим прибором пользоваться нам, точнее ребенку на головной мозг делать массаж? Спасибо.
Здравствуйте!
К сожалению, нет.
CBB

Сообщение CBB »

Здравствуйте,Андрей!

наткнулся тут на некотором сайте на высказывания А.Орлова с Getaway Sound:

Цитата:
А_Орлов, Вы хотите сказать, что чем ниже уровень сахара в крови, тем лучше действует Hemi-Sync
Да. В среднем так. Подобные намеки изредка встречаются в литературе (например, см. Паоло Коэльо "Вероника решает умереть"), но никакая литература не заменит личного опыта и опыта общения с людьми.
Цитата:
Иными словами, Вы советуете попробовать голодание (рано или поздно, всё равно попробую) ради общего эффекта голодания или ради понижения уровня сахара в крови?
У поста много положительных моментов. Даже регулярный пост в 1-3 дня ничего кроме пользы для здоровья не принесёт, если нет веских противопоказаний. Есть еще наверное, определённые продукты, диеты, понижающие сахар (помимо инсулина). Но такие эксперименты с поджелудочной железой чреваты проблемами. Крайне не советую.
Цитата:
Вы говорите о проблемах в случае применения инсулина или в случае использования диет?
Проблемы будут в любом случае.
Цитата:
Но мне интересно, откуда именно Вы взяли, что есть корреляция?
А откуда вообще берутся выводы?! Из анализа наблюдений в первую очередь и сравнения с наблюдениями других. Это позволяет установить закономерность. Здесь речь идет о длительных наблюдениях. В возрасте 20 лет такие наблюдения собрать сложно. В "научной" литературе это тоже трудно встретить, поскольку академическую "науку" не интересуют такие субъективные артефакты как измененные состояния сознания. Возможно, какие-то упоминания можно встретить в статьях по психиатрии - не знаю...
Можно рассматривать мои слова посто как догадку, поскольку меня совершенно не интересует отстаивание правоты в данном случае. Это скорее очень неназойливый совет молодым "астролетчикам": берегите поджелудочную железу! От неё много зависит в жизни: зрение, кровообращение, почки, и тд.

Интересует Ваше мнение об этом,применительно к Вашим дискам.
Спасибо!
Сергей123

Сообщение Сергей123 »

Что даст прослушка альфы месяц, а потом бета месяц. какой эффект?
Гость

Сообщение Гость »

Сергей123 писал(а):Что даст прослушка альфы месяц, а потом бета месяц. какой эффект?
Хороший. :)
Мит

Сообщение Мит »

Дмитрий Ф писал(а):А еще такой вопрос:
Сейчас я начал учиться скорочтению.
Там есть упражнение созерцание зеленой точки))
Вы наверняка знаете, можно ли после этого упражнения слушать исцеление а утром проводника?
Не будут ли медитации перекрывать эффект этого упражнения?
Может посоветуете альтернативу? Или вообще в проводнике каждый день ставить цель се по очереди из того текста??
Если честно то я тоже осваиваю эту методику вместе со своей половиной, и ее заставил мучаться этим. :roll:

По мне это полная лабуда созерцание зеленой точки, для меня ни какого кайфа в ней нет. Хотя моя под аудиотрек для созерцания зеленой точки расслабляется до немогу, потом в себя прийти с трудом может, а я до такого не расслабляюсь, за и мне ненадо полчаса слушать эту белеберду "рука тяжалеет" после учения даосов курс виедо лекций "Управление подсосзнанием" я сам себя в такое состояни за три минуты ввожу, но толка от этого мало! То внушение упражнение с зеленой точкой и служет, для того чтобы достучаться до подсознания, но насколько оно эффективно вопрос?

Сейчас пишу "трактат" с вопросами к Андрею может он что-то для меня проеснит и будет более эффективно заниматься наночь с программой Радуга-25 кадр, всетаки напрямую разговор с подсознанием! Просто текст зеленой точки нужно откорректировать. Но есть одно но! Расшитрение области зрения для большего охвата. На прошлой неделе были в школе Олега Андреева на открытых дверях, где можно было с ним в живую общаться, так они ничего токого не сказал мне! Ну тренируйтесь и главное записывайтесь к нам на занятия в школу, а что я от него ождал, этоже коммерческая школа! Так вот моя половина полностью видит таблицу шульте на А4, а я только более менее центр, т.е. 9 цифр из 25. Остальные только отгадываю по начертаниям(скачал в инете несколько программ по табл Шульте, а то бумашки с тал. уже вызубрил) так вот 25 цифр мы с женой почти за одно же время ищем, но всем известно что у женщин боковое зрение лучше чем у мужчен развито. Я уже месяц ежедневно тренерую зрение, но эффект оставляет желать лучшего.
А как у вас с этим?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»