Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Артем север

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Артем север »

Андрей Кабанков писал(а):Это изделия серии ВИП группы: Стабилизатор, СК4, У4, Спекр 5, ВИП Молодость и АМБ.
Андрей, поправьте, немного запутался. К примеру есть "персональная привязка", для нее арендован 1 базовый слот на 2 года. Хочу подключить вип молодость, 2 года будет "всё включено", а через 2 года мне нужно будет выбрать 4 слота той мощности которая потребуется? То есть доплатить по нынешним ценам (8100*4=32400). Всё так ?

Спасибо.

Легче было бы если бы был какой то калькулятор ,который учитывает автоматически количество слотов для каждого изделия. К примеру человек хочет взять вип молодость, и в калькуляторе сразу цена и в примечаниях: изделие занимает 4 слота вкл персональную привязку, слоты включены в стоимость, итого к оплате: 25000 пп,8100 аренда базового слота для нее; 350000 вип молодость с уже оплаченными 3-мя слотами на 2 года, итого к оплате 383100 руб. 8)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Вы оплачиваете 350 тыс и получаете трансляцию ВИП Молодость на 2 года, которая создается персонально под вас.
Если по истечении двух лет, вы захотите продлить трансляцию, то оплачиваете только аренду слотов в соответствии с выбранным сроком продолжения трансляции.
Артем север

Сообщение Артем север »

Андрей ,Спасибо.

Ещё вопросы:
1.Стоп магия не остановит действия других трансляций?
2.Постоянно ношу с собой авторский став на удачу в бизнесе, не остановит ли стоп магия(трансляция) действие этого става?
3.При аренде базового слота ,внутри него находится 5 слотов? Или я заблуждаюсь? Я про базовый слот который стоит на 2 года 8100 руб.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

1) Стоп-магия не влияет на другие изделия Михаила, в том числе на трансляции. Стоп-магия блокирует деформацию Мира нефизическими способами, а трансляции Мир не деформируют.
3) да, все правильно. Одна группа слотов включает в себя 5 слотов; ее аренда на 2 года при использовании базового модификатора стоит 8100.
2) что такое став?
Кимили

Сообщение Кимили »

2.Постоянно ношу с собой авторский став на удачу в бизнесе, не остановит ли стоп магия(трансляция) действие этого става?

вы "настроены" на свой "стаф", соответственно сие не есть забота sm :)
sm оставит" всё-как-есть" в том случае, когда вы САМИ позволили этому каналу/этому воздействию существовать.

ps попробуйте по продуктам о которых вы спрашиваете прочитать соотв ветки форума.
вы же изделия для себя дерёте. прочитав сейчас( и отметив про себя что интересно/не/понятно и проч, начав использовать, вернитесь к прочтению ТЕХ ЖЕ веток форума...
вы будете удивлены на сколько больше информации начнут вмещать те же буквы! :)
удачи.
bofara

Сообщение bofara »

Артем север писал(а):2.Постоянно ношу с собой авторский став на удачу в бизнесе, не остановит ли стоп магия(трансляция) действие этого става?
Вполне возможно остановить.. Хотя ето зависит, в некотором степени от оператора СтопМагии - согласиться ли он на том, что СтопМагия и Став-на-удачу-в-бизнесе совместились-сжились.. Зависит от тем, что Вы хотите, реально.. Истинные желания, называют..
p.s. кроме "истинные желания" зависит и от автора етого става.. Есть такие авторы, которые никакая СМ не остановить, но ето, единицы.. :? В лучшим случаем /для Вас/ - позволить себе сожительствать вместе и СМ и етот Став..
Артем север

Сообщение Артем север »

Всем спасибо за дружелюбие. Буду стараться соответствовать. Подключил на себя "индивидуальную привязку"(трансляция), что могу сказать, во время подключения очень плохое самочувствие было(2 дня подряд): головная боль правое полушарие,сонливость,дезориентация,резкие перепады настроение,слабость в теле и общая апатия. Кто будет подкл не волнуйтесь, всё пройдёт, просто примите как есть. Так же подкл базовый слот на 2 года, интересные ощущения, какая то ясность настала в пути к целям, вкус пищи стал острее ощущаться, первый день ходил просто по центру города и смотрел на всё вокруг(люди,здания), всё как то по дркгому стало, ярче и детальней.

Такой вопрос: есть несколько гос учреждений,в которых нужны личные связи и контакты, и контакты нормальные а не какие то шапочные знакомства... Контакты нужны основательные. Что можно на себя направить из Трансляций? Искать "знакомых-их знакомых" не вариант, учреждения специфические.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

спектр
интеграция с новым
2.7
ИгорьВин

Сообщение ИгорьВин »

Всем доброго здоровья!) Подключил на год трансляцию ПК+(плюс ФРМ, 5 режим) и оплатил персональную привязку.. Прошла неделя, увидел случайно, что привязка не подключена. Оказалось, что для нее нет места, нужен отдельный слот и мне написали из офиса, что в ПК+ пока не предусмотрена возможность размещения персонального идентификатора. Я его оплатил специально, чтобы усилить действие трансляции.. Теперь оплатил вторую группу слотов и оплатил четыре изделия (2,6;2,7; ОЗ; муж.энергия), а на пятое место планирую поместить идентификатор. Но ведь он будет усиливать работу только этой группы слотов? На первую группу, где ПК+, он по-прежнему не будет воздействовать? Правильно я понимаю? Или достаточно его один раз разместить в любой группе слотов и он будет действителен для всех остальных? Заранее благодарен..))
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Усиливает только там, где есть.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Персональная привязка действует в той группе, в которой размещена. Разместить можно в любой группе слотов, где есть свободное место. В случае использования ПК+ действительно сейчас такая функция недоступна, так как все 5 слотов заняты изделиями. Базовое описание пакета ПК+ не предусматривает включения туда персональной привязки, он обозначен как "Панацея, 3.0, ПК и любой ИП на выбор", очевидно, что привязка - не ИП. Тем не менее, исходя из многочисленных просьб, принято решение такую возможность все же реализовать, и дать возможность заменить ИП персональной привязкой. Этот функционал будет реализован в течении какого-то времени и об этом будет объявлено дополнительно.
ИгорьВин

Сообщение ИгорьВин »

Спасибо за Ваши ответы.) Я правильно понял, что в будущем я смогу ФРМ убрать из той группы слотов, где у меня ПК+ и перенести в другую группу слотов, а на освободившееся место я помещу персональный идентификатор? При этом, если я хочу усилить действие транслируемых изделий, то я должен планировать (помещать) идентификатор в каждую группу изделий, которые хочу усилить, занимая один слот в каждой такой группе? Надеюсь, не очень занудно...)))
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Да, так как при покупке сейчас выбрать персональную привязку вместо ИП возможности нет, то я потом поменяю вручную всем желающим, когда будет реализован этот функционал. Хотя в общем случае менять "свободный" слот в ПК+ после подключения уже нельзя (т.е. это некоторое исключение будет, ввиду отсутствия возможности сразу выбрать персональную привязку).
Да, нужно планировать и помещать персональный идентификатор в каждую группу изделий, которую хотите усилить.
ММ

Сообщение ММ »

Как "вытянуть" и "одеть" на себя 2.6 из трансляционной Панацеи? Просто представить что они на мне? У кого-нибудь сработало?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

"Вытягивать" ничего не надо. как и "одевать", нужно переключить трансляционную панацею в режим 2.6 (на это время она не будет как панацея а будет как 2.6). Для этого нужно иметь опыт работы с 2.6
Просто дать команду панацее что режим 2.6 осознавая что это за режим (зная его). Обычно помогает прошлый опыт работы с физическим 2.6
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):Обычно помогает прошлый опыт работы с физическим 2.6
Только с физическим? Почему? А трансляционным? Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

С трансляционным тоже помогает конечно :) но физический просто более... явно отождествляется с состоянием 2.6 и легче отловить разницу. С трансляциями люди иногда не могут отличить где оно их обычное состояние а где трансляция ( ну у некоторых есть такая проблема ) .
ММ

Сообщение ММ »

В том-то и дело что физического 2.6 не было и нет. Только 2.1 был.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну тогда Вы сами знаете ответ - либо да либо нет, как динозавр на Красной Площади :) 50на50 :)
Да, случаи что "срабатывало" были у тех, кто по описанию и так понимает что это такое и по фото или описанию может сонастроиться.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):что это такое и по фото или описанию может сонастроиться.
И по яркие отзывы /такие, которые отображают реальные ситуации, воплощенными с использованием 2.6/..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Везение в экстремальных ситуациях это скорее 2.5 / обтекатель / у4 / возможно спектр
ИгорьВин

Сообщение ИгорьВин »

Что-то долго у меня трансляции не подключаются)), честно вытерпел неделю, а ведь свербит..))) Может, меня потеряли или не туда внесли? Спасибо..
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

ИгорьВин писал(а):Что-то долго у меня трансляции не подключаются)), честно вытерпел неделю, а ведь свербит..))) Может, меня потеряли или не туда внесли? Спасибо..
Сообщите нам на почту mindmachine@bk.ru номер своего заказа, мы посмотрим.
Артем север

Сообщение Артем север »

Михаил_ писал(а):Везение в экстремальных ситуациях это скорее 2.5 / обтекатель / у4 / возможно спектр

Обтекателя нет в трансляциях!
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

В клубе есть. :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»