Нужно пробовать. В воск без участия жабы можно ложить изделия из драг.металлов)))Вячеcлав писал(а):А если скомбинировать материалы - центр кристалл+катушка+смола, наружный слой воск+металлы.
Меркаба, по последним данным этого мира не существует, а то, что мы видим - лишь проэкция на окружающее НИЧТО нашей картины мира. Так вот, в моей картине мира речь сейчас идёт о таком понятии в науке на стыке физики и химии, как напряжённое состояние материала, в котором кристаллическая решетка деформирована и молекулы в её узлах находятся не в оптимальных условиях пребывания(смещены). Поскольку изменением упругости это неудобство не решается(смола застыла), то возникает ничтожная электромагнитная сила, направленная на возвращение молекулы на предписанное ей строением кварца место, электромагнитная сила образует поле, все поля складываются, суммируются и бразуют вектор, направленный от основания кристалла к его острию. Именно это поле, как предполагается, и заставляет оргон проходить через кристалл и выкидываться наружу, модулируясь резонансой частотой кварца при "протягивании" через него - этакий аналог "омагничивателя" на манер магнита Николаева.
Поправьте меня, если я не прав - с удовольствием внесу поправки в свою картину мира, если Ваша версия меня больше устроит.