Владимир_В писал(а):"...резко встал из лежачего положения,оглянулся--а я всё ещё типа лежу с наушниками ...сам себе я слегка не понравился.лёг в себя обратно и дослушал без приключений
ну дык...всё просто как майндмашина-- прозанимайтесь хатха-йогой лет 20(ну типа как я)на профессионально-любительском уровне,а потом заполучите в руки такую мощную "подстёжку" различных состояний как ММ и прочие подручные средстваИдущая вперед писал(а):"...резко встал из лежачего положения,оглянулся--а я всё ещё типа лежу с наушниками ...сам себе я слегка не понравился.лёг в себя обратно и дослушал без приключений
везет.... мечтаю об этом всю свою сознательную жизнь... просто так взял и вышел из тела....
а у меня никак не отделяется... отделяется на 3-5 секунд и все т.е. мгновение.... потом обратно втягивается
А практиковаться по методу Михаила Радуги не пробовали?Идущая вперед писал(а):
Владимир_В писал(а):"...резко встал из лежачего положения,оглянулся--а я всё ещё типа лежу с наушниками ...сам себе я слегка не понравился.лёг в себя обратно и дослушал без приключений
везет.... мечтаю об этом всю свою сознательную жизнь... просто так взял и вышел из тела....
а у меня никак не отделяется... отделяется на 3-5 секунд и все т.е. мгновение.... потом обратно втягивается
Да, Вы правы.Зловредный писал(а):Приветствую!Нельзя ли об этом более развёрнуто, а то я сомневаюсь, что понял?Андрей Патрушев писал(а):Нельзя цели ставить от противного! Сосредотачиваясь на долгах, ничего кроме новых долгов не найдете...
![]()
Надо ли понимать, что, например, аффирмация типа «Я избавился от всех болезней» построена именно по этому принципу - «от противного» и, соответственно, ведёт к прямо противоположному результату?
Это раскрывает для вас новый потенциалЗловредный писал(а):Это сильно ограничивает при создании аффирмаций.
Еще раз спасибо!Ириска писал(а):1. Скажите, пожалуйста, может ли температура тела через час-полчаса после прослушивания "Проводника" подниматься до 37-37,2? Слушаю диск сегодня четвертый раз, последние два поднимается температура.
Погода, конечно, скверная да и на работе прохладно, но если бы это была простуда, то проявились бы другие симптомы...
А так целый день все в норме, температура 36,6, а после прослушивания поднимается.
2. С чем может быть связано онемение затылка в конце прослушивания диска?
3. И еще не совсем поняла про цели: ставить каждый раз новую, перед прослушиванием или на протяжении 15 (21) дней работаем только с одной?
Я понимаю, что это не молитва. Возможно, это слово было бы правильнее заключить в кавычки, ну уж как получилось. Так этот отрывок назвал ранее кто-то из форумчан и я счёл это слово удобным для указания нужного фрагмента. Вы ведь сразу поняли чего я откромсать хочу:), правда?Андрей Патрушев писал(а):Во-первых, это не молитваЗловредный писал(а):Для Патрушева:
Если отрезать от «Проводника» молитву, это ведь никак не повлияет на его эффективность?
<...>
Я всё-таки рискну, учитывая то, что я и так стараюсь надеть наушники не сразу после включения диска, а после небольшой задержки - так, чтобы пропустить этот фрагмент, а после окончания «медитации» снимаю их сразу же. Тем более, что мне не очень понятно, что в данном случае вы подразумеваете под «забесованностью» и потому меня это не пугает:).Андрей Патрушев писал(а):<...>
во-вторых, в этом случае Вы рискуете столкнуться в конечном итоге с "забесованностью"...
Да к тому же там упомянается --место и время для своего посвящения. В это время вы делаете привязку себя к этому месту. В противном случае если кудато далеко дернитесь-полетите без "молитвы" так сказать и без "адреса "возврата,Зловредный писал(а):Зловредный писал(а):
Для Патрушева:
Если отрезать от «Проводника» молитву, это ведь никак не повлияет на его эффективность?
Значит у меня бракованный диск:(Евгений Кош писал(а):На проводнике аудиостроб - есть.Александр77 писал(а):Подскажите пожалуйста,есть ли на диске "Проводник" аудиостроб или нет,в каталоге вроде написано,что есть,но при запуске через Nova 100 очки не мигают (с диском "Исцеление"мигают). Заранее благодарю за ответ! Smile
Такой брак не возможен.Александр77 писал(а):Значит у меня бракованный диск:(Евгений Кош писал(а):На проводнике аудиостроб - есть.Александр77 писал(а):Подскажите пожалуйста,есть ли на диске "Проводник" аудиостроб или нет,в каталоге вроде написано,что есть,но при запуске через Nova 100 очки не мигают (с диском "Исцеление"мигают). Заранее благодарю за ответ! Smile