Консультация у Андрея Патрушева

Зин-Зин

Сообщение Зин-Зин »

Кстати, никто не ответил, должны ли записи (2-я - "Супер обучение" и 3-я - "Интегратор" из диска "Ультрамозг") издавать хоть какие-нибудь звуки? Или все 45 минут я должна наслаждаться тишиной? Быть может это просто нелепый дефект записи?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Зин-Зин писал(а):Dimas, благодарю за ссылку.
Наверно у меня все не как у нормальных людей. Включила я "Исцеление" (предварительно "остаканилась"), улеглась, расслабилась... и уснула... :? Храп свой, увы, не слышала, но спала "богатырским" сном, не меньше!
Это вполне нормальное явление - спите себе наздоровье. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Зин-Зин писал(а):Кстати, никто не ответил, должны ли записи (2-я - "Супер обучение" и 3-я - "Интегратор" из диска "Ультрамозг") издавать хоть какие-нибудь звуки? Или все 45 минут я должна наслаждаться тишиной? Быть может это просто нелепый дефект записи?
Там частоты наложены на "розовый шум" - это такое шипение довольно приятное наслух.:) Кстати, Дима Вам ответил. :?
Горизонт Событий

Сообщение Горизонт Событий »

Старец Вольдемар не только зачистил свои посты, но и сменил ник на "Дарт Вейдер". Серьёзная патология, как видно.

Андрей, Ваши диски способны хотя бы подлечить настолько запущенный мозг?
Юля1

Сообщение Юля1 »

Здравствуйте, Андрей
Подскажите, где в Екатеринбурге можно приобрести Ваши диски?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что поможет избавиться от состояния чрезмерного волнения на экзамене? Готовлюсь я обычно добросовестно, но переживаю всегда жутко, чуть не до паники, и накануне, и во время. Мне хотелось бы быть спокойнее и увереннее. В наличии почти все Ваши диски и майнд-машина. Ультра-мозг я использую в процессе подготовки. Может, посоветуете какую-нибудь аффирмацию?

Почему во время экзамена я чувствую себя уверенно и спокойно? - подойдёт?

Какой диск лучше слушать? Я прошла несколько курсов Проводника, регулярно прибегаю к Исцелению, так как плохо сплю.
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что поможет избавиться от состояния чрезмерного волнения на экзамене? Готовлюсь я обычно добросовестно, но переживаю всегда жутко, чуть не до паники, и накануне, и во время. Мне хотелось бы быть спокойнее и увереннее. В наличии почти все Ваши диски и майнд-машина. Ультра-мозг я использую в процессе подготовки. Может, посоветуете какую-нибудь аффирмацию?

Какой диск лучше слушать? Я прошла несколько курсов Проводника, регулярно прибегаю к Исцелению, так как плохо сплю.
Попробуйте Альфарию :)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Попробуйте Альфарию
Пока она придет, уже и экзамены подкрадутся :) да и средств необходимых пока нет. Наверняка есть какой-то способ справиться с помощью дисков и майнд-машины, они же как раз на такии проблемы ориентированы? )
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ищу... писал(а):Здравствуйте. Я думаю, остановка бессмысленной дискуссии, не касающейся темы данного топика, не оскорбит никого. У меня просто довольно веская причина.

Дело в том, что после 2-х разового прослушивания диска Проводник у меня появился довольно таки интересный (не скажу, что приятный) эффект. Уже два дня как внутри организма сидит внутреннее жжение с эффектом дискомфорта. Такое ощущение, будто свербящая энергия не может порвать тонкую грань кожи. Очень неприятно прикосновение к любого вида ткани, особенно скольжение пальцами по ней. На полу - палас. При ходьбе я чувствую каждый момент трения о поверхность. И это меня приводит в неистовство. Это как звук сверлящей дрели по металлу для человека, лечившего себе зубы. И это уже третий день.

Я не могу понять, что это и зачем. И мне очень плохо из-за этого. Я уже ел жирное мясо, курил, пил водку - эффекта ноль.

Я не боюсь. Было и страшнее в жизни. Просто хочу разобраться. Помогите. Мне надо это или перешагнуть или забыть, но я не знаю как...

P.s. Буквально сейчас опять. Жжение в ногах и руках. Что это? Подскажите... Обращаюсь к автору диска с данным вопросом.
Здравствуйте.
Я уже отвечал Вам в другой ветке... Иногда после первых прослушиваний у некоторых людей появляется раздражение, которое проявляется различными способами. Можно тлько гадать, что лежит в его основе, но, к счастью, оно быстро (примерно за первую неделю) проходит без следа при дальнейшем прослушивании.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Юля1 писал(а):Здравствуйте, Андрей
Подскажите, где в Екатеринбурге можно приобрести Ваши диски?
Здравствуйте.
Я продажами не занимаюсь. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте!

Здравствуйте!
Обычно, уже сама подготовка с Ультрамозгом значительно снижает волнение на экзамене. То же самое дают регулярные занятия с альфа-сессиями.
Афформация вполне подходит под ситуацию. :)
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за помощь! :)
Гость

Сообщение Гость »

Добрго здоровья всем участникам форума. Хочу спросить совета у Андрея. Купил несколько Ваших дисков, слушал "Исцеление" где-то с месяц, потом "Проводник" примерно также, понял, что диски реально работают и решил использовать их с аудиостробом, купил иннерпульс с многоцветными очками, но у меня ничего не получается. Очки то нормально мигают, то сигнал пропадает на время, то начинают гореть постоянно. В таком режиме совсем неудается расслабиться, прямо выбивает. Загрузил экстракт с дисков в звуковой редактор и просмотрел график в частотном анализаторе. Полоска аудиостроба хорошо просматривается, программа показывает ее на частоте от 18,7 кГц до 19,5 кГц, но мощность сигнала все время меняется, пик модуляции, то на 25db, то какое-то время на 35-39db, то на 45db, потом громкость опять немного растет, и так почти по всей фонограмме. Получается, когда мощность сигнала падает и очки перестают "гореть" я добавляю громкость в плеере и они начинают нормально мигать, но через некоторое время сигнал растет и они горят постоянно, если убавить громкость плеера очки начинают работать, но через некоторое время гаснут, ну и т.д. Сначала думал дурит машина, но попробовал диски "Первоэлементы Tamas Lab", и убедился что машина их играет безупречно. Пишлось отказаться от аудиостроба и сейчас слушаю без машины. Диски прекрасные, спасибо, но конечно жаль что у меня аудиостроб не пошел. Если сможете, напишите, пожалуйста, так длжно быть, или мне попался небрежный штамп, тоесть может просто купить другие, или нет смысла?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Добрго здоровья всем участникам форума. Хочу спросить совета у Андрея. Купил несколько Ваших дисков, слушал "Исцеление" где-то с месяц, потом "Проводник" примерно также, понял, что диски реально работают и решил использовать их с аудиостробом, купил иннерпульс с многоцветными очками, но у меня ничего не получается. Очки то нормально мигают, то сигнал пропадает на время, то начинают гореть постоянно. В таком режиме совсем неудается расслабиться, прямо выбивает. Загрузил экстракт с дисков в звуковой редактор и просмотрел график в частотном анализаторе. Полоска аудиостроба хорошо просматривается, программа показывает ее на частоте от 18,7 кГц до 19,5 кГц, но мощность сигнала все время меняется, пик модуляции, то на 25db, то какое-то время на 35-39db, то на 45db, потом громкость опять немного растет, и так почти по всей фонограмме. Получается, когда мощность сигнала падает и очки перестают "гореть" я добавляю громкость в плеере и они начинают нормально мигать, но через некоторое время сигнал растет и они горят постоянно, если убавить громкость плеера очки начинают работать, но через некоторое время гаснут, ну и т.д. Сначала думал дурит машина, но попробовал диски "Первоэлементы Tamas Lab", и убедился что машина их играет безупречно. Пишлось отказаться от аудиостроба и сейчас слушаю без машины. Диски прекрасные, спасибо, но конечно жаль что у меня аудиостроб не пошел. Если сможете, напишите, пожалуйста, так длжно быть, или мне попался небрежный штамп, тоесть может просто купить другие, или нет смысла?
Здравствуйте.
А какой конкретно диск Вы смотрели? На некоторых дисках нет строба, но есть полезный сигнал в этой области. :?
якудза222

Сообщение якудза222 »

Здравствуйте, Андрей, а так же привет всем Форумчанам!
ситуация такова:
по работе приходилось частенько бывать на всяких вечеринках, приемах и т.п. Короче регулярное употребление спиртного активное и пассивное курение. На протяжении 2 лет такого образа жизни выработалась привычка, что-ли, что теперь когда уже не хожу на такие приемы имеется какая-то потребность в вечеринках для снятия депрессии.

Вопрос: что из вашего аудиоматериала окажет эффективную помошь в данной ситуации.

ВОпрос2: Насколько я понял, читав Ваши ответы в форуме, что все диски направлены либо на в развитии каких-либо способностей. Имеется ли предел этой помощи этих аудио помощников? т.е. после какого-то момента она больше не развивает и т.п.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.
А какой конкретно диск Вы смотрели? На некоторых дисках нет строба, но есть полезный сигнал в этой области.

Здравствуйте.
Смотрел Исцеление и Проводник
На диске Исцеление сигнал по интенсивности свечения "гуляет", но не сильно, я использую мм, хотя в некоторых местах свечение заметно слабеет, Раздражало только первое время, сейчас привык, замечаю, конечно, но дискомфорта почти не возникает, а вот с проводником сложности, его слушал без машины. Всплески и провалы свечения на нем конкретные, привыкнуть врядли удастся. Вообще-то я пришел к выводу, что он работает без машины может и не меньше. В перспективе думаю заехать как-нибудь в офис, благо он недалеко от меня, минут 25 пешком, надеюсь ребята посмотрят в чем дело, может он шел без аудиостроба.
Есть еще "Солнечный ветер". аудиостроб работает, но интенсивность свечения тоже "гуляет", хотя и не очень сильно, привыкнуть вполне возможно.
Спасибо за ответ, с Новым Годом!
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Зравствуйте.
Всех с наступающим Новым Годом!
Дорогой Андрей Патрушев! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь, которую Вы оказываете людям. Спасибо!

У меня вопрос.

Сегодня первый раз прослушала трек "Звездный полет" с диска "Ультрамозг".
Удивило следующее. Во время прослушивания практически не дышала. Ощущение, как будто парализованы легкие. Минуты две после выдоха без дыхания, потом глубокий зевок и снова пару минут никакого дыхания. За весь трек примерно 7-8 зевков. Даже не думала, что могу так долго не дышать. Дискомфорта от отсутствия дыхания не испытывала, как будто так и надо. Был дискомфорт от того, что примерно в середине появилась острая боль в сердце и в районе желудка, но через пару минут прошла. Еще живот у меня между зевками постепенно уходил глубоко внутрь под ребра, как у Йогов, когда они делают массаж внутренних органов, а на зевке опять поднимался. И так раз семь-восемь. Еще раз скажу, что дискомфорта не испытывала, а даже наоборот.
Слушала в середине дня. (До этого прошла курс Проводника и сейчас прохожу курс "Исцеление. По волшебной реке").

Можно ли это-как то прокомментировать?

И еще, поскажите пожалуйста, можно ли слушать этот трек 2 раза подряд, а то очень хочется. И состаяние после него какое-то сонное (так и хожу зевая). А должно быть , как я понимаю, наоборот.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

якудза222 писал(а):Здравствуйте, Андрей, а так же привет всем Форумчанам!
ситуация такова:
по работе приходилось частенько бывать на всяких вечеринках, приемах и т.п. Короче регулярное употребление спиртного активное и пассивное курение. На протяжении 2 лет такого образа жизни выработалась привычка, что-ли, что теперь когда уже не хожу на такие приемы имеется какая-то потребность в вечеринках для снятия депрессии.

Вопрос: что из вашего аудиоматериала окажет эффективную помошь в данной ситуации.

ВОпрос2: Насколько я понял, читав Ваши ответы в форуме, что все диски направлены либо на в развитии каких-либо способностей. Имеется ли предел этой помощи этих аудио помощников? т.е. после какого-то момента она больше не развивает и т.п.
Здравствуйте!
1. Скорей всего, Вам лучше поработать с Массажем Мозга.
2. После надлежащих перерывов опять что-нибудь да и улучшится... :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср мар 24, 2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мамочка писал(а):Зравствуйте.
Всех с наступающим Новым Годом!
Дорогой Андрей Патрушев! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь, которую Вы оказываете людям. Спасибо!
Здравствуйте!
И Вам всего самого доброго в новом году! :o
Мамочка писал(а):Сегодня первый раз прослушала трек "Звездный полет" с диска "Ультрамозг".
Удивило следующее. Во время прослушивания практически не дышала. Ощущение, как будто парализованы легкие. Минуты две после выдоха без дыхания, потом глубокий зевок и снова пару минут никакого дыхания. За весь трек примерно 7-8 зевков. Даже не думала, что могу так долго не дышать. Дискомфорта от отсутствия дыхания не испытывала, как будто так и надо. Был дискомфорт от того, что примерно в середине появилась острая боль в сердце и в районе желудка, но через пару минут прошла. Еще живот у меня между зевками постепенно уходил глубоко внутрь под ребра, как у Йогов, когда они делают массаж внутренних органов, а на зевке опять поднимался. И так раз семь-восемь. Еще раз скажу, что дискомфорта не испытывала, а даже наоборот.
Слушала в середине дня. (До этого прошла курс Проводника и сейчас прохожу курс "Исцеление. По волшебной реке").
При хорошей релаксации обычно людям кажется, что они вообще не дышат... :?
Прочитайте, пожалуйста, эту тему (может что-то Вас "зацепит") http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Можно слушать подряд, но не более 3-х раз. :? Видимо, идет определенная перестройка и заявленный эффект наступит несколько позже. :)
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Лиса

Сообщение Лиса »

Всем здравствуйте, :o слушаю проводник,исцеление,массаж переодически.. на протяжении года,люди пользоваться такими вещами не значит,погрузиться в них полностью,мозгу тоже нужно усвоить то к чему вы его подталкиваете занимаясь и прослушивая такие сильные штуки.. Андрюша спасибо Вам за прекрасные труды!
жаль что у нас в Тольятти нет Ваших представительств.и поставок в наши магазинчики.. с удовольствием закажу все остальные диски.. с Уважением к Вам ! Наталья! :oops: :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лиса :o
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Андрей, здравствуйте!
Примерно два года назад я покупала ваши диски и активно писала свои отзывы на форуме....
Сейчас ищу ответы на свои вопросы и не нахожу, видимо вы стираете обсуждения? Я правильно поняла?
Тогда , если это возможно, подскажите, какие из дисков лучше слушать, чтобы открыть творческие каналы?
Могут ли данные записи увеличить время бодрствования не в ущерб здоровью?
И вечная проблема - похудеть.... Возможно ли с их помощью?
Грызть я их конечно же :) не собираюсь вместо конфет :oops: Жду,жду,жду ответ :o
Гагарин

Сообщение Гагарин »

Андрей Патрушев

Здравствуйте, Андрей!

Меня интересует как стать распространителем Ваших дисков в Канаде и США.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Пишите мне на mindmachine@bk.ru
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»