Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Михаил, тогда вопрос по СК и по матричной панацее.
Какой из этих двух "девайсов" лучше справится с переносом генетической информации с фотографии ребёнка на "что нибудь"?
Задача: восстановление ифнормации в организме по Гаряеву П.П., т.е. напомнить "как должно быть".
Какой из этих двух "девайсов" лучше справится с переносом генетической информации с фотографии ребёнка на "что нибудь"?
Задача: восстановление ифнормации в организме по Гаряеву П.П., т.е. напомнить "как должно быть".
Ск - надежнее
(там мощи больше)
панацея - проще (взял и применил)

панацея - проще (взял и применил)
Хорошо, сделаю СК.
А можно узнать твоё мнение о работе Гаряева? (если знаком конечно)
А можно узнать твоё мнение о работе Гаряева? (если знаком конечно)
Мое мнение - Гаряев к сожалению мало что понимает.... Вопросы генома, сводящиеся к вопросам омоложения у многих, как раз сильнее затрагиваются темой митохондрий и темой сознания (рекомендую перечитать описание пана-молодости, или, если не читали - прочитать), вот выше ссылка на работу Бехтеровой - так там примерно про то же (другими словами и терминами) - нужна задача для творческой стороны человека.... без нее никакие переносы ничего не значат!
А такая задача зависит от того, как человек монтирован в социум.
А такая задача зависит от того, как человек монтирован в социум.
http://www.meddaily.ru/article/21apr2014/professii - вот буквально сразу попалась статья в ту же тему... но на самом деле это касается не только памяти, но и тела в целом ...
гаряевский подход это скорее про вечное стремление построить омолаживатель несмотря ни на что, оттуда же клонирования всякие и прочие штучки ....
с другой стороны конечно можно заметить, что есть искусственно внесенные факторы старения (много), но это не оправдывает механического подхода к попыткам омолаживания (я не говорю что он вообще не уместен, но он должен быть ограничен в разумной мере).
Особенно если учесть, что состояние кокона это ОПЫТ (пройденный жизненный путь в некотором роде) и попытка его отписать назад без учета его (без интеграции) - это попытка отрицать прожитое в некотором роде.
Не стоит оценивать это просто как бездушную информацию в геноме.
гаряевский подход это скорее про вечное стремление построить омолаживатель несмотря ни на что, оттуда же клонирования всякие и прочие штучки ....
с другой стороны конечно можно заметить, что есть искусственно внесенные факторы старения (много), но это не оправдывает механического подхода к попыткам омолаживания (я не говорю что он вообще не уместен, но он должен быть ограничен в разумной мере).
Особенно если учесть, что состояние кокона это ОПЫТ (пройденный жизненный путь в некотором роде) и попытка его отписать назад без учета его (без интеграции) - это попытка отрицать прожитое в некотором роде.
Не стоит оценивать это просто как бездушную информацию в геноме.
спасибо за развернутый ответ..я тоже читала про Горяева...и вы ответили одновременно с моими вопросами)))) я писала- и вы параллельно тоже))) пришлось стирать свои сообщения.
а вопрос про энзимы вам в какую ветку можно задать???? а то я сделала их и пользуюсь( в хозяйстве успешно)...но читала что они вам "не очень"
а вопрос про энзимы вам в какую ветку можно задать???? а то я сделала их и пользуюсь( в хозяйстве успешно)...но читала что они вам "не очень"
Михаил_ писал(а):темой сознания
здесьЗдесь уже работают не мышцы, не кости, здесь работает другой порог сознания, т.е. идёт мысленный приказ на включение в действие энергии, которая и создаёт такой феномен. По основам физиологии, анатомии и прочее, мы знаем, что такие нагрузки кости, сухожилия и суставы не должны выдерживать, но здесь происходит совершенно другая работа, открываются совершенно другие возможности.
Bofara, спасибо!
Я Самодумову когда то писал, просил у него методику, он сказал что по книге нереально наверно научиться, он на своих семинарах учит лично.
То есть идет личная сонастройка с носителем способности..тут уже без псилерона не обойтись как минимум...
То есть идет личная сонастройка с носителем способности..тут уже без псилерона не обойтись как минимум...
димыч писал(а):идет личная сонастройка ..

Михаил, а связана ли эта тема с людьми, по которым невозможно определить их возраст, 15 им или 30? (очень долгое время выглядят молодо, хотя есть и такие, что в 15 выглядят на все 40)
Задумался на днях об этом.
Может у них 'сбой' какой-то, относительно 'обыденного' старение человека.
Задумался на днях об этом.
Может у них 'сбой' какой-то, относительно 'обыденного' старение человека.
косвенно связана
Это про меня прям)) я в 29 выгляжу на 19, причем в последние 2 года - как будто процесс запустился в обратную сторону, с каждым годом все моложе))) Это радует и изумляет одновременно, сколько же все-таки ресурса у человекаАКВО писал(а):а связана ли эта тема с людьми, по которым невозможно определить их возраст, 15 им или 30?

-
Здравствуйте,
Почему люди которых я вижу во сне на следующее утро не помнят сон в котором они видели меня (если этот сон у них был)?
Спасибо.
Почему люди которых я вижу во сне на следующее утро не помнят сон в котором они видели меня (если этот сон у них был)?
Спасибо.
а почему они должны помнить и с чего Вы взяли что сон у них был и главное что Вы их видели во сне (те, кто во сне похожи на знакомых Вам людей не обязательно они).
Но в целом это не для данной темы.
Но в целом это не для данной темы.
Михаил_
еще такая инфа -- вирус герпеса и куча всякого другого успешно травятся раствором Солодовниковой (кстати говорящая фамилия, в растворе есть солодка) при в/в инфузиях. Не известно ли вам как влияет митохондрии введение перекиси водорода в/в?
Какое мнение по поводу того, что клетки иммунки это трихомонады на разных стадиях т.е. что это тоже симбиот-паразит
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... xt&categ=1
еще такая инфа -- вирус герпеса и куча всякого другого успешно травятся раствором Солодовниковой (кстати говорящая фамилия, в растворе есть солодка) при в/в инфузиях. Не известно ли вам как влияет митохондрии введение перекиси водорода в/в?
Какое мнение по поводу того, что клетки иммунки это трихомонады на разных стадиях т.е. что это тоже симбиот-паразит
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... xt&categ=1
http://www.solodka.ru/text-1.htmlСолодовниковой предложен состав препарата для излечения вирусных заболеваний, как то: герпеса и его разновидностей, аденовирусной инфекции, вируса Коксаки, вируса цитомегалии, лихорадки Денге, малярии, вируса герпеса Эпштейн-Барра, разновидностей гриппа, гепатитов, краснухи и др.
Препарат эффективен при излечении бактериальных отягощений - кампилобактер фетуса, кампилобактер пилодиса, энтерококков, сальмонеллы, стафилококков, пневмококков, хламидии, уреаплазмы, трихомонады, гарднереллы, золотистого стафилококка, простейших токсоплазмы, микозов, в том числе аспергилиусы, микозис фунгоидес.
Формула изобретения:
1. Состав для лечения уретрогенитальных инфекций и герпеса, отличающийся тем, что он содержит смесь перекиси водорода в дозировке 0,15 - 0,18% по 120 - 300 мл и отвара корней солодки 0,5-1,0 мл на 100 мл перекиси.
2. Способ лечения уретрогенитальных инфекций и герпеса, отличающийся тем, что ректальное вливание препарата проводят курсами по 10 -15 вливаний со скоростью 50-60 капель в минуту, через 1 - 3 дня, при этом в качестве препарата используют смесь перекись водорода в дозировке 0,15 - 0,18% по 120 - 300 мл и отвара корней солодки 0,5
-1,0 мл на 100 мл перекиси.
В домашних условиях трудно приготовить инфузионный раствор, поэтому можно вводить ректально, пользы будет не меньше.
http://crossfitberloga.com/trenirovki/7 ... ecoveryiii
но с другой стороны, вроде у марафонцев и полумарафонцев при переходе на бодибилдинг и т.д. мышечная масса прет быстрее чем у людей не занимавшихся аэробикой прежде чем перейти на силовые виды спорта...
http://crossfitberloga.com/trenirovki/7 ... recoveryiiМы обсудили три системы, которые сотрудничают для того, чтобы у тела была энергия на любой вид деятельности - это алактатная, лактатная и аэробная.
хм... если это так то ИИ периодически выжигает митохондрии в скелетной мускулатуре... а я думал, что наоборот у ИИ цель митохондрий поднакопить в мышцах.Другой фактор, почему тренировка лактатной системы вмешивается в аэробную систему, состоит в том, что она фактически убивает митохондрии в мышцах. Вспомните митохондрии - это энергетические станции аэробной системы. Они - единственное, что использует жир и кислород для преобразования его в энергию? пригодную для тела. Конечно, тренировка лактатной системы не убьет все митохондрии в вашем теле, оставляя аэробную систему бесполезной, но это определенно уменьшит их число! С маленьким числом митохондрий в мышцах, мы понижаем способности аэробной системы для производства энергии для нашей жизнедеятельности.
но с другой стороны, вроде у марафонцев и полумарафонцев при переходе на бодибилдинг и т.д. мышечная масса прет быстрее чем у людей не занимавшихся аэробикой прежде чем перейти на силовые виды спорта...
Действительно дома не приготовишь такой раствор..да и внутривенно я бы не рискнула...ЗОМБИ писал(а):В домашних условиях трудно приготовить инфузионный раствор, поэтому можно вводить ректально, пользы будет не меньше.

http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=569&p=2
я думаю, что ИИ однозначно , как и однозначно голодание, переводят тело в правильный (не митохондриальный) режим энергообмена.
Примером подтверждения тому - рост массы тела на голоде к примеру.
Причем продолжение занятий во время голода - подталкивает клетки "вспомнить" правильный режим....
Имунная система - штука многосоставная, про которую часть речь?
Остальную информацию внимательно посмотрю позже. Тогда и прокомментирую.
Примером подтверждения тому - рост массы тела на голоде к примеру.
Причем продолжение занятий во время голода - подталкивает клетки "вспомнить" правильный режим....
Имунная система - штука многосоставная, про которую часть речь?
Остальную информацию внимательно посмотрю позже. Тогда и прокомментирую.
про клеточный иммунитет... было время я читал форум по онкологии -- там один чувак активно пропагандировал лечение такое: трихопол в дозировках меньших чем в инструкции, но на протяжении месяца + картофельный сок (защелачивание?) и еще что-то... потом я про трихопол спрашивал на собрании висцеральных терапевтов, и мне одна женщина-врач-висцеральщик сказала про трихопол:"...потом лейкоцитов не поднимете..."Михаил_ писал(а):Имунная система - штука многосоставная, про которую часть речь?
но на онкофоруме этот чувак утверждает, что лейкоциты вроде и есть трихомонады бывшие... если я ничего не путаю

нет прав на просмотр... видимо надо регаться...Аиша писал(а):Действительно дома не приготовишь такой раствор..да и внутривенно я бы не рискнула...Вот здесь нашла инфу как раз по применению раствора в домашних условиях перорально
http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=569&p=2
Спасибо за информацию ( до кучи )
я пока прилично покопался в ф-циях митохондрий и нервных клеток, но мало в крови - это правда интересная тема.
От первого получилось много интересного от понимания, которое можно передать (пояснить), до конкретных и достаточно простых и действенных практик.
Позже я что-то из этого донесу до общественности (безопасную к личному применению часть).
Думаю по крови можно тоже много чего накопать, тем более есть опыт личного взаимодействия с ее ф-циями ментально (и с клетками)
где меняется формула и функционирование. Но на эти процессы нужно некоторое время. Будем надеется что оно у нас до кучи есть...
я пока прилично покопался в ф-циях митохондрий и нервных клеток, но мало в крови - это правда интересная тема.
От первого получилось много интересного от понимания, которое можно передать (пояснить), до конкретных и достаточно простых и действенных практик.
Позже я что-то из этого донесу до общественности (безопасную к личному применению часть).
Думаю по крови можно тоже много чего накопать, тем более есть опыт личного взаимодействия с ее ф-циями ментально (и с клетками)
где меняется формула и функционирование. Но на эти процессы нужно некоторое время. Будем надеется что оно у нас до кучи есть...
ЗОМБИ
Простите..не учла этого..да форум там закрытый..находила там что-то интересное- ну и зарегистрировалась.Сейчас попробую инфу скопировать...
Приём ударных доз перекиси
Приём перекиси через вену считается наиболее эффективным, и чтобы достичь того же эффекта приёмом через рот – придётся пропивать её намного дольше по времени, от того много людей пьют её длительными периодами или один раз излечившись – пьют её всю жизнь. Современные исследования привели к варианту ещё более усиленному влиянию приёма через вену, это у нас «раствор Солодовниковой». Не все могут воспользоваться «раствором Солодниковой», а многие просто никогда не сделают серию ввода раствора перекиси в вену при помощи шприца… от того необходим сильный способ приёма перекиси перорально, а для этого логично надо повысить дозы и нужны усилители.
ОПИСАНИЕ МЕТОДА
Для этого нужно купить побольше перекиси, и например пару блоков сильногазированной минералки, и нужна ещё солодка (корни солодки естественно). В газированной воде растворяется перекись, она же служит и усилителем положительного эффекта перекиси водорода, а точнее её углекислый газ, поэтому она должна быть сильногазированная. Заваренные измельченные корни солодки служат вторым усилителем перекиси. Из-за того что придётся пить много газированной воды, то подход для сыроедов которые уже не пьют воду может отличаться от блюдоманов у которых есть выраженное обезвоживание. Сначала опишу самый ударный способ, то есть для тех кто физически столько может пить, а потом ниже поясню какие могут быть нюансы.
Покупаем три блока сильногазированной минералки (18 бутылок) по 1,5 литра. В день надо выпивать одну такую бутылку с добавлением в неё 7 чайных ложек перекиси. Процесс: утром открываем новую бутылку минералки и отмеряя чайными ложками доливаем в неё 7 чайных перекиси, не беда если отмеряя и сливая через лейку вы немного налили больше, +/- одна ложка дела не меняет. Пить надо когда в желудке нет еды, а так же за 20 минут до еды и 1 час после еды если вы сыроед, и 1,5 часа при блюдоманском питании – и не беда если вы не совсем уверены что желудок точно пуст после прошествии этого времени. Если желудок пуст, то стараться надо напиться этой водой, а не просто сделать глоток – для этого есть три причины; первая – вам надо до ночи успеть выпить 1,5 литра воды, а у многих не так часто бывает столько раз желудок пуст; вторая – поступление большего количества воды и перекиси – усиленно промоет почки, и кишечник, и будет лучше мочегонный эффект; третья – из-за того что важны пузырки в воде, их не стоит лишний раз выпускать, то есть меньше раз открытая бутылка – это минимальная потеря газа. После каждого раза как выпили этой воды со вкусом перекиси – надо сделать глоток солодки. Солодку надо заваривать вечером, 1 чайную ложку с горкой заварить в чашке кипятка (накрыть и ночь пусть настаивается, сливать необязательно утром – пусть остаток лежит себе на дне). И так надо пропить все бутылки если получится…
Простите..не учла этого..да форум там закрытый..находила там что-то интересное- ну и зарегистрировалась.Сейчас попробую инфу скопировать...
Приём ударных доз перекиси
Приём перекиси через вену считается наиболее эффективным, и чтобы достичь того же эффекта приёмом через рот – придётся пропивать её намного дольше по времени, от того много людей пьют её длительными периодами или один раз излечившись – пьют её всю жизнь. Современные исследования привели к варианту ещё более усиленному влиянию приёма через вену, это у нас «раствор Солодовниковой». Не все могут воспользоваться «раствором Солодниковой», а многие просто никогда не сделают серию ввода раствора перекиси в вену при помощи шприца… от того необходим сильный способ приёма перекиси перорально, а для этого логично надо повысить дозы и нужны усилители.
ОПИСАНИЕ МЕТОДА
Для этого нужно купить побольше перекиси, и например пару блоков сильногазированной минералки, и нужна ещё солодка (корни солодки естественно). В газированной воде растворяется перекись, она же служит и усилителем положительного эффекта перекиси водорода, а точнее её углекислый газ, поэтому она должна быть сильногазированная. Заваренные измельченные корни солодки служат вторым усилителем перекиси. Из-за того что придётся пить много газированной воды, то подход для сыроедов которые уже не пьют воду может отличаться от блюдоманов у которых есть выраженное обезвоживание. Сначала опишу самый ударный способ, то есть для тех кто физически столько может пить, а потом ниже поясню какие могут быть нюансы.
Покупаем три блока сильногазированной минералки (18 бутылок) по 1,5 литра. В день надо выпивать одну такую бутылку с добавлением в неё 7 чайных ложек перекиси. Процесс: утром открываем новую бутылку минералки и отмеряя чайными ложками доливаем в неё 7 чайных перекиси, не беда если отмеряя и сливая через лейку вы немного налили больше, +/- одна ложка дела не меняет. Пить надо когда в желудке нет еды, а так же за 20 минут до еды и 1 час после еды если вы сыроед, и 1,5 часа при блюдоманском питании – и не беда если вы не совсем уверены что желудок точно пуст после прошествии этого времени. Если желудок пуст, то стараться надо напиться этой водой, а не просто сделать глоток – для этого есть три причины; первая – вам надо до ночи успеть выпить 1,5 литра воды, а у многих не так часто бывает столько раз желудок пуст; вторая – поступление большего количества воды и перекиси – усиленно промоет почки, и кишечник, и будет лучше мочегонный эффект; третья – из-за того что важны пузырки в воде, их не стоит лишний раз выпускать, то есть меньше раз открытая бутылка – это минимальная потеря газа. После каждого раза как выпили этой воды со вкусом перекиси – надо сделать глоток солодки. Солодку надо заваривать вечером, 1 чайную ложку с горкой заварить в чашке кипятка (накрыть и ночь пусть настаивается, сливать необязательно утром – пусть остаток лежит себе на дне). И так надо пропить все бутылки если получится…
Сама данный метод не использовала. Ничего не могу сказать про эффективность..Так сказать это более народный метод приема раствора Солодовниковой.
Этот товарищ под ником Веритас( на англ.) позже на других уже форумах писал что его метод применения трихопола спровоцировал бурный рост камней в почках,от которых он тоже впоследствии избавлялся...Так что метод спорный. Хотя в некоторых ситуациях возможно и сработает.ЗОМБИ писал(а):было время я читал форум по онкологии -- там один чувак активно пропагандировал лечение такое: трихопол в дозировках меньших чем в инструкции, но на протяжении месяца + картофельный сок (защелачивание?) и еще что-то...