Что значит собрать? Код написать или что?
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
"Собрать" - это скорее было громко сказано)
В основном всю работу ИИ делает - пишет код, предлагает разные "фишки" добавить. я только промпт
В основном всю работу ИИ делает - пишет код, предлагает разные "фишки" добавить. я только промпт
могу видео скинуть того что получилось, если есть интерес. только не сюда
Ну и как выполняет функции свои? Я по опыту знаю что ии пишет часто туфту неработоспособную , там в теме нужно быть и доводить до ума.
меня вполне устраивает, то что получилось. из минусов голосовой движок прикрутить так и не получилось.
Я в институте учился,там проходили фортран,паскаль,пл/м.Уже тогда это старье ненужное было,а сейчас и подавно.Может только паскаль еще сейчас существует,фортран заточен под бумажные перфокарты вообще.
янреена,подключи магию Крови.Никакие радионики нафиг не нужны будут.Там энергия входит в голову и наполняет тело,и входит в животе что называется в даосизме плавильный котел.Это называется прописка,назад дороги нет.Отказаться не возможно,могут лишить как меня,и то не совсем.От этой энергии спать не возможно, очень плохой сон.Тело должно здоровым быть,иначе все болячки вылезут.Как тебя подключить я не знаю,это активация ДНК на ментальном уровне.Должен сам дойти до этого.
заинтересовал, а сам как подключал?
Аура писала еще в июле что будут новые изделия скоро,до сих пор нет.Что значит скоро не совсем понятно,через год наверное.Пишу не потому что мне это очень нужно, а так ради разговора.
А ты в каком кармане носил QBinder, в правом или в левом?Батон писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 9:24Возьми лучше QBinder. Сейчас есть Защита-Универсальная за 17т. К тебе ни полиция ни гопота больше не подойдут.А универсальной можно прокачки делать ,чакры активировать,энергией заряжает.Много чего можно придумать как использовать.
Батон, тестировать будешь?
Нет я пас.Я на страницу с этими картинками захожу и уже голову нагружает, была бы польза а то мне один вред от изделий ШЕММ.Так еще нужно видео записывать,это мне не нафиг ненужно.Артефакты с настройками на арканы таро продаются давно,если нужно я там лучше возьму.
Так аура тут ни при чем,я лично не понимаю зачем ее видеть.Видеть нужно пути по которым идти а по которым нет.Такую способность можно получить из хроник акаши.Гринвич писал(а): ↑Чт окт 08, 2026 21:37 Clear Vision у меня с августа 2021, очки для видения ауры с мая 2023.
Практика одна, якорение радости. Наблюдаю ежедневно, записи веду с временными метками, сеансы по 30-40 минут.
Зачем мне это. Я вижу, но решений по увиденному принимать не умею. Хочу смотреть на человека или на дело и понимать, во что это идет, чтобы выбирать, с кем работать и во что вкладываться. Пока у меня есть картинка и никаких выводов.
Одно дело это создать продукт и продать его за большие деньги, в этом смысл есть. А вот смысла покупать это я не вижу,я настраивался на арканы ну и дальше что ? Это нужно кто сефиротической магией занимается, а остальным это зачем непонятно.Само по себе это не работает, нужно уметь еще с этим работать.