Что значит собрать? Код написать или что?
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
"Собрать" - это скорее было громко сказано)
В основном всю работу ИИ делает - пишет код, предлагает разные "фишки" добавить. я только промпт
В основном всю работу ИИ делает - пишет код, предлагает разные "фишки" добавить. я только промпт
могу видео скинуть того что получилось, если есть интерес. только не сюда
Ну и как выполняет функции свои? Я по опыту знаю что ии пишет часто туфту неработоспособную , там в теме нужно быть и доводить до ума.
меня вполне устраивает, то что получилось. из минусов голосовой движок прикрутить так и не получилось.
Я в институте учился,там проходили фортран,паскаль,пл/м.Уже тогда это старье ненужное было,а сейчас и подавно.Может только паскаль еще сейчас существует,фортран заточен под бумажные перфокарты вообще.
янреена,подключи магию Крови.Никакие радионики нафиг не нужны будут.Там энергия входит в голову и наполняет тело,и входит в животе что называется в даосизме плавильный котел.Это называется прописка,назад дороги нет.Отказаться не возможно,могут лишить как меня,и то не совсем.От этой энергии спать не возможно, очень плохой сон.Тело должно здоровым быть,иначе все болячки вылезут.Как тебя подключить я не знаю,это активация ДНК на ментальном уровне.Должен сам дойти до этого.
заинтересовал, а сам как подключал?