Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ириска писал(а):Пожалуйста, ответьте на мои вопросы :?
Ириска писал(а):1. Скажите, пожалуйста, может ли температура тела через час-полчаса после прослушивания "Проводника" подниматься до 37-37,2? Слушаю диск сегодня четвертый раз, последние два поднимается температура.
Погода, конечно, скверная да и на работе прохладно, но если бы это была простуда, то проявились бы другие симптомы...
А так целый день все в норме, температура 36,6, а после прослушивания поднимается.
2. С чем может быть связано онемение затылка в конце прослушивания диска?
3. И еще не совсем поняла про цели: ставить каждый раз новую, перед прослушиванием или на протяжении 15 (21) дней работаем только с одной?
Еще раз спасибо!
Не может быть только то, чего не может быть... :)
Подъем температуры вечером, например, это обычное дело. Онемение в затылке может быть связано с тем, что Вы не меняли позу.
Цель ставим ту, которая для Вас актуальна на данный момент. В процессе (в результате) прослушивания может стать очевидным, что прежняя цель была для Вас не адекватна.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Зловредный писал(а):Для Патрушева:

Спасибо за ответ.
Хотя он и не очень понятен.
Андрей Патрушев писал(а):
Зловредный писал(а):Для Патрушева:

Если отрезать от «Проводника» молитву, это ведь никак не повлияет на его эффективность?
Во-первых, это не молитва
<...>
Я понимаю, что это не молитва. Возможно, это слово было бы правильнее заключить в кавычки, ну уж как получилось. Так этот отрывок назвал ранее кто-то из форумчан и я счёл это слово удобным для указания нужного фрагмента. Вы ведь сразу поняли чего я откромсать хочу:), правда?
Впрочем, это не важно. Важнее следующее.
Андрей Патрушев писал(а):<...>
во-вторых, в этом случае Вы рискуете столкнуться в конечном итоге с "забесованностью"...
Я всё-таки рискну, учитывая то, что я и так стараюсь надеть наушники не сразу после включения диска, а после небольшой задержки - так, чтобы пропустить этот фрагмент, а после окончания «медитации» снимаю их сразу же. Тем более, что мне не очень понятно, что в данном случае вы подразумеваете под «забесованностью» и потому меня это не пугает:).
Возможно, я излишне осторожен, но мне всё-таки не хотелось бы, чтобы что-то, что мне очень не нравится и находится в явном противоречии с моим мировоззрением проникало в моё подсознание. Жаль, если всё-таки удаление начального и заключительного фрагментов, начинающихся словами «Создатель единый...» лишит прослушивание диска эффективности (в чём я сомневаюсь, но Вам, думаю, виднее) - мне бы не хотелось прекращать курс на середине (сегодня - двенадцатый день).
Я понимаю, что на всех не угодишь. Но проявите творческую мысль, наконец. :) Например, создателем единым может быть Ваша ДНК... Проводник довольно долго существовал без этих слов, но ряд случаев и ситуаций подтолкнули меня к этим изменениям.
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Для Патрушева:
Но проявите творческую мысль, наконец.
<...>
Я-то, конечно, находясь в сознании, могу проявить творческую мысль. Но что-то мне подсказывает, что моё подсознание воспримет обсуждаемый текст буквально, как у него водится.
Мне достаточно трудно далось решение начать заниматься с Вашими дисками... Но переступать через себя я всё-таки не буду.
В общем-то, как я уже написал выше, вопрос решён - обрежу и будь что будет:).
Проводник довольно долго существовал без этих слов
<...>
А вот, собственно, и исчерпывающий ответ на мой вопрос :ay . Обрежу «по самые уши»:).

Спасибо!
Ириска

Сообщение Ириска »

Андрей, спасибо огромное за ответы!!! :o
Благое дело вершите :ay
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей спасибо за диски от моей мамули. Она была у меня месяц и слушала Проводник Исцеление и Массаж Мозга. Обычно когда она приезжала домой там :wiz брат один хозяйничал. А в этот раз она приехала все в лучшем виде.
Раньше я ей говорила измени свои мысли и отношение к нему и все будет по другому. Она не верила и только отчитывала его. И мне говорила что все это полная лабудень.
Прослушивая Проводник и другие диски она читала с листа аффирмации (я ей писала то что она бы хотела изменить).И вот результат! Все так как она хотела. Звонит мне и говорит передай спасибо Андрею Патрушеву. Она знала что я о ней писала в форум и ругалась что я такое пишу. А тут сама просила. Хотя я думала что полная безнадега с ней. Столько лет я пыталась ей это сказать и говорила но не доходило до нее. А тут пробный первый раз прослушивания Проводника и мамуля стала задать вопросы по изменению сознания. :wiz
Да уж самой не верится что изменения пошли. Потому как мамуля моя как пила "дружба" сказала что этого нет и как отрезала.
Еще раз огромное спасибо от меня.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Зловредный писал(а):Хотя, думаю, что его ответ уже ничего не изменит. Я всё-таки отрежу этот фрагмент либо продолжу прослушивание как и прежде - с задержкой в начале и заблаговременным прекращением в конце.
и помните.. этот текст создан человеком верящим в "создателя единого".. весь текст просто пропитан этим знанием. Так что отрежете вы хоть 99% всего от проводника, но даже одна произнесенная буква голосом Андрея уже несет в себе информацию о его знаниях.

пуская или не пусая "в подсознание" ( как наивно сказано "проникая в подсознание") вы заявляете лишь о своем нынешнем непонимании окружающих процессов.
Даю только направление -> это подсознание решает Пускать в сознание что либо или не пускать. а если Ваше Сознание (отягощенное какой-то штукой) сопротивляется и решает что это оно пускает - то это дорога развития очень длинная и сложная на которой обязательно будет полный переворот ценностей.

что в верху то и внизу.. что внизу то и на верху. :)
АлексУжг...

Сообщение АлексУжг... »

Четвертый раз прослушал Проводник. Никаких цветовых и прочих эффектов во время прослушивания. На ночь исцеление. Проснулся ночью от того, что ноги от коленей до ступни вспотели. В общем буду продолжать.
торк

Сообщение торк »

диск случайно поцарапался, в следствии чего пропала концовка на 1,5 или 2мин(там где выход на раз, два.. медитация завершена) :oops:
так как при прослушивании я часто засыпаю то обнаружил ЭТО на 5-6 раз прослушивания :shock:
оставить так или заиенить новым?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

торк писал(а):оставить так или заиенить новым?
имхо лучше новым.
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Для Коша:

Любезнейший, Вы решили сменить своё амплуа с «затычка для каждой бочки» на «назойливая муха»? Вас никто ни о чём не спрашивал. И разговор Вас не касался.
Я уже ранее поставил Вас в известность о том, что Ваше мнение мне не интересно.
Учитывая то, что я не спрашивал у Вас никаких советов, Ваш снисходительно-назидательный тон в сообщениях, направленных в мой адрес абсолютно неуместен и я склонен воспринимать его как проявление неуважения. Приберегите его для тех, кому Вы интересны.
Евгений Кош писал(а):<...>
пуская или не пусая "в подсознание" ( как наивно сказано "проникая в подсознание") вы заявляете лишь о своем нынешнем непонимании окружающих процессов.
<...>
Предметом Ваших псевдоаналитических экзерциссов, результатом которых является этот, абсолютно не связанный с действительностью бред, являются Ваши фантазии об объекте, а не свойства или действия этого объекта. Впрочем, это касается и всех остальных Ваших фантазийных «оценок» меня и моих слов. Потому не Вам оценивать степень моего понимания окружающих процессов. Прежде этого уделите внимание развитию своего понимания.

Я тоже умею давать оценки. Например так:

1. Влезая со своими «исключительно ценными» советами и указаниями и «абсолютно верными» оценками, когда Вас не просят и в тех случаях, когда разговор не касается Вас никоим образом, и используя при этом уничижительный тон, Вы заявляете о своём непомерном комплексе неполноценности. Ну как же!? Вдруг без Вас обойдутся. Не имея возможности реализовать себя в реальной жизни и ощущая от этого свою неполноценность, Вы и Вам подобные рыскают по Интернету в поисках плохомодерируемых форумов, вроде этого, где у Вас есть возможность шнырять «без намордников и поводков», «облаивать» и «кусать» других участников абсолютно безнаказанно.

2. Своим полнейшим пренебрежением к правилам письма Вы заявляете о своей эмоциональной незрелости. Ведь правила же созданы взрослыми для того чтобы притеснять и унижать детей, верно?:). Вот Ваше «Ню-ню» в соседней теме тому подтверждение. Язык случаем мне не показывали, когда набирали тот «сверхсодержательный» текст? Не удивлюсь, ведь именно так себя и должны себя вести взрослые люди при общении с незнакомыми людьми, да:)?

3. Своим неуважительным тоном Вы провоцируете конфликт и, тем самым, заявляете о своим комплексе саморазрушения. Не говоря уже о Вашей исключительной невоспитанности.

Уловили?

Я проигнорировал Ваш первый выпад, Вы не унялись. Это, похоже, даже вселило в Вас уверенность, что Вы наткнулись на того, кто будет покорно исполнять для Вас роль жертвы и Вы попробовали «воткнуть в меня иголку» ещё раз. Я было подумал, что после нашего последнего разговора Вы поняли свою ошибку, но на троллеподобных упырьков вроде Вас, слова, как водится, плохо действуют.

Это последнее моё вежливое предупреждение - держите своё свинство при себе.
Даю только направление
<...>

Будете докучать мне и далее, я Вам дам направление.

Я здесь по делу, а не для того чтобы составить кому-нибудь компанию для пустопорожних разговоров.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Зловредный писал(а):Любезнейший, Вы решили сменить своё амплуа с «затычка для каждой бочки» на «назойливая муха»?
Любопытство и любознательность иногда так и выглядят для несведущих :)
Зловредный писал(а):Вас никто ни о чём не спрашивал.
Никто? :) если ваше имя Никто - то и ответ был - Никому (что значит и не вам).

Форум - публичное место. Не пытайтесь исказить действительность. К вам в личную почту никто не лезет. Вы сами написали в публичное место - значит согласились с публичностью. Получение ответа в данном случае - логичная вещь.
Если кто-то пытается "перепрофилировать" форум под себя как средство для ЛИЧНОГО общения - те глубоко ошибаются..
Правила форума ( на текущий момент) не запрещают публиковать ответы на сообщения от пользователей.
Если кто-то хочет общаться тет-а-тет и не желает получить реакцию окружающих - Для этого есть личные сообщения.
Зловредный писал(а):И разговор Вас не касался.
Разговор касался ТЕМЫ :) Ответ так же был в ТЕМЕ.

Зловредный писал(а):Я уже ранее поставил Вас в известность о том, что Ваше мнение мне не интересно.
Не интересно не читайте.
Зловредный писал(а):Будете докучать мне и далее, я Вам дам направление.
Играясь не заигрывайтесь ..иногда захлёбываются и в собственных соплях :) Ваша попытка запугивания - просто умиляет :)

Но как всегда, для людей с подобным поведением как и у вас, я оставляю Вам возможнсть сказать свое "крайнее" слово в этом диалоге.. иначе же вы спать спокойно не сможете.. хотя и не сможете и потом.

все проходит, пройдет и это.

я еще хуже, чем вы можете себя представить.
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Евгений Кош писал(а):
Зловредный писал(а):Любезнейший, Вы решили сменить своё амплуа с «затычка для каждой бочки» на «назойливая муха»?
Любопытство и любознательность иногда так и выглядят для несведущих :)
<...>
Вы, насколько мне известно из форума, пользовались дисками Патрушева. Что же, так и запишем - от неадекватности диски не помогают.
Играясь не заигрывайтесь ..иногда захлёбываются и в собственных соплях :) Ваша попытка запугивания - просто умиляет :)
<...>
Никакого запугивания, расслабьтесь. Было всего лишь предупреждение о том, что моё терпение не беспредельное и моя вежливость по отношению к Вам моего терпения не переживёт.

Если что и может здесь умилять, так это Ваша попытка прикрыться публичностью форума. Эта самая публичность никоим образом не даёт Вам право относится с неуважением к другим участникам форума.
И тема эта предназначена для обсуждения диска «Проводник», а не для обсуждения других участников. К тому же Ваши фантазии, как было показано мной в предыдущем моём сообщении, не имеют никакого отношения к диску.
я еще хуже, чем вы можете себя представить.
Неужели так бывает? Вопрос риторический.

«Порой во мне синонимов значения
Ассоциации иные будят:
Презервативы - суть приспособления,
Ну а гондоны - несомненно, люди»

Стих не мой, но я с его содержанием согласен полностью.

Всего доброго!
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Зловредный писал(а):Вы, насколько мне известно из форума, пользовались дисками Патрушева. Что же, так и запишем - от неадекватности диски не помогают.
Вполне логичное наблюдение.
От неадекватности в рамках определенной прослойки социума - не гарантируют "помощь" (ИМХО). Это точно.
Зловредный писал(а):моя вежливость по отношению к Вам
Зловредный писал(а):Ну а гондоны - несомненно, люди
Зловредный писал(а):троллеподобных упырьков вроде Вас,
Зловредный писал(а):Не говоря уже о Вашей исключительной невоспитанности.
:ay
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Уважаемые господа Евгений Кош и Зловредный!

Я подписана на новые сообщения с форума. Думаю, я такая здесь не одна.
Пожалуйста, если вам так необходимо выснить, кто же из вас круче, или какие-то другие свои непонятки - перенесите это в личные сообщения.
Очень неприятно вместо полезной инфомации о дисках или их обсуждения, получать письма, содержащие упражнения в манипулировании словами - я бы с радостью их не читала, но, пока не откроешь ссылку - не узнаешь, о чем письмо.
Правда, мне абсолютно все-равно, кто из вас в этом виртуознее)))
Желаю всем мира во всем мире)))))))))))))))))) :aa
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Уважаемая Татьяна_Я! Я сожалею, что дискуссия с моим участием доставляет Вам неудобства. Я бы и сам с большим удовольствием время, затраченное на этот трёп, потратил бы на более полезное для себя занятие.
Спасибо за пожелание мира! И Вам того же:)!
Гость

Сообщение Гость »

Татьяна_Я писал(а):Желаю всем мира во всем мире))))))))))))))))))
:o :o :o
Гость

Сообщение Гость »

Татьяна_Я писал(а):Желаю всем мира во всем мире))))))))))))))))))
:o :o :o

Кош
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Евгений Кош

Здравствуйте!

Если помните, на ранних "витках" этой ветки, где-то упоминалось, что иногда Проводник вызывает повышенную чувствительность в отношении с окружающими)))
Хотя, я на себе этого не испытала - за все время что я слушаю Проводник, мне один раз приснился кошмар. А в остальном - все. как всегда.
Единственное, мне жаль, что на других дисках нет голоса Андрея)))

P.S. Цветы всегда получать приятно, а зимой - особенно))) :aa
Никакой

Сообщение Никакой »

Зловредный
Вы очень привязаны к своим познаниям.Совсем закостенели.Будте открыты для того,что не согласуется с вашим миропониманием.
Поэтому и реакция на Евгения у вас такая.
Рекомендую и вам стать неадекватным,отбросив стандартные типы реагирования на определенные ситуации :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Никакой писал(а):Вы очень привязаны к своим познаниям.Совсем закостенели.Будте открыты для того,что не согласуется с вашим миропониманием.
Поэтому и реакция на Евгения у вас такая.
У человека претензии не от непонимания знаний. Основная претензия в том что ему ответили без его разрешения на это. и "его вырвало" и за массой написанного им - потерялась сама суть. Которая касается не только меня - она касается всех форумян. Этим поведением человек манипулирует правилами форума " если мол я написал что должен ответить тот-то , значит всем остальным нефиг и пытаться .. а кто ответит - то на него выльется типа гнев мой.. потому что НИКТО вас мол не спрашивал". а кто написал "ню-ню" тот обязательно показывал язык в монитор, чем нанес оскорбления . А то что на форуме отвечают свободно те кого не спрашивали - сразу классифицируется как "слабомодерируемый форум".. но никак не воспринимается как - свобода общения.

В этом и суть.
С подобным поведением - я буду бороться всегда. Потому что здесь ( пока не изменяться правила) - будут отвечать на вопросы не от того что УКАЗЫАЮТ кто должен ответить и кому молчать.. а ответят те КТО ЗАХОЧЕТ .. и только так.
а всякие инсунуации высосанные из пальца лишь бы (тон написания меня мол оскорбил, он мол вот так думал обо мне плохо.. наверное и подумал что-то еще хуже чем мудак когда писал и тп) устроить прикрытые своим истинным целям - не прокатят. Здесь много людей, которые видят суть.

и если это будет перенесено в клумбу - то тем будет и лучше.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Татьяна_Я писал(а):Евгений Кош

Здравствуйте!

Если помните, на ранних "витках" этой ветки, где-то упоминалось, что иногда Проводник вызывает повышенную чувствительность в отношении с окружающими)))
Хотя, я на себе этого не испытала - за все время что я слушаю Проводник, мне один раз приснился кошмар. А в остальном - все. как всегда.
Единственное, мне жаль, что на других дисках нет голоса Андрея)))
да , было такое .. Хотя Андрей постоянно отвечает что ветер дует не от того что деревья качаются. :) На здесь и сейчас мое мнение что Проводник помогает человеку "лучше слышать себя" и если внутри была ранее когда-то заглушена агрессивность ( так бывает, по себе знаю.. злишься на когото, но понимаешь что сделать пока ничего не можешь и заталкиваешь внутрь это.. и через определенное время вроде как уже и не злой.. но ! вполне может просто "огрубели" ощущения себя) то снова начинаешь ее чувствовать..
Лично у меня в первые прослушивания проводника (после сеанса) явно ощущалась агрессивность ко всем окружающим. при самоанализе - необъяснимая .
Так что вот такое у меня теперь мнение (на здесь и сейчас) по поводу "повышенной чувствительности" :)

Жаль?.. не в обиду Андрею :) Его голос - это костыль который вам нужен только на время :) Не привязывайтесь :) имхо в итоге работы с проводником должен родиться\появится\проснутся\очнутся в Вас Ваш внутренний Проводник, который Больше знает что Вам нужно чем кто либо :)

Вот Вам еще :o :o :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Какие тут обиды - я об этом же постоянно пишу на форуме. :)
Никакой

Сообщение Никакой »

Евгений Кош

Первично вот это:

"Хотя, думаю, что его ответ уже ничего не изменит. Я всё-таки отрежу этот фрагмент либо продолжу прослушивание как и прежде - с задержкой в начале и заблаговременным прекращением в конце."

Остальное это неприятие информации,которая не соответствует его познаниям.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Да! это тоже.. но - это его выбор как хочет так и поступает, в этом случае его "отрез" никак на форумные отношения не влияет.

p.s. я даже за! тех людей, которые "затачивают" проводник под себя. :) к примеру у меня было несколько "ментальных вставок" в проводнике, когда я слыша определенный отрезок вставлял\вплетал в слова Андрея свои дополнительные слова ( произносил про себя) типа дополняя :) что вызывало внутренний отклик одобрения .
Последний раз редактировалось Евгений Кош Сб дек 27, 2008 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

А у меня сложилось впечатление, что это просто был тролль... :aa
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»