Диск «Проводник»

Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

21 день слушал "Проводник" на ночь,заснул всего 1 раз в самом начале,потом стал обращать внимание на слова(...).всё замечательно,расслабление,сон нормализовался(положил голову на подушку,а утром по будильнику проснулся),психика стала гораздо устойчивее.попутно с этим утром использовал какую-либо сессию InnerPulse из раздела "Е"(вставать всё одно трудно,я хронический "сова",плюс у работы дурацкий график.эти сессии просто железной рукой приводят организм в состояние бодрствования).днём,если есть перерыв--слушал или "альфа-совершенствование" или какую-либо медитативную сессию...состояние очень нравится,после тренировки гарантированно получается шавасана,легче стал вход в медитативное состояние."виды" через веки во время прослушивания были всего один-два раза(ну,этого я и без ММ насмотреться успел).из побочных эффектов после захода солнца вижу свои руки,либо "пейзаж" сквозь закрытые веки,ну и пару раз "выскочил" из тела. один из этих разов--во время использования "Проводника"...резко встал из лежачего положения,оглянулся--а я всё ещё типа лежу с наушниками :lol: ...сам себе я слегка не понравился.лёг в себя обратно и дослушал без приключений :wiz такой вот "репортаж с места событий"
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Владимир_В писал(а):"...резко встал из лежачего положения,оглянулся--а я всё ещё типа лежу с наушниками ...сам себе я слегка не понравился.лёг в себя обратно и дослушал без приключений

везет.... мечтаю об этом всю свою сознательную жизнь... просто так взял и вышел из тела....
а у меня никак не отделяется... отделяется на 3-5 секунд и все т.е. мгновение.... потом обратно втягивается
Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

Идущая вперед писал(а):"...резко встал из лежачего положения,оглянулся--а я всё ещё типа лежу с наушниками ...сам себе я слегка не понравился.лёг в себя обратно и дослушал без приключений
везет.... мечтаю об этом всю свою сознательную жизнь... просто так взял и вышел из тела....
а у меня никак не отделяется... отделяется на 3-5 секунд и все т.е. мгновение.... потом обратно втягивается
ну дык...всё просто как майндмашина-- прозанимайтесь хатха-йогой лет 20(ну типа как я)на профессионально-любительском уровне,а потом заполучите в руки такую мощную "подстёжку" различных состояний как ММ и прочие подручные средства :roll: и будете ещё не рады.тут всплывает задача адекват сохранять на работе,за рулём.... :wiz
Илтуак

Сообщение Илтуак »

Идущая вперед писал(а):
Владимир_В писал(а):"...резко встал из лежачего положения,оглянулся--а я всё ещё типа лежу с наушниками ...сам себе я слегка не понравился.лёг в себя обратно и дослушал без приключений

Сообщение Зловредный »

Приветствую!
Андрей Патрушев писал(а):Нельзя цели ставить от противного! Сосредотачиваясь на долгах, ничего кроме новых долгов не найдете...
Нельзя ли об этом более развёрнуто, а то я сомневаюсь, что понял?
:oops:
Надо ли понимать, что, например, аффирмация типа «Я избавился от всех болезней» построена именно по этому принципу - «от противного» и, соответственно, ведёт к прямо противоположному результату?
Идущая вперед

а аффирмация -я абсолютно здоров- будет правильнее и действеннее
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Зловредный писал(а):Приветствую!
Андрей Патрушев писал(а):Нельзя цели ставить от противного! Сосредотачиваясь на долгах, ничего кроме новых долгов не найдете...
Нельзя ли об этом более развёрнуто, а то я сомневаюсь, что понял?
:oops:
Надо ли понимать, что, например, аффирмация типа «Я избавился от всех болезней» построена именно по этому принципу - «от противного» и, соответственно, ведёт к прямо противоположному результату?
Да, Вы правы.
Почитайте мои статьи про аффирмации и афформации на сайте (в разделе "Публикации").
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Статьи читал. Прочитал уже всё или почти всё, что нашёл на сайте и форуме. Но, пока не наткнулся на Ваши слова, процитированные в предыдущем моём сообщении, у меня не было никаких сомнений в правильности аффирмаций, построенных таким образом. Вероятно, что-то упустил. Попробую перечитать заново и более внимательно.

Жаль, что дело обстоит именно так. Это сильно ограничивает при создании аффирмаций.

Спасибо!
Ириска

Сообщение Ириска »

Здравствуйте!
Решила зарегестрироваться на сайте, а то получается, что чем дальше в лес, тем больше вопросов :)
1. Скажите, пожалуйста, может ли температура тела через час-полчаса после прослушивания "Проводника" подниматься до 37-37,2? Слушаю диск сегодня четвертый раз, последние два поднимается температура.
Погода, конечно, скверная да и на работе прохладно, но если бы это была простуда, то проявились бы другие симптомы...
А так целый день все в норме, температура 36,6, а после прослушивания поднимается.
2. С чем может быть связано онемение затылка в конце прослушивания диска?
3. И еще не совсем поняла про цели: ставить каждый раз новую, перед прослушиванием или на протяжении 15 (21) дней работаем только с одной?
Заранее спасибо за ответы! Извините, что вопросов много :oops:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Зловредный писал(а):Это сильно ограничивает при создании аффирмаций.
Это раскрывает для вас новый потенциал :) в бесконечное количество раз больше чем тот, которым вы пользовались до этого.
До этого вы пользовались установками - от противного. То есть "не хочу как то-то" - это полное отсутствие развития, ибо вы повторяли только то, что уже знали.
А в Правильном варианте построения аффирмаций - вы творите - вы творец. вы работаете от здесь и сейчас задавая то что Вы хотите СОтворить и ничего вас не может ограничить кроме собственной креативности и то! если Вам не понравится ее производительность Вы и ёё можете СОтворить более лучшей применяя те же методы :)
Надеюсь Вы поняли что это такое и в чем было у Вас заблуждение :)

p.s. просто по началу сложно думать по новому.. потому что ( что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ) нас с детства учат думать только от обратного.. "я не болею.... я не дурак.. я умнее чем... я не .. я не .. я избавился.. я .. и тп"... ИМХО это просто какое-то уничтожение человеческого разума..
Идущая вперед

в продолжение Жениных слов... и с детства нас приучают сравнивать... у того то есть то и то то а у тебя этого нет значит ты хуже (имею ввиду вещи и материальное) и очень сложно перебороть этот стереотип... понять что ты не только не хуже а ты Личность индивидуальность и ты ОДИН ТАКОЙ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ...
но тут важно не переборщить С чCP (ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ) ЧСВ (ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ВОСТОРГА над собой) и ЧСД (ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА) чтоб не выползло сплошное ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :wiz :wiz :wiz
ПРОРАБОТКА СЕДОНА-МЕТОДА НА РАДУГЕ-ДУГЕ эффективно помогает справиться :) :) :)
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Для Патрушева:

Если отрезать от «Проводника» молитву, это ведь никак не повлияет на его эффективность?
АлексУжг...

Сообщение АлексУжг... »

Привет форумчане! Попали и ко мне недавно эти диски. Сначала перелопачивал инфу в нете, нашел этот форум по какойто ссылке. Дней пятнадцать слушал исцеление, а вчера второй день Проводник. Вроде и расслабился, и на минуте 15? меня как цепануло, думал куда-то улетаю, так передрейфил, что дальше просто пролежал прослушивая. Часа через два появились ошущения повышения давления, причем волнообразные, мерял тонометром, до критических не добегало. В общем принял успокоительное, слегка попустило. Гипертония у меня есть, и нечто на ВСД сильно похожее. Как с весны первый раз прихватило, так на колесах и сижу, в основном успокоительные, да от давления. До этого пил конкретно, теперь больше чем полголда ни грамма. Но отойти никак не могу. Цигуном занялся для самоуспокоения,глубокое дыхание. Думаю если так через выбаливание будет идти, вытерплю. Таблетки табдетками, а эти скачки по моему явно из головы прут.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Зловредный писал(а):Для Патрушева:

Если отрезать от «Проводника» молитву, это ведь никак не повлияет на его эффективность?
Во-первых, это не молитва, а во-вторых, в этом случае Вы рискуете столкнуться в конечном итоге с "забесованностью"...
Александр77

Сообщение Александр77 »

Подскажите пожалуйста,есть ли на диске "Проводник" аудиостроб или нет,в каталоге вроде написано,что есть,но при запуске через Nova 100 очки не мигают (с диском "Исцеление"мигают). Заранее благодарю за ответ! :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Александр77 писал(а):Подскажите пожалуйста,есть ли на диске "Проводник" аудиостроб или нет,в каталоге вроде написано,что есть,но при запуске через Nova 100 очки не мигают (с диском "Исцеление"мигают). Заранее благодарю за ответ! Smile
На проводнике аудиостроб - есть.
Ириска

Сообщение Ириска »

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы :?
Ириска писал(а):1. Скажите, пожалуйста, может ли температура тела через час-полчаса после прослушивания "Проводника" подниматься до 37-37,2? Слушаю диск сегодня четвертый раз, последние два поднимается температура.
Погода, конечно, скверная да и на работе прохладно, но если бы это была простуда, то проявились бы другие симптомы...
А так целый день все в норме, температура 36,6, а после прослушивания поднимается.
2. С чем может быть связано онемение затылка в конце прослушивания диска?
3. И еще не совсем поняла про цели: ставить каждый раз новую, перед прослушиванием или на протяжении 15 (21) дней работаем только с одной?
Еще раз спасибо!
АлексУжг...

Сообщение АлексУжг... »

Слушал вчера проводник, минут за 15 до окончания вырубили свет. В 11 вечера включили, и я прослушал исцеление. Ночью приснился город, в котором никогда не был, но в нем якобы живет мой сослуживец, хотя я видел его лет 13 назад, и знаю что он живет в Киеве. Утром опять тахикардия, пульс 104 на ровном месте, давление опять то вверх, то вниз, до кризисного не доходит.
Да, у меня на плеере действительно левый и правый каналы перепутаны. Про это читал здесь на форуме.
Ириска

Сообщение Ириска »

Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания "Проводника", прослушала 5 раз:
1. Сегодня пятый раз, когда слушала, было впечатление вначале, что все вокруг моего тела как будто с киселя, и только тело четко ощущалось в этом киселе-пространстве.
2. Постоянно вспоминаю такие подробности из жизни, что просто диву даюсь, даже даты некоторые, например Дни Рождения людей, с которыми когда-то общались мои родители. Потом уточняю, родители точно сразу вспомнить не могут, а потом все-таки выясняется, что я именно то число сказала. Масса приятных воспоминаний из детства :)
3. Слушала сегодня "Проводник" днем, было ощущение, что то темно перед глазами, как будто заслонку кто-то ставит, то цвета различные меняются, переплывая один в другой.
4. А еще сегодня было ощущение, что я вдоль тела своего взяла и съехала вниз с дивана, начиная с головы, через ноги и вниз. Потом когда встрепенулась и поняла, что я же ведь на месте лежу, такие эффекты исчезли.
5. И еще начало уходить чувство дискомфорта внутреннего. Обычно было ощущение, что делаю что-то не так, или тревожило что-то без причины. Сейчас мне уютно и хорошо! :) Спасибо "Проводнику"! И его создателю :o
Были ли у кого-то подобные ощущения, поделитесь, если что :) :wink:
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Для Патрушева:

Спасибо за ответ.
Хотя он и не очень понятен.
Андрей Патрушев писал(а):
Зловредный писал(а):Для Патрушева:

Во-первых, это не молитва
<...>
Я понимаю, что это не молитва. Возможно, это слово было бы правильнее заключить в кавычки, ну уж как получилось. Так этот отрывок назвал ранее кто-то из форумчан и я счёл это слово удобным для указания нужного фрагмента. Вы ведь сразу поняли чего я откромсать хочу:), правда?
Впрочем, это не важно. Важнее следующее.
Андрей Патрушев писал(а):<...>
во-вторых, в этом случае Вы рискуете столкнуться в конечном итоге с "забесованностью"...
Я всё-таки рискну, учитывая то, что я и так стараюсь надеть наушники не сразу после включения диска, а после небольшой задержки - так, чтобы пропустить этот фрагмент, а после окончания «медитации» снимаю их сразу же. Тем более, что мне не очень понятно, что в данном случае вы подразумеваете под «забесованностью» и потому меня это не пугает:).
Возможно, я излишне осторожен, но мне всё-таки не хотелось бы, чтобы что-то, что мне очень не нравится и находится в явном противоречии с моим мировоззрением проникало в моё подсознание. Жаль, если всё-таки удаление начального и заключительного фрагментов, начинающихся словами «Создатель единый...» лишит прослушивание диска эффективности (в чём я сомневаюсь, но Вам, думаю, виднее) - мне бы не хотелось прекращать курс на середине (сегодня - двенадцатый день).
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Простите за вмешательство :o Зловредный вы наш.
Если вы не бес... то к Создателю единыому. А если мусульманин или еще кто то тоже к нему же . Что вас беспокоит? Если Создатель все равно Единый всего Сущего?. Если допустить, что вы твердо уверены ,то никто кроме ваших родителей не причастен к вашему создания,о все равно на генетичесском уровне вы же понимаете что Создатель то все равно Первопричина? Так что думаю не стоит так зацикливаться. Да и безопасно что бы другой "желающий " не "посодействовал" вашему "улучшению" жизни. Он же тоже помогает и не хило. Только плата другая!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Чт дек 25, 2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Зловредный писал(а):Зловредный писал(а):
Для Патрушева:

Да к тому же там упомянается --место и время для своего посвящения. В это время вы делаете привязку себя к этому месту. В противном случае если кудато далеко дернитесь-полетите без "молитвы" так сказать и без "адреса "возврата,
то куда возврашатся будете и как ?Подумайте над этим
.Андрей наверное сто потов пролил пока довел каждое слово до нужного смысла. Вдумайтесь ---КАЖДОЕ- это сколько трудов ? Чтобы весь Проводник создать и чтобы каждое слово соответствовало тому что вы хотите получить Правильный результат.Сколько ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед каждым из нас.----Ненавреди! И он это выполнил!!!!!!! В отличии от врачей.(не всех конечно.Я имею ввиду недобросовестных)
Зловредный

Сообщение Зловредный »

Для ЛИЛИИ-Р:

Ни одной правильной догадки. Надеюсь, Вы не сильно расстроитесь, если я оставлю Вас в неведении касательно моего мировоззрения. У меня нет никакого желания выставлять свои убеждения на всеобщее обсуждение. Я всего лишь хочу получить ответ на важный для меня вопрос. Думаю, что А. Патрушев сможет ответить на заданный вопрос, не вникая в суть моей неприязни к обсуждаемому тексту.
Хотя, думаю, что его ответ уже ничего не изменит. Я всё-таки отрежу этот фрагмент либо продолжу прослушивание как и прежде - с задержкой в начале и заблаговременным прекращением в конце.
Александр77

Сообщение Александр77 »

Евгений Кош писал(а):
Александр77 писал(а):Подскажите пожалуйста,есть ли на диске "Проводник" аудиостроб или нет,в каталоге вроде написано,что есть,но при запуске через Nova 100 очки не мигают (с диском "Исцеление"мигают). Заранее благодарю за ответ! Smile
Значит у меня бракованный диск:(
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Александр77 писал(а):
Евгений Кош писал(а):
Значит у меня бракованный диск:(
Такой брак не возможен.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»