Для
Коша:
Любезнейший, Вы решили сменить своё амплуа с «затычка для каждой бочки» на «назойливая муха»? Вас никто ни о чём не спрашивал. И разговор Вас не касался.
Я уже ранее поставил Вас в известность о том, что Ваше мнение мне не интересно.
Учитывая то, что я не спрашивал у Вас никаких советов, Ваш снисходительно-назидательный тон в сообщениях, направленных в мой адрес абсолютно неуместен и я склонен воспринимать его как проявление неуважения. Приберегите его для тех, кому Вы интересны.
Евгений Кош писал(а):<...>
пуская или не пусая "в подсознание" ( как наивно сказано "проникая в подсознание") вы заявляете лишь о своем нынешнем непонимании окружающих процессов.
<...>
Предметом Ваших псевдоаналитических экзерциссов, результатом которых является этот, абсолютно не связанный с действительностью бред, являются Ваши фантазии об объекте, а не свойства или действия этого объекта. Впрочем, это касается и всех остальных Ваших фантазийных «оценок» меня и моих слов. Потому не Вам оценивать степень моего понимания окружающих процессов. Прежде этого уделите внимание развитию своего понимания.
Я тоже умею давать оценки. Например так:
1. Влезая со своими «исключительно ценными» советами и указаниями и «абсолютно верными» оценками, когда Вас не просят и в тех случаях, когда разговор не касается Вас никоим образом, и используя при этом уничижительный тон, Вы заявляете о своём непомерном комплексе неполноценности. Ну как же!? Вдруг без Вас обойдутся. Не имея возможности реализовать себя в реальной жизни и ощущая от этого свою неполноценность, Вы и Вам подобные рыскают по Интернету в поисках плохомодерируемых форумов, вроде этого, где у Вас есть возможность шнырять «без намордников и поводков», «облаивать» и «кусать» других участников абсолютно безнаказанно.
2. Своим полнейшим пренебрежением к правилам письма Вы заявляете о своей эмоциональной незрелости. Ведь правила же созданы взрослыми для того чтобы притеснять и унижать детей, верно?:). Вот Ваше «Ню-ню» в соседней теме тому подтверждение. Язык случаем мне не показывали, когда набирали тот «сверхсодержательный» текст? Не удивлюсь, ведь именно так себя и должны себя вести взрослые люди при общении с незнакомыми людьми, да:)?
3. Своим неуважительным тоном Вы провоцируете конфликт и, тем самым, заявляете о своим комплексе саморазрушения. Не говоря уже о Вашей исключительной невоспитанности.
Уловили?
Я проигнорировал Ваш первый выпад, Вы не унялись. Это, похоже, даже вселило в Вас уверенность, что Вы наткнулись на того, кто будет покорно исполнять для Вас роль жертвы и Вы попробовали «воткнуть в меня иголку» ещё раз. Я было подумал, что после нашего последнего разговора Вы поняли свою ошибку, но на троллеподобных упырьков вроде Вас, слова, как водится, плохо действуют.
Это последнее моё вежливое предупреждение - держите своё свинство при себе.
Евгений Кош писал(а):<...>
Даю только направление
<...>
Будете докучать мне и далее, я Вам дам направление.
Я здесь по делу, а не для того чтобы составить кому-нибудь компанию для пустопорожних разговоров.